Даа...
Понафлудили понаписали здесь много. Дать конкретного ответа на вопрос о необходимости конденсатора в системе, я, к сожалению, тоже не смогу. У меня он стоит, но заявить, что эффект от него сильно ощутим... Ну не знаю. Когда у меня был подсевший аккумулятор, то от просадок напряжения, на большой громкости, не спасало ничто.
Скажу так: при установке более мощной, чем заводская, акустической системы в авто, следует с вниманием отнестись к проблеме обеспечения качественного питания. В комплексе это: качественные провода с правильным сечением, добротные соединения, усиленный контакт на массу, хорошие предохранители, ну и, наверное, конденсатор. Главное, как уже писалось выше, не соблазняться на установку конденсаторов сомнительных брендов. Самое худшее, что может случиться в этом случае, это несоответствие заявленной емкости раза в два, если не больше. Помимо этого, не забывайте, что это достаточно опасный в инсталляции девайс и, при отсутствии должного качества, его установка может привести к замыканию, возгоранию и даже небольшому взрыву. В общем, моё имхо: ставьте конденсатор, но не экономьте на нём, а формулу расчёта необходимой ёмкости уже описали выше: 1 Фарад на 1 кВатт подключаемой мощности.
Чтобы вернуть тему в то русло, для которого она, по сути, предназначена, хоче выбросить фото из нашего пополняющегося портфолио о последних, проделанных нами работах.
За последнее время было изготовлено:
Вот такой вот ящичек из 18мм фанеры на 20 литров под 10" сабвуфер в Каптиву. задняя стенка ящика наклонена под тем же углом, что и задняя сторона сидений в багажнике, для того, чтобы максимально сэкономить пространство:
По тому же принципу, как и наш первый заказ Акмалю, был изготовлен ящик с фальшпанелью в Ласетти. Только в этом варианте требовался фазоинвертор и, соответственно бОльший объем. Использовав практически каждый сантиметр пространства за фальшпанелью, нам удалось вытащить оттуда 47 литров, что позволило установленной туда головке играть достаточно низко. Во всяком случае заказчик остался доволен. Правда кто-то обещал ещё и отписаться с отзывами в этой теме...

:
Очень много времени, практически неделю, заняла инсталляция в Эпику Равшана. Была полностью заменена и правильно разведена акустическая проводка. Вот из таких вот колечек, намазанных герметитком:
были изготовлены вот такие вот подиумы в двери:
Соответственно и сами двери были тщательно подготовлены сперва вибропластом:
Потом спленом:
Для того, чтобы динамики не играли под обшивку, они были так же обработаны при помощи Бимаст-бомб следующим образом:
Подиумы под твиттеры на стойки было решено пока не делать, поэтому они были внедрены в стационарные места следующим образом:
Самой сложной задачей было правильно и красиво разместить такие компоненты сиистемы, как стереоблок, моноблок, процессор и накопитель в багажнике автомобиля. Посмотрите, какие они огромные красавцы:
Задачу усложняла толстенная силовая проводка, момент изгиба которой невозможно было не брать в расчёт:
Но в итоге, всё же, удалось всё разместить аккуратно в багажнике. Полочка, на которой всё держится, крепится к кузову на 6ти мощных болтах через резиновые проставки. Желая сохранить кузов неповреждённым, была просверленна только одна дополнительная дырочка, остальные отверстия использовались те, что уже были на кузове:
Звучание всей этой системы, после настроек Гоши (gplayer), меня лично просто восхитило. Но у Равшана, видимо, вкусы ещё более изысканы. Поэтому на данный момент, все компоненты этой системы меняются на другие, более дорогие и опять звучит заявление от Равшана, что теперь уже точно, это в последний раз. Однако что-то я сильно в этом сомневаюсь...
Ну а за те два дня, которые мы не занимались этой Эпикой, был изготовлен ещё один, уже начинающий становиться популярным, ящик из сдвоенной 18мм фанеры:
В общем, работа кипит. Прошу тех, кого приходиться просить подождать немного с выполнением их заказов, сильно на меня не обижаться и отнестись с пониманием. Мы же, со своей стороны обещаем, что постараемся набраться побольше навыков и исполнять заказы побыстрее.
В любом случае звоните, обращайтесь, подъезжайте. Мы рады каждому, кто обратился к нам и постараемся сделать всё, что в наших силах, чтобы удовлетворить ваши запросы.