Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iPhone
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Maksim
Цитата(Limitless @ Apr 21 2013, 12:15) *
А еще удивляются, чо у них дети не рождаются drinks.gif

Они потом тамагочи рождают и воспитывают. rofl.gif
_HaMMeR_
Я так понимаю: "Привет iPhone 5 на Perfectum Mobile?!"
Цитата
World's First.
iPhone 5 A1429, iPad 4 A1460 and iPad mini A1455 solution is ready.
We are taking preorders from major resellers.
CDMATool Team.

P.S. Пара вопросов по iPhone 4 CDMA:
1. Если зашить "полную" прошивку (850 Мб) через "Востановить" в iTunes, слетит ли unlock и настройки интернета?
2. Накачал в AppStore на самом аппарате кучу приложений, но с iTunes'ом не синхронизировал. Теперь при попытке синхронизации с iTunes'ом, он предлагает снести все нах с аппарата, скачать эти же приложения через комп и залить их в аппарат вновь. Внимание, вопрос: "iTunes совсем дурак?!" huh.gif
Талгат
Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 23 2013, 12:51) *
Я так понимаю: "Привет iPhone 5 на Perfectum Mobile?!"

Ага. Только пока в продажу не пустили еще решение.
P.S. Пара вопросов по iPhone 4 CDMA:
1. Если зашить "полную" прошивку (850 Мб) через "Востановить" в iTunes, слетит ли unlock и настройки интернета?

Инет слетит 100%. Голос останется.
2. Накачал в AppStore на самом аппарате кучу приложений, но с iTunes'ом не синхронизировал. Теперь при попытке синхронизации с iTunes'ом, он предлагает снести все нах с аппарата, скачать эти же приложения через комп и залить их в аппарат вновь. Внимание, вопрос: "iTunes совсем дурак?!" huh.gif

iTunes авторизовал учеткой?
_HaMMeR_
Цитата(Талгат @ Apr 23 2013, 14:33) *
Ага. Только пока в продажу не пустили еще решение.

Т.е. "обычные" iPhone 5 можно будет подключать к ПМ?

Цитата
Инет слетит 100%. Голос останется.

На выходных попробую, если че наведуюсь в гости. wink.gif

Цитата
iTunes авторизовал учеткой?

Да, и там, и там одинаковая учетка.
Талгат
Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 23 2013, 14:37) *
Т.е. "обычные" iPhone 5 можно будет подключать к ПМ?

Нет. Sprint, Verizon.
На выходных попробую, если че наведуюсь в гости. wink.gif

завез бы на часик на работу ко мне, я тебе обновлю и всё сделаю =)
Да, и там, и там одинаковая учетка.

Странности.
_HaMMeR_
Цитата(Талгат @ Apr 23 2013, 14:56) *
Нет. Sprint, Verizon.

А разве в "фактори анлоках" нет поддержки CDMA?

Цитата
завез бы на часик на работу ко мне, я тебе обновлю и всё сделаю =)

Это не спортивно! dry.gif Хочется же самому айФоню "дас аллес папирен, их либе дих, матиа"! rofl.gif

З.Ы. В душе же я профессиональная швея фанат Андройда. wink.gif

Цитата
Странности.

Ага. Благо сменил инет-тариф на найт-анлим, теперь очередной безлунной ночью, авось, и соглашусь на уговоры "тунца". rolleyes.gif
Талгат
Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 23 2013, 16:08) *

Видимо софтово оключено.
З.Ы. В душе же я профессиональная швея фанат Андройда. wink.gif

Без DFS всеравно сам не сделаешь =)

upd. только что "восстановил" один телефон, была версия 6.0.1 если не ошибаюсь, накатил 6.1.3 все настройки сохранились. Удивился, раньше инет настройки слетали.
RED BULL

Там на цдма айфонах meid а на гсм imei номера.

Цитата(Талгат @ Apr 23 2013, 16:13) *
upd. только что "восстановил" один телефон, была версия 6.0.1 если не ошибаюсь, накатил 6.1.3 все настройки сохранились. Удивился, раньше инет настройки слетали.

У меня слетели все настройки после обновления с 5.1 до 6.1.2
Причем, по началу все работало, а через день все слетело.
_HaMMeR_
Цитата(Талгат @ Apr 23 2013, 16:13) *
Без DFS всеравно сам не сделаешь =)

А чтобы востановить настройки инета обязателен DFS аккаунт?

Цитата

Может только при смене "мажорных" версий настройки слетают?

Цитата(RED BULL @ Apr 24 2013, 01:09) *
Там на цдма айфонах meid а на гсм imei номера.

Так Спринт и Веризон версии пятого айФони, вроде как, тоже умеют в ГСМе работать.

Цитата
У меня слетели все настройки после обновления с 5.1 до 6.1.2
Причем, по началу все работало, а через день все слетело.

Может какие-нибудь еще манипуляции были?! В теории так не быват, мистика.
Талгат
Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 24 2013, 02:06) *
А чтобы востановить настройки инета обязателен DFS аккаунт?

of course..
Причем именно тот, которым изначально флэшили телефон. Иначе - 50 баксов плати.
Может только при смене "мажорных" версий настройки слетают?

Вечером еще один телефон обновлял с 6.1.2 до 6.1.3. Тоже ничего не слетело. Есть версия, что телефоны "деланные" одними из последних версий DFS, могут обновляться.
Так Спринт и Веризон версии пятого айФони, вроде как, тоже умеют в ГСМе работать.

Умеют, но спринтовские лочены.
_HaMMeR_
Цитата(Талгат @ Apr 24 2013, 09:48) *
of course..
Причем именно тот, которым изначально флэшили телефон. Иначе - 50 баксов плати.

А хохлы, оказывается, барыги еще те! rofl.gif

Цитата
Вечером еще один телефон обновлял с 6.1.2 до 6.1.3. Тоже ничего не слетело. Есть версия, что телефоны "деланные" одними из последних версий DFS, могут обновляться.

Не, я имел в виду, переход с айОСи 5 на 6, или с 4 на 5, и т.п. Может только в таком случае настройки улетают?

Цитата
Умеют, но спринтовские лочены.

Apple - евреи. Хоть что-нибудь, но залочат обязательно! rofl.gif

P.S. Логическая цепочка в голове выросла:
Apple - евреи.
DFS - хохлы.
И ведь не зря говорят: "Когда хохлы рождались, евреи плакали!" rofl.gif rofl.gif rofl.gif
_HaMMeR_
1. Можно ли отправить в качестве подарка (Gift) одно единственное приложение с аккаунта на аккаунт или обязательно покупать минимальный номинал Gift Card?
2. Whatsapp для iOS стоит единоразово у.е.0,99 или как в Андройде у.е.0,99 в год?
Becho
Не про iphone, но все же.Кто знает что сделать с ipad 3 чтоб делать с него обычные звонки и отправлять смс?
_HaMMeR_
Цитата(Jocker917 @ May 2 2013, 11:34) *
Не про iphone, но все же.Кто знает что сделать с ipad 3 чтоб делать с него обычные звонки и отправлять смс?

Эммм... Продать и купить айФон... pardon.gif

З.Ы. Честно говоря, слабо себе представляю, как звонить с 10" планшета. unsure.gif
FAYZ

Тут была такая информация.

Цитата(_HaMMeR_ @ May 2 2013, 11:48) *
З.Ы. Честно говоря, слабо себе представляю, как звонить с 10" планшета. unsure.gif

Вставил наушник и дерзай....
_HaMMeR_
Цитата(FAYZ @ May 2 2013, 11:49) *
Вставил наушник и дерзай....

Я понимаю, что при большом желании, можно и с ноутбука совершать звонки, но, по мне, попахивает извращением... unsure.gif
Enigma

В Сидии была платная прога для звонков - но она кажись только на 1м айпаде работает. А для СМС есть Swirly SMS.
Ну а если без извращения (если такое можно тут применять) - пользуйтесь Скайпом!
FAYZ
Цитата(_HaMMeR_ @ May 2 2013, 11:59) *
Я понимаю, что при большом желании, можно и с ноутбука совершать звонки, но, по мне, попахивает извращением... unsure.gif

Как запасной вариант никогда не помешает. Лично мне.
SKULL
_HaMMeR_
Цитата(SKULL @ Jun 6 2013, 10:43) *

Вуахахахах))) Китайцы пипец жестко тролят Эпл))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Seric
Даже надкусывать не стали!
Timur1980
К счастью китайские хакеры не дремлят и айфоны 5 от оператора Verizon уже подключаются к перфектуму минуя DFS (Через R-Uim), и iphone 4 (verizin, sprint) до версии 6.1.2 уже подключают через другую прогу...
RED BULL
Цитата(Timur1980 @ Jun 7 2013, 00:53) *
К счастью китайские хакеры не дремлят и айфоны 5 от оператора Verizon уже подключаются к перфектуму минуя DFS (Через R-Uim), и iphone 4 (verizin, sprint) до версии 6.1.2 уже подключают через другую прогу...

Можно ссылочку как это делать ? drinks.gif
Timur1980
Я пока не знаю как, но совсем недавно один из поставщиков снизил цену за подключение на iphone 4cdma.
Iphone 4 8gb white 300 у.е
Iphone 4 8gb black 310 у.е
Это цена с подключем, без подключения на 10у.е дешевле. Раньше за подключение разница в цене у этого-же чела была 40у.е.
Чужие телефоны они не делают вообще, и как они это делают тоже не говорят, сказали что купили прогу у китайцев...

Зы. Я по работе связан с перфектумом, цены актуальные если кому надо могу организовать.

А "iphone5 verizon" подключает парень на Малике, активирует телефон с помощью родной карты, потом обрезает и вставляет перфектумовскую руим карту. Цена вопроса вроде 25к сум. Если надо могу уточнить номер магазина...
Koshak
А смс по прежнему не работает? И как дела с интернетом обмтоят? Скажите, плиз. Хочу айфон перфектумский
Timur1980
С СМСом и интернетом дела обстоят по прежнему, это глюк самого перфектума, а не айфона. Исправится все в тот день когда перфектум заменит свое отсталое оборудование.

Кстати контракт на поставку нового оборудования "CDMA 2000 1X EVDO REV-B" уже заключен с китайцами, но пока перфектум тянет с оплатой... ( ( (
Надеюсь скоро наступит тот день когда у Перфектума будет окуенно скоростной интернет.
Талгат
Цитата(Timur1980 @ Jun 7 2013, 10:04) *
Кстати контракт на поставку нового оборудования "CDMA 2000 1X EVDO REV-B" уже заключен с китайцами, но пока перфектум тянет с оплатой... ( ( (

Это уже лет 5 так и стоит...пока не будет нормальный инвестор, ничего не поставят.
Apm9IH
Цитата(Талгат @ Jun 7 2013, 10:11) *
Это уже лет 5 так и стоит...пока не будет нормальный инвестор, ничего не поставят.

Что перфектум начинающия компания, которая нуждается в инвесторе?
Талгат
Цитата(Apm9IH @ Jun 7 2013, 10:24) *
Что перфектум начинающия компания, которая нуждается в инвесторе?

Не начинающая...она в состоянии застоя. Оборудование морально устарело, требует кардинального обновления, но денег и сил на это не выделяется.
Pro_sK
Армянчег! Узбекский бизнес! Кто-то тупо хавает профит и ему нормально!
Apm9IH
Все как обычно, снимаем сливки а остальное молоко)))
I'm_Joker
Цитата(Apm9IH @ Jun 7 2013, 13:08) *
Все как обычно, снимаем сливки а остальное молоко)))

Молочник Наш smile.gif)) Даешь норм связь в массы...
RED BULL
Цитата(Timur1980 @ Jun 7 2013, 08:48) *
Я пока не знаю как, но совсем недавно один из поставщиков снизил цену за подключение на iphone 4cdma.
Iphone 4 8gb white 300 у.е
Iphone 4 8gb black 310 у.е
Это цена с подключем, без подключения на 10у.е дешевле. Раньше за подключение разница в цене у этого-же чела была 40у.е.
Чужие телефоны они не делают вообще, и как они это делают тоже не говорят, сказали что купили прогу у китайцев...

Они делают это через CDMA tool.
При смене номера потом ищи их.

Насчет смс, это глюк самого айфона и его прошивки которую ломают, чтоб подключить к пм.

У ПМ большой долг, поэтому никто им не будет делать апгрейд пока не оплатят.
Талгат
Цитата(RED BULL @ Jun 7 2013, 16:21) *

Да, делают через дфс.
Насчет смс, это глюк самого айфона и его прошивки которую ломают, чтоб подключить к пм.

Не совсем. Проблема в кодировке СМС а именно в коде цифры "0". На украине и в других странах СМС отлично работает.
Талгат
del.
Timur1980

У ПМ большой долг, поэтому никто им не будет делать апгрейд пока не оплатят.

у компании есть непогашенные кредиты в этом вы правы, в остальном нет...
какой апгрейд, там кардинально нужно менять почти ВСЁ!

на счет "0" Талгат прав все дело именно в нём, не приходят смс с номеров в которых есть "0"
в Андроид телефонах тот-же глюк но вместо "0" в смсках стоит буква "D"

ребята, такое впечатление как, будто вы знаете этих людей))), Я НЕ знаю через какую именно прогу делают, но мой личный аппарат (iphone4 sprint 6.1.2) они подключили БЕСПЛАТНО, если у них выходит аппарат с версией 6.1.3 его подключает мой братишка через DFS.

ps. и да парни, я знаю что говорю, я был дилером перфектума со дня его открытия (сейчас у меня немного другой бизнес), но в аппаратах и программировании cdma я понимаю многое...
pps. никого искать НЕ надо, они находятся в центральном офисе компании, замена номера стоит 5к сум
shumbola
Несколько вопросов от новичка :-)

-Правильно ли я понял, что пока не существует jailbreak (JB) для последней версии iOS - 6.1.4 и невозможно делать downgrade к версии 6.1.2, для которой существует JB?

-Без JB нет возможности передать фотки с телефона на другой посредством bluetooth?

-Можно ли iPhone использовать как флешку?
zoet
Цитата(shumbola @ Jun 9 2013, 16:51) *
Несколько вопросов от новичка :-)

-Правильно ли я понял, что пока не существует jailbreak (JB) для последней версии iOS - 6.1.4 и невозможно делать downgrade к версии 6.1.2, для которой существует JB?

-Без JB нет возможности передать фотки с телефона на другой посредством bluetooth?

-Можно ли iPhone использовать как флешку?

1- правильно поняли, нет JB на последнию иос- только не 6.1.4,а 6.1.3.
Откатиться в принцепе можно, но довольнотоки геморойно.
Фотки через зуб передать не можно. Простите за глупый вопрос, а зачем? Можно же отправить на мыло через нет.
Использовать как флешку можно, програмку скачайте в аппсторе.
shumbola
Цитата(zoet @ Jun 10 2013, 02:07) *
Фотки через зуб передать не можно. Простите за глупый вопрос, а зачем? Можно же отправить на мыло через нет.

Спасибо.

При более тщательном чтении доступных в интеренете материалов пришел к выводу, что откатиться на более вресию уже нет возможности.
Последняя версия iOS - 6.1.4 от 2 Мая.
Отсюда взял инфу JB для разных версий iOS: http://jailbrea.kr/

По поводу фоток через синийзуб, не всегда есть возможность отправки через мейл. И у принимающей стороны тоже могут быть проблемы.
И насчет флешки тоже нашел информацию: без JB нет возможности.

Пока очень непривычно после Андроид, особенно бесит скролл в Safari и контактах.
_HaMMeR_
Цитата(zoet @ Jun 10 2013, 02:07) *

Речь видимо идет о "пятерке" и там уже действительно 6.1.4, и, насколько я знаю, отката нет вообще.

А как называется програмка, делащая айФоню флешкой?
_HaMMeR_
Все! Эпл в конец упоролся: Обзор айОСЬ 7.

И на тему, что Андройд все тырит у айОси: тынц
FAYZ
Цитата(_HaMMeR_ @ Jun 11 2013, 17:58) *

Чуть дополнение. в 7 ке много чего именно из Cydia. Скорей всего они поняли что люди хотят джаил именно изза этих функций.
а многие программы далеко придуманы 2007 года. А тогда Андроида точно не было.
Больше мне показалось она похоже на Win8
Apm9IH
Цитата(_HaMMeR_ @ Jun 11 2013, 17:58) *

По скринам видно де что эпл свистнул много тем у андройда, блин надо брать 4эс)))
zoet
Цитата(Apm9IH @ Jun 11 2013, 17:21) *
По скринам видно де что эпл свистнул много тем у андройда, блин надо брать 4эс)))

лучше подождать нового айфоню,если выйдет 6,то возможно он по характеристикам будет лучше с4,а если они опять вупустят 5с,то лесом его,да и цена к тому времени станет поменьше.Галакси 4,в этом отношении выигровает у яблока,колегги на работе понакупали с4,классный телефон сказать нечего
FAYZ
За иконки никогда не прошу дизайнера.
Масштабный обзор iOS7
iMASTER
Цитата(FAYZ @ Jun 12 2013, 08:12) *
За иконки никогда не прошу дизайнера.
Масштабный обзор iOS7

А меня новая ос очень понравился, вот шас SGS4 продам и обратно 5й куплю)))
Только вот слишком много белого фона или же цвета, Глазам так вредно. Пидетя яркостью играть)))
FAYZ
Ну я вот пользовался iPhone только изза iOS. Теперь нужно испытать, а если ни ни то Виндовсафон!
Koshak
Дизайн минималистический до немогу ) но надо попробовать. Альтернативу айос вижу только в виндоус фон.
Талгат
виндовс фон та еще кака...лучше уж Андроид.
Koshak
Цитата(Талгат @ Jun 12 2013, 11:24) *
виндовс фон та еще кака...лучше уж Андроид.

Андроид слишком замудренный и тормоз. Скорость Поворота экрана в с4 меня убила!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.