Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iPhone
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
zoet
Цитата(Shavkatov @ Jan 28 2012, 21:40) *
Давно искал способ сделать так, чтобы тело работало только в режиме 3G, чтобы не переключался на гсм. Нашел способ, вроде работает, только учтите что если не будет 3г связи, то вы просто останетесь без связи, поэтому лучше иметь в самом теле какой нить файл менеджер, или ssh клиент, на всякий пожарный, когда надо будет, поменяете обратно, например, iFile.

А смысл? На 4с нет функции отлючения 3ж, так вот он бату жрет как реактивный, да и 3ж мне не всегда нужно, для того чтоб по нету по лазить и почту глянуть, мне достаточно простой скорости, ну а для ютуба и.т.д 3ж
Shavkatov
Цитата(zoet @ Jan 29 2012, 02:00) *
А смысл? На 4с нет функции отлючения 3ж, так вот он бату жрет как реактивный, да и 3ж мне не всегда нужно, для того чтоб по нету по лазить и почту глянуть, мне достаточно простой скорости, ну а для ютуба и.т.д 3ж

Смысл огромный, т.к. у меня дома плохо ловит 3Г, поэтому постоянно переключается на гсм, жрет батарейку, и нет постоянно лагает. Вот выставил такой режим, теперь нет получше работает. Скорость всегда была в районе 0.43 мбит, вчера тестил, поднялась до 2.21 мбит
zoet
Цитата(Shavkatov @ Jan 29 2012, 06:54) *
Смысл огромный, т.к. у меня дома плохо ловит 3Г, поэтому постоянно переключается на гсм, жрет батарейку, и нет постоянно лагает. Вот выставил такой режим, теперь нет получше работает. Скорость всегда была в районе 0.43 мбит, вчера тестил, поднялась до 2.21 мбит

Что то я не понял. Разве можно повысить мощность сигнала, путем установки програмки в телефон? Просто в моем понятии, если у вас дома сигнал 3ж плохой, то это ведь говорит о покрытии самим оператором, и у меня в голове не укладывается как вы можите увеличить сигнал оператора
Shavkatov
Sorry za translit s mobili piwu. Smotrite, na 3G internet chasto obrivaetsya i izza etogo iphone poxodu avtomatom perehodit na GSM, a tut kak bi postoyanno derjitsya 3G nesmotrya na obrivi.
zoet
Цитата(Shavkatov @ Jan 29 2012, 17:53) *
Sorry za translit s mobili piwu. Smotrite, na 3G internet chasto obrivaetsya i izza etogo iphone poxodu avtomatom perehodit na GSM, a tut kak bi postoyanno derjitsya 3G nesmotrya na obrivi.

Ну так опять же все зависит от покрытия, если предположем где то будет плохое покрытие и в этом месте нет только через gsm можно использывать, значит у вас нета вообще не будет пока вы эту програмку не отрубите?
Shavkatov
Цитата(zoet @ Jan 29 2012, 22:52) *
Ну так опять же все зависит от покрытия, если предположем где то будет плохое покрытие и в этом месте нет только через gsm можно использывать, значит у вас нета вообще не будет пока вы эту програмку не отрубите?

В последнем посте имел ввиду большие задержки, т.е. пинги. имхо, айфон отрубает 3Г при больших пингах.

При таком раскладе, где нету 3Г свзяи, у вас вообще не будет связи. Поэтому я и предупредил об этом. Но проблема решается, достаточно просто. Записывается ifile на тело, открывается тот самый файл, 2 меняется обратно на 1, reboot, и опять все работает. Я езжу по всем частям города, еще не было такого, чтобы остался без связи за вообще.

Насчет скорости, имелось ввиду что теперь я пользуюсь настоящим 3Г, походу при прежних тестах, опять таки тело переходило автоматом на edge.
Талгат
Цитата(Shavkatov @ Jan 29 2012, 22:59) *
Насчет скорости, имелось ввиду что теперь я пользуюсь настоящим 3Г, походу при прежних тестах, опять таки тело переходило автоматом на edge.

Если имеется ввиду 0,43Мбит/с то это никак не EDGE, на нем в практике никогда таких скоростей не добиться.
Shavkatov
На edge был у меня 0.32, в вики лезть лень за инфой, думаю вы правы и это есть его предел.
Заметил такую фичу, если включить и отрубить 3Г то все изменения сбрасываются, и тело работает как раньше
FAYZ
Цитата(Shavkatov @ Jan 29 2012, 01:40) *
Давно искал способ сделать так, чтобы тело работало только в режиме 3G, чтобы не переключался на гсм. Нашел способ, вроде работает, только учтите что если не будет 3г связи, то вы просто останетесь без связи, поэтому лучше иметь в самом теле какой нить файл менеджер, или ssh клиент, на всякий пожарный, когда надо будет, поменяете обратно, например, iFile.

Я также досихпор не нашел такую программу.
Цитата(zoet @ Jan 29 2012, 02:00) *

Цитата(zoet @ Jan 29 2012, 22:52) *

Постараюсь ответить со стороны оператора. Мой дом находится ровно в центре двух антенн. На одном ловит сигнал 3G два деление, на второй антене EDGE 4деление. Телефон постоянно переходит из одной антенны к другой. Отсюда большой расход батареи и нестабильность. (это только в одной комнате)
Сигнал распределен так что если 2 деление 3G то автоматом переходит на EDGE. Но на 2х делениях 3G интернет работает! Вот по этому я и хочу указать в какой сети подключится.

Цитата(Shavkatov @ Jan 30 2012, 00:01) *
На edge был у меня 0.32, в вики лезть лень за инфой, думаю вы правы и это есть его предел.
Заметил такую фичу, если включить и отрубить 3Г то все изменения сбрасываются, и тело работает как раньше

GPRS - 96 kb, EDGE - 128kb, 3G - 7,2Mb и выше. Если память мне не изменяет.
Талгат
Цитата(FAYZ @ Jan 30 2012, 00:14) *
GPRS - 96 kb, EDGE - 128kb, 3G - 7,2Mb и выше. Если память мне не изменяет.

EDGE 473,6Кбит/с. 8 таймслотов по 59,2Кбит/с (MCS-9). Но это в теории. На практике никто вам 8 таймслотов не выделит.
FAYZ
Вариант с откючением не помогло! Gevey
Там у меня автоматом ставит 0x0
GsmRegistrationModel::fRatSelection=0x0
Завтра облегчу Ваш поиск этого путя. Вы ручной ищите и заходите?
Shavkatov
Цитата(FAYZ @ Jan 30 2012, 00:39) *
Вариант с откючением не помогло! Gevey
Там у меня автоматом ставит 0x0
GsmRegistrationModel::fRatSelection=0x0
Завтра облегчу Ваш поиск этого путя. Вы ручной ищите и заходите?

Вы имеете ввиду файл csidata? iFile запоминает последнюю папку, удобно. Походу этот вариант не работает на gevey, если он автоматом меняет.
zoet
Цитата(Shavkatov @ Jan 29 2012, 18:59) *
В последнем посте имел ввиду большие задержки, т.е. пинги. имхо, айфон отрубает 3Г при больших пингах.

При таком раскладе, где нету 3Г свзяи, у вас вообще не будет связи. Поэтому я и предупредил об этом. Но проблема решается, достаточно просто. Записывается ifile на тело, открывается тот самый файл, 2 меняется обратно на 1, reboot, и опять все работает. Я езжу по всем частям города, еще не было такого, чтобы остался без связи за вообще.

теперь понял, спасибо drinks.gif
FAYZ
Цитата(Shavkatov @ Jan 30 2012, 13:13) *
Вы имеете ввиду файл csidata? iFile запоминает последнюю папку, удобно. Походу этот вариант не работает на gevey, если он автоматом меняет.

Там можно создать закладку. Напрямую к csidata файлу.
addanif
Цитата(Shavkatov @ Jan 27 2012, 18:06) *
Ну я им скинул настройки Юселл, если будет положительный ответ, скину Билайн тоже.

и если не затруднит МТС, спасибо!
zoet
Цитата(addanif @ Jan 30 2012, 12:00) *
и если не затруднит МТС, спасибо!

уважаемый пост #441 прочтите drinks.gif
FAYZ

Новинки от SGP: стеклянный скринпротектор и кошелек для iPhone
$28
Появилось желание купить.
Shavkatov
Жду ответа от Onavo, как ответят, так сразу скину им настройки других опсосов.
Elix
Fayz, подскажите пожалуйста как можно перенести архив сообщений с айфона, на ПК. ( в любом текстовом формате .doc .txt и т.д)
Iphone 3gs Ios 5.0.1
JaZ722
как там с новой версией iOS?
не скоро еще?
FAYZ
Цитата(Elix @ Feb 8 2012, 17:11) *
Fayz, подскажите пожалуйста как можно перенести архив сообщений с айфона, на ПК. ( в любом текстовом формате .doc .txt и т.д)
Iphone 3gs Ios 5.0.1

На днях посмотрю.

Цитата(JaZ722 @ Feb 18 2012, 17:22) *
не скоро еще?

Скоро вышел предрелизная версия.
Friday
Цитата(JaZ722 @ Feb 18 2012, 17:22) *
не скоро еще?

наиболее вероятная дата - 7 марта 2012, вместе с iPad 3 wink.gif
Surgeon
если кому по долгу службы\образу жизни нужна хорошая защита для телефона рекомендую вот этот корпус

New Otterbox defender

лучшей защиты не видел, и кстати телефон не намного больше чем в обычном
Enigma
Реально классная защита. Тем более у них была доставка до Узбекистана.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Талгат
У резиновых чехлов есть минус - телефон вылезает вместе с карманом и всем его содержимым))
Koshak
Цитата(FAYZ @ Feb 18 2012, 18:27) *
Скоро вышел предрелизная версия.

Цитата(Friday @ Feb 18 2012, 19:55) *
наиболее вероятная дата - 7 марта 2012, вместе с iPad 3 wink.gif

На форуме, как Я вижу, много не только представителей GM, но и Apple.
FAYZ
За такие деньги лучше пользоватся без чехла и продать за 100$ дешевле.
Еще лучше можно за 150$ можно менять передюю и задную крышку.
Лично я пользуюсь чехлами как аксесуар к одежде. Есть спортивные, есть и люкс варианты.
Surgeon
Цитата(Enigma @ Feb 18 2012, 21:34) *
Реально классная защита. Тем более у них была доставка до Узбекистана.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

он за 38 есть, сколько доставка до узбекистана будет не знаю. Но вещь очень полезная для тех кто телефон из рук не выскает и пользуеться по работе часто
FAYZ
Отсуда скорей всего прочли слухи.
Люблю эпл за его непредсказуемость!
Friday
Цитата(PIMP @ Feb 18 2012, 21:48) *
На форуме, как Я вижу, много не только представителей GM, но и Apple.

Цитата(FAYZ @ Feb 18 2012, 21:53) *
Отсуда скорей всего прочли слухи.
Люблю эпл за его непредсказуемость!

FAYZ, именно там и прочитал, и мне кажется что вполне реалистично что именно 7 марта. PIMP, если ты заметил, я написал "наиболее вероятная дата", а не "официально заявляю в качестве представителя Apple"
rubek
А iPad 2 у нас кто-нить официально продает? Или лучше привезти с эмиратов?
FAYZ
Цитата(rubek @ Feb 20 2012, 09:24) *
А iPad 2 у нас кто-нить официально продает? Или лучше привезти с эмиратов?

Смесле официально? У нас нет официального Apple store.
Продукция Apple везде одинаково.
Seric
Цитата(Surgeon @ Feb 18 2012, 19:23) *
если кому по долгу службы\образу жизни нужна хорошая защита для телефона рекомендую вот этот корпус
New Otterbox defender

И не только на продукты Apple.
Shavkatov
Я привозил со штатов 32 гиговый за 830, и тут продавали за 830, не понял какая разница smile.gif Лучше уж тут купить у знакомых.
azet
Купил Iphone 3gs 8GB. Проблема в том что нет сети не может найти cray.gif . Прошивка Ios 5.0.1 Модем 05.16.06. Помогите пожалуйста!!
FAYZ
Цитата(azet @ Feb 21 2012, 14:08) *
Купил Iphone 3gs 8GB. Проблема в том что нет сети не может найти cray.gif . Прошивка Ios 5.0.1 Модем 05.16.06. Помогите пожалуйста!!

Его нужно прошить прошивкой от iPad а 06.15.00. После прошвке не будет работать GPS. Также несможите заливать офециальные прошивки.
azet
Цитата(FAYZ @ Feb 21 2012, 14:33) *
Его нужно прошить прошивкой от iPad а 06.15.00. После прошвке не будет работать GPS. Также несможите заливать офециальные прошивки.

А где это можно сделать? И сколько это стоит?
И еще хотел спросить может просто его восстановить через ITunes?
FAYZ
Цитата(azet @ Feb 21 2012, 14:52) *
А где это можно сделать? И сколько это стоит?
И еще хотел спросить может просто его восстановить через ITunes?

Он у Вас локнутый?
7080180 Артём.
azet
Цитата(FAYZ @ Feb 21 2012, 15:00) *
Он у Вас локнутый?
7080180 Артём.

Честно не знаю не разбераюсь!!!!!!
FAYZ
Цитата(azet @ Feb 21 2012, 15:01) *
Честно не знаю не разбераюсь!!!!!!

Вы спросили при покупки он официально разлокирован или нет?
azet
Цитата(FAYZ @ Feb 21 2012, 15:02) *
Вы спросили при покупки он официально разлокирован или нет?

Говорю же не разбираюсь в этом вот и не спрашивал!!! pardon.gif .
Кстати у него номер не работает!!
FAYZ
Настройка/Основные/Об этом устройстве/
Версия:
Оператор:
Модель:
Прошивка модема:
? Напишите!
azet
Цитата(FAYZ @ Feb 21 2012, 15:07) *
Настройка/Основные/Об этом устройстве/
Версия:
Оператор:
Модель:
Прошивка модема:
? Напишите!

Версия: 5.0.1 (9а405)
Оператор Carrier 11.0
Модель MC640LL
Прошивка модема 05.16.05
FAYZ
Из США. Заблокированный.
Нужена разблокировка. 7080180 Артём.
azet
Цитата(FAYZ @ Feb 21 2012, 15:32) *
Из США. Заблокированный.
Нужена разблокировка. 7080180 Артём.

Позвонил сказал ниче нельзя сделать cray.gif Теерь даже не знаю что делать брал б/у над теерь хозяину бывшему позвонить.
FAYZ
Цитата(azet @ Feb 21 2012, 15:35) *
Позвонил сказал ниче нельзя сделать cray.gif Теерь даже не знаю что делать брал б/у над теерь хозяину бывшему позвонить.

мда. давно не прошивал 3GS скорей всего он прав. Вы смогли объяснить?
Талгат
azet, серийный номер здесь напишите пожалуйста. Нужно посмотреть дату производства iPhone, если это 11год 35 неделя и младше, то прошивать модем айпэда нельзя ни в коем случае.
azet
Цитата(Талгат @ Feb 21 2012, 15:49) *
azet, серийный номер здесь напишите пожалуйста. Нужно посмотреть дату производства iPhone, если это 11год 35 неделя и младше, то прошивать модем айпэда нельзя ни в коем случае.

87142qx3edg

Цитата(FAYZ @ Feb 21 2012, 15:42) *
мда. давно не прошивал 3GS скорей всего он прав. Вы смогли объяснить?

Кому?
FAYZ
Лучше отдть, даже дать денег за возврат. Если нет то лучше вскрывать и смотреть модуль.
ссылка
azet
Цитата(FAYZ @ Feb 21 2012, 15:57) *
Лучше отдть, даже дать денег за возврат. Если нет то лучше вскрывать и смотреть модуль.
ссылка

Му%/ак не берет трубку!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.