Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iPhone
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
RED BULL
Цитата(saidjon @ Mar 23 2012, 19:49) *
Азиз, 4G пока нигде не работает, кроме США. В том смысле что new iPad будет работать только в сетях LTE в США. Если хочешь то могу тебе продать свой 32 Gb 4G за 1200

Это я знаю, там же и 3g встроен. 4жи как аддон (на всякий).

Спасибо Саид-ака, но я его за 850 с доставкой могу из США заказать.
Талгат
Цитата(saidjon @ Mar 23 2012, 19:49) *
Азиз, 4G пока нигде не работает, кроме США. В том смысле что new iPad будет работать только в сетях LTE в США. Если хочешь то могу тебе продать свой 32 Gb 4G за 1200

LTE сети уже есть в Ташкенте.
I'm_Joker
имеется прошивка 5.1 для iphone 4 (для тех у кого обрывы связи и т.д.), могу переписать на ваш носитель. безвозмездно. ))
Koshak
Цитата(I'm_Joker @ Mar 24 2012, 00:52) *
имеется прошивка 5.1 для iphone 4 (для тех у кого обрывы связи и т.д.), могу переписать на ваш носитель. безвозмездно. ))

также есть 5.1 для 4s и iPad 2. вдруг кому надо.
Enigma
У приятеля на Iphone 4 взбухла батарея, и само собой держит от силы полчаса в день. Кто знает во сколько обойдется замена батареи?
Apm9IH
Ребят как на 4S откючить ЗG ?
И имеется iphоnе и ipаd Я зарегил Арplе id в Icloud , теперь в Appstore наченаю установку приложений пишет " при последний покупки произошел сбой , и напишети зашитный код" что делать? И еще itunеs не грузит медия файлы с компа(
I'm_Joker
Цитата(Apm9IH @ Mar 31 2012, 12:29) *
И имеется iphоnе и ipаd Я зарегил Арplе id в Icloud , теперь в Appstore наченаю установку приложений пишет " при последний покупки произошел сбой , и напишети зашитный код" что делать? И еще itunеs не грузит медия файлы с компа(

только если поставишь прошивку 5.1 в идем так - Настройки - основные - сеть - Включить 3 g дергаем ползунок в откл. и все ))

на прошиве 5.01 и 5.00 такого ползунка нет.
Koshak
Цитата(Apm9IH @ Mar 31 2012, 12:29) *

А ты бесплатные проги хочешь установить? Просто защитный код - это три цифры с визы. А какие медиа файлы не грузит?
Apm9IH
Цитата(I'm_Joker @ Mar 31 2012, 12:53) *
только если поставишь прошивку 5.1 в идем так - Настройки - основные - сеть - Включить 3 g дергаем ползунок в откл. и все ))

на прошиве 5.01 и 5.00 такого ползунка нет.

К сожалению там 5.01 (
А как обновиться до 5.1? И не слетят контакты ?
Koshak
Цитата(Apm9IH @ Mar 31 2012, 13:58) *
К сожалению там 5.01 (
А как обновиться до 5.1? И не слетят контакты ?

Если тел официальный, то ничего не слетит. При подключении к айтюнс онисам предложит обновиться.
Apm9IH
Цитата(PIMP @ Mar 31 2012, 13:50) *
А ты бесплатные проги хочешь установить? Просто защитный код - это три цифры с визы. А какие медиа файлы не грузит?

Братец все велено официально покупать , начанаю качать whatsapp , он спрашивает пароль, даю пароль и отрываеться данные хозяина карты и пишет обезательно видите защитные код , звоню хозяину карты он говорит посмотрю на карте код скажу ( вот жду (
Apm9IH
Цитата(PIMP @ Mar 31 2012, 14:03) *
Если тел официальный, то ничего не слетит. При подключении к айтюнс онисам предложит обновиться.

Кошканамана Я уже пизнес как хочу самоубился ))) я же нефига не понимаю в яблоках, вот только учусь ) вчера пригнали айпадЗ и 4с вот сидим тюнингуим их )
А как узнать официал он или нет? Вот сейчас попробуем подключить к айтюнс ! А если не официал нечего страшного не будет? Каробка тонкая от телефона с гармани пригнали
Koshak
Открой лучше свой эпл айди. Так удобней будет. И свою визу. Если телефон из коробки работает с нашей симкой, то официал.
Apm9IH
Цитата(PIMP @ Mar 31 2012, 14:12) *
Открой лучше свой эпл айди. Так удобней будет. И свою визу. Если телефон из коробки работает с нашей симкой, то официал.

Теперь при подключение к айтюнсу он сам обновиться или тыкнуть надо? Телефон не мой ( поэтому смысла нет на меня ригестрировать (
Вот жду когда оттойдет хозяин визы и скажет код чтобы скачать ватсап )
I'm_Joker
Цитата(Apm9IH @ Mar 31 2012, 14:18) *
Теперь при подключение к айтюнсу он сам обновиться или тыкнуть надо? Телефон не мой ( поэтому смысла нет на меня ригестрировать (
Вот жду когда оттойдет хозяин визы и скажет код чтобы скачать ватсап )

Как подключишь он сам предложит обновиться... Если же молчит в левой колонке щелкни по телефону. А потом в правом окне обновить. Прошивка весом в 800 метров. Функции докачки нет ))
Apm9IH
Нажал обновить на 5.1 там 803мб надо качать что делать ?
I'm_Joker
Цитата(Apm9IH @ Mar 31 2012, 14:30) *
Нажал обновить на 5.1 там 803мб надо качать что делать ?

Качай ))) ты с ноута загружаешь? Если да то звони кошке он тебе прошивку скинет на флешку... А там уже минут 5 и у тебя 5.1
Apm9IH
Цитата(I'm_Joker @ Mar 31 2012, 14:33) *
Качай ))) ты с ноута загружаешь? Если да то звони кошке он тебе прошивку скинет на флешку... А там уже минут 5 и у тебя 5.1

Да с Ноута ) ладно пока отложили прошивку! сейчас фото , музыку , кино качаем потом програмки качать начнем как дадут код карты ) а там потом Я Кошканамана попросил жизниважнемана качать прошивканама на 5.1 )))
Спасибо за внимание и оперативность реальные пацаки drinks.gif
I'm_Joker
Цитата(Apm9IH @ Mar 31 2012, 14:51) *
Да с Ноута ) ладно пока отложили прошивку! сейчас фото , музыку , кино качаем потом програмки качать начнем как дадут код карты ) а там потом Я Кошканамана попросил жизниважнемана качать прошивканама на 5.1 )))
Спасибо за внимание и оперативность реальные пацаки drinks.gif

Она уже у него скаченная )) всегда пожалуйста..
Koshak
Вася, напиши в какой папке ее искать.
Apm9IH
Цитата(I'm_Joker @ Mar 31 2012, 15:22) *
Она уже у него скаченная )) всегда пожалуйста..

Жорик Ты паходу папутал , скачать на плешка буду делать)
Apm9IH
Цитата(PIMP @ Mar 31 2012, 15:36) *

Ти пахуду цену не набивай , вай Вася в какой папке, вай Я Вася паходу перепутал ) задний хлюшать не парядотчно) все с Вами был Жора Вартонов это Вам не яблоки)
I'm_Joker
Цитата(PIMP @ Mar 31 2012, 15:36) *

С:\documentsandчто то\ alluser или admin\ application data\ apple\ software update\

Если хочещщщ проги переписать то

Мои документс\ моя музыка\ apple\ application...\

Самое главное что бы параметр был указан " показывать все скрытые файлы и папки"

Цитата(Apm9IH @ Mar 31 2012, 15:41) *
Жорик Ты паходу папутал , скачать на плешка буду делать)

Окей делай мой знает пароль...
Koshak
Цитата(Apm9IH @ Mar 31 2012, 15:48) *
Ти пахуду цену не набивай , вай Вася в какой папке, вай Я Вася паходу перепутал ) задний хлюшать не парядотчно) все с Вами был Жора Вартонов это Вам не яблоки)

Эй , жорик , какая цена! Всё халява! Могу на диск скинуть и в городе передать)
Apm9IH
Цитата(PIMP @ Mar 31 2012, 16:59) *
Эй , жорик , какая цена! Всё халява! Могу на диск скинуть и в городе передать)

Нащальникэ пасибэ , Ти мене на лич номер тилилин тилилин кидай Я Тебе завтра после обеда беспокою, кола папьем, Я его уже на айхаладильник палажил)
Enigma
Вот интересно, я регился в AppStore под америкосовским логином, ну чтобы все проги качать, иначе перекидывает в региональный, а там не все проги есть. Так вот можно ли зафигачить на этот логин местную карту. Сам еще не пробовал, но просто интересно.
Koshak
Цитата(Apm9IH @ Mar 31 2012, 17:16) *
Нащальникэ пасибэ , Ти мене на лич номер тилилин тилилин кидай Я Тебе завтра после обеда беспокою, кола папьем, Я его уже на айхаладильник палажил)

7130613
Shavkatov
Цитата(Enigma @ Mar 31 2012, 18:44) *
Вот интересно, я регился в AppStore под америкосовским логином, ну чтобы все проги качать, иначе перекидывает в региональный, а там не все проги есть. Так вот можно ли зафигачить на этот логин местную карту. Сам еще не пробовал, но просто интересно.

В настройках id, можно поменять магазин, на российский, либо американский. Я сижу с местной картой в русском маге. Происхождение карты разницы не имеет. Главное, чтобы была.
FAYZ
у кого есть Gevey PRO?
FAYZ
Цитата(FAYZ @ Apr 4 2012, 11:29) *
у кого есть Gevey PRO?

Решил проблему bigi, даже с доставкой! За что ему большое спасибо!
Рад был знакомству (зря что в таком обстоятельстве)! drinks.gif
FAYZ
На днях перебрал свой iphone 4. После 8ми часов и откручивание свыше 42 болтов всеже удалось собрать вот это. На фоте full body protector

Раскрывающийся спойлер

Apm9IH
Ребят, есть 2 Iраdа, один новый пустой - подключили к itunsu и закали только фото, музыку и кино! И после засунули старый ipаd уже нашпигованый програмами, и как туды закачали музыку , кино и фото стали не работать почти все приложения( что делать? Аплайди не меняли( только к новому айтюнсу подключили
zoet
Цитата(Apm9IH @ Apr 11 2012, 08:05) *
Ребят, есть 2 Iраdа, один новый пустой - подключили к itunsu и закали только фото, музыку и кино! И после засунули старый ipаd уже нашпигованый програмами, и как туды закачали музыку , кино и фото стали не работать почти все приложения( что делать? Аплайди не меняли( только к новому айтюнсу подключили

Если на яблоке стоял джэил,и вы случайно обновились-восстановили, то ваш джэил слител и теперь нужно его делать по новой, или если вы всего этого не делали, то это просто ошибка,тогда залейте эти проги заново и будет все работать.
Apm9IH
Цитата(zoet @ Apr 11 2012, 12:23) *
Если на яблоке стоял джэил,и вы случайно обновились-восстановили, то ваш джэил слител и теперь нужно его делать по новой, или если вы всего этого не делали, то это просто ошибка,тогда залейте эти проги заново и будет все работать.

по моему с самого рождения сделали джэйл и закачали все проги которые слители , но те приложения которые закачали позже, работают( зачем нужен джэйл ? Как его убрать, чтобы было все официально?
Талгат
Цитата(Apm9IH @ Apr 11 2012, 13:53) *
Как его убрать, чтобы было все официально?

Обновить до последней официальной прошивки.
FAYZ
Цитата(Apm9IH @ Apr 11 2012, 13:53) *
по моему с самого рождения сделали джэйл и закачали все проги которые слители , но те приложения которые закачали позже, работают( зачем нужен джэйл ? Как его убрать, чтобы было все официально?

Напиши досконально что да и как. Я лично не понял в чем дело.
Есть 2шт iPad и сколько ноутбука?
zoet
Цитата(Apm9IH @ Apr 11 2012, 10:53) *

джэил нужен для того чтоб можно было бесплатно программки и игры,ну и там разные приложения с сидии заливать.Убрать джэил очень легко,просто обновитесь до последний версии.То что у вас работают программки которые были скачаны позже,объясняется только тем,что они были скачаны официально с апстора,вот поэтому они и работают.На самом деле действительно не совсем понятно,что у вас там произошло.
Enigma
Скорее всего это глюки джейла (на 5.0.1), у меня было похожее, пришлось восстанавливаться с резерва.
FAYZ
Созвонились. Как я предположил они залили игры и программки (за деньги) и дома синхронизировали на домашнем компе и все програмки удалились.
А Вы тут советуете прошить, ктото удалить джейл.. happy.gif
Apm9IH
Fayz Вам огромное спасибо, но мой мозг до конца нечего не понял!
Было так:
сделали джэйл > закачали с компа (а) прог дофига > потом накачали прог с апстора > и обноволи с айтюнсом на компе (б) > и теперь пушок на некоторых прогах , по моему на тех которые с ап стора! Даже сафари ютуб не проигрывает(
что делать ака Файз ?
zoet
Цитата(FAYZ @ Apr 11 2012, 13:40) *
Созвонились. Как я предположил они залили игры и программки (за деньги) и дома синхронизировали на домашнем компе и все програмки удалились.

ну вообще то он сам спросил,как джэил удалить.А во вторых он не говорил,что они у него исчезли, было написано не открываются,вот отсюда и был сделан вывод,что они дома обновились итд. pardon.gif

Цитата(Apm9IH @ Apr 11 2012, 14:05) *
Даже сафари ютуб не проигрывает(

а где связь то?
Enigma
Цитата(FAYZ @ Apr 11 2012, 16:40) *

Какой вопрос такой и ответ smile.gif
Apm9IH
Цитата(zoet @ Apr 11 2012, 17:09) *
ну вообще то он сам спросил,как джэил удалить.А во вторых он не говорил,что они у него исчезли, было написано не открываются,вот отсюда и был сделан вывод,что они дома обновились итд. pardon.gif

а где связь то?

приложения просто не запускаются но они есть!
Я имел ввиду на ютуб и на мувер.уз заходишь через сафари все открывается а вот видео не грузится(
zoet
Цитата(Apm9IH @ Apr 11 2012, 14:14) *
приложения просто не запускаются но они есть!
Я имел ввиду на ютуб и на мувер.уз заходишь через сафари все открывается а вот видео не грузится(

если не открываются приложения,значит вы снесли джэил,теперь пока вы его назад не сделаете открываться они не будут
что у вас произошло с видео,я так и не понял,по идее это ни как не должно влиять.
Enigma
Цитата(zoet @ Apr 11 2012, 18:37) *
если не открываются приложения,значит вы снесли джэил,теперь пока вы его назад не сделаете открываться они не будут
что у вас произошло с видео,я так и не понял,по идее это ни как не должно влиять.

Вроде через сафари флеш и не будет проигрывать - любовь эппла и адоб. Ютуб надо смотреть через прогу.
zoet
Цитата(Enigma @ Apr 11 2012, 15:53) *
Вроде через сафари флеш и не будет проигрывать - любовь эппла и адоб. Ютуб надо смотреть через прогу.

У меня ютуб и через сафари открывается, а с флешем полностью согласен.
FAYZ
Цитата(Apm9IH @ Apr 11 2012, 17:05) *
Fayz Вам огромное спасибо, но мой мозг до конца нечего не понял!
Было так:
сделали джэйл > закачали с компа (а) прог дофига > потом накачали прог с апстора > и обноволи с айтюнсом на компе (б) > и теперь пушок на некоторых прогах , по моему на тех которые с ап стора! Даже сафари ютуб не проигрывает(
что делать ака Файз ?

Если на компе А стоит Apple ID A и при подключении в комп Б с другим Apple ID Б. Програмы удалятся а фото которые скачали с компа Б сохрянятся. (при условие не "обновление прошивки" а синхронизация.
Если обновили прошивку дай знать.
YouTube заблокирован через операторов Узбекистана.
Не на всех сайтах посторишь видео. Как написали там FlashVideo
Цитата(zoet @ Apr 11 2012, 18:37) *
Талгат
Цитата(Enigma @ Apr 11 2012, 18:53) *

Флеш умирает потихоньку...
Enigma
Цитата(Талгат @ Apr 11 2012, 22:53) *
Флеш умирает потихоньку...

Умирает не умирает, но плеер.уз на айпаде фиг посмотришь.
_HaMMeR_
Цитата(FAYZ @ Apr 11 2012, 20:16) *
YouTube заблокирован через операторов Узбекистана.

Хммм... На Андроиде Youtube-приложение нормально крутит ролики, может не в блокировке дело?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.