Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iPhone
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Enigma
Цитата(FAYZ @ Jul 15 2012, 23:05) *
Получал я значит на свой телефон imassage от номера: ivan@mail.ru.
Долго думал smile.gif

imAssage от Ивана меня бы тоже удивил wink.gif
А вообще знаю что в настройках iMessage айфона есть "отправить как смс", а в айпаде такого нет. Поэтому интересно отправка и получение смс через аймесседж.
FAYZ
Может тут?
Скорей всего на телефонный номер в формате +9989x xxx xx xx или из контактов знакомым.
Koshak
на айпэде смс через аймесадж не отправите.
addanif
что аймесаж заработал, нужно завести себе аккаун на аппсторе, вбить его в настройках, затем зайти в настройки сообщений, и активировать аймесаж, все будет работать. Ес у человека нет его, то будут уходить простые смс, если есть то аймессаж
mj-ko
где у нас можно купить/заменить аккумулятор на айФон 3гс? и примерно сколько стоит?
FAYZ
Если купишь, то могу заменить.
Он клеятся на заднюю крышку. Не орегиналов видел на Малике. Какойто брендовый был.
I'm_Joker
Цитата(addanif @ Jul 16 2012, 00:30) *
что аймесаж заработал, нужно завести себе аккаун на аппсторе, вбить его в настройках, затем зайти в настройки сообщений, и активировать аймесаж, все будет работать. Ес у человека нет его, то будут уходить простые смс, если есть то аймессаж

? уходят только по системе аймесадж, обычными смсками не отправляются... ((
I'm_Joker
Встречайте, Вот он новый айфон smile.gif))
iMASTER
Цитата(I'm_Joker @ Sep 12 2012, 22:39) *
Встречайте, Вот он новый айфон smile.gif))

clapping.gif yahoo.gif good.gif
I'm_Joker
Вот так в 2 цветах...
Danila335
Цитата(I'm_Joker @ Sep 12 2012, 22:57) *
Вот так в 2 цветах...

Как и ожидалось, компания Apple официально представила сегодня новое поколение своего смартфона - iPhone 5. Модель тонкая, толщиной всего 7,6 мм. Вес - 112 граммов. Это на 18% тоньше и на 20% легче, чем iPhone 4S. Новый дисплей Apple Retina действительно увеличился до 4 дюймов, разрешение составляет 1136 x 640 пикселей. Это в результате дает плотность пикселей 326ppi.

Смартфон поддерживает сети стандарта LTE. Плюс к этому, по прежнему есть поддержка HSPA+, EV-DO, EDGE и так далее. Wi-Fi поддерживается в версии 802.11 a/b/g/n.

В основе iPhone 5 лежит новый процессор Apple A6. Время работы в режиме разговора достигает 8 часов, несмотря на добавление LTE. Что касается времени работы (веб-серфинг) с использованием Wi-Fi, то оно достигает 10 часов.

Разрешение основной камеры составляет 8 Мп и способна снимать видео 1080p.
_HaMMeR_
С выходом iPhone 5 девушки будут парировать друг друга: "Зато мой iPhone длиннее твоего!" rofl.gif rofl.gif rofl.gif
SKULL
_HaMMeR_
Вуахаха... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Apple'у надо задуматься о запуске такой рекламы... good.gif
jama_777
я недавно купил айфон 4 подскажите плиз как получить ID раза 50 регистрировался через майл не получается качать даже бесплатные файлы.
и подскажите есть ли программа противоугонки у ней? ну чтоб после замены сим карты пришла смс на заранее введённый мною номер
FAYZ
Цитата(jama_777 @ Sep 19 2012, 10:29) *
я недавно купил айфон 4 подскажите плиз как получить ID раза 50 регистрировался через майл не получается качать даже бесплатные файлы.
и подскажите есть ли программа противоугонки у ней? ну чтоб после замены сим карты пришла смс на заранее введённый мною номер

Пробуй
jama_777
Цитата(FAYZ @ Sep 19 2012, 10:04) *

спасибо большое прочёл всё теперь пытаюсь загрузить и попробовать на практике
Seric
Для фанатов - Электростанция для датацентра Apple.
I'm_Joker
В наличии прошивка 6.0 для iphonу 4 smile.gif Бесплатно.
azet
В очереди за iPhone 5
I'm_Joker
Ну вот, интересно ведь, рынок диктует победителей.. Не за одним телефоном вот так в очереди не стоят. Ближайший пример и то не из сферы ит, только Узбекский автопром smile.gif
Smiler
Узбекский автопром в Узбекистане, в других странах в их автосалоны плюхами заманивают
zoet
Цитата(I'm_Joker @ Sep 21 2012, 17:27) *
Ну вот, интересно ведь, рынок диктует победителей.. Не за одним телефоном вот так в очереди не стоят. Ближайший пример и то не из сферы ит, только Узбекский автопром smile.gif

А если посмотреть с другой стороны? Это правельны маркетинговый ход, создать ажиотаж вокруг своего продукта, вы обратили внимание, яблоки никогда не выкидывают товар в достаточном кол-ве, и когда яблоки кончаються, нужно ждать еще месяц пока завезут новую поставку, но по истечению полу года они появляются в свободной продаже без всяких проблем, теперь вопрос, неужели вы думаете, что за эти пол года
все кто хотел купить их продукцию получили ее? Так что PR рулит, грамотно выстроенная реклама делает их продукцию популярней
FAYZ
Я не думаю что в складах имеется сразуже 20 млн телефонов. Да еще его нужно разпределять по сторам.
Danila335
Цитата(FAYZ @ Sep 22 2012, 04:22) *
Я не думаю что в складах имеется сразуже 20 млн телефонов. Да еще его нужно разпределять по сторам.

Оценивают рынок,число предзаказов, делают прогнозы в итоге желающих купить становится на много больше и товара не хватает... А может и искуственно держат, на Ангренском терминале вон конца-края не видно машины стоят, еще и на заводе огромные стоянки готовой продукции)))
I'm_Joker
Цитата(FAYZ @ Sep 22 2012, 04:22) *

Имееться smile.gif почитай жизнь внутри эппл, хорошая книжка о том как произвести доставить и продать за 4 дня smile.gif каждый день задержки это убытки для аппле smile.gif

Цитата(Danila335 @ Sep 22 2012, 09:04) *
Оценивают рынок,число предзаказов, делают прогнозы в итоге желающих купить становится на много больше и товара не хватает... А может и искуственно держат, на Ангренском терминале вон конца-края не видно машины стоят, еще и на заводе огромные стоянки готовой продукции)))

На терминале почти все экспорт smile.gif ждут составов.. smile.gif и создан он для этого и был, накапливать и отправлять, связи с тяжелой ситуацией с Таджиками и их жд
Limitless
Крестим пальцы, обновляюсь до 6.0
I'm_Joker
Цитата(Limitless @ Sep 24 2012, 14:25) *
Крестим пальцы, обновляюсь до 6.0

Удачи smile.gif
Limitless
Цитата(I'm_Joker @ Sep 24 2012, 14:33) *
Удачи smile.gif

Операция невозможна из-за неизвестной ошибки mad.gif
Восстанавливает свою ((((
Талгат
Цитата(Limitless @ Sep 24 2012, 14:36) *
Операция невозможна из-за неизвестной ошибки mad.gif
Восстанавливает свою ((((

Скачай прошивку файлом.
Limitless
Повторно обновился, все прошло успешно yahoo.gif
FAYZ
Прошай джейлбреак...
Limitless
Цитата(FAYZ @ Sep 24 2012, 15:05) *
Прошай джейлбреак...

Да здравствует DEV team
FAYZ
Цитата(Limitless @ Sep 24 2012, 16:48) *
Да здравствует DEV team

Да здраствует телефон с ограниченными возможностями.
SKULL
Американский хакер взломал iPhone 5

Хакер из Сан-Франциско Грант Пол взломал iPhone 5. Полу удалось сделать так называемый "джейлбрейк" нового смартфона и установить на него приложение Cydia, которое представляет собой неофициальный магазин приложений для iPhone. Фотографию, подтверждающую факт взлома, хакер разместил у себя в твиттере.

Процесс взлома занял у него около получаса. "Я начал работать над взломом за день до выхода iPhone 5 и взломал свой iPhone 4S на iOS 6 за несколько часов. Разобраться с iPhone 5 было гораздо легче", - заявил хакер. Операционная система iOS 6 вышла 19 сентября, а новый iPhone поступил в продажу два дня спустя.
Таким образом, iPhone 5 был взломан в день релиза. С такой же скоростью ранее хакеры взламывали и другие новые продукты Apple - iPad третьего поколения, вышедший в марте 2012 года, и операционную систему iOS 5. Одним из первых, кому удалось взломать новый iPad, также был Грант Пол.
Смартфон iPhone 5 еще до поступления в продажу приобрел огромную популярность среди покупателей - на него поступило более двух миллионов предзаказов, в два раза больше, чем на iPhone 4S, вышедший год назад. От предыдущей модели iPhone 5 отличается увеличенной диагональю экрана, поддержкой сетей LTE и металлическим корпусом.
Талгат
Эппловцы сами сливают все джейлбрейки и анлоки, когда им нужно.
mj-ko
Последняя версия Цидии выпущена 30-May-2012, а SDK iOS 6 developer preview по моему только летом. По идее цидиа должна была отображаться не во весь экран, т.е она еще не оптимизирована под iOS 6. Может это фейк?
Талгат
Цитата(mj-ko @ Sep 25 2012, 00:25) *
Последняя версия Цидии выпущена 30-May-2012, а SDK iOS 6 developer preview по моему только летом. По идее цидиа должна была отображаться не во весь экран, т.е она еще не оптимизирована под iOS 6. Может это фейк?

А что мешает ей во весь экран отображаться? Если увеличите экран в ширину - уверен она и в ширину прекрасно растянется.
mj-ko
Цитата(Талгат @ Sep 25 2012, 00:28) *
А что мешает ей во весь экран отображаться? Если увеличите экран в ширину - уверен она и в ширину прекрасно растянется.

ну так на презентации говорили про это smile.gif
старые приложения отображаются в старом размере. а остальное место черная пустота.
FAYZ
Ну сидиа какбы не программа из Аплстора. Это почти половина ios с другой стороны. Больше чем программа
Dimidrol
Обновился до ios 6.0!

Оказывается теперь айфон может раздавать интернет)
FAYZ
Цитата(Dimidrol @ Sep 26 2012, 21:05) *
Обновился до ios 6.0!

Оказывается теперь айфон может раздавать интернет)

Аха еще со времен iOS5 smile.gif
Dimidrol
Цитата(FAYZ @ Sep 26 2012, 23:10) *
Аха еще со времен iOS5 smile.gif

Сомневаюсь. Не было вроде в ios 5 такой фичи.
_D_i_m_k_a_
Цитата(Dimidrol @ Sep 27 2012, 01:00) *

Теска Привет! 5.0.1 спокойно раздает)) по крайне мере у меня)
FAYZ
Цитата(Dimidrol @ Sep 27 2012, 00:00) *

Цитата(_D_i_m_k_a_ @ Sep 27 2012, 00:07) *
Теска Привет! 5.0.1 спокойно раздает)) по крайне мере у меня)

Знаешь почему он появился у тебя? Ты очешь внимательно начал изучать телефон после перепрошивки на 6ю.
Он с 4.3 10.03.2011
Цитата
Точка доступа к Интернету на iPhone 4

Онлайн повсюду.

В дороге, в аэропорту, в парке — теперь Wi-Fi всегда и везде с вами. Загрузите iOS 4.3 на ваш iPhone 4, и в следующий раз, когда вам нужен будет Интернет, и при наличии доступа 3G, активируйте функцию совместного доступа. Таким образом, вы сможете подключиться к Интернету с Mac, PC, iPad или другого устройства с поддержкой Wi-Fi. Вы можете одновременно использовать Интернет на пяти устройствах через Wi-Fi, Bluetooth и USB.3 Подключение к Интернету защищено паролем и надёжно. При этом снижено потребление энергии. iPhone автоматически определяет, когда совместное подключение к Интернету не используется и отключает его для экономии заряда аккумулятора.

drinks.gif
_D_i_m_k_a_
Цитата(FAYZ @ Sep 27 2012, 01:19) *
Знаешь почему он появился у тебя? Ты очешь внимательно начал изучать телефон после перепрошивки на 6ю.
Он с 4.3 10.03.2011

drinks.gif

Приф не спорю, когда был прошивка 4,3 тупо втыкал шнур и сидел в нете так как на ноуте небыло вайфая)))
FAYZ
Цитата(_D_i_m_k_a_ @ Sep 27 2012, 00:25) *
Приф не спорю, когда был прошивка 4,3 тупо втыкал шнур и сидел в нете так как на ноуте небыло вайфая)))

Какой спор братка... привет!
Я успокоителю писал rolleyes.gif
_D_i_m_k_a_
Цитата(FAYZ @ Sep 27 2012, 01:32) *
Какой спор братка... привет!
Я успокоителю писал rolleyes.gif

кстати меня гдето на 90% выдает ошибку что не может обновится на 6.0 mad.gif раз 5-ть пытался
FAYZ
Цитата(_D_i_m_k_a_ @ Sep 27 2012, 00:34) *
кстати меня гдето на 90% выдает ошибку что не может обновится на 6.0 mad.gif раз 5-ть пытался

-Обнови айтюнс
-Пользуйся оригинал кабелем
-Переключай на другой USB выход.
Если ты делал через WiFi по ОТА то забей и обнови через комп.

Если все перепробовал пиши номер ошибки.
Если бог не поможет, но мы вместе както сядем и попросим его вместе. good.gif
_D_i_m_k_a_
Цитата(FAYZ @ Sep 27 2012, 01:45) *
-Обнови айтюнс
-Пользуйся оригинал кабелем
-Переключай на другой USB выход.
Если ты делал через WiFi по ОТА то забей и обнови через комп.

Если все перепробовал пиши номер ошибки.
Если бог не поможет, но мы вместе както сядем и попросим его вместе. good.gif

делал через вайфай, сейчас попробую через айтюнс drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.