Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iPhone
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
FAYZ
Цитата(Талгат @ May 30 2012, 16:35) *
Сохрани папку Lockdown и обновляйся.

Он уже готов =)
Случайно не вкурсе была программа менеджер она не подходила ны iOS5 прошивку. (название браужера чтото не припоминаю, но самая популярная.)
zoet
Цитата(Enigma @ May 30 2012, 13:24) *
Кстати, если кто не в курсе вышел джейл на iOS 5.1.1. Если кто боялся обновится - можно спокойно обновлятся.
З.Ы. Проверил сам, все работает smile.gif

Сообщение #742 drinks.gif
Enigma
Цитата(zoet @ May 30 2012, 16:49) *
Сообщение #742 drinks.gif

Блин, вроде пробежался, оказывается пропустил.
Значит обращайте внимание на часть "проверил сам, все работает" smile.gif
baby
тоже хотел джейлбрек, но у меня с 5.1 на 5.1.1 не прошивается ни айфон ни новый айпэд - дает сбой проверки наличия обновлений. А со старой прошивкой джейлу не поддается
FAYZ
Вот таким он будет очередной гаджет. Ждем осени. Ктото готов поспорить со мною?

Цитата(baby @ May 30 2012, 18:29) *
тоже хотел джейлбрек, но у меня с 5.1 на 5.1.1 не прошивается ни айфон ни новый айпэд - дает сбой проверки наличия обновлений. А со старой прошивкой джейлу не поддается

Скачать отдельно прошивку и установить.
iMASTER
Цитата(FAYZ @ May 30 2012, 16:42) *
Он уже готов =)
Случайно не вкурсе была программа менеджер она не подходила ны iOS5 прошивку. (название браужера чтото не припоминаю, но самая популярная.)

iFunBox (файловый менеджер для iOS)
Enigma

У меня тоже не получилось скачать через обновление - давало ошибку. Скачал саму прошивку и через Shift+обновить залил саму прошивку + джейл.
iMASTER

прошить надо через DFU режим

Чтобы войти в DFU Mode
1. Подключаем iPhone к компу. Открываем iTunes.
2. Зажимаем Home + Sleep.
3. Через 10 сек отпускаем Sleep продолжая держать Home, до тех пор, пока iTunes не ругнется.
На iPhone не будет кабеля с iTunes, будет просто черный экран. В iTunes будет сообщение, что iPhone находится в режиме стабилизации.
FAYZ
Цитата(iMASTER @ May 30 2012, 19:08) *
iFunBox (файловый менеджер для iOS)

Да спасибо уже ковыряюсь.
yan
ultrasn0w на Cydia - что за программа\патч? что дает\ для чего предназначен?
FAYZ
Цитата(yan @ Jun 7 2012, 10:35) *
ultrasn0w на Cydia - что за программа\патч? что дает\ для чего предназначен?

Это анлок если Ваш телефон неофициальный.
FAYZ
Там вам не понравился очередная модель iphone5?

Koshak
Интересно, на сколько правдивое видео? А так, мне понравилось)
FAYZ
Сходится по всем параметрам. Дисплей 4", доп динамик, новый слот 3,5мм, спереди HD камера. Раньше выплывали эти запчасти и патенты со стороны эпл. Не увил тут только нано симкарту!
На 95% уверень что эта будет представленно, только не в понедельник а в октябре.
5% то что это концепт и должны были выпустить вместо iPhone4.

Кстати в понедельник будет преставлено 14 моделей Mac ов. iMac, Mac
Mini, Mac Book Pro, Mac Book Air, iTV.
Талгат
FAYZ, это фейк 99%.
Koshak
Уж очень хочется новый iPhone, за два года дизайн четверок и четыре эсок уже приелся.
Gorgeous
Интересует такой вопрос где можно разблокировать iphone 4s 5.0.1 с модемом 1.0.14?
FAYZ
Обратитесь iMaster. Аваз. Должен помочь.
Gorgeous
Спасибо
azet
Сегодня продал свой 3Gs перехожу на Андроид!!
Pro_sK
Где скачать последнюю прошивку на 3gs и последний itunes в tas-ix??
FAYZ
А зачем покупалось айфон то? По блату или для функционала?
jamavirus
Официальная разблокировка Iphone от AT&T американец недорого в Ташкенте если у вас на руках кирпич или только айпод если что пишите на мило jm_78@list.ru
da_nu
не могу обновить пошивку на айпаде, сейчас стоит 4.3.5
несколько раз пытался, но где то в середине выдаёт ошибку и просит повторить попытку (через I tunes). скачал отдельно, пытался загнать через айтюнс, выдаёт ошибку.
причина в том что не могу закачать ни один фильм и раз в неделю надо сбрасывать настройки (нет перестаёт работать)
puzo
У тебя айпад с джейлбрейком же, он вообще может не обновиться.
Enigma
Цитата(da_nu @ Jun 14 2012, 15:25) *
несколько раз пытался, но где то в середине выдаёт ошибку и просит повторить попытку (через I tunes). скачал отдельно, пытался загнать через айтюнс, выдаёт ошибку.
причина в том что не могу закачать ни один фильм и раз в неделю надо сбрасывать настройки (нет перестаёт работать)

Надо через Shift+обновить (или Shift+восстановить)! Либо вернуть на заводские настройки (очистить) а потом еще раз попробовать!
FAYZ
Цитата(da_nu @ Jun 14 2012, 15:25) *

Цитата(puzo @ Jun 14 2012, 15:43) *
У тебя айпад с джейлбрейком же, он вообще может не обновиться.

Цитата(Enigma @ Jun 14 2012, 15:47) *
Надо через Shift+обновить (или Shift+восстановить)! Либо вернуть на заводские настройки (очистить) а потом еще раз попробовать!

Друзья, не зная точные данные не вводи человека в заблуждение!
1. Какую версию прошивку ставите. (сейчас можно только 5.1.1)
2. Обновите iTunes на последнюю версию.
3. Напишите номер ошибки.

2puzo: Забудьте про "джейлбрейком же, он вообще может не обновиться". Может еще как!

ТААААААК пришло время взгленуть на реальную iPhone 5.

Enigma
Цитата(FAYZ @ Jun 14 2012, 16:07) *
Друзья, не зная точные данные не вводи человека в заблуждение!
1. Какую версию прошивку ставите. (сейчас можно только 5.1.1)
2. Обновите iTunes на последнюю версию.
3. Напишите номер ошибки.

2puzo: Забудьте про "джейлбрейком же, он вообще может не обновиться". Может еще как!

Все логично предположили что на последнюю - тем более на него jail есть smile.gif

Цитата(FAYZ @ Jun 14 2012, 16:07) *
ТААААААК пришло время взгленуть на реальную iPhone 5.

Цитата
Update: Это фейк.

Отсюда
FAYZ
Цитата(Enigma @ Jun 14 2012, 16:30) *
Все логично предположили что на последнюю - тем более на него jail есть smile.gif

Ну все разные. На серьёзных iphone форумах сразу 5-8 вопросов задают.
skails
Кто нить сталкивался с лопнувшем стеклом на айпаде 3, лечится это или мусор?
Талгат
Цитата(skails @ Jun 17 2012, 06:14) *
Кто нить сталкивался с лопнувшем стеклом на айпаде 3, лечится это или мусор?

Вроде можно поменять. В штатах баксов 70 стоит дигитайзер. Здесь наверное зарядят с заменой - 120-150у.е.
skails
Цитата(Талгат @ Jun 17 2012, 09:38) *
Вроде можно поменять. В штатах баксов 70 стоит дигитайзер. Здесь наверное зарядят с заменой - 120-150у.е.

Спасибо, хрен с ним с ценой, пару дней как гаджет на руках, а тут лицом об пол.
Zeus
FAYZ
При попытке зайти на www.torg.uz открывается wap.torg.uz и некоторые линки не открывается через wap версию?
Есть решение! Интересно кому?
Немец
Цитата(FAYZ @ Jun 28 2012, 21:03) *
При попытке зайти на www.torg.uz открывается wap.torg.uz и некоторые линки не открывается через wap версию?

Я установил эту вешь. Походу она еще убирает сообщение о переадресации звонков при исходящем звонке?
_HaMMeR_
Цитата(FAYZ @ Jun 28 2012, 21:03) *

Переставить представление броузера с mobile на desktop.

P.S. iPhone'ом не пользовался и в глаза не видел. Предполагаю из опыта Opera на Android. pardon.gif
FAYZ
Цитата(_HaMMeR_ @ Jun 28 2012, 23:11) *
Переставить представление броузера с mobile на desktop.

P.S. iPhone'ом не пользовался и в глаза не видел. Предполагаю из опыта Opera на Android. pardon.gif

Ну, както так.
Dicota
FAYZ, такой вопрос.
Есть ли что-нибудь для The New iPad, чтобы его можно было использовать, как телефон?
Спасибо.
FAYZ
Цитата(Dicota @ Jul 9 2012, 15:22) *
FAYZ, такой вопрос.
Есть ли что-нибудь для The New iPad, чтобы его можно было использовать, как телефон?
Спасибо.

iPad видел всего один раз, но этот тотже самый iOS smile.gif
Если у Вас есть JailBreak то Это
Dicota
Тогда, получается, что на iPad 2 - new Ipad такого нет.
Спасибо.
FAYZ
Цитата(Dicota @ Jul 9 2012, 16:01) *
Тогда, получается, что на iPad 2 - new Ipad такого нет.
Спасибо.

Ошибаетесь. тут написано как сделать JailBreak
Enigma
Цитата(FAYZ @ Jul 14 2012, 12:42) *

Я так понимаю Dicota имел ввиду прогу PhoneItiPad? Вроде так?!
FAYZ
Цитата(Enigma @ Jul 15 2012, 13:36) *
Я так понимаю Dicota имел ввиду прогу PhoneItiPad? Вроде так?!

Он спросил про функцию телефонного звонка на New iPad.
Сделав JailBreak можно получить.
Enigma
Цитата(FAYZ @ Jul 15 2012, 13:47) *
Он спросил про функцию телефонного звонка на New iPad.
Сделав JailBreak можно получить.

А можно поподробнее, когда в последний раз смотрел то прога от IphoneIslam не поддерживала Ipad2 не говоря уже New Ipad.
З.Ы. Джейл есть!

Upd: Ссылка
Цитата
- What do I need to make an iPad a fully functional phone?
- Jailbroken iPad1 with iOS version 4.3.3 Or Later

Цитата
- Is PhoneIt-iPad works with iPad 2 3G?
- Right now we do not support iPad 2 yet because the hardware is totally different and we need to adjust Phoneit-iPad to work on iPad 2 as smooth as it was on iPad 1.
We can not expect when it will be ready but we working hard on that to finish it as soon as possible, Please check back.
FAYZ
Цитата(Enigma @ Jul 15 2012, 16:34) *
А можно поподробнее, когда в последний раз смотрел то прога от IphoneIslam не поддерживала Ipad2 не говоря уже New Ipad.
З.Ы. Джейл есть!

Upd: Ссылка

Да, Вы правы, оказывается прикрыли лавочку.
Но, есть GMATE! с ним можно сделать iPad(all), iPod touch добавить функцию телефона(смс, звонок, интернет). iPhone он сделает 2х симкартовый.
Минусы: нужно носит ссобой. Размером под спичечный коробок.
Enigma
Цитата(FAYZ @ Jul 15 2012, 17:49) *
Да, Вы правы, оказывается прикрыли лавочку.
Но, есть GMATE! с ним можно сделать iPad(all), iPod touch добавить функцию телефона(смс, звонок, интернет). iPhone он сделает 2х симкартовый.
Минусы: нужно носит ссобой. Размером под спичечный коробок.

Просто не понимаю на фига из айпада делать айфон?! Вот смс не хватает! И то для интернет пакетов, решается включением личного кабинета.
addanif
Цитата(Enigma @ Jul 15 2012, 17:43) *
Просто не понимаю на фига из айпада делать айфон?! Вот смс не хватает! И то для интернет пакетов, решается включением личного кабинета.

функция смс реализуется через iMessage. Но это только для яблочников с 5-ой прошивкой и выше. Ну я думаю таких очень много
Enigma
Цитата(addanif @ Jul 15 2012, 20:02) *
функция смс реализуется через iMessage. Но это только для яблочников с 5-ой прошивкой и выше. Ну я думаю таких очень много

А вот теперь можно поподробнее как включить - стало интересно. И что СМС приходить тоже будет?!
ARI100KRAT
кто нибудь юзал данный Гаджет??? работает ли он реально?

http://batonich.com/product_4897.html
FAYZ
Цитата(Enigma @ Jul 15 2012, 20:59) *
А вот теперь можно поподробнее как включить - стало интересно. И что СМС приходить тоже будет?!

Получал я значит на свой телефон imassage от номера: ivan@mail.ru.
Долго думал smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.