Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iPhone
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
_HaMMeR_
Вопрос к пользователям iPad с SIM-модулем: Как вы решаете вопрос отсутствия SMS и USSD-запросов? Проверка баланса? Покупка интернет-пакетов?
Apm9IH
Цитата(_HaMMeR_ @ Dec 21 2013, 11:32) *
Вопрос к пользователям iPad с SIM-модулем: Как вы решаете вопрос отсутствия SMS и USSD-запросов? Проверка баланса? Покупка интернет-пакетов?

Персональный кабинет smile.gif
Талгат
Или звонок в СТП.
Apm9IH
Цитата(Талгат @ Dec 21 2013, 11:51) *
Или звонок в СТП.

Персональный кабинет попроще smile.gif
_HaMMeR_
Цитата(Apm9IH @ Dec 21 2013, 11:48) *
Персональный кабинет smile.gif

Кабинет у Юселля требует СМС для получения временного пароля, а СМС у нас нетю...

Цитата(Талгат @ Dec 21 2013, 11:51) *
Или звонок в СТП.

Вариант, но пока дозвонишься до СТП, проще симку из планшета в телефон кинуть и обратно. sad.gif
Apm9IH
Сначала бы сделать пароль через обычный телефон smile.gif
Koshak
У оператора можно сделать постоянный пароль
Hanso
Друзья, вышел Jailbreak для iOS 7, под все девайсы :-)
Инструкция
Установил на iPhone 5s, полет нормальный)
VirussS
iPhone 5, не работает кнопка громкости "-", а плюс работает. Что это может быть?
Koshak
Нерабочая кнопка "-"
VirussS
Цитата(Koshak @ Jan 2 2014, 18:22) *
Нерабочая кнопка "-"

А порекомендуйте, пжлста, мастера или мастерскую, где могут это исправить... Спасибо
Талгат
Цитата(VirussS @ Jan 4 2014, 10:52) *
А порекомендуйте, пжлста, мастера или мастерскую, где могут это исправить... Спасибо

Малика, 25й магазин-в конце магазина окошко.
_HaMMeR_
Цитата(_HaMMeR_ @ Dec 21 2013, 11:32) *

Отвечу сам на свой же вопрос, возможно кому пригодится в будущем.

В гл.офисе Юселла не смогли помочь с моим вопросом и предложили два "гениальных" варианта: или приходить к ним в гости по-чаще, или каждый раз переставлять сим-карту в др.устройство! Установить постоянный пароль для перс.кабинета отказались наотрез, даже под письменное заявление "под мою ответственность". Красавцы! good.gif

Решение было найдено следующее: была включена услуга "СМС-переадресация" с номера айПада на номер мобильного. В отличии от Перфектум Мобайла, у Юселла переадресовываются все СМС включая сервисные. Далее запрашиваем временный пароль для входа в перс.кабинет, получаем его на мобильный и творим в перс.кабинете все что угодно. Система ниппель! rofl.gif
VirussS
подскажите, пжлста, есть ли для iphone 5 бесплатный оффлайн навигатор с картами Узбекистана?
sparkv
Цитата(shumbola @ Nov 1 2013, 08:53) *
Имеется iPhone 5, iOS 7.0.3.

Не могу понять есть ли у номеронабирателя iOS поиск по буквам/цифрам.

Например вот такая ситуация: пропущен звонок, приходить СМС с номером звонившиеся, как определить кто звонил?
На Андроиде нажимал на номер, переходил в звонилку, а там сразу имя звонившего (при условии что тот в контактах).

Хочу позвонить, или помню имя или несколько цифр из номера. Начинаю набирать Андроид показывает возможные варианты.
У iOS есть такая возможность?

По умолчанию у Iphoneов такой полезной фичи нету.
Но если поставить Contacts XL и использовать его как дайлер, тогда эта пункция работает.
Правда есть и минус-не получицца юссд команды набирать тк на бдоке набора нету звезды и решетки.
KoSTaS
Продам Айфон 4S 64 чёрный
Состояние идеальное, нет ни оной царапины и скола.
Сколько просить не знаю smile.gif
Так же продам Sony ST25i тоже не знаю почём, состояние на 3 или 4
Хочу просто 5s новый.
Enigma
Цитата(_HaMMeR_ @ Jan 4 2014, 14:25) *
Отвечу сам на свой же вопрос, возможно кому пригодится в будущем.

В гл.офисе Юселла не смогли помочь с моим вопросом и предложили два "гениальных" варианта: или приходить к ним в гости по-чаще, или каждый раз переставлять сим-карту в др.устройство! Установить постоянный пароль для перс.кабинета отказались наотрез, даже под письменное заявление "под мою ответственность". Красавцы! good.gif

Решение было найдено следующее: была включена услуга "СМС-переадресация" с номера айПада на номер мобильного. В отличии от Перфектум Мобайла, у Юселла переадресовываются все СМС включая сервисные. Далее запрашиваем временный пароль для входа в перс.кабинет, получаем его на мобильный и творим в перс.кабинете все что угодно. Система ниппель! rofl.gif

На 2 айпаде вопрос решал с помощью QueryUSSD - нужен джейл. Потом подключил личный кабинет и забыл о USSD. Оператор Билайн.
BMF
Цитата(Enigma @ Jan 24 2014, 18:19) *
На 2 айпаде вопрос решал с помощью QueryUSSD - нужен джейл. Потом подключил личный кабинет и забыл о USSD. Оператор Билайн.

QueryUssd uje so vremen ipad2 ne rabotaet...
sparkv
Вопрос к айфоновладельцам:

У кого есть опыт использования так называемых battery case или battery pack для айфон5.
Про именитых производителей типа мофи джус, ленмар и др прошу не говорить- там и так понятно что все работает на ура.
Интересует более менее бюджетный вариант.
И еще - ввиду того что 7я ось ругается на "неправильные" шнуры, то соответственно, как тут обстоит дело у внешних батареек и автозарядок?
BMF
Цитата(sparkv @ Jan 24 2014, 18:33) *

У кого есть опыт использования так называемых battery case или battery pack для айфон5.
Про именитых производителей типа мофи джус, ленмар и др прошу не говорить- там и так понятно что все работает на ура.
И еще - ввиду того что 7я ось ругается на "неправильные" шнуры, то соответственно, как тут обстоит дело у внешних батареек и автозарядок?

Я бы воздержался, уьбивает батарею, даже часто слитает чип питания именно на 5ке... И если будет ругатся, заряжать тоже будеь не корректно... У меня 2 валяются, после выхода иос7 они стали безполезны...
sparkv
Цитата(BMF @ Jan 24 2014, 18:49) *
Я бы воздержался, уьбивает батарею, даже часто слитает чип питания именно на 5ке... И если будет ругатся, заряжать тоже будеь не корректно... У меня 2 валяются, после выхода иос7 они стали безполезны...

Спасибо за отклик.
Значит, корпус зарядка отпадает пока.
А как решается проблема зарядки от прикуривателя?
У мню с родным шнуром не идет заряд.
Зарядка - Griffin.
BMF
Цитата(sparkv @ Jan 24 2014, 20:20) *
Спасибо за отклик.
Зарядка - Griffin.

Как не идет? Значит УСБ чарджер сдох... Все норм у меня белкин... Есть battery doctor скачай, унего хорошие подсказки есть, как заряжать..
behruz
я заряжаю через прикуриватель белкин и шнур за 35 тыщ... все работает нормально и даже не ругается на шнур
RED BULL
Цитата(behruz @ Jan 24 2014, 20:52) *
я заряжаю через прикуриватель белкин и шнур за 35 тыщ... все работает нормально и даже не ругается на шнур

на IOS 7, через обычный шнур не заряжает.. только через оригинал.
я про лайтнинг коннектор.

Цитата(sparkv @ Jan 24 2014, 18:33) *

попробуй через оригинальный шнур подключить.

Цитата(sparkv @ Jan 24 2014, 20:20) *
Спасибо за отклик.
Зарядка - Griffin.

у меня с родным шнуром и зарядкой грифин, все нормально заряжает.
iPhone 5, 7.0.4
Enigma
Цитата(BMF @ Jan 24 2014, 18:32) *
QueryUssd uje so vremen ipad2 ne rabotaet...

Ну я и говорю "на 2ом ipad решал".
FAYZ
Китай зарядка на авто 6000 сум и китай кабель 6500 сум. Ругается но заряжает.
sparkv
Спасибо снова всем за подсказки и личный опыт. Буду пробовать эти варианты.
Hanso
Цитата(Enigma @ Jan 24 2014, 22:39) *
Ну я и говорю "на 2ом ipad решал".

есть хороший твик, называется My Balance, работает на всех айпадах, при наличии джейла.
Aziz_616
Друзья подскажите норм Навигатор для 5s c картой Ташкента
behruz
Цитата(RED BULL @ Jan 24 2014, 21:55) *
на IOS 7, через обычный шнур не заряжает.. только через оригинал.
я про лайтнинг коннектор.

у меня 5s ios7 оригинал шнур дома, в машине купленный на малике, все нормально заряжается
Hanso
Aziz_616 SevenWays из App Store, здесь бесплатные карты http://osm.extremal.uz/index.php
через iTools закидываем в папку Documents
Aziz_616
Цитата(Hanso @ Feb 3 2014, 16:50) *
Aziz_616 SevenWays из App Store, здесь бесплатные карты http://osm.extremal.uz/index.php

Спасибо good.gif
Limitless
Задача перенести все контакты, фотографии и ЗАМЕТКИ из iPhone на Galaxy. Фото тупо скопирую, а кот как быть с контактами и заметками?
shumbola
Цитата(Limitless @ Feb 5 2014, 19:53) *
Задача перенести все контакты, фотографии и ЗАМЕТКИ из iPhone на Galaxy. Фото тупо скопирую, а кот как быть с контактами и заметками?

Вот инструкция
Limitless
Цитата(shumbola @ Feb 5 2014, 20:11) *

Спасибо, я уже разобрался с контактами, а как быть с заметками? Их более 500
Dicota
Цитата(Limitless @ Feb 5 2014, 20:35) *
Спасибо, я уже разобрался с контактами, а как быть с заметками? Их более 500

Примерно похоже на перенос контактов.

http://www.prostomac.com/2013/06/instrukci...ios-na-android/
Limitless
Цитата(Dicota @ Feb 5 2014, 20:38) *
Примерно похоже на перенос контактов.

http://www.prostomac.com/2013/06/instrukci...ios-na-android/

Сейчас буду пробовать, спасибо
KoSTaS
теперь в наших рядах ещё аймэн Айзим будет smile.gif
Timur1980
Кстати уже появилась возможность полноценно подключать iphone 5, 5c, 5s. В Перфектум.
Тем кто запланировал покупку нового айфона, советую подумать о покупке двухстандартного GSM/CDMA.
Потому как в Первектуме уже началась установка нового оборудования, которое нацелено на значительное улучшение качества связи и на скоростной интернет в первую очередь. "evdo rev B"

2 Костас
Помооему вы читаете между строк)))
Цитата(Limitless @ Feb 5 2014, 19:53) *
из iPhone на Galaxy.
FAYZ
Цитата(Timur1980 @ Feb 6 2014, 11:17) *
Кстати уже появилась возможность полноценно подключать iphone 5, 5c, 5s. В Перфектум.
Тем кто запланировал покупку нового айфона, советую подумать о покупке двухстандартного GSM/CDMA.
Потому как в Первектуме уже началась установка нового оборудования, которое нацелено на значительное улучшение качества связи и на скоростной интернет в первую очередь. (evdo rev cool.gif

2 Костас
Помооему вы читаете между строк)))

Откуда такая информация. Мне об этом говорили еще 5 лет тому назад rolleyes.gif
Timur1980
От людей которые занимаются мантажом...
Пришел новый коммутатор и его устанавливают в новое здание, в которое и переедет Перфектум весной этого года...

Старый коммутатор по прежнему установлен на верхнем этаже банка NBU, они не могут отключить и демонтировать его НЕ запустив новый...
_HaMMeR_
Цитата(Timur1980 @ Feb 6 2014, 11:17) *
Потому как в Первектуме уже началась установка нового оборудования, которое нацелено на значительное улучшение качества связи и на скоростной интернет в первую очередь. "evdo rev B"

Очень хочется верить, что скоро нормальный интернет придет в Перфектум)))
FAYZ
Цитата(Timur1980 @ Feb 6 2014, 11:32) *
От людей которые занимаются мантажом...
Пришел новый коммутатор и его устанавливают в новое здание, в которое и переедет Перфектум весной этого года...
Старый коммутатор по прежнему установлен на верхнем этаже банка NBU, они не могут отключить и демонтировать его НЕ запустив новый...

Мне говорили прошше новости. Что у них есть не погашенный долг, пока его не закроют то unsure.gif
VirussS
Цитата(Hanso @ Feb 3 2014, 16:50) *

а где эта папка??

нашел))
addanif
Господа айфонщики. такой вопрос, наглухо полетела прошивка на 4 айфоне, стоял ios 7, делал даунгрейд (через iFaith делал кастом шил itunes) на 6.0.1 после чего тел не врубается без рекавери через redsn0w....
как я понял SHSH фаил глюканул при создании кастомной прошивки....че делать то теперь? как сделать так чтоб он нормально перезагружался? согласен на любую прошивку уже))))
p.s. есть shsh для 7.0.4 и еще на 7.1b и на все остальные варианты 7 ки.
Талгат
Цитата(addanif @ Feb 11 2014, 02:03) *
Господа айфонщики. такой вопрос, наглухо полетела прошивка на 4 айфоне, стоял ios 7, делал даунгрейд

Загнать в dfu режим и потом восстановление на 7.0.4 в айтюнсе
addanif
Цитата(Талгат @ Feb 11 2014, 09:22) *
Загнать в dfu режим и потом восстановление на 7.0.4 в айтюнсе

Делал, не получается
Талгат
Цитата(addanif @ Feb 11 2014, 11:07) *
Делал, не получается

Привезите, сделаю. Контакты ранее уже давал.
KoSTaS
Куплю Айфон 5s в отличном состоянии
Limitless
Цитата(KoSTaS @ Feb 11 2014, 12:05) *
Куплю Айфон 5s в отличном состоянии

зачем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.