Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iPhone
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
DRIVER
Цитата(Талгат @ Feb 5 2013, 22:08) *
Малика, магазин Максимум. Стоить будет 25-30тыс сум.

спасибо! уже не первый человек советует этого мастера.
baby
Цитата(DRIVER @ Feb 5 2013, 21:34) *
Кто может подсказать мастера, что бы почистить кнопку на 4? Срабатывает через раз, через два. И сколько это стоит?

наберите в поиске как почистить кнопку айфон - даст несколько советов (там что-то с перезагрузкой + круговые надавливания на кнопку), реально помогает.
FAYZ
Цитата(baby @ Feb 6 2013, 10:08) *
наберите в поиске как почистить кнопку айфон - даст несколько советов (там что-то с перезагрузкой + круговые надавливания на кнопку), реально помогает.

Если механическая поломка ничего не даст.
OTASH
Поджскажите где и почём можно разблокировать айфон 4 версия 4.3.3(8j2) не выходит антенна
DRIVER
А кто может подсказать где можно по imei разлочить айфон 4, отвязать от компании. Он после становится по типу официального?
Koshak
Блин, хотел сегодня купить игру, а мне пишут, что данная карта не пригодна для покупок!!! Кто знает в чем может быть дело? Попробовал оплатить за скайп- работает , в магазине за покупки расплачивался. А вот эппстор не пашет. Деньги на карте есть. Карта виза голд капиталбанка. Русский эппстор. Что делать?
Apm9IH
Цитата(Koshak @ Feb 16 2013, 19:05) *
Блин, хотел сегодня купить игру, а мне пишут, что данная карта не пригодна для покупок!!! Кто знает в чем может быть дело? Попробовал оплатить за скайп- работает , в магазине за покупки расплачивался. А вот эппстор не пашет. Деньги на карте есть. Карта виза голд капиталбанка. Русский эппстор. Что делать?

В русском эпл сторе русская карта должна быть, геоалакацию вырубить попробуй)))
Koshak
Цитата(Apm9IH @ Feb 16 2013, 19:11) *
В русском эпл сторе русская карта должна быть, геоалакацию вырубить попробуй)))

Всегда работала и вдруг...
I'm_Joker
Цитата(Koshak @ Feb 16 2013, 20:26) *

Вот тебе и сюрприз. Наверно прировняли с травел и т. Д.
Koshak
Цитата(I'm_Joker @ Feb 16 2013, 22:03) *
Вот тебе и сюрприз. Наверно прировняли с травел и т. Д.

За гостиницу оплатил онлайн, за скайп оплатил, а эпстор не хочет
FAYZ
Цитата(Koshak @ Feb 16 2013, 20:26) *

До недавних пор Руский стор принимал в долларах. Теперь в рублях! Вот и тебе ответ.

Меняй магазин и купи.
Koshak
Цитата(FAYZ @ Feb 16 2013, 23:07) *
До недавних пор Руский стор принимал в долларах. Теперь в рублях! Вот и тебе ответ.

Уже несколько месяцев в рублях и нормально снимались деньги.
Enigma
Мне пришлось поменять регион на Узбекистан и карта заработала. Карта от ПСБ.
Koshak
Цитата(Enigma @ Feb 17 2013, 00:26) *
Мне пришлось поменять регион на Узбекистан и карта заработала. Карта от ПСБ.

Спасибо за совет! А где меняли регион? В телефоне или в компе?
Shavkatov
Только учтите при смене региона все ранее купленные проги удалятся
Enigma
Цитата(Koshak @ Feb 17 2013, 01:38) *
Спасибо за совет! А где меняли регион? В телефоне или в компе?

В профиле. Да и с покупками осторожнее- могут удалиться. Хотя тут Талгат писал что он часто переключается и без проблем.
Tigra
Хочу супруге на Айпад скачат узбекскую кухню

https://itunes.apple.com/us/app/uzbekskaa-k...5?ls=1&mt=8

никогда этим не занимался, да и айпадом не пользуюсь, как это грамотно сделать, ну чтоб ничего ненароком не стереть?
Буду признателен пошаговой инструкции для "абсолютных чайников"))) Нужен ли для этого комп, нужно ли в него какую-то прого проинстолировать?
FAYZ
Цитата(Tigra @ Feb 21 2013, 09:17) *
Хочу супруге на Айпад скачат узбекскую кухню

1. Заходите в AppStore с iPadа
2. Находите эту программу
3. Нажимаете "Бесплатно" и "Установить"
4. Если у Вас есть Apple ID вводите логин и пасс. (если нет система предложит зарегистрировать. Где карты VISA укажите "NONE")
5. Далее регистрация занимает 5 минут. ФИО, адрес итд.

и все. Через этот ID можете потом покупать все бесплатные приложении.
Koshak
П. С. пароль должен обязательно содержать заглавную букву и цифру
AndreVla
Может кто-нибудь с координировать по ценомым диапазонам следующие позиции:
1. iPhone 4 (new)
2. iPhone 4 (б/у, но в идеальнейшем состоянии)
3. iPhone 4s (new)
4. iPhone 4s (б/у, но в идеальнейшем состоянии)
5. iPhone 5 (new)
6. iPhone 5 (б/у, но в идеальнейшем состоянии)

Объём Гб (минимальный)
Талгат
Цитата(AndreVla @ Feb 21 2013, 10:54) *
Может кто-нибудь с координировать по ценомым диапазонам следующие позиции:
1. iPhone 4 (new)
2. iPhone 4 (б/у, но в идеальнейшем состоянии)
3. iPhone 4s (new)
4. iPhone 4s (б/у, но в идеальнейшем состоянии)
5. iPhone 5 (new)
6. iPhone 5 (б/у, но в идеальнейшем состоянии)

Объём Гб (минимальный)

1. 500$
2. 360$
3. 600-620$
4. 500$
5. 700$
6. 600$
Цены двухнедельной давности, сейчас наверное дороже, т.к. товара не остается у продавцов, а поставок нет.
Tigra
Цитата(FAYZ @ Feb 21 2013, 09:34) *
1. Заходите в AppStore с iPadа
2. Находите эту программу
3. Нажимаете "Бесплатно" и "Установить"
4. Если у Вас есть Apple ID вводите логин и пасс. (если нет система предложит зарегистрировать. Где карты VISA укажите "NONE")
5. Далее регистрация занимает 5 минут. ФИО, адрес итд.

и все. Через этот ID можете потом покупать все бесплатные приложении.

там это.... по ходу вопрос возник, iPad должен иметь симку? насколько я знаю у нас она без симки....

Цитата(Koshak @ Feb 21 2013, 10:17) *
П. С. пароль должен обязательно содержать заглавную букву и цифру

спасибо.
Koshak
Если нет симки, нужен вай фай
Tigra
Цитата(Koshak @ Feb 21 2013, 13:46) *
Если нет симки, нужен вай фай

Спасибо вай-фай есть smile.gif
_HaMMeR_
Существует ли айФон 4С для Перфектума? Неверлок, анлонутый или гевей сим? Какие объемы памяти? Цены? Где купить?
Талгат
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 13 2013, 22:37) *
Существует ли айФон 4С для Перфектума? Неверлок, анлонутый или гевей сим? Какие объемы памяти? Цены? Где купить?

нет. пока только iPhone 4 можно подключить
_HaMMeR_
Цитата(Талгат @ Mar 13 2013, 22:37) *
нет. пока только iPhone 4 можно подключить

Пока не возможно из-за особенности сети Перфектума или по каким-то еще причинам?

Тогда вопрос по четверке:
Какие бывают объемы памяти?
Какие косяки? (Слышал, что не работают смс, интернет, нет джейла, не возможно обновить прошивку не сбив настройки оператора, может че еще)
Цены?
Где купить?
FAYZ
ие что случилось с Андроидом?
Какже без блютуза и без файловой системы? biggrin.gif
Талгат
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 13 2013, 23:39) *
Пока не возможно из-за особенности сети Перфектума или по каким-то еще причинам?

Еще не разработан метод программирования модема 4s и 5
Какие бывают объемы памяти?

8-16-32гб
Какие косяки? (Слышал, что не работают смс, интернет, нет джейла, не возможно обновить прошивку не сбив настройки оператора, может че еще)

Не работают входящие СМС, если в номере отправителя есть 0 (ноль). Остальное всё работает. При обновлении прошивки сбиваются настройки PPP подключения, следовательно перестает работать интернет. Исправляется несложно.
Цены?

от 250 (в среднем состоянии и без комплекта) до 400-450-500 (абсолютно новый)
Где купить?

Отпишу в личку.
RED BULL
Цены?
Где купить?

Смс не пашет. Интернет работает.
Джеил есть. У меня последняя iOS 6.1.2.

Если обновить прошивку, собьются настройки сети, но это поправимо тем кто подключал аппарат к сети.

Цитата(Талгат @ Mar 14 2013, 00:01) *
Еще не разработан метод программирования модема 4s и 5

А что если руим вставить туды?

П.с. Мобилу отстроил по дфс. smile.gif
_HaMMeR_
Цитата(FAYZ @ Mar 13 2013, 23:54) *
ие что случилось с Андроидом?
Какже без блютуза и без файловой системы? biggrin.gif

Файз, спокуха! Рано еще хвататься за валерьянку! rofl.gif

Аппарат выбираю жене, мне с моими двумя андроидами хорошо живется. rolleyes.gif

Цитата(Талгат @ Mar 14 2013, 00:01) *
...
Не работают входящие СМС, если в номере отправителя есть 0 (ноль). Остальное всё работает. При обновлении прошивки сбиваются настройки PPP подключения, следовательно перестает работать интернет. Исправляется несложно.
...

Талгат, спасибо за развернутый ответ. Кстати, косяк с нулями в смс у меня проявлялся и на HTC EVO 4G. Правда там смс приходили но нули в номере отправителя заменялись на "d". Способов лечения так и не нашел.

З.Ы. Кстати, получается все смски от Билайн 90 "давай, до свиданья"?! shok.gif
RED BULL
Где купить?

Могу предложить свой iPhone 4, 8gb, black.
Покупал новым, sealed. Юзаю редко. В отличном состоянии. Наушники ни разу не юзал.
iOS 6.1.2 evasi0n jailbrake

Если интересно, пишите в личку.
_HaMMeR_
Цитата(RED BULL @ Mar 14 2013, 00:21) *
Могу предложить свой iPhone 4, 8gb, black.
Покупал новым, sealed. Юзаю редко. В отличном состоянии. Наушники ни разу не юзал.
iOS 6.1.2 evasi0n jailbrake

Если интересно, пишите в личку.

Пока в раздумьях, переживет ли жена отсутствие входящих смс?!
_HaMMeR_
Еще вопрос по айФонам ЦДМА: Как обстоят дела с определением номеров? Входящий звонок определяет как 859хххххххх, а входящую смс как +9989хххххххх? Приходится ли для корректного определения и звонка, и смс вбивать оба варианта номера в тел.книгу? Есть ли какие-нибудь программы, чтобы пофиксить это (пример, Prefixer на Андройде)?
Талгат
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 14 2013, 09:27) *
Еще вопрос по айФонам ЦДМА: Как обстоят дела с определением номеров? Входящий звонок определяет как 859хххххххх, а входящую смс как +9989хххххххх? Приходится ли для корректного определения и звонка, и смс вбивать оба варианта номера в тел.книгу? Есть ли какие-нибудь программы, чтобы пофиксить это (пример, Prefixer на Андройде)?

Определяет как 7-значный номер.
KoSTaS
У жены абсолютно новый Айфон 4с, пустой, даже не включался, к кому обратится чтоб с его старого телефона Иксперии которая на Андройде перекинули контакты и прочую фигню (если это вообще возможно), плюс на йфон закачать всё что нужно, айтюнс и т.д. я просто в этом полный профан.
Apm9IH
Цитата(KoSTaS @ Mar 14 2013, 10:35) *
У жены абсолютно новый Айфон 4с, пустой, даже не включался, к кому обратится чтоб с его старого телефона Иксперии которая на Андройде перекинули контакты и прочую фигню (если это вообще возможно), плюс на йфон закачать всё что нужно, айтюнс и т.д. я просто в этом полный профан.

По контактам обращаюсь на м.горького за блиновом, вип сервис) за 10 тык контакты перекинут)
По наворотам обращаюсь к Эрику на малике 3703493
А так советую зарегистрировать эплайди и качать все самому, но если нет визы то пендос (
_HaMMeR_
Цитата(Талгат @ Mar 14 2013, 09:43) *
Определяет как 7-значный номер.

А так называемые "федеральные номера", которые набираются через код?
Rovsche

Кость, да там минутное дело. Контакты, если жена юзала андроид, то наверняка должны быть в контактах учетной записи gmail. Пусть зайдет на свой жмайл почту и проверит контакты. Если все там, то на айфоне заходим в настройки, далее заходим почта,адреса,календари, там выбираем Добавить..., там Другое, далее под рамкой Контакты выбираем "Учетная запись CardDAV"
вбиваем
Сервер: google.com
Пользователь: name@gmail.com
Пароль: свой пароль к почте
Описание: все что угодно, я назвал Google Contacts

и все!

на айфон с андроида ты проги не закачаешь, только медиа файлы: фото, музыка и т.д., и то через айтюнс.
FAYZ
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 14 2013, 00:16) *
Файз, спокуха! Рано еще хвататься за валерьянку! rofl.gif
Аппарат выбираю жене, мне с моими двумя андроидами хорошо живется. rolleyes.gif

А уговорить жену от этого чуда-юдофона никак?
KoSTaS
Цитата(Rovsche @ Mar 14 2013, 11:22) *
Кость, да там минутное дело. Контакты, если жена юзала андроид, то наверняка должны быть в контактах учетной записи gmail. Пусть зайдет на свой жмайл почту и проверит контакты. Если все там, то на айфоне заходим в настройки, далее заходим почта,адреса,календари, там выбираем Добавить..., там Другое, далее под рамкой Контакты выбираем "Учетная запись CardDAV"
вбиваем
Сервер: google.com
Пользователь: name@gmail.com
Пароль: свой пароль к почте
Описание: все что угодно, я назвал Google Contacts

и все!

на айфон с андроида ты проги не закачаешь, только медиа файлы: фото, музыка и т.д., и то через айтюнс.

всё есть в учётной записи, спасибо, буду делать сам тогда.
Талгат
Цитата(FAYZ @ Mar 14 2013, 11:38) *

Файз, ты чего такой вредный последнее время? rolleyes.gif drinks.gif
Apm9IH
Хаммер джан а почему именно айфон на перфектуме?
На джиэсме по прикольней то будет
FAYZ
Цитата(Талгат @ Mar 14 2013, 11:42) *

Вацапе както Хамер начал дискуссию про то что как айос не хороший... Вот и я удивляюсь почему он захотел )))
_HaMMeR_
Цитата(FAYZ @ Mar 14 2013, 11:38) *

Ага, Файз, точняк, буду уговаривать на ЗТЕ Акуа! rofl.gif

Цитата(Талгат @ Mar 14 2013, 11:42) *

Я как-то, по доброте своей душевной, отговаривал Файза брать планшет на андройде, теперь он меня спасает от айОСи. rolleyes.gif

Цитата(Apm9IH @ Mar 14 2013, 11:53) *
Хаммер джан а почему именно айфон на перфектуме?
На джиэсме по прикольней то будет

Самому этот гемор не по душе, но перфектумовскому номеру уже лет 7-8, т.ч. никак. pardon.gif

Цитата(FAYZ @ Mar 14 2013, 11:56) *
Вацапе както Хамер начал дискуссию про то что как айос не хороший... Вот и я удивляюсь почему он захотел )))

Файз, я дискутировал на тему, что мне по некоторым важным параметрам (диагональ экрана, возможность передачи файлов по БТ и подключения к любому компу в качестве флешки) айФон не подходит, как бы он мне нравился или нет. dry.gif
RED BULL

Подключаешь к Itunes, выбираешь синхронизацию контактов с сервера Гугл. указываешь емайл который использовался на андройде, контакты копируются автоматом.

Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 14 2013, 09:27) *

Определяется как 859хххххх...
смс нету... но те которые доходят определяются как 9989хххх без плюса.. а когда пишешь то нужен +... но этот глюк у меня был и с обычным не Ios цдма аппаратом, видимо дефектум поклали на апгрейд своего допотопного оборудования со своим древним 1х стандартом.

Кстати вчера звонили с скрытого номера... в листе звонков он определился smile.gif
_HaMMeR_
И еще вопрос по айФону ЦДМА: Нормально ли проходят входящие звонки при активном интернет соединении? Например, у меня на ХТЦ ЕВО 4Г при инспользовании моб.интернета (серфинг, скачка) входящие звонки практически не проходят, звонящий слышит короткие гудки "занято". На Нокии 6275 такого не наблюдалось.
Талгат
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 14 2013, 21:12) *
И еще вопрос по айФону ЦДМА: Нормально ли проходят входящие звонки при активном интернет соединении? Например, у меня на ХТЦ ЕВО 4Г при инспользовании моб.интернета (серфинг, скачка) входящие звонки практически не проходят, звонящий слышит короткие гудки "занято". На Нокии 6275 такого не наблюдалось.

Занято
_HaMMeR_
Цитата(Талгат @ Mar 14 2013, 22:14) *
Занято

Фигово! sad.gif
Это связанно с особенностями стандарта ЦДМА или косяки в самом аппарате?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.