Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iPhone
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
_D_i_m_k_a_
Цитата(FAYZ @ Sep 27 2012, 01:45) *
-Обнови айтюнс
-Пользуйся оригинал кабелем
-Переключай на другой USB выход.
Если ты делал через WiFi по ОТА то забей и обнови через комп.

Если все перепробовал пиши номер ошибки.
Если бог не поможет, но мы вместе както сядем и попросим его вместе. good.gif

не получается ошибка 6
FAYZ
Цитата(_D_i_m_k_a_ @ Sep 27 2012, 23:44) *
не получается ошибка 6

Давай както сядем с ноутом и сделаем. С тебя прошивка.
saidjon
Цитата(FAYZ @ Oct 2 2012, 22:22) *
Давай както сядем с ноутом и сделаем. С тебя прошивка.

Тебе то зачем прошивка 6.0? У тебя телефон уже на последней прошивке
FAYZ
Цитата(saidjon @ Oct 2 2012, 22:37) *
Тебе то зачем прошивка 6.0? У тебя телефон уже на последней прошивке

Нет, братка, это ему хочу помочь.
А до этого Вы пользовались JailBreakom на нем?
_D_i_m_k_a_
Все прошился на прошлой недели, полет нормальный))) drinks.gif
saidjon
Цитата(FAYZ @ Oct 2 2012, 23:22) *
Нет, братка, это ему хочу помочь.
А до этого Вы пользовались JailBreakom на нем?

Файз, я принципиально не пользуюсь джейлбреком. Зачем это нужно, когда все можно приобрести в AppStore? Надо уважать права создателей программ, так как они такие же люди как и мы.
Талгат
Цитата(saidjon @ Oct 3 2012, 13:15) *
Файз, я принципиально не пользуюсь джейлбреком. Зачем это нужно, когда все можно приобрести в AppStore? Надо уважать права создателей программ, так как они такие же люди как и мы.

Джейлбрейк не подразумевает установку пиратского ПО, и разрешен законом.
shumbola
Цитата(Талгат @ Oct 3 2012, 13:32) *
Джейлбрейк не подразумевает установку пиратского ПО, и разрешен законом.

Интересно каким законом?
Dimidrol
Цитата(saidjon @ Oct 3 2012, 14:15) *

+100500. Поддерживаю drinks.gif
Не пользуюсь джейлбрейком из тех же соображений.

p.s. С PS3, кстати та же история!
Koshak

+1 золотые слова!

+1 золотые слова!
Лао Цзы
Народ, может кто поможет, у жены 4S(16Gb) , юзает полгода, летом началась какая-то хрень с Wi-fi, то работал, то нет. Сейчас не работает совсем, в поле настроек опция Wi-fi показывает всегда режим "выкл" и не включается нифига.
Прошивку уже обновил до иос-6, но непомогло.

Может есть кто вылечит/поможет?
Талгат
Цитата(Лао Цзы @ Oct 3 2012, 14:04) *
Народ, может кто поможет, у жены 4S(16Gb) , юзает полгода, летом началась какая-то хрень с Wi-fi, то работал, то нет. Сейчас не работает совсем, в поле настроек опция Wi-fi показывает всегда режим "выкл" и не включается нифига.
Прошивку уже обновил до иос-6, но непомогло.

Может есть кто вылечит/поможет?

Видать модем глючит. Можно попробовать не обновить, а прошить в режиме DFU. Есть инструкции на профильных форумах. Если нет, то замена модема (очень недешевое дело).
FAYZ

Цитата(Dimidrol @ Oct 3 2012, 13:39) *
+100500. Поддерживаю drinks.gif
Не пользуюсь джейлбрейком из тех же соображений.

p.s. С PS3, кстати та же история!

Цитата(Koshak @ Oct 3 2012, 13:46) *
+1 золотые слова!
+1 золотые слова!

Тогда вопрос всем. Найдите мне из Apple Stora программу SBSetting, iBlacklist, SMS Delivery. Для инфо я игрушки не играю. И таких програм нет в Apple Store.
Лао Цзы
Цитата(Талгат @ Oct 3 2012, 14:12) *
Видать модем глючит. Можно попробовать не обновить, а прошить в режиме DFU. Есть инструкции на профильных форумах. Если нет, то замена модема (очень недешевое дело).

А есть к кому обратиться? Может контакт дадите? Я же сам не прошивальщик.
BeKa
Первые впечатления от Iphone5 - намного в разы быстрее работает с программами и документами чем 4. Легче. Экран просто сказка. Батарейка садится правда быстро пока. Очень неприятно, что старые приложения немного обрезаны. Но взяв его в руки, 4 уже лапать не хочется smile.gif
Талгат
Цитата(shumbola @ Oct 3 2012, 13:34) *
Интересно каким законом?

Законом США. В прошлом году приняли поправки по этому поводу. Ведь джейлбрейк, это лишь получение доступа к файловой системе, а не установка взломанных платных программ.

Цитата(Лао Цзы @ Oct 3 2012, 14:54) *
А есть к кому обратиться? Может контакт дадите? Я же сам не прошивальщик.

Обратитесь к ремонтнику Камилю, он сидит в мастерской напротив старой консерватории.
madmax
Цитата(BeKa @ Oct 3 2012, 12:04) *
Первые впечатления от Iphone5 - намного в разы быстрее работает с программами и документами чем 4. Легче. Экран просто сказка. Батарейка садится правда быстро пока. Очень неприятно, что старые приложения немного обрезаны. Но взяв его в руки, 4 уже лапать не хочется smile.gif

бека, а у тебя 4 был или 4с?
BeKa
4 ))
madmax
ну тогда конечно разница очень заметна)) вот с 4с не так сильна она например.

а я всё думаю, брать - не брать))) (просто если брать, то и жена ж тоже захочет, а точнее потребует, ггг...)
Enigma
Я вообще думаю что если и менять продукцию эппл, то через 1 версию. Айпад 1 - Нью Айпад и т.д. Т.к. часто (ну кроме 4ки) изменения не такие значительные
madmax
Цитата(Enigma @ Oct 4 2012, 13:25) *
Я вообще думаю что если и менять продукцию эппл, то через 1 версию. Айпад 1 - Нью Айпад и т.д. Т.к. часто (ну кроме 4ки) изменения не такие значительные

+1))

да и айпад первый и айфон 4 тоже ещё нормальные и работоспособные гаджеты - ОСка же обновляется, а железо там и не такое уж и медленное.
вот айфон 3гс я б конечно уже не стал бы держать.
Koshak
Первый айфон не поддерживает ios6

madmax
Цитата(Koshak @ Oct 4 2012, 14:24) *

айфон нет, а айпад - да. smile.gif
с айфонами, всё что ниже 4 версии пора менять.
FAYZ
Такая плёнка нашлась дома. Вроде от iPhone3 или 3GS.
Может кому надо.
SKULL
Вот и поползли цены вниз на iPhone 5.

Шас в Бангкоке цены такие: (курс 1$=30.8 бат)
16GB – 22,450 Baht
32GB – 26,350 Baht
64GB – 30,250 Baht

С этой цены, ещё вернут 7% налога. (VAT)

Так что после нового года ещё дешевле будет.
I'm_Joker
Цитата(madmax @ Oct 4 2012, 17:41) *

Первый айпад не держит ios6 sad.gif

Сегодня ровно год...
Koshak
Цитата(madmax @ Oct 4 2012, 17:41) *

Я имел в виду первый айпэд. Он не поддерживают
Danila335
Цитата(I'm_Joker @ Oct 5 2012, 17:44) *
Первый айпад не держит ios6 sad.gif

Сегодня ровно год...

Скоро уже фильм должен выйти...Думаю будет интересно!
madmax
Цитата(Koshak @ Oct 5 2012, 15:41) *
Я имел в виду первый айпэд. Он не поддерживают

да? значит ашыпся... я думал что держит.

хотя, поставив 6 версию не могу сказать что рад - карты явный кал, ФБ тоже отстойный со своими настройками приватности ну и аппстор просто никудышный...
зато радует скидывать входяшие звонки с ответом смс и режим не беспокоить)))
Scarlett
Спасибо, Стив Джобс smile.gif
iMASTER
Тоже спасибо! (Мой племянник)

ЗЫ: Не специально
LADA-FAVORIT
Проблема возникла.
Удалил случайно все данные (смс, контакты и тд), как нибудь можно востановить?

И еще вопрос:
Обновил на планшете Ос до 6, теперь большинство роликов на ютубе просит установить какой то плеер.
Раньше количество таких роликов было на много меньше. Для работы часто требуется этот сайт. Можно что то сделать?

Дубль два.
Кто то писал, что центральная кнопка лечится вдшкой. Имеет смысл? Кнопка стала заедать.
Талгат
Цитата(LADA-FAVORIT @ Oct 14 2012, 21:43) *
Проблема возникла.
Удалил случайно все данные (смс, контакты и тд), как нибудь можно востановить?

Восстановите из резервной копии. (В iTunes кликните правой по девайсу, там восстановить из резервной копии, и выберите более подходящую копию (по дате))
И еще вопрос:
Обновил на планшете Ос до 6, теперь большинство роликов на ютубе просит установить какой то плеер.
Раньше количество таких роликов было на много меньше. Для работы часто требуется этот сайт. Можно что то сделать?

Идиоты из Apple отказались от всех сервисов и приложений Google. В итоге имеем - плохо работают карты, нет приложения Youtube. Ставьте его из AppStore.
Дубль два.
Кто то писал, что центральная кнопка лечится вдшкой. Имеет смысл? Кнопка стала заедать.

Тут мне кажется лучше обратиться в СЦ. Без разборки девайса, нормальный ремонт наврядли можно осуществить.
LADA-FAVORIT
Цитата(Талгат @ Oct 14 2012, 21:00) *
Восстановите из резервной копии. (В iTunes кликните правой по девайсу, там восстановить из резервной копии, и выберите более подходящую копию (по дате))

Идиоты из Apple отказались от всех сервисов и приложений Google. В итоге имеем - плохо работают карты, нет приложения Youtube. Ставьте его из AppStore.
Дубль два.

Тут мне кажется лучше обратиться в СЦ. Без разборки девайса, нормальный ремонт наврядли можно осуществить.

Спасибо, за оперативный ответ! drinks.gif
1 тюнс никогда не использовал сам. я даже поросль и логин не помню. Есть еще варианты?
2 попробую.
3 это верное решение, но аппарат доживает свои деньки-недельки. Скоро на замену,не хочу тратиться.
Талгат
Цитата(LADA-FAVORIT @ Oct 14 2012, 22:18) *
1 тюнс никогда не использовал сам. я даже поросль и логин не помню. Есть еще варианты?

iCloud использовали?
LADA-FAVORIT
Цитата(Талгат @ Oct 14 2012, 21:43) *
iCloud использовали?

Нет. Как не банально, для меня это телефон.
Талгат
Цитата(LADA-FAVORIT @ Oct 14 2012, 22:46) *
Нет. Как не банально, для меня это телефон.

Тогда шансов на восстановление практически нет. А как Вам удалось удалить сразу все личные данные?
LADA-FAVORIT
Цитата(Талгат @ Oct 14 2012, 21:51) *
Тогда шансов на восстановление практически нет. А как Вам удалось удалить сразу все личные данные?

Можно на ты.
Раньше на телефоне был аккаунт google (служебный). Я решил его удалить, но как то грохнул контакты.
По идеи должны быть копии в почте, хз.
Но самое обидное, были смс важные с информацией.
Талгат
Цитата(LADA-FAVORIT @ Oct 15 2012, 03:39) *
Можно на ты.
Раньше на телефоне был аккаунт google (служебный). Я решил его удалить, но как то грохнул контакты.
По идеи должны быть копии в почте, хз.
Но самое обидное, были смс важные с информацией.

Нужно попробовать снова синхронизировать с гуглом. А сообщения вроде не должны были удалиться.
FAYZ
Дубль два.

Есть. Как временное решение на 1-2 мес.
Лао Цзы
Цитата(Scarlett @ Oct 11 2012, 20:05) *
Спасибо, Стив Джобс smile.gif

Какой халёсенький!!!! (Спасибо творцам DenDisel+Scarlett)
FAYZ
Цитата(Лао Цзы @ Oct 15 2012, 11:25) *
Какой халёсенький!!!! (Спасибо творцам DenDisel+Scarlett и Богу)
Limitless
Нет ребят на форуме, кто смог бы написать програмку для нашего форума, типа ОК или FB. Так называемую мобильную версию, вместо браузера
Талгат
Цитата(Limitless @ Oct 15 2012, 12:37) *
Нет ребят на форуме, кто смог бы написать програмку для нашего форума, типа ОК или FB. Так называемую мобильную версию, вместо браузера

Такая программа уже написана - Tapatalk, только нынешняя версия форума не поддерживает ее, если не ошибаюсь - надо обновлять.
FAYZ
Цитата(Limitless @ Oct 15 2012, 12:37) *

Можно также сделать отдельную иконку автоцентра или свой темы. Посредством ярлыка.
Пример: Заходишь в свою тему и хочешь сделать иконку на Рабочем столе. На сафари в закладках есть "На экран "Домой"".

Цитата(Талгат @ Oct 15 2012, 13:22) *
Такая программа уже написана - Tapatalk, только нынешняя версия форума не поддерживает ее, если не ошибаюсь - надо обновлять.

Талгат а что за программа IP.Board на AppStore он есть.
Талгат
Цитата(FAYZ @ Oct 15 2012, 14:01) *
Талгат а что за программа IP.Board на AppStore он есть.

Увы, только для новых версий форума. Тут установлена IPB 2.2.
Limitless
Тогда дружно напишем письмо админу обновить версию форума )))))
_HaMMeR_
Цитата(FAYZ @ Oct 15 2012, 12:11) *

Если цены для Европы, то валюта, видимо, евро. От 250 до 650 евро, мне кажется, это малость дофига! huh.gif
Талгат
Цитата(_HaMMeR_ @ Oct 15 2012, 15:50) *
Если цены для Европы, то валюта, видимо, евро. От 250 до 650 евро, мне кажется, это малость дофига! huh.gif

Фигня, в штатах будут те же цифры но в доллярах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.