Цитата(Avelange @ Dec 7 2012, 19:45)

Приветствую!
Для завтрашней темы, тут накидал в голове некоторые мысли)))) может что вы другое подскажите, но судя по описаниям, подходят для того репертуара, который озвучивал.
голова - 117ri Alpine
акустика - думаю таки попробовать компоненты из Morel, уж очень хорошие отзывы про них, достойная альтернатива Focal
Усилитель - DLS, опять таки не имел дело, четвертая серия?
Сабы - Herz или Morel?
во сколько удобно будет подъехать?
Привет.
Судить об элементах системы только по брендам, без точных названий моделей, немного сложновато. Но, тем не менее:
Не скрываю своей неприязни к 117ому Альпайну. Распиарен он был, конечно, классно, но как оказалось (по моему мнению) многое из заявленного не соответствует действительности. Во первых, о встроенном процессоре: он оказался достаточно сильно урезанным в настройках по сравнению с обычным выносным импринтом. Во вторых, интерфейс: более неудобного для пользования, я пока не встречал. В третьих, звук: вот тут, конечно, можно не быть столь категоричным. Звук приятный, но... ему далеко до того звука, который я привык слышать от Альпайна. Он, скорее сравним со звучанием Пионов, ценовой категории чуть выше среднего. В общем, об этой голове можно спорить долго...
Насчёт Мореллей. Они тоже бывают разные. Если речь идёд об Эйлат, Супремо или Пикалло, то я бессконечно преклоняюсь пред их звучанием

. Но и ценник на них далеко не маленький. У меня, например, сейчас есть в наличии Эйлат. Цена у.е.1500. О моделях, бюджетом пониже, ну Темпо, например, тоже можно поспорить. Иногда они мне кажутся несколько резковаты в верхах. Бысовиты, но мало панча. Ещё раз повторюсь, это моё личное мнение.
Усилителей ДЛС ставил немного, но каждый из них мне понравился. Я, вообще испытываю слабость к ДЛС, но они, как мне кажется, далеко не для попсы, а больше для рока в самых тяжёлых его проявлениях.
Сабы: Морелл ещё не слушал. Только вот будем ставить в Каптиву. Герцы нравятся, но не все. Безусловно, чем дороже, тем лучше. Энержи или Миле.
Ну вот, пожалуй и всё, что я могу ответить. Но оазговор об этом, на самом деле бессконечен. Мне нравится, что вы не торопитесь с выбором и так тщательно к нему относитесь. Главное, не торпитесь и не запутайтесь под давлением чужих советов. У каждого свои уши. И то, что одному кажется супер, может совершенно не впечатлить другого. Общайтесь, советуйтесь, слушайте, но доверяйте, в первую очередь, только самому себе.