Цитата(Shavkatov @ Jan 29 2012, 01:40)

Давно искал способ сделать так, чтобы тело работало только в режиме 3G, чтобы не переключался на гсм. Нашел способ, вроде работает, только учтите что если не будет 3г связи, то вы просто останетесь без связи, поэтому лучше иметь в самом теле какой нить файл менеджер, или ssh клиент, на всякий пожарный, когда надо будет, поменяете обратно, например, iFile.
Я также досихпор не нашел такую программу.
Цитата(zoet @ Jan 29 2012, 02:00)

А смысл? На 4с нет функции отлючения 3ж, так вот он бату жрет как реактивный, да и 3ж мне не всегда нужно, для того чтоб по нету по лазить и почту глянуть, мне достаточно простой скорости, ну а для ютуба и.т.д 3ж
Цитата(zoet @ Jan 29 2012, 22:52)

Ну так опять же все зависит от покрытия, если предположем где то будет плохое покрытие и в этом месте нет только через gsm можно использывать, значит у вас нета вообще не будет пока вы эту програмку не отрубите?
Постараюсь ответить со стороны оператора. Мой дом находится ровно в центре двух антенн. На одном ловит сигнал 3G два деление, на второй антене EDGE 4деление. Телефон постоянно переходит из одной антенны к другой. Отсюда большой расход батареи и нестабильность. (это только в одной комнате)
Сигнал распределен так что если 2 деление 3G то автоматом переходит на EDGE. Но на 2х делениях 3G интернет работает! Вот по этому я и хочу указать в какой сети подключится.
Цитата(Shavkatov @ Jan 30 2012, 00:01)

На edge был у меня 0.32, в вики лезть лень за инфой, думаю вы правы и это есть его предел.
Заметил такую фичу, если включить и отрубить 3Г то все изменения сбрасываются, и тело работает как раньше
GPRS - 96 kb, EDGE - 128kb, 3G - 7,2Mb и выше. Если память мне не изменяет.