Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iPhone
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
V@ldemario
Цитата(azet @ Feb 28 2012, 15:02) *
Пилять Задрался Ставлю телефон на ночь заряжаться на след. день тока на пол тара часа хватает mad.gif !!!
Кто не будь сталкивался с таким багом???
Выключи режим 3G принудительно, оставь GSM. Да и потом, телефон брали не новый, вполне возможно что убитая батарея. Поэтому при покупке б.у. обычно берут на тестирование на 1-2 дня.
azet
Цитата(V@ldemario @ Feb 28 2012, 15:35) *
Выключи режим 3G принудительно, оставь GSM. Да и потом, телефон брали не новый, вполне возможно что убитая батарея.

Спасибо drinks.gif
Талгат
Цитата(azet @ Feb 28 2012, 15:02) *
Пилять Задрался Ставлю телефон на ночь заряжаться на след. день тока на пол тара часа хватает mad.gif !!!
Кто не будь сталкивался с таким багом???

Что-то нето установил. Или ты таки прошил 5.0.1?
azet
Цитата(Талгат @ Feb 28 2012, 15:37) *
Что-то нето установил. Или ты таки прошил 5.0.1?

Не прошивал Просто 3G включил просто нет гнал!!!
А про 5.0.1 Пишут то что он хавает меньше батарейки!
Талгат
Цитата(azet @ Feb 28 2012, 15:40) *

Может программу какую-то кривую установил (или геолокацию включил)?...
zoet
Цитата(azet @ Feb 28 2012, 11:40) *

а у вас случайно винтер борд с сидии не установлен?если Да то удалите его,эта зараза бату жрет как не знаю что
yan
Уменя Винтер борд с сидии установлен! Из за него батарейку жрет неимоверно, да?! А как эту каку снести теперь с телефона?
FAYZ
Цитата(azet @ Feb 28 2012, 15:28) *
Вот все сделал вроде качается ну куда попадают файлы например я скачал песню а найти её не могу!!! huh.gif

Теперь нужно установить iFile. Это мэнедэр файлом. Там уже var/mobile/media/downloads

По поводу удаление WinterBoard это заходим в Cydia набираем название. Далее удалить.
zoet
Цитата(yan @ Feb 28 2012, 13:11) *
Уменя Винтер борд с сидии установлен! Из за него батарейку жрет неимоверно, да?! А как эту каку снести теперь с телефона?

Зайдите в сидию затем manage-packages-в списке найдите винтерборд кликнете и с верху в правом углу будет надпись remove кликайте и он ее удалит
Талгат
Да, Winterboard - зло!
FAYZ
Но, без него иногда не обойтись.
Dominic
Цитата(Талгат @ Feb 28 2012, 18:29) *
Да, Winterboard - зло!

Чё то не совсем понимаю, вроде пользуюсь айфом не один год, винтер стоял всегда, но что батарею жрёт не замечал??!! У меня и сейчас установлен, на айф 4, батареи хватает на день спокойно, а как без него если темки всякие интересные качаешь, они же туда садяться
azet
Цитата(Dominic @ Feb 29 2012, 05:50) *
Чё то не совсем понимаю, вроде пользуюсь айфом не один год, винтер стоял всегда, но что батарею жрёт не замечал??!! У меня и сейчас установлен, на айф 4, батареи хватает на день спокойно, а как без него если темки всякие интересные качаешь, они же туда садяться

Ну в принципе так и есть смотря какой у вас iOs??
FAYZ
Цитата(Dominic @ Feb 29 2012, 05:50) *

Согласень с тобой.

Цитата(azet @ Feb 29 2012, 07:55) *
Ну в принципе так и есть смотря какой у вас iOs??

От этого не так многое зависит. Советую ради профилактики менять батарею (стоит не дорого). Да и поменять не проблема.
Я каждый год меняю баттарейку.
FAYZ
Теперь можно разблокировать А5 устройство iPhone4S (по контракту)
Цитата
Gevey Unlock Turbo SIM Card for iPhone 4S, Working with iOS 5.0(baseband 1.0.13), 5.0.1(baseband 1.0.13), WITHOUT ANY OPERATION, No Need to Dial 112 ever (only required the first time)
azet
Цитата(FAYZ @ Feb 29 2012, 08:48) *
Согласень с тобой.

От этого не так многое зависит. Советую ради профилактики менять батарею (стоит не дорого). Да и поменять не проблема.
Я каждый год меняю баттарейку.

Ну ии скоЛько????
yan
Спасибо за ответы - удалил Винтербоард - буду следить за расходом батарейки =))
FAYZ
Цитата(azet @ Feb 29 2012, 09:35) *
Ну ии скоЛько????

6-15у.е.
тут
Dominic
Файз, вопрос к тебе: скачал прогу для скачки файлов, как ты говорил, скачал ifiles, теперь вопрос, те mp3 что я залил в папку ifiles можно тока слушать или на звонки тоже можно как то ставить??
FAYZ
Цитата(Dominic @ Mar 1 2012, 10:05) *
Файз, вопрос к тебе: скачал прогу для скачки файлов, как ты говорил, скачал ifiles, теперь вопрос, те mp3 что я залил в папку ifiles можно тока слушать или на звонки тоже можно как то ставить??

Если скачал чтобы установить на рингтон, то лучше программы UnlimTones нет! (Cydia)
Те мелодии сможешь перекинуть в комп.
azet
Цитата(FAYZ @ Mar 1 2012, 10:35) *
Если скачал чтобы установить на рингтон, то лучше программы UnlimTones нет! (Cydia)

Спасибо поЛучилось!!!!
Dominic
Цитата(FAYZ @ Mar 1 2012, 08:35) *

Файз спасибо брат!!!!! Прога просто убойная, весь день кайфую!! Держи + за это!!!
FAYZ
Цитата(Dominic @ Mar 1 2012, 16:24) *
Файз спасибо брат!!!!! Прога просто убойная, весь день кайфую!! Держи + за это!!!

Ну будут вопросы пиши или звони. Всегда на связи drinks.gif
Enigma
Товарищи у вас работает Installous - пишет API error.
FAYZ
Цитата(Enigma @ Mar 1 2012, 16:35) *
Товарищи у вас работает Installous - пишет API error.

Не всегда понимал эту прогу. Для чего она (в 2х словах)?
Enigma
Можно прямо с устройства качать игры и проги. Есть каталог как в эпп-сторе. Только качаются уже крякнутые версии. Единственное неудобство - надо набирать CAPTCHA при скачке.
Т.е. не надо качать и устанавливать через комп и Itunes.

Выглядит это так:
На Айпаде

На Айфоне

Подробнее можно почитать здесь
azet
Цитата(Enigma @ Mar 1 2012, 17:49) *
Можно прямо с устройства качать игры и проги. Есть каталог как в эпп-сторе. Только качаются уже крякнутые версии. Единственное неудобство - надо набирать CAPTCHA при скачке.

Да чет не получается скачать ее из (cydia) начинаю закачку более часа качалась в итоге остановилась на пол пути mad.gif. И написала ошибка.
Немец

Не обязательно устанавливать скачанные проги через комп и айтюнс. У меня, например, после закачки автоматически проги устанавливаются.
Enigma
Цитата(azet @ Mar 1 2012, 21:24) *
Да чет не получается скачать ее из (cydia) начинаю закачку более часа качалась в итоге остановилась на пол пути mad.gif. И написала ошибка.

Странно, у меня с первого раза все прошло.

Цитата(Немец @ Mar 1 2012, 22:03) *
Не обязательно устанавливать скачанные проги через комп и айтюнс. У меня, например, после закачки автоматически проги устанавливаются.

В смысле? С самого устройства что ли? Я попробовал так - не получилось. Только через installous.
Немец
Попробуйте в settings включить install automatically
Enigma
Цитата(Немец @ Mar 1 2012, 22:19) *
Попробуйте в settings включить install automatically

Если речь про настройки installous, то у меня так и стоит. Я думал речь об установке скачанных через download manager программ.
Немец
Цитата(Enigma @ Mar 2 2012, 00:17) *
Если речь про настройки installous, то у меня так и стоит. Я думал речь об установке скачанных через download manager программ.

Насколько я понял Вы Скачиваете прогу через инсталлоус и чтобы ее установить Вам нужен комп и айтюнс. Т.е. С телефона установить не получается?
FAYZ
Цитата(Немец @ Mar 2 2012, 12:45) *
Насколько я понял Вы Скачиваете прогу через инсталлоус и чтобы ее установить Вам нужен комп и айтюнс. Т.е. С телефона установить не получается?

Если именно так. Я знаю решение.
Enigma
Цитата(Немец @ Mar 2 2012, 12:45) *

Не-а, я все делаю через сам инсталлоус. Я просто написал что удобство инсталлоус именно в том, что комп и айтюнс не нужен. Все ставится через него
Мы просто не поняли друг друга drinks.gif

Немец
Цитата(Enigma @ Mar 2 2012, 13:19) *
Не-а, я все делаю через сам инсталлоус. Я просто написал что удобство инсталлоус именно в том, что комп и айтюнс не нужен. Все ставится через него
Мы просто не поняли друг друга drinks.gif

Да, сорри, похоже что так. pardon.gif
FAYZ
Вот и вышел iPad 3. Браво Apple! Как всегда они на высоте!
azet
Хочу Эту Прогу "adobe photoshop cs5 intro HD"
НУ бесплатно нигде нету может кто что подскажет!!! unsure.gif
Koshak
Цитата(FAYZ @ Mar 7 2012, 23:45) *
Вот и вышел iPad 3. Браво Apple! Как всегда они на высоте!

Всё, продаю iPad 2 !
Friday
Цитата(PIMP @ Feb 18 2012, 21:48) *
На форуме, как Я вижу, много не только представителей GM, но и Apple.

вышла прошивка и iPad новый.
что и требовалось доказать smile.gif
Koshak
обновил iPhone. пока кроме изменения полоски разблокировки и добавления функции отключения 3G, ничего нового не заметил. жаль нет русского языка в сири. обновляю iPad. посмотрим, что там будет нового.
Немец
Цитата(azet @ Mar 7 2012, 23:49) *
Хочу Эту Прогу "adobe photoshop cs5 intro HD"
НУ бесплатно нигде нету может кто что подскажет!!! unsure.gif

Если у тебя есть джеилбрейк, то в инсталлоусе она есть.
azet
Цитата(Немец @ Mar 8 2012, 10:19) *
Если у тебя есть джеилбрейк, то в инсталлоусе она есть.

сПасибо но это не она Ту которую хочу скачать весит 501 метр!!
А ту которую вы предложили учит работе в фотошопе!!!
Limitless
Вроде Сири в Феврале обещали русифицировать, есть новости?
FAYZ
Цитата(PIMP @ Mar 8 2012, 04:06) *
обновил iPhone. пока кроме изменения полоски разблокировки и добавления функции отключения 3G, ничего нового не заметил. жаль нет русского языка в сири. обновляю iPad. посмотрим, что там будет нового.

Есть руский сири. Поторопился обновлять т.к. для руского сири нужен джейл.
FAYZ
Цитата(PIMP @ Mar 8 2012, 04:06) *

Список изменений в iOS 5.1:

— Поддержка японского языка для Siri;
— Фотографии теперь могут удаляться из Фотопотока;
— Значок доступа к камере теперь всегда виден на заблокированном экране;
— «Распознавание лиц» теперь выделяет все обнаруженные лица;
— Переработанная программа «Камера» для iPad;
— Миксы Genius и плейлисты Genius для подписчиков iTunes Match;
— Воспроизведение фильмов на iPad оптимизировано для ясного звучания;
— Элементы управления скоростью воспроизведения;
— 30-секундная перемотка назад для iPad;
— Исправление ошибок, связанных с временем работы аккумулятора;
— Исправление ошибки потери звука во входящих звонках.
puzo
Вчера у меня на прошивке 5.0.1 несколько раз появлялся значок камеры около Slide to unlock, потом исчез.
Koshak
Цитата(puzo @ Mar 8 2012, 13:08) *
Вчера у меня на прошивке 5.0.1 несколько раз появлялся значок камеры около Slide to unlock, потом исчез.

Его вызывает двойное нажатие на кнопку home.
zoet
не успела выйти новая прошивка 5,1,как команда из дев тим выпустила привязанный джейлбрейк,но только пока на телефоны 4 3gs ipad 2
http://ukrainianiphone.com/08/03/2012/53593
FAYZ
Цитата(zoet @ Mar 8 2012, 18:31) *
не успела выйти новая прошивка 5,1,как команда из дев тим выпустила привязанный джейлбрейк,но только пока на телефоны 4 3gs ipad 2
http://ukrainianiphone.com/08/03/2012/53593

А5 процессоры пока в пролете (iPad2 там нету)
Цитата
* iPhone 4
* iPhone 3GS
* iPad 1
* iPod Touch 3G
* iPod Touch 4
mishan78
Захожу в Обновление ПО выдает ошибку...
У меня версия 5.0.1(9А405)
Прошивка 04.11.08.
Из-за чего выдает ошибку...???
Раньше выдавал у вас самое новое ПО...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.