Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iPhone
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
mmxdesign
Цитата(Surgeon @ May 17 2010, 16:09) *
проблем с перегревом не было ни разу))) холодный он и черствый))))
а вот по блутуф ничего не перекидывал потому как есть вайфай ну и эплстор, вам вайфай актульнее конечно, но нужно поднять фтп сервер чтоб было удобнее
только когда джейлбрекать будете выбирайте софт акуратнее, после некоторых вариантов работает криво

спасибо, а можно такой совет
есть выбор
- неразлоченный из UK 16GB - 500
- офиц. разброкированный - 750

какой лучше выбрать? по чем у нас можно unlock сделать в Таше?
Талгат
Лучше официальный - разблокированный. Незнаю насколько актуальна информация сейчас, но пару месяцев назад анлок для версии 3GS работал до первой перезагрузки. Завис девайс, перезагрузил - дальше яблока загрузка не идет.
Brooklyn
Цитата(mmxdesign @ May 18 2010, 10:15) *
есть выбор

есть офиц.разлоченный с Рашки. со всякими прогами под Рашку. цена вопроса 730у.е. в упаковке в сейфе. новый. подарили, но пользовать не хочу.
FAYZ
есть выбор

а свой продал. Подожди 1 мес и выйдит новый 4G
mmxdesign
да врядли так скоро выйде 4G! да и стоит будет на порядок дороже кажись в районе 1к!
а почем продал свой 3gs?
FAYZ
370 3G
Surgeon
есть выбор

разлочить ты и сам можешь для этого не надо траттить ни копейки, в инете все лежит с подробными инструкциями что и как.
у официального разблокированного будет преимущество маленькое и сомнительное) в том что когда эпл стор (Apple store) везде заработает будет доступ) но пока дождешься этого))))
saidjon
Цитата(Brooklyn @ May 18 2010, 11:00) *
есть офиц.разлоченный с Рашки. со всякими прогами под Рашку. цена вопроса 730у.е. в упаковке в сейфе. новый. подарили, но пользовать не хочу.

Не хотите продать? Если возникнет желание избавиться от него, то с превеликим удовольствием приобрету его у Вас. Просто свое яблоко потерял три дня назад.
Brooklyn
Цитата(saidjon @ May 21 2010, 23:07) *
Не хотите продать? Если возникнет желание избавиться от него, то с превеликим удовольствием приобрету его у Вас. Просто свое яблоко потерял три дня назад.

забирайте. номер контакный в личку скинул.
stavr
А сколько стоит в Ташкенте корпус для айфона 2g
друг себе заменил корпус вместе с колонками ,говорит какие-то усиленные стоят
FAYZ
Есть оригинал обычные ОЕМ. И есть всякое барахло типо усиленные и тд. А какой копрус именно нужен?
stavr
Цитата(FAYZ @ Jun 17 2010, 18:13) *
Есть оригинал обычные ОЕМ. И есть всякое барахло типо усиленные и тд. А какой копрус именно нужен?

задняя металлическая панель
CatScratch
кто-нибудь знает продают ли у нас такие чехлы?
http://cgi.ebay.com/SGP-iPhone-4-Leather-C...=item4154c548cc
SOLNZE
Цитата(CatScratch @ Feb 5 2011, 02:48) *
кто-нибудь знает продают ли у нас такие чехлы?
http://cgi.ebay.com/SGP-iPhone-4-Leather-C...=item4154c548cc
Да. Сначала покупают по этой ссылке, потом Вам продают в 2 раза дороже. чем я им привёз! rofl.gif
CatScratch
а у тебя нет случайно в наличии? а то хотел сначала в руках покрутить перед тем, как заказать.
skails
Кто нить знает где взять Каттер, вроде так называется, чтоб из симки обычной делать мини-СИМ, не кустарным образом, без ножниц, шкурки, пилки, а вставил, нажал и готова минька.
FAYZ
У форумчанина saidjon есть в наличии.
Limitless
Цитата(skails @ Mar 6 2011, 08:38) *
Кто нить знает где взять Каттер, вроде так называется, чтоб из симки обычной делать мини-СИМ, не кустарным образом, без ножниц, шкурки, пилки, а вставил, нажал и готова минька.

Да зачем себе, у меня дома где-то наклейки лежали на симку клеишь и по расчерченным полосам режешь ножницами, ни пилок, ни шкурки не надо, сколько сам резал, нормально. я раньше использовал дуал сим адаптер.
skails
Цитата(Limitless @ Mar 6 2011, 09:03) *
Да зачем себе, у меня дома где-то наклейки лежали на симку клеишь и по расчерченным полосам режешь ножницами, ни пилок, ни шкурки не надо, сколько сам резал, нормально. я раньше использовал дуал сим адаптер.

Мне нужен для выезда, выезжаю в страну где на все 99,9% нет мини симок.
FAYZ
И у нас проктический нету, кроме билайна

И у нас практический нету, кроме билайна
skails
Цитата(FAYZ @ Mar 6 2011, 09:27) *
И у нас проктический нету, кроме билайна

Поэтому и ищу, может знаете где можно прикупить. Проеду на ярмарку может там есть.
CatScratch
Цитата(skails @ Mar 6 2011, 09:40) *
Поэтому и ищу, может знаете где можно прикупить. Проеду на ярмарку может там есть.

я покупал у SOLNZE.
saidjon
Цитата(skails @ Mar 6 2011, 08:38) *

У меня есть. Если хотите то могу дать попользоваться
skails
Цитата(saidjon @ Mar 6 2011, 18:39) *
У меня есть. Если хотите то могу дать попользоваться

Спасибо большое за предложение. Если есть возможность, то не отказался бы взять на время, как писал выше, выезжаю из страны, вернусь обратно 28 марта, вот на такое длительное время мне и нужно.
saidjon
Цитата(skails @ Mar 7 2011, 10:41) *
Спасибо большое за предложение. Если есть возможность, то не отказался бы взять на время, как писал выше, выезжаю из страны, вернусь обратно 28 марта, вот на такое длительное время мне и нужно.

Мой номер у Вас в личке
CatScratch
кто-нибудь обновлялся на 4.3 ? у меня почему то функция hotspot не появилась.
Shavkatov
Опять качать 400 метров... sad.gif
CatScratch
667 метров. скачать ещё раз не проблема. трафф анлим. но только он больше не хочет качать. говорит последняя прошивка.
SOLNZE
Нету лучше телефона чем любимая айфона! Я а5 яблокафонец! Андройд не устроил никак!
Shavkatov
Цитата(SOLNZE @ Mar 10 2011, 17:38) *
Нету лучше телефона чем любимая айфона! Я а5 яблокафонец! Андройд не устроил никак!

+10000

CatScratch,
Последняя в смысле, больше не будет новых прошивок?
FAYZ
Котик точку доступа можно легко заменить Jailbr. + MyWii 4.0 craked.
Хотя пока 4.3 не Жаилнули.
CatScratch
Jail мне не нужен. В прошивке должна быть функция раздачи 3ж по вай фаю.
Последняя проша на данный момент.
FAYZ
Вот тебы сылка прямая, оригинальная 4.3, iphone4.
http://appldnld.apple.com/iPhone4/041-0330...90_Restore.ipsw

Был замечен такая ошибка у многих. Надо скачать заново и через Shift+Востановить.

Кидпй сюда фото где у нетя iemi и версия модема я сравню какая у тебя версия прошивки.
Shavkatov
Всегда так обновляю, чтобы если что, была возможность воостановить.
FAYZ
Кто пользуется Iphone4?
Порезал уже 3ю симку не видет сеть. Телефон Neverlock.
Может дадите возможность переставить на 5 мин?
CatScratch
Цитата(FAYZ @ Mar 12 2011, 15:55) *
Кто пользуется Iphone4?

без проблем. могу взять с собой и кутер для симок. тел 7130613
saidjon
Цитата(FAYZ @ Mar 12 2011, 15:55) *
Кто пользуется Iphone4?

А почему ты вчера не сказал? Позвони увидимся в городе
FAYZ
Цитата(CatScratch @ Mar 12 2011, 15:58) *
без проблем. могу взять с собой и кутер для симок. тел 7130613

Оперативно быстро приехал. За что отдельное спасибо!
Цитата(saidjon @ Mar 12 2011, 16:40) *
А почему ты вчера не сказал? Позвони увидимся в городе

=) спасибо уже проверили...
stavr
Цитата(zeus @ Mar 17 2011, 14:36) *
Ну не магу я сенсором пользоваться! Голова начинает болеть!

особенно не удобно вне погоду ,летом тоже когда вспотеешь от уха пот капает и потом не возможно не ответить не трубку положить.

Цитата(stavr @ Mar 17 2011, 14:32)
значит и на Айфон тоже можно блютуф сделать чтоб можно было передовать/получать
хотя говорят и это не помогает ( обрывается)
а причем тут Jailbreak ( разлочка,разблокирование)

А как можно сделать два usb кабеля и для чего ?

тут есть свои плюсы и минусы

Про Iphone есть другая отдельная теме! Спросите там и я отвечу все детально.
2Zeuse ты как решил регистрировать? послее сборки или?
FAYZ
Цитата(stavr @ Mar 17 2011, 20:07) *
особенно не удобно вне погоду ,летом тоже когда вспотеешь от уха пот капает и потом не возможно не ответить не трубку положить.
за 5лет ни разу не заметил такого! Вы наверное не IPhon ом пользовались
значит и на Айфон тоже можно блютуф сделать чтоб можно было передовать/получать
хотя говорят и это не помогает ( обрывается)
а причем тут Jailbreak ( разлочка,разблокирование)
А как можно сделать два usb кабеля и для чего ?

1. Jailbreak - это не анлог. Оно дает доступ Cydia(частично бесплатные хакерские предложения). Туда поступают программы которые запрешено AppStore. Примеру Bluetooth итд.
2. Анлог - это снимает блокировку от оператора. Анлог выходит на номер модема.
stavr
Цитата(FAYZ @ Mar 17 2011, 20:33) *
1. Jailbreak - это не анлог. Оно дает доступ Cydia(частично бесплатные хакерские предложения). Туда поступают программы которые запрешено AppStore. Примеру Bluetooth итд.
2. Анлог - это снимает блокировку от оператора. Анлог выходит на номер модема.

1. знаю делал
да я айфонам не пользуюсь с 2008 года rofl.gif

и всетаки что дает эти 2 юсби кабеля ?
А с водой проблемы в основном у кого 2g , у друзей поспрашивал у кого 3G 3GS 4G , говорят что с водой нажимаются
может просто не помнят

А вот когда обновляешь прошивку в некоторых случаях телефоны блокируются
и это наз-ся Jailbreak заключенный в тюрьму

Цитата
Впервые iPhone был анонсирован Стивом Джобсом на конференции MacWorld Expo 9 января 2007 года. В продажу поступил 29 июня 2007 года и быстро завоевал существенную часть рынка смартфонов в США. 10 июня 2008 года на конференции WWDC 2008 была представлена новая модель iPhone 3G — более совершенная и лишённая многих аппаратных и программных (с новой версией iPhone OS 2.0) недостатков предшественника, по более низкой цене с контрактом оператора в США. 8 июня 2009 года была представлена следующая, третья по счёту модель телефона — iPhone 3GS, которая, по сути, является усовершенствованной версией iPhone 3G. iPhone 3GS имеет вдвое больший объём оперативной памяти, улучшенную скорость работы, доступен в конфигурации с 32 GB встроенной памяти и оснащён новой версией операционной системы — iPhone OS 3.0, устранившей значительную часть программных недостатков предыдущих моделей смартфонов и предоставившей дополнительные функции: вырезать/копировать/вставить, возможность отправки MMS, Spotlight, Speak Notes, возможность скачивать тв-шоу, музыкальные видео, фильмы и аудиокниги прямо на iPhone, Find My iPhone, пересылку/удаление SMS и многие другие. 7 июня 2010 года был представлен iPhone 4 с обновлённой операционной системой (операционная система iPhone OS в этот же день получила новое название — «Apple iOS»), имеющий ряд значительных преимуществ над предшественниками, включая более мощный центральный процессор Apple A4, 5-мегапиксельную камеру, а также камеру для видеосвязи (0,3 мпикс) и экран с разрешением 640 Ч 960 пикселей.

Всего по состоянию на март 2010 года было продано около 50 млн iPhone[10].

в этом году ему 29 июня 4 года исполнится, а как вы им пользуетесь 5 лет
FAYZ
Ну ошибся на год.
На первом Алюминовом 2G таких проблем у меня не намечалось!

Цитата
А вот когда обновляешь прошивку в некоторых случаях телефоны блокируются
и это наз-ся Jailbreak заключенный в тюрьму

Это не так.
Анлок это отвязывать от оператора. Скажем у вас купленные телефон по контракту и Вы хотите тут пользоваться. Вам нужен Анлок.
У Вас отвязанный или заблокированный телефон и Вы хотите за бесплатно играть игры итд. То Вам нужен Jailb.
stavr
Цитата(FAYZ @ Mar 17 2011, 23:00) *
Ну ошибся на год.
На первом Алюминовом 2G таких проблем у меня не намечалось!

Это не так.
Анлок это отвязывать от оператора. Скажем у вас купленные телефон по контракту и Вы хотите тут пользоваться. Вам нужен Анлок.
У Вас отвязанный или заблокированный телефон и Вы хотите за бесплатно играть игры итд. То Вам нужен Jailb.

понятно не будем спорить .
У вас лично работает Bluetooth ?
у меня была установленна программа отдельная в Demo версии,говорит заплатите за лицензию 20 с лишним у.е.
FAYZ
Моя 4ка валяется пока на полке.
Добавлять репизаторий умеете? Если да, то на примете есть несколько бесплатных.
kent
Цитата(FAYZ @ Mar 18 2011, 00:33) *
Добавлять репизаторий умеете? Если да, то на примете есть несколько бесплатных.

Огласите весь список реппо пожалуйста. В нете перекопал кучу реппо, большая часть не живые((( ДЖейл на 4.3. Уже есть, не слышали?
FAYZ
На 4.3 есть но он привязанный. При перезагрузке телефон требует подключение компу.

FAYZ
apt.alleon.name
kent
Цитата(FAYZ @ Mar 18 2011, 07:39) *
На 4.3 есть но он привязанный. При перезагрузке телефон требует подключение компу.

Привязанный тоже видел, подождем отвязанного...
Спасибо за репо, много интересного drinks.gif
FAYZ
drinks.gif drinks.gif
FAYZ
Принимаю заказ на UNLOCK Iphone4 (TurboSim GEVEY)
модем: 02.10.01, 03.10.01, 04.10.01
прошивка: 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.3, 4.3.1
цена: 100$
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.