Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iPhone
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Aziz_616
Цитата(VirussS @ Feb 6 2014, 16:14) *
а где эта папка??

нашел))

нашел?? good.gif
FAYZ
Цитата(Талгат @ Feb 11 2014, 11:52) *
Привезите, сделаю. Контакты ранее уже давал.

Талгат, iPhone 4, Canada Fido lock, iOS7.0.4.
Есть варианты разблокировки? Официально или через турбо сим.
Jail видимо не делалось вовсе.
Apm9IH
Цитата(KoSTaS @ Feb 11 2014, 12:05) *
Куплю Айфон 5s в отличном состоянии

Новый не канает?
KoSTaS
Цитата(Apm9IH @ Feb 12 2014, 10:41) *
Новый не канает?

уже решил что буду брать новй.
Кстати вопрос
Когда себе брал задался вопросом как определить новый от реставрации?
FAYZ
Плёнка сверху и снизу. Который прикрывает кнопку ноум. Плёнка толстая. Должно быть все идеально ровно и без пузырей. Больше нигде плёнки не должно быть (кнопки итд.)
KoSTaS
Цитата(FAYZ @ Feb 12 2014, 10:55) *
Плёнка сверху и снизу. Который прикрывает кнопку ноум. Плёнка толстая. Должно быть все идеально ровно и без пузырей. Больше нигде плёнки не должно быть (кнопки итд.)

у меня был пузырь на кнопке Ноум smile.gif
отпечатков пальцев на плёнке и экране не было, коробка в пакете
Timur1980
Уже купили?

CDMA/GSM/LTE (verizon)
16=690
32=790
у друзей есть белые и золотые, цена специальная

цену на одностандартные не знаю, обычно немного дешевле...
BMF
Цитата(FAYZ @ Feb 12 2014, 10:11) *
Талгат, iPhone 4, Canada Fido lock, iOS7.0.4.
Есть варианты разблокировки? Официально или через турбо сим.
Jail видимо не делалось вовсе.

Только офф разлочка, турбо не пойдет smile.gif стоит это окл 100 у.е
cleo
Народ спасайте. Обновила ос макбук про, исчезло ВСЕ!!! Все закачки, файлы с рабочего стола. Как восстановить?
Rovsche
а чо iCloud?
DRIVER
Добрый день!
Кто может подсказать как востановить удалённые контакты?
Кроме айтюнса из резервной копии есть варианты?
Про резервную копию пишет, что резервная копия не создавалась хотя она создавалась.
В новом айтюнсе не могу найти где можно выбрать более ранние резервные копии???
Timur1980
в аютюнсе:
1 кликаешь кнопку в верхнем левом углу проги
2 заходишь в настройки
3 вкладка устройства

НА КОМПЕ:
Цитата
В зависимости от того, какая операционная система установлена на компьютере, путь к папкам, где хранятся копии будет отличаться. Перед синхронизацией следует убедиться, что папка для копий включена в список резервного копирования, проводимого регулярно.

Программа iTune хранит скопированные данные в следующих папках:

Для Mac: ~/Библиотеки/Application Support/MobileSync/Backup/
Для Windows XP: \Documents and Settings\(имя_пользователя)\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup\
Для Windows Vista и Windows 7: \Пользователи\(имя_пользователя)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\

В случае, если папка AppData или Application Data не отобразилась, активируйте отображение скрытых папок. Это актуально для Windows XP, Windows Vista и Windows 7.

все копии там...
Limitless
Цитата(cleo @ Feb 15 2014, 22:08) *
Народ спасайте. Обновила ос макбук про, исчезло ВСЕ!!! Все закачки, файлы с рабочего стола. Как восстановить?

Вечно, после апгрейда у тебя все пропадает,пора научится бы уже
Dicota
Не совсем по айфону вопрос.

Ищу Ethernet (LAN) адаптер для Макбука про. Кто видел у нас такие? smile.gif
shumbola
Цитата(Dicota @ Feb 18 2014, 11:10) *
Не совсем по айфону вопрос.

Ищу Ethernet (LAN) адаптер для Макбука про. Кто видел у нас такие? smile.gif

Я с Макбук Эйр брал переходники thunderbolt->ethernet, thunderbolt->DVI в Фазо Семург
тел. 235-71-77

Остальные переходники с thunderbolt заказывал из-за бугра.
Dicota
Цитата(shumbola @ Feb 18 2014, 12:03) *
Я с Макбук Эйр брал переходники thunderbolt->ethernet, thunderbolt->DVI в Фазо Семург
тел. 235-71-77

Остальные переходники с thunderbolt заказывал из-за бугра.

Спасибо, но телефон не работает у них smile.gif
shumbola
Цитата(Dicota @ Feb 18 2014, 13:54) *
Спасибо, но телефон не работает у них smile.gif

Написал номер в личку.
Sergeev
не стал копать всю тему, так что извините) Что делать с симкой для Афони 5S?, он же Nano Sim принимает. Резать самому, отнести туда где ее порежут или есть у провайдера сети(Билайн)?
Koshak
у билайна есть нано сим
Sergeev
Цитата(Koshak @ Feb 22 2014, 03:23) *
у билайна есть нано сим

спасибо большое))
Koshak
Нихт цу данке
Maksim
Кто-то не давно, на форуме поднимал вопрос, по поводу оригинальности зарядок. Так вот:
Раскрывающийся спойлер
СМИ: поддельная зарядка для iPhone стала причиной смерти таиландца
Гражданин Таиланда Пхисит Чанглек заснул с телефоном в руках, причем телефон в этот момент заряжался. Произошло короткое замыкание, и молодой человек погиб от удара током.

© РИА Новости
БАНГКОК, 7 мар — РИА Новости, Евгений Беленький. Поддельное зарядное устройство для сотового телефона iPhone стало причиной смерти гражданина Таиланда, говорится в заявлении национальной комиссии по телерадиовещанию и связи, которое цитирует в пятницу газета Bangkok Post.

Заявление было сделано после экспертизы, проведенной специалистами комиссии по заявке полиции провинции Районг, расследующей смерть 28-летнего Пхисита Чанглека, который погиб в Районге в ноябре прошлого года от электрошока.

Молодой человек заснул с телефоном в руках, причем телефон в этот момент заряжался. Произошло короткое замыкание, и Чанглек погиб от удара током. На руках и груди погибшего обнаружили сильные ожоги, судмедэкспертиза подтвердила смерть от электрошока, сообщает издание.

«Мобильный телефон, использованный погибшим, был настоящим сертифицированным телефоном iPhone, однако зарядное устройство, в котором произошло короткое замыкание, оказалось подделкой другой фирмы под продукцию компании Apple», — говорится в заявлении комиссии, которое цитирует газета. По словам представителя комиссии, этот трагический случай — урок для всех пользователей продукции неизвестных производителей, которые копируют без соответствующего техконтроля электронные устройства известных марок.
KoSTaS
Кто нибудь обновился до IOS 7.1?
Весь день блин качается)
начитался отзывов что на 5s нельзя теперь 3ж выключить это правда?
shumbola
Цитата(KoSTaS @ Mar 11 2014, 17:47) *
Кто нибудь обновился до IOS 7.1?
Весь день блин качается)
начитался отзывов что на 5s нельзя теперь 3ж выключить это правда?

Я вчера обновился, ~250Мб скачалось. У меня 5, выкл/вкл 3Г есть.
Limitless
Сейчас начну качать, отпишусь как обновлю
Limitless
первые впечатления от прошивки:
вес 1,4 гига, а мне качать это через 3Г связь. Пакету в 1,5 гига, который брал на месяц, пришел конец за час sad.gif sad.gif sad.gif
Limitless
Впечатление номер 2: за час закачки сохранилось только 3%, так что мнение, что пакет за час закончится, оказалось ошибочным))) на месяц его хватит ))))
shumbola
Цитата(Limitless @ Mar 12 2014, 12:08) *
первые впечатления от прошивки:
вес 1,4 гига, а мне качать это через 3Г связь. Пакету в 1,5 гига, который брал на месяц, пришел конец за час sad.gif sad.gif sad.gif

А зачем полную прошивку качаете? Или это обновление для вас такое?
У меня обновление с 7.0.6 на 7.1 было ~250МБ
KoSTaS
обновился всё отлично, НО прошивка не понравилась, интерфейс раньше был лучше ИМХО.
Зж отключить можно smile.gif
Limitless
Цитата(shumbola @ Mar 12 2014, 13:14) *
А зачем полную прошивку качаете? Или это обновление для вас такое?
У меня обновление с 7.0.6 на 7.1 было ~250МБ

у меня 7.0.4 стоит еще, на 7.0.6 не обновлялся, помимо всего, я всегда качаю файл прошивки и сохраняю его на компе, если чожно будет доунгрейд сделать в любой момент

ЗЫ даунлод мастер говорит что осталось 4 минуты))))
Талгат
Цитата(Limitless @ Mar 12 2014, 14:24) *
если чожно будет доунгрейд сделать в любой момент

Щазз..дяденьки из Apple не разрешают даунгрейдиться.
FAYZ
Цитата(Талгат @ Mar 12 2014, 14:26) *
Щазз..дяденьки из Apple не разрешают даунгрейдиться.
даже через shsh?
iMASTER
Цитата(FAYZ @ Mar 12 2014, 15:21) *
даже через shsh?

ага) SHSH уже начиная с айфон 4S ки в отпуске smile.gif
iMASTER
.del
_HaMMeR_
Вопрос к знающим: Если скачать прошивку и обновиться через Тунец, то все слетит в ноль или все останется на месте?
Талгат
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 13 2014, 09:48) *
Вопрос к знающим: Если скачать прошивку и обновиться через Тунец, то все слетит в ноль или все останется на месте?

Все останется. Но на cdma телефоне не обновляй ни в коем разе...
_HaMMeR_
Цитата(Талгат @ Mar 13 2014, 10:02) *
Все останется. Но на cdma телефоне не обновляй ни в коем разе...

Почему?
Талгат
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 13 2014, 10:08) *
Почему?

На 7.1 нет джейла, инет слетит при обновлении а настроить уже не получится
_HaMMeR_
Цитата(Талгат @ Mar 13 2014, 10:16) *
На 7.1 нет джейла, инет слетит при обновлении а настроить уже не получится

Про ЕВДО в ПМ что-нибудь конкретное слышно?
Талгат
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 13 2014, 10:23) *
Про ЕВДО в ПМ что-нибудь конкретное слышно?

Весна-лето вроде
Timur1980
Весной должны запустить.
Китайцы уже здесь.
В настоящий момент монтируют Б.С.
Новый коммутатор уже установлен, и работает в тестовом режиме(в новом здании Перфектума).
Я вас уверяю. Скоро инет от Перфектума будет образцовым.
Единственное что будет временно хромать это покрытие EVDO сетей.

Да, и еще один момент, скорей всего, сам по себе ваш телефон не будет видеть евдо, с этим пытаются справиться, но пока безуспешно. Будет другой PRL, а возможно и другие вводные придется перенастраивать. Вам нужно будет обратиться к тому кто вам ставил сеть...

2 Hammer, Вообще любая 7я версия ПО. Для айфон 4 ущербна для настройщиков, потому-как нет подробной проги для детальных настроек. в идеале иметь 6,0-6.1.3

Зы. с переходом на 7.1 Вы на неопределенный срок рискуете превратить Ваш телефон в айпод, ну или как минимум останетесь без Инета как и сказал Талгат...
_HaMMeR_
Цитата(Талгат @ Mar 13 2014, 11:49) *
Весна-лето вроде

Цитата(Timur1980 @ Mar 13 2014, 12:21) *
Весной должны запустить.
Китайцы уже здесь.
В настоящий момент монтируют Б.С.
Новый коммутатор уже установлен, и работает в тестовом режиме(в новом здании Перфектума).
Я вас уверяю. Скоро инет от Перфектума будет образцовым.

Да, и еще один момент, скорей всего, сам по себе ваш телефон не будет видеть евдо, с этим пытаются справиться, но пока безуспешно. Будет другой PRL, а возможно и другие вводные придется перенастраивать. Вам нужно будет обратиться к тому кто вам ставил сеть...

2 Hammer, Вообще любая 7я версия ПО. Для айфон 4 ущербна для настройщиков, потому-как нет подробной проги для детальных настроек. в идеале иметь 6,0-6.1.3

Зы. с переходом на 7.1 Вы на неопределенный срок рискуете превратить Ваш телефон в айпод, ну или как минимум останетесь без Инета как и сказал Талгат...

Думал, если обещанный ЕВДО растянется еще на 6 лет (обещают помнится с 2007 года), то пофиг на инет, я им и так не пользуюсь, т.к. во время вкл инета прощай голос, да и скорость вообще не фонтан. А вот много свежих версий прог требуют айОСь 7. Но если тут такая морковка с весной-летом, да и еще с другим ПРЛ, то придется терпеть тяготы и лишения...

2 Timur1980, нахожусь в полном идеале - 6.1.3)))
_HaMMeR_
Цитата(Timur1980 @ Mar 13 2014, 12:21) *
...
...

Возник еще вопрос по покрытию ЕВДО: А в тех местах, где не будет ЕВДО покрытия, останется также как и сейчас, т.е. либо голос, либо инет или все изменится в лучшую сторону с новым коммутатором?
shumbola
Подскажите аналог My Tracks (Андроид) на iOS. Желательно чтобы free было.
gayaka
Здравствуйте.Я новенький и рад что я здесь.Прошу помочь с вопросом имеется айфон 4s на 99 имейка---можно подключить cdma perfectum

sprint 4s imei 99
Талгат
Цитата(gayaka @ Apr 17 2014, 19:20) *
Здравствуйте.Я новенький и рад что я здесь.Прошу помочь с вопросом имеется айфон 4s на 99 имейка---можно подключить cdma perfectum
sprint 4s imei 99

На данный момент невозможно. Можете использовать его в GSM сетях, с помощью r-sim.
Талгат
Теперь на iPhone CDMA в Perfectum нормально приходят СМС сообщения. Как долго мы ждали этого!
saidjon
Цитата(Талгат @ Apr 27 2014, 21:46) *
Теперь на iPhone CDMA в Perfectum нормально приходят СМС сообщения. Как долго мы ждали этого!

Смогу ли я теперь подключить iPhone 5 к Perfectum и использовать его все функции? И как я могу узнать работает ли мой iPhone 5 в сети CDMA?
Timur1980
Цитата(saidjon @ Apr 27 2014, 22:13) *
Смогу ли я теперь подключить iPhone 5 к Perfectum и использовать его все функции? И как я могу узнать работает ли мой iPhone 5 в сети CDMA?

спросите у гугла.
если ваш от оператора "веризон" то можно...
Enigma
Племянник притащил свой айфон 4. Модель MC611CH/A, прошивка модема 04.12.09, Carrier 15.5. Джейлнутый, прошивка 7.0.4. Телефонная связь не работает. Это из за лока или все таки проблема связи в другом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.