Полная версия этой страницы:
iPhone
Талгат
Mar 15 2013, 02:57
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 15 2013, 00:24)

Фигово!

Это связанно с особенностями стандарта ЦДМА или косяки в самом аппарате?
ИМХО. современные телефоны постоянно держат инициированное подключение, а старые телефоны возможно передают пакет и отключаются.
RED BULL
Mar 15 2013, 09:02
Цитата(Талгат @ Mar 14 2013, 22:14)

Занято
до меня дозваниваются... в это время инет выключается.проверил еще раз... выдает занято.
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 14 2013, 21:12)

И еще вопрос по айФону ЦДМА: Нормально ли проходят входящие звонки при активном интернет соединении? Например, у меня на ХТЦ ЕВО 4Г при инспользовании моб.интернета (серфинг, скачка) входящие звонки практически не проходят, звонящий слышит короткие гудки "занято". На Нокии 6275 такого не наблюдалось.
назвать интернетом, язык не поворачивается... скорость полное г.
_HaMMeR_
Mar 15 2013, 11:13
Цитата(RED BULL @ Mar 15 2013, 06:35)

до меня дозваниваются... в это время инет выключается.проверил еще раз... выдает занято.

До меня тоже дозваниваются, но проходит в среднем один звонок из десяти. Иногда больше, иногда меньше.
Цитата
назвать интернетом, язык не поворачивается... скорость полное г.
Что есть, то есть.

P.S. На айФоне ЦДМА хватает скорости перфектумовского инета для whatsapp? У меня на ХТЦ на whatsapp не хватает, но при этом серфинг через opera mini более-менее работает.
Талгат
Mar 15 2013, 12:31
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 15 2013, 08:46)

P.S. На айФоне ЦДМА хватает скорости перфектумовского инета для whatsapp? У меня на ХТЦ на whatsapp не хватает, но при этом серфинг через opera mini более-менее работает.
Там дело не в том, что не хватает. Видимо перфектумовцы блокируют серваки ватсаппа. Прога тупо не подключается, НО стоит только создать VPN подключение как всё мигом начинает работать.
_HaMMeR_
Mar 15 2013, 12:45
Цитата(Талгат @ Mar 15 2013, 10:04)

Там дело не в том, что не хватает. Видимо перфектумовцы блокируют серваки ватсаппа. Прога тупо не подключается, НО стоит только создать VPN подключение как всё мигом начинает работать.
А с этого момента можно поподробнее. Что? Где? Как?
Талгат
Mar 15 2013, 12:47
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 15 2013, 10:18)

А с этого момента можно поподробнее. Что? Где? Как?
Нужен аккаунт к любому VPN серверу. Настроишь соединение в телефоне и Whatsapp будет работать.
_HaMMeR_
Mar 15 2013, 13:54
Цитата(Талгат @ Mar 15 2013, 10:20)

Нужен аккаунт к любому VPN серверу. Настроишь соединение в телефоне и Whatsapp будет работать.
А если принять за константу, что я полный нуль в ВПНах. Можно еще более развернуто и доступным языком.
Где взять этот ВПН? Где и как настроить?
Талгат
Mar 15 2013, 14:06
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 15 2013, 11:27)

А если принять за константу, что я полный нуль в ВПНах. Можно еще более развернуто и доступным языком.
Где взять этот ВПН? Где и как настроить?
Нормальные VPN в основном платные. 3-5 долларов в месяц Регистрируешься, оплачиваешь, получаешь учетную запись. Затем в настройках сети iPhone, добавляешь VPN соединение и вводишь параметры выданные провайдером услуги.
_HaMMeR_
Mar 15 2013, 15:19
Цитата(Талгат @ Mar 15 2013, 11:39)

Нормальные VPN в основном платные. 3-5 долларов в месяц Регистрируешься, оплачиваешь, получаешь учетную запись. Затем в настройках сети iPhone, добавляешь VPN соединение и вводишь параметры выданные провайдером услуги.
Поделись парой-тройкой проверенных/качественных ссылок посмотрю/попробую.
Талгат
Mar 15 2013, 16:43
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 15 2013, 12:52)

Поделись парой-тройкой проверенных/качественных ссылок посмотрю/попробую.
Вот тут не смогу помочь, не покупаю подобных услуг. Просто как то протестил на служебном VPN и всё работало. Ищи самый дешевый, попробуй. Можно и бесплатный найти. Лучше если это будет IPSEC VPN.
_HaMMeR_
Mar 16 2013, 01:28
Цитата(Талгат @ Mar 15 2013, 14:16)

Вот тут не смогу помочь, не покупаю подобных услуг. Просто как то протестил на служебном VPN и всё работало. Ищи самый дешевый, попробуй. Можно и бесплатный найти. Лучше если это будет IPSEC VPN.
Ок, буду искать/пробовать. А для Whatsappa принципиален ли тип ВПНа? PPTP, L2TP или IPSec?
Талгат
Mar 16 2013, 01:57
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 15 2013, 23:01)

А для Whatsappa принципиален ли тип ВПНа? PPTP, L2TP или IPSec?
Для ватсаппа нет, а для Узбектелекома иногда был принципиален, они блокировали какие-то протоколы.
Rovsche
Mar 19 2013, 15:44
кто-нить уже делал джейл 6.1.2? Всё нормально пашет?
_HaMMeR_
Mar 19 2013, 16:20
Цитата(RED BULL @ Mar 14 2013, 00:14)

Джеил есть. У меня последняя iOS 6.1.2.
Цитата(RED BULL @ Mar 14 2013, 00:20)

iOS 6.1.2 evasi0n jailbrake
Цитата(Rovsche @ Mar 19 2013, 13:16)

См. выше.
Цитата(Rovsche @ Mar 19 2013, 13:16)

Да, несколько. Все ок!
Торопитесь =)
_HaMMeR_
Mar 19 2013, 16:29
FAYZ, просвети немного про айФон:
1. Как ставить приложения в формате *.ipa?
2. Чем открывать документы Office'а?
3. В Сидии лежат проги или твики?
4. Чем отличаются разные джеилбрейки? Evasion, Ultrasnow и т.д.
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 19 2013, 14:01)

1. Разные методы. 1) Скачать ipa файл и залить через
iTunes/
iFunbox. 2) Качать и устанавливать напрямую через телефон/
2. Никогда не редактировал. ios покажет в режиме чтение.
3. Твики и проги. Твиков больше
4. Для разных версий есть свои название. Ну это как хакеры надумаю так и называют. Джаил только один. Суть установить cydia
Rovsche
Mar 19 2013, 18:50
можно ли после джейла поставить проги забэкапленные через itunes? Т.е. уже скачаные из AppStore или надо качать все по новой?
Koshak
Mar 19 2013, 18:58
И зачем только столько мудохаться с джейлом?
Цитата(Rovsche @ Mar 19 2013, 16:22)

можно ли после джейла поставить проги забэкапленные через itunes? Т.е. уже скачаные из AppStore или надо качать все по новой?
Джеил не будет влиять к AppStore. Любые программы можно загрузить через облако iCloud
RED BULL
Mar 19 2013, 20:59
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 19 2013, 14:01)

После джеила ставите прогу appsync, потом ставите прогу vshare через которую можно скачать любую прогу и прочее бесплатно.
_HaMMeR_
Mar 20 2013, 03:58
Цитата(Koshak @ Mar 19 2013, 16:30)

И зачем только столько мудохаться с джейлом?
Андроид поработил мозг... Без "нездорового секса" жизнь теряет краски!
Koshak
Mar 20 2013, 04:02
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 20 2013, 01:30)

+1 чем делать джейл на айфоне , лучше купить топовый самсунг или хтс на андроиде.
Сегодня вышла 6.1.3 , джейла на нее уже не будет)))
Вы что завидуете, или у вас какие то комплексы? Я вот уже который раз обращаю внимание, некоторые андройдоводы переодически заглядываю в яблочную ветку, чтоб в очередной раз сообщить нам, что андройд рулит. Ребят пользуйтесь наздоровье, вам никто не заприщает, но не нужно постоянно кричать, что все вокруг ган... ны, а я воздушный шарик.
Никого не хотел обидеть, просто реально достало уже, чем хочу тем и пользуюсь, каиф может у меня такой, обновить яблоко, а потом до усрачки джэилбрэйк ждать.
Всем мир!!!!
Koshak
Mar 20 2013, 06:10
Я вообще не понимаю, как можно в XXI веке пользоваться такими отсталыми от жизни аппаратами, как айфон?!) что с ним можно сделать? Ничего! Только пользоваться им. Когда андроид может скрасить тебе не один вечер увлекательным прошиванием-перепрошиванием )
Цитата(Koshak @ Mar 20 2013, 01:34)

+1 чем делать джейл на айфоне , лучше купить топовый самсунг или хтс на андроиде.
Да еще фанату Андроида....
Кстати на cdma должны быть андроид фоны.
Enigma
Mar 20 2013, 16:16
Цитата(zoet @ Mar 20 2013, 03:10)

Вы что завидуете, или у вас какие то комплексы? Я вот уже который раз обращаю внимание, некоторые андройдоводы переодически заглядываю в яблочную ветку, чтоб в очередной раз сообщить нам, что андройд рулит. Ребят пользуйтесь наздоровье, вам никто не заприщает, но не нужно постоянно кричать, что все вокруг ган... ны, а я воздушный шарик.
Никого не хотел обидеть, просто реально достало уже, чем хочу тем и пользуюсь, каиф может у меня такой, обновить яблоко, а потом до усрачки джэилбрэйк ждать.
Всем мир!!!!

Это холивар уже из разряда вечных. Пользуюсь девайсами из обоих лагерей. Причем именно пользуюсь, безо всякого обоготворения. Мужики это же вещь, как можно вещь возвести в ранг совершенства и пытаться объяснить что у меня круче а у тебя мусор. Причем это касается как и яблофилов так и андроидовцев. Одних значок яблока на корпусе чуть ли не до оргазма доводит, другие думают что пластиковый обмылок это наше все. Особенно умиляют те кто пытаются показать плюсы одного при этом забывая о минусах!!! Идеала нет, иначе следующий телефон не смогут продать ни эппл, ни гнусмас и ко!
_HaMMeR_
Apr 11 2013, 19:55
Gift card: что, где, почем? Опыт использования? Пишем, не стесняемся.
Талгат
Apr 11 2013, 20:05
На торге видел продавали. Мелкие по номиналу, крупные (50 и 100) чуть ниже номинала.
Возможно ли сделать резервную копию на хард например, или же как изменить путь сохранения на D диск, ато С пишет недостаточно места.
Koshak
Apr 12 2013, 03:59
Цитата(cleo @ Apr 12 2013, 01:19)

Возможно ли сделать резервную копию на хард например, или же как изменить путь сохранения на D диск, ато С пишет недостаточно места.
можно сделать в айклауде
Цитата(Koshak @ Apr 12 2013, 01:31)

можно сделать в айклауде
С моей скоростью тырнета не получается, это мне 3 дня из дома не вылазить.
_HaMMeR_
Apr 12 2013, 09:54
Цитата(Талгат @ Apr 11 2013, 17:37)

На торге видел продавали. Мелкие по номиналу, крупные (50 и 100) чуть ниже номинала.
Читал на каком-то хохляцком сайте, что правильные гифт карты не могут продаваться ниже номинала, т.к. Эпл не дает скидки на них. Там же писали, что гифт карты со скидками - это плоды генератора, которые Эпл в любой момент может прикрыть и приложения, купленные за них, изъять.
Скидка скорей всего обналичка paypalа
Народ помогайте, почему 5 не коннектится по блутузу к 4с??? Хочу раздать интернет не видЯт друг друга, собаки. Дома у всех так, не только мои не коннектятся
Цитата(cleo @ Apr 15 2013, 10:50)

Народ помогайте, почему 5 не коннектится по блутузу к 4с??? Хочу раздать интернет не видЯт друг друга, собаки. Дома у всех так, не только мои не коннектятся

нет раздачи по блютуз.
Только Wifi раздача.
Цитата(FAYZ @ Apr 15 2013, 10:57)

нет раздачи по блютуз.
Только Wifi раздача.
Нда засада, не могу забэкапить никак тел, интернет не тянет. Думала заблютузю и буду 2мя одновременно.
Fayz по блютузу 5 раздает интернет на айпад2, так почему он не видит даже 4с, ладно что не раздает.
Цитата(cleo @ Apr 15 2013, 12:12)

Fayz по блютузу 5 раздает интернет на айпад2, так почему он не видит даже 4с, ладно что не раздает.
Щас обратил внимание. Да в реале раздает и по блютуз.
А не проше по WiFi?
Цитата(FAYZ @ Apr 15 2013, 12:24)

Щас обратил внимание. Да в реале раздает и по блютуз.
А не проше по WiFi?
Неа, я в 5 перечтавила симку, а все проги болталки и фэйсбук на старом телефоне, хотела забэкапить и новый восстановить из облака, но .ука не получается, а на ПС не хватает места для копии. Ехать на малику нет времени, вот хотела раздать интернет на старый чтоб вацап и остальные болталки работали.
Поставить симку на 4S, раздать по Wifi. Через 5ый включить Wifi и зайти в облако.
Могу помочь. Приехать с ноутом или дома есть Wifi.
Талгат
Apr 15 2013, 19:36
А не проще диск на компутере почистить?
Цитата(Талгат @ Apr 15 2013, 17:08)

А не проще диск на компутере почистить?
Ребят я в компах совсем не разбираюсь, мне наверное проще свечи на машине поменять, чем в компе ченить удалять. Проги которыми не пользуюсь удалила, фото доки перенесла, но не знаю куда складируются незавершенные копии телефона, так как при попытке забэкапить он жрет место, выдает типа ноу спэйс,а вот где их складирует хоть разбей нафиг комп, найти не могу.
Fayz, симку уже не переставишь я ее обрезала же!!!
Талгат
Apr 16 2013, 00:17
Предлагаю почистить систему программой типа CCleaner, только внимательно читайте где ставите галочки (чтобы не удалить историю, куки и кеш браузера), это поможет очистить до нескольких гигов места.
Также можно удалить старые резервные копии в iTunes (Правка-->Настройки-->Устройство). И затем уже попробуйте снова.
Dicota
Apr 21 2013, 12:42
Не совсем по айфону, но по продукции эппла.
Сломалась одна петля (внутренняя, крепящаяся к блоку) на Macbook Air 13' и планка, закрывающая их.
Где у нас можно по адекватной цене это дело поправить?
Спасибо.
I'm_Joker
Apr 21 2013, 13:57
Limitless
Apr 21 2013, 14:43
Цитата(cleo @ Apr 15 2013, 18:05)

Ребят я в компах совсем не разбираюсь, мне наверное проще свечи на машине поменять, чем в компе ченить удалять. Проги которыми не пользуюсь удалила, фото доки перенесла, но не знаю куда складируются незавершенные копии телефона, так как при попытке забэкапить он жрет место, выдает типа ноу спэйс,а вот где их складирует хоть разбей нафиг комп, найти не могу.
Если у тебя ноутбук, пересечемся помогу
Цитата(I'm_Joker @ Apr 21 2013, 11:29)

Вот эта вещщщ
А еще удивляются, чо у них дети не рождаются
Цитата(Limitless @ Apr 21 2013, 13:15)

Если у тебя ноутбук, пересечемся помогу
Кстати очень тебе знакомый ноут

мне главное фото перекиуть
Limitless
Apr 21 2013, 15:17
Цитата(cleo @ Apr 21 2013, 12:41)

Кстати очень тебе знакомый ноут