Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iPhone
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Apm9IH
Цитата(Koshak @ Jun 12 2013, 11:26) *
Андроид слишком замудренный и тормоз. Скорость Поворота экрана в с4 меня убила!

С4 тормоз еще тот, но как выйдет обновлялка на него он залетает, как это было с нот1 один как он перешел с 4.0.4 на 4.1.2 залетал
_HaMMeR_
Цитата(FAYZ @ Jun 12 2013, 11:12) *
Ну я вот пользовался iPhone только изза iOS. Теперь нужно испытать, а если ни ни то Виндовсафон!

Цитата(Koshak @ Jun 12 2013, 11:22) *
Дизайн минималистический до немогу ) но надо попробовать. Альтернативу айос вижу только в виндоус фон.

Не взвоете на винфоне от отсутствия приложений?! Элементарно на винфоне даже инстаграма нету.

Цитата(Талгат @ Jun 12 2013, 11:24) *
виндовс фон та еще кака...лучше уж Андроид.

Юзерам айФона религия не позволяет перейти на Андроид. rolleyes.gif

З.Ы. Ты первый и единственный пока мне известный "предатель". wink.gif

Цитата(Apm9IH @ Jun 12 2013, 12:16) *
С4 тормоз еще тот, но как выйдет обновлялка на него он залетает, как это было с нот1 один как он перешел с 4.0.4 на 4.1.2 залетал

+мульен. Но со стороны Гамсунга все-таки было лажей выпускать настолько сырой продукт. Поторопились.
Koshak
Давайте снова не вдаваться в дебаты!) мне пофигу чем пользоваться, лишь бы было удобно. А ковырять 100000000000 настроек и подстроек, кастомно перепрошивать телефон и читать 1000 форумов о том, как это сделать - сомнительное удобство, но конечно , если тебе не 12 лет и единственный секс, на который ты можешь расчитывать - это с твоим телефоном)))
Apm9IH
Цитата(Koshak @ Jun 12 2013, 12:44) *
Давайте снова не вдаваться в дебаты!) мне пофигу чем пользоваться, лишь бы было удобно. А ковырять 100000000000 настроек и подстроек, кастомно перепрошивать телефон и читать 1000 форумов о том, как это сделать - сомнительное удобство, но конечно , если тебе не 12 лет и единственный секс, на который ты можешь расчитывать - это с твоим телефоном)))

Если ровный апарат и сам ровный юзер то не разу этого не сделаешь)))
_HaMMeR_
Цитата(Koshak @ Jun 12 2013, 12:44) *

Давайте не вдаваться.

У каждого свое мнение и свои вкусы, и никто, по крайне мере я, никому ничего не навязывает. Нравится - юзайте. good.gif

Месяца 2 назад стал юзать айФон в качестве звонилки и, честно сказать, меня напрягает, что за меня уже придумали, как я должен пользоваться тем или иным приложением и т.д. Очень часто мне не хватает настроек в аналогичных приложениях на айФоне в отличии от Андройда. Параллельно юзаю Гелекси Ноут на Андроиде, на нем ничего не ковыряю, кастомы не ставлю и тысячи форумов не читаю. В самом начале потратил половину выходного на полную настройку "под себя" и счастливо юзаю его второй год. Время от времени обновляю программы и офф.прошивку. Никакого "секиса". pardon.gif

З.Ы. Возможно и бывает "секис" с Андройдом, но это либо у гиков, которые и айФон "поимеют" вдоль и поперек, либо с совсем дровяными моделями производителей второго, а то и третьего эшелона, аппараты которых изначально мертворожденные.
shumbola
С недавных пор пользуюсь iPhone 5, вот где секас с телефоном обеспечен. ;-)

Насчет тормоза Андроида, сейчас хожу с двумя телефонами, второй Nexus. Так вот, Safari на iPhone тормозить по сравнению с Chrome на Андроиде. Скрол на Сафари меня бесит, скрол в контактах тоже.

Пока на iPhone поставил не более 10 програм, не знаю будет ли больше тормозить если поставлю штук сто как на Андроид.

Думаю, нужно привыкать к iPhone, неудобство наверное из-за моих привычек. Посмотрим месяц через 3-4, всегда можно возвращаться к Андроиду. ;-)
Koshak
У меня больше 200 приложений и игр
FAYZ
Цитата(Koshak @ Jun 12 2013, 13:52) *
У меня больше 200 приложений и игр

Игроман блин =)
20 приложений. Все пользуются по назначению.
Но Этот Кук(эдик) запарол явно.
zoet
Цитата(shumbola @ Jun 12 2013, 10:45) *
С недавных пор пользуюсь iPhone 5, вот где секас с телефоном обеспечен. ;-)

Насчет тормоза Андроида, сейчас хожу с двумя телефонами, второй Nexus. Так вот, Safari на iPhone тормозить по сравнению с Chrome на Андроиде. Скрол на Сафари меня бесит, скрол в контактах тоже.

Пока на iPhone поставил не более 10 програм, не знаю будет ли больше тормозить если поставлю штук сто как на Андроид.

Думаю, нужно привыкать к iPhone, неудобство наверное из-за моих привычек. Посмотрим месяц через 3-4, всегда можно возвращаться к Андроиду. ;-)

А вы программы закрываете, или они у вас остаются работать в стэндбае?
shumbola
Цитата(zoet @ Jun 12 2013, 16:34) *
А вы программы закрываете, или они у вас остаются работать в стэндбае?

Если вопрос про Андроид, ничего не закрываю. Раньше когда баловался всякими таск менеджерами, но с 4 версии - не пользуюсь.

Если про iOS, регулярно принудительно закрываю. Double tap Home, Tap and Hold на иконке и дальше Tap на минус.
Но пока как основной не пользуюсь, постепенно увеличиваю время пользования.
zoet
Цитата(shumbola @ Jun 12 2013, 15:49) *
Если вопрос про Андроид, ничего не закрываю. Раньше когда баловался всякими таск менеджерами, но с 4 версии - не пользуюсь.

Если про iOS, регулярно принудительно закрываю. Double tap Home, Tap and Hold на иконке и дальше Tap на минус.
Но пока как основной не пользуюсь, постепенно увеличиваю время пользования.

Я про иос. Мне просто интерестно, у меня яблоко 4с и подобных проблем не наблюдаю, у жены галакси 3, так он тормозит не подетски, телефоны оба не прошивали, все проги стоят оффициально.
Может у вас иос криво прошилось и из за этого тормозит?!
shumbola
Цитата(zoet @ Jun 12 2013, 21:43) *
Я про иос. Мне просто интерестно, у меня яблоко 4с и подобных проблем не наблюдаю, у жены галакси 3, так он тормозит не подетски, телефоны оба не прошивали, все проги стоят оффициально.
Может у вас иос криво прошилось и из за этого тормозит?!

Как может криво прошиваться иОС? unsure.gif

Вот сейчас открыл Сафари, открыл habrahabr.ru, скролл просто бесит. Быстро скролить не получается.
Тоже самое на Nexus с использованием Chrome достигается быстро. Тоже самое с контактами. И там и тут ~350контактов. На Nexus некоторые еще и с фотографиями.
На Nexus скролиться быстрее. ;-)

Кстати, почему на iPhone в списке контактов не отображаются фотки? Или я не туда смотрю и есть где-то настройка?
zoet
Цитата(shumbola @ Jun 12 2013, 19:51) *
Как может криво прошиваться иОС? unsure.gif

Вот сейчас открыл Сафари, открыл habrahabr.ru, скролл просто бесит. Быстро скролить не получается.
Тоже самое на Nexus с использованием Chrome достигается быстро. Тоже самое с контактами. И там и тут ~350контактов. На Nexus некоторые еще и с фотографиями.
На Nexus скролиться быстрее. ;-)

Кстати, почему на iPhone в списке контактов не отображаются фотки? Или я не туда смотрю и есть где-то настройка?

Может, может, сам с таким сталкивался pardon.gif
Фотоки в листе не отображаются, фото можно посмотреть нажав на контакт, где покажет всю информацию.
Я не знаю как быстро скролится на нексусе, но ту ссылку что вы дали, у меня проблем с прокручиванием нет, чтоб подняться быстр в вверх страницы, достаточно кликнуть по верхней части экрана.
FAYZ
А зачем быстрый скролл?
Кстати, для того чтобы быстро поднятся вверх нужно тапнуть часы!
Enigma
Цитата(FAYZ @ Jun 13 2013, 00:03) *
Кстати, для того чтобы быстро поднятся вверх нужно тапнуть часы!

Кстати, вот именно этого мне часто не хватает на андроиде!!!
I'm_Joker
Да много не хватает на андроиде, если бы он был удобен как иос, то нак тогда сидеть на однообразных квадратиках. Но увы, замены айфона, и тем более айпада нет. Все остальное пытается как то, но всегда бросаются минусы.

А яро отстаивать что вот андроид айс а иос нет, похоже на детскую площадку, Вы еще Мам позавите... "Мам, скажи ему что мой андроид круче"

Так вот нужно довольствоваться что есть, купил андроид, молодец, купил иос молодец, купил нокию 3310 тоже молодец. Каждому свои возможности. Все идут на выбор осознано, и натягивать другому свой выбор (жизнь) не надо smile.gif мир и писс

Кстати очень жду 7 обновление. Скачал бета 1, думаю убивать свой фон или нет...
FAYZ
Цитата(I'm_Joker @ Jun 13 2013, 10:10) *
Кстати очень жду 7 обновление. Скачал бета 1, думаю убивать свой фон или нет...

Пока, нет! Не спеши.
Я думаю туда напихала много сюрпризов которые будут замечены походу пьесы.
Enigma
Цитата(I'm_Joker @ Jun 13 2013, 10:10) *
Да много не хватает на андроиде, если бы он был удобен как иос, то нак тогда сидеть на однообразных квадратиках. Но увы, замены айфона, и тем более айпада нет. Все остальное пытается как то, но всегда бросаются минусы.

А на айосе мне виджетов не хватает sad.gif
JaZ722
Цитата(Enigma @ Jun 13 2013, 09:30) *
Кстати, вот именно этого мне часто не хватает на андроиде!!!

есть такая функция на SGS 3-4
Friday
Цитата(FAYZ @ Jun 13 2013, 10:14) *
Пока, нет! Не спеши.
Я думаю туда напихала много сюрпризов которые будут замечены походу пьесы.

Я поставил. Пару дней пользуюсь. Пока все нравится. Есть небольшие глюки конечно, но не хочу откатываться на 6-ку пока wink.gif
Tae
Цитата(Enigma @ Jun 13 2013, 10:15) *
А на айосе мне виджетов не хватает sad.gif

iOS 7 думаю тогда вам как раз будет, там добавили фичи, типа виджеты, сбс контрол, ну там быстрый доступ к вкл/выкл вайфай, блутуз и всякое такое)))
shumbola
Работает ли модель A1429 iPhone 5 на Perfectum?

Вообще как отличить 1429 GSM от 1429 CDMA?
Талгат
Цитата(shumbola @ Jul 2 2013, 19:55) *
Работает ли модель A1429 iPhone 5 на Perfectum?

Версия от Verizon работает с порезанной симкой. Только голосовые звонки, интернета нема. Sprint и другие не работают совсем.
Цитата(shumbola @ Jul 2 2013, 19:55) *
Вообще как отличить 1429 GSM от 1429 CDMA?

У CDMA версий IMEI начинается с "99".
shumbola
Цитата(Талгат @ Jul 2 2013, 20:04) *
Версия от Verizon работает с порезанной симкой. Только голосовые звонки, интернета нема. Sprint и другие не работают совсем.

У CDMA версий IMEI начинается с "99".

Спасибо за ликбез.
Но мне пока не понятно, от Verizon мой телефон или от Sprint.
IMEI начинается с "99".

Что такое "порезанная симка"? Нано СИМ, или что-то другое?
Талгат
Цитата(shumbola @ Jul 2 2013, 20:50) *
Спасибо за ликбез.
Но мне пока не понятно, от Verizon мой телефон или от Sprint.
IMEI начинается с "99".

Если телефон работает с GSM без проблем, то 99% что он от Verizon, т.к. почти все Sprint iPhone лочены.
Цитата(shumbola @ Jul 2 2013, 20:50) *
Что такое "порезанная симка"? Нано СИМ, или что-то другое?

Опечатался, порезанная R-UIM'ка до размера нано-симки.
shumbola
Цитата(Талгат @ Jul 2 2013, 21:11) *
Если телефон работает с GSM без проблем, то 99% что он от Verizon, т.к. почти все Sprint iPhone лочены.

Опечатался, порезанная R-UIM'ка до размера нано-симки.

Да, с GSM работает без проблем.

Наверное очевидный вопрос, но все же, чтобы подключить к Перфектуму обращаться в ихный офис и там выясниться, можно или нет?
Талгат
Цитата(shumbola @ Jul 2 2013, 22:19) *
Наверное очевидный вопрос, но все же, чтобы подключить к Перфектуму обращаться в ихный офис и там выясниться, можно или нет?

Да, попробуйте туда. Вроде берут 25тыс. сум за резку карты и активацию телефона с ней.
shumbola
Посоветуйте чехол для 5 айФона, желательно флип. Будет пользоваться женщина.
shumbola
Имеются 2 iPhone 5 iOS 6.1.4 подключенные к WiFi в пределах квартиры (для опыта).
Не могу добиться чтобы FaceTime работало. На обоих телефонах FaceTime активировано.
При звонке с одного на другой, на последний приходит звонок и при ответе и на первом и на втором показывается
"Подключаюсь..." и ждет пока не происходит timeout.

Тоже самое происходит когда звонок исходит с Macbook.

На разных аппаратах разные Apple ID. Телефоны оба из Америки (модели A1428 и A1429)

Работает ли вообще это у нас?
iMASTER
Цитата(shumbola @ Jul 13 2013, 12:49) *
Имеются 2 iPhone 5 iOS 6.1.4 подключенные к WiFi в пределах квартиры (для опыта).
Не могу добиться чтобы FaceTime работало. На обоих телефонах FaceTime активировано.
При звонке с одного на другой, на последний приходит звонок и при ответе и на первом и на втором показывается
"Подключаюсь..." и ждет пока не происходит timeout.

Тоже самое происходит когда звонок исходит с Macbook.

На разных аппаратах разные Apple ID. Телефоны оба из Америки (модели A1428 и A1429)

Может скорость Wi-Fi'я (инета) на 2 iPhone'a не хватает rolleyes.gif
shumbola
Цитата(iMASTER @ Jul 13 2013, 13:57) *

А какая должна быть скорость?

У меня скорость интернета - 1Мбит/с.
zoet
Цитата(iMASTER @ Jul 13 2013, 10:57) *

маловероятно,на 5 яблоках активный фейстайм даже через 3ж.Так что при скорости нета в 1мб все должно работать.
cleo
Цитата(shumbola @ Jul 13 2013, 12:49) *

Не работет ни у кого!!! Даже в казахии не работает. Дело не в вафле.
shumbola
Цитата(cleo @ Jul 13 2013, 18:15) *
Не работет ни у кого!!! Даже в казахии не работает. Дело не в вафле.

Я не могу сообразить, объясните пожалуйста. А где работает? Только в США?
А в других странах?
cleo
Цитата(shumbola @ Jul 13 2013, 18:20) *
А в других странах?

Да я сама не знаю почему не работает именно у нас! В сша работает пробовала, вот в москве не знаю еще не испытывала. В казахстане даже с их симками не работает, звонок приходит, а вот соединения нет. Может блок какой стоит?
zoet
Цитата(shumbola @ Jul 13 2013, 15:20) *
А в других странах?

В Европе работает drinks.gif
Dimidrol
Цитата(cleo @ Jul 13 2013, 19:25) *
В казахстане даже с их симками не работает, звонок приходит, а вот соединения нет. Может блок какой стоит?

Прекрасно работает!
krokus
Хотел себе 4s купить, заказал человеку в Дубаи. Человек посмотрел в крупных магазинах, где годовую гарантию дают-нету. Есть только на нассере, но говорит, что коробки малость отличаются. Скорее всего, это то, что везут сюда, и говорят частенько брак выходит.. Где купить оригинал?
Koshak
А смысл сейчас брать 4с? он почти , как 5 стоит.
krokus
Цитата(Koshak @ Aug 14 2013, 10:05) *
А смысл сейчас брать 4с? он почти , как 5 стоит.

Хочется именно 4с pardon.gif
Koshak
Я бы не советовал. 4с заметно тормозит поисравнению с 5. А , когда в сентябре выйдет ios 7 , то тормаза будут еще больше, и что-нибудь из функционала будет урезано , как сейчас на 4. Возможно это специальноиделают, чтобы люди меняли старые телефоны, но в любом случае не стоит брать 4с.
Hanso
Цитата(krokus @ Aug 14 2013, 09:46) *
Хотел себе 4s купить, заказал человеку в Дубаи. Человек посмотрел в крупных магазинах, где годовую гарантию дают-нету. Есть только на нассере, но говорит, что коробки малость отличаются. Скорее всего, это то, что везут сюда, и говорят частенько брак выходит.. Где купить оригинал?

не стоит покупать в Дубаях, там 4с ки почти 90% рефы, раз уж на то пошло только прямо из США, и то там только 16гб модели
FAYZ
Цитата(krokus @ Aug 14 2013, 09:46) *

может мне продать в отличном состоянии?
krokus
Цитата(FAYZ @ Aug 26 2013, 22:36) *
может мне продать в отличном состоянии?

Давайте! Кидайте цену в личку, я уже собрался завтра искать у перекупов на Малике..
krokus
Друг, живущий в Швейцарии, предложил как-то свой, я пока думал пару дней, а у них в это время гостили тесть с тещей, так его супруга сразу определила своему братишке smile.gif.. Ну я сам виноват, даже не сказал, что подумаю.. А после этого все ищу.. Мне, в принципе, последних наворотов пока не надо, главное, чтоб в карман помещался smile.gif
FAYZ
лежит в полочке завтра поспрашу сколько нужно добавить до 5го. Если осилю дам знать.
krokus
Цитата(FAYZ @ Aug 26 2013, 22:58) *
лежит в полочке завтра поспрашу сколько нужно добавить до 5го. Если осилю дам знать.

Буду ждать ответа..
Apm9IH
Что яблоко воды, сдулись все? 10 сентября то презентация 5S и 5C
cleo
Цитата(Apm9IH @ Sep 8 2013, 11:05) *
Что яблоко воды, сдулись все? 10 сентября то презентация 5S и 5C

Откуда инфа? На официальном сайте ни слова о презентации.
Koshak
Приглашения уже разослали)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.