Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Partymaker's Sound Lab.
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
partymaker
Вчера мне посчастливилось услышать ПО НАСТОЯЩЕМУ ЖИВУЮ музыку. Дуэт из двух гитар, акустической и электро, с нескончаемыми соло и мпровизациями в исполнении Мази и Александера, это что-то... Ребят, вам нужно на концертах выступать. good.gif
Фарик, ужасно не хватало ударных, но до тебя мы так и не дозвонились. За то свою партию на колокольчиках я отыграл зачётно biggrin.gif .

Мази, а давай может, когда я ремонт и утепление в боксе закончу, перетащим туда твою ударную установку и будем репитировать каждый вечер? Там и от жён подальше и никому и не мешаем, как бы... biggrin.gif
Apm9IH
Цитата(partymaker @ Nov 26 2012, 11:07) *
Вчера мне посчастливилось услышать ПО НАСТОЯЩЕМУ ЖИВУЮ музыку. Дуэт из двух гитар, акустической и электро, с нескончаемыми соло и мпровизациями в исполнении Мази и Александера, это что-то... Ребят, вам нужно на концертах выступать. good.gif
Фарик, ужасно не хватало ударных, но до тебя мы так и не дозвонились. За то свою партию на колокольчиках я отыграл зачётно biggrin.gif .

Мази, а давай может, когда я ремонт и утепление в боксе закончу, перетащим туда твою ударную установку и будем репитировать каждый вечер? Там и от жён подальше и никому и не мешаем, как бы... biggrin.gif

все таки, азверин сделал свое дело) убил соседей)
Alexan_Der
Соседи точно не спали))))
Apm9IH
Цитата(Alexan_Der @ Nov 26 2012, 11:41) *
Соседи точно не спали))))

соседи танцевали... По армянски)
Alexan_Der
Цитата(Apm9IH @ Nov 26 2012, 12:17) *
соседи танцевали... По армянски)

Ахпер, ты диверсант))
Почти убил) շնորհակալություն!
Avelange
Цитата(Avelange @ Nov 3 2012, 01:28) *
Спасибо, брат!!!!

Съезжу, возьму и скажу что от вас услышал!

Съездил, купил и сказал Зафару (как обещал), что приехал от вас!!!!
Получил от него рекомендации, как результат, к вам заглянул, мне в целом понравилось, спасибо за выделенное время и то что выслушали меня.

Хочу теперь перейти к конкретно к своему плану.
Те инсталляции, которые вы мне показали, 2 машины (Lacetti и Captiva grey metallic) мне понравились.
В второй машине мне понравилось мягкость басовых партий (или как был настроен мид бас - то что я ищу) и как выстроена панорама звучания, по первой ооочень хорошие впечатления, но там мне звук показался немного жестче, но детализация по инструментам была на высоте, я не судья, сужу по своим впечатления, так как в обеих машинах проигрывал с своего носителя с одним и тем же материалом.

Насчет бюджета - ожидания я свои вам озвучил, хочу подъехать к вам в эту субботу, чтобы уже определиться с акустикой, головой и усилителями и итд.
По срокам я так понимаю, чудо свершится не ранее НГ, но хотя бы продвинусь по 1 этапу.
Помимо музыки, хотел бы также установить:
- сигнализацию,
- ВР
- Start\Stop
- подсветка (смотря что вы имели ввиду)

Что скажете, уважаемые?
Буду ждать ответа,
Ravshan971
Цитата(Avelange @ Dec 6 2012, 18:24) *
Съездил, купил и сказал Зафару (как обещал), что приехал от вас!!!!
Получил от него рекомендации, как результат, к вам заглянул, мне в целом понравилось, спасибо за выделенное время и то что выслушали меня.

Хочу теперь перейти к конкретно к своему плану.
Те инсталляции, которые вы мне показали, 2 машины (Lacetti и Captiva grey metallic) мне понравились.
В второй машине мне понравилось мягкость басовых партий (или как был настроен мид бас - то что я ищу) и как выстроена панорама звучания, по первой ооочень хорошие впечатления, но там мне звук показался немного жестче, но детализация по инструментам была на высоте, я не судья, сужу по своим впечатления, так как в обеих машинах проигрывал с своего носителя с одним и тем же материалом.

Насчет бюджета - ожидания я свои вам озвучил, хочу подъехать к вам в эту субботу, чтобы уже определиться с акустикой, головой и усилителями и итд.

Не торопитесь и не покупайте все сразу.
К этому подойдите очень грамотно. Определитесь с приоритетами. Это 50% успеха.
За остальные 50% не переживайте. Тимур сделает своё дело.
Удачи.
partymaker
Без проблем. Сделаем всё, но... Вы сами написали, после НГ. Если вы действительно окончательно определились делать музыку у нас, то я займу вам место. Конкретно дату сообщу несколько позднее.
Тем не менее, если у вас есть какие либо вопросы, или захотите выслушать наше мнение, всегда будем готовы выслушать вас, и постараться на них (вопросы) ответить. Не стесняйтесь звонить (мой номер в шапке) или заезжайте в гости. Во время вашего визита, вы больше общались с Костей, а сним лучше беседовать онлайн biggrin.gif т.е. в реале. По телефону он долго болтать не любит. Раньше обеда его на работе не бывает.
Кстати, по сигнализации, рекомендую Eazy Car E-8B. Там и кнопка старт-стоп встроена функционал интереснее, но... Несколько дороговата. В районе у.е.300. Но оно того стоит.
Avelange
Спасибо!!! Обязательно заеду еще раз обсудить и наметить сроки, тк уже определился. Честно говоря и времени нет особо в будни ходить по городу и искать лаборатории)))) у нас вышло что есть общие знакомые да и подход мне по душе. Скажите, а вы БК тоже ставите? Например Multitronics RC-700? Как раз можно будет инсталлировать в дин полку под головой. Изи кар нужно будет посмотреть и обсудить, тут скорее днло не в цене а в безопасности, верю что это не из категории бутафории, как у многих)))))
partymaker
Цитата(Avelange @ Dec 6 2012, 22:59) *
Спасибо!!! Обязательно заеду еще раз обсудить и наметить сроки, тк уже определился. Честно говоря и времени нет особо в будни ходить по городу и искать лаборатории)))) у нас вышло что есть общие знакомые да и подход мне по душе. Скажите, а вы БК тоже ставите? Например Multitronics RC-700? Как раз можно будет инсталлировать в дин полку под головой. Изи кар нужно будет посмотреть и обсудить, тут скорее днло не в цене а в безопасности, верю что это не из категории бутафории, как у многих)))))

smile.gif БК тоже поставим. Приезжайте smile.gif
Waza
partymaker, вы сможете исправить такую проблему с Easycar E7?
Со вторым пультом, который не двухсторонний старт-стоп работает нормально, а вот с первым пультом старт-стоп не работает.. Приходиться с собой таскать два пульта. Все остальные функции работают одинаково, что в первом, что в другом. Ради эксперимента взяли другой пульт Easycar E7, также. пробовали менять модули, иммобилайзер.
partymaker
Цитата(Waza @ Dec 6 2012, 23:14) *
partymaker, вы сможете исправить такую проблему с Easycar E7?
Со вторым пультом, который не двухсторонний старт-стоп работает нормально, а вот с первым пультом старт-стоп не работает.. Приходиться с собой таскать два пульта. Все остальные функции работают одинаково, что в первом, что в другом. Ради эксперимента взяли другой пульт Easycar E7, также. пробовали менять модули, иммобилайзер.

Проблема, скорее всего, всё-таки с имобилайзером. Ремонтом мы не занимаемся, только установкой, но можем порекомендовать, к кому обратиться.
Если будет время, заедьте. Возможно, на месте, сможем определить неполадку точнее.
Waza
Цитата(partymaker @ Dec 6 2012, 23:20) *
Проблема, скорее всего, всё-таки с имобилайзером. Ремонтом мы не занимаемся, только установкой, но можем порекомендовать, к кому обратиться.
Если будет время, заедьте. Возможно, на месте, сможем определить неполадку точнее.

В субботу заеду, устроит ? или даже завтра могу после 6, если вы конечно работаете. Большое спасибо)
partymaker
Цитата(Waza @ Dec 6 2012, 23:22) *
В субботу заеду, устроит ? или даже завтра могу после 6, если вы конечно работаете. Большое спасибо)

Работаем до 7, обычно слегка задерживаемся, часиков до 8-9, но только не в субботу biggrin.gif
Avelange
Приветствую!

Для завтрашней темы, тут накидал в голове некоторые мысли)))) может что вы другое подскажите, но судя по описаниям, подходят для того репертуара, который озвучивал.

голова - 117ri Alpine
акустика - думаю таки попробовать компоненты из Morel, уж очень хорошие отзывы про них, достойная альтернатива Focal
Усилитель - DLS, опять таки не имел дело, четвертая серия?
Сабы - Herz или Morel?

во сколько удобно будет подъехать?
partymaker
Цитата(Avelange @ Dec 7 2012, 19:45) *
Приветствую!

Для завтрашней темы, тут накидал в голове некоторые мысли)))) может что вы другое подскажите, но судя по описаниям, подходят для того репертуара, который озвучивал.

голова - 117ri Alpine
акустика - думаю таки попробовать компоненты из Morel, уж очень хорошие отзывы про них, достойная альтернатива Focal
Усилитель - DLS, опять таки не имел дело, четвертая серия?
Сабы - Herz или Morel?

во сколько удобно будет подъехать?

Привет.
Судить об элементах системы только по брендам, без точных названий моделей, немного сложновато. Но, тем не менее:

Не скрываю своей неприязни к 117ому Альпайну. Распиарен он был, конечно, классно, но как оказалось (по моему мнению) многое из заявленного не соответствует действительности. Во первых, о встроенном процессоре: он оказался достаточно сильно урезанным в настройках по сравнению с обычным выносным импринтом. Во вторых, интерфейс: более неудобного для пользования, я пока не встречал. В третьих, звук: вот тут, конечно, можно не быть столь категоричным. Звук приятный, но... ему далеко до того звука, который я привык слышать от Альпайна. Он, скорее сравним со звучанием Пионов, ценовой категории чуть выше среднего. В общем, об этой голове можно спорить долго...

Насчёт Мореллей. Они тоже бывают разные. Если речь идёд об Эйлат, Супремо или Пикалло, то я бессконечно преклоняюсь пред их звучанием biggrin.gif . Но и ценник на них далеко не маленький. У меня, например, сейчас есть в наличии Эйлат. Цена у.е.1500. О моделях, бюджетом пониже, ну Темпо, например, тоже можно поспорить. Иногда они мне кажутся несколько резковаты в верхах. Бысовиты, но мало панча. Ещё раз повторюсь, это моё личное мнение.

Усилителей ДЛС ставил немного, но каждый из них мне понравился. Я, вообще испытываю слабость к ДЛС, но они, как мне кажется, далеко не для попсы, а больше для рока в самых тяжёлых его проявлениях. biggrin.gif

Сабы: Морелл ещё не слушал. Только вот будем ставить в Каптиву. Герцы нравятся, но не все. Безусловно, чем дороже, тем лучше. Энержи или Миле.

Ну вот, пожалуй и всё, что я могу ответить. Но оазговор об этом, на самом деле бессконечен. Мне нравится, что вы не торопитесь с выбором и так тщательно к нему относитесь. Главное, не торпитесь и не запутайтесь под давлением чужих советов. У каждого свои уши. И то, что одному кажется супер, может совершенно не впечатлить другого. Общайтесь, советуйтесь, слушайте, но доверяйте, в первую очередь, только самому себе. drinks.gif
Avelange
Привет!
спасибо за отзыв,

по ГУ - однодиновый однозначно так как с монитором не хочу, отвлекает от дороги, если это только не мониторчик навигационной системы.

по Apline - 117ri выбирал из того, что сам ранее использовал 9857 и 9887, а 117 пришла на замену с некоторыми улучшениями, брать 137ВТ - есть ли смысл, если там незначительные добавления сделаны (такое считал с алпайновского сайта) и стоит в разы дороже, то есть риск переплаты за незначительные изменения. По интерфейсу есть опыт пользования, вроде не смущало, за исключением обязательного пользования кнопкой escape. Вроде 87 сильно хвалили, но если 117 от него далеко не ушел, то в чем тогда фишка? ГУ других производителей в силу шлейфа славы Aplinе я не использовал. Clarion в Lacetti мне тоже понравился, но я никогда не имел с ними дело.

Morel - присматриваюсь на Elate. там трехкомпонентные модели есть, например Elate 6/3 LE, Morel Elate 603 и Morel Elate 903. я про морель вообще от вас только услышал, потом сразу кинулся искать, масса положительных отзывов,

Вот над сабом и усилком нужно подумать, лично меня не устроил как звучал саб от Focal из К2 Power + Audisson Lx 2.9, может из за того, что в тот раз сам неразобрался в настройках, а может еще чего, хотя схему тоже долго обсуждали и спорили с пеной у рта))))

если будете на Каптиву ставить, позовите меня пожалуйста на тестовую прослушку или на готовую, хочу понять вообще как звучит.
В прошлый раз на Каптиве, я так понял, вообще морель не стояла?
pingwin
Цитата(Avelange @ Dec 8 2012, 17:15) *
Привет!
спасибо за отзыв,

по ГУ - однодиновый однозначно так как с монитором не хочу, отвлекает от дороги, если это только не мониторчик навигационной системы.

по Apline - 117ri выбирал из того, что сам ранее использовал 9857 и 9887, а 117 пришла на замену с некоторыми улучшениями, брать 137ВТ - есть ли смысл, если там незначительные добавления сделаны (такое считал с алпайновского сайта) и стоит в разы дороже, то есть риск переплаты за незначительные изменения. По интерфейсу есть опыт пользования, вроде не смущало, за исключением обязательного пользования кнопкой escape. Вроде 87 сильно хвалили, но если 117 от него далеко не ушел, то в чем тогда фишка? ГУ других производителей в силу шлейфа славы Aplinе я не использовал. Clarion в Lacetti мне тоже понравился, но я никогда не имел с ними дело.

Morel - присматриваюсь на Elate. там трехкомпонентные модели есть, например Elate 6/3 LE, Morel Elate 603 и Morel Elate 903. я про морель вообще от вас только услышал, потом сразу кинулся искать, масса положительных отзывов,

Вот над сабом и усилком нужно подумать, лично меня не устроил как звучал саб от Focal из К2 Power + Audisson Lx 2.9, может из за того, что в тот раз сам неразобрался в настройках, а может еще чего, хотя схему тоже долго обсуждали и спорили с пеной у рта))))

если будете на Каптиву ставить, позовите меня пожалуйста на тестовую прослушку или на готовую, хочу понять вообще как звучит.
В прошлый раз на Каптиве, я так понял, вообще морель не стояла?

В городе катается лось-металлик, там стоит сборная трёшка на морель супремо + фокал утопия, можете послушать и понять каков звук.
mazy330
Цитата(Alexan_Der @ Nov 26 2012, 18:36) *
Ахпер, ты диверсант))
Почти убил) շնորհակալություն!

Точно))) Диверсант!
Apm9IH респект! Рад был знакомству.
To prtymaker жди альбома))))
To Alexan_der учи альбом!)))
partymaker
Цитата(mazy330 @ Dec 10 2012, 22:52) *
Точно))) Диверсант!
Apm9IH респект! Рад был знакомству.
To prtymaker жди альбома))))
To Alexan_der учи альбом!)))

Ну ну...
Буду ждать.
В обще-то, тут на Конец Света, концерт уже собираемся играть для соседей biggrin.gif
Ты до сих пор ещё не в курсе, что тоже играешь в составе оркестра? biggrin.gif

Зы: Фарик попросил привести барабаны biggrin.gif
mazy330
Цитата(partymaker @ Dec 10 2012, 23:02) *
Ну ну...
Буду ждать.
В обще-то, тут на Конец Света, концерт уже собираемся играть для соседей biggrin.gif
Ты до сих пор ещё не в курсе, что тоже играешь в составе оркестра? biggrin.gif

Зы: Фарик попросил привести барабаны biggrin.gif

Просвятика...
Alexan_Der
Цитата(mazy330 @ Dec 10 2012, 23:23) *
Просвятика...

Если бы ты трубу поднимал иногда, был бы в курсе))
Завтра наберу.
ZoHa
как я и обещал при встрече начну спамить в Вашей теме laugh.gif за советами по монтированию плиты с фри аэр сабом на заднюю стенку сидухи
так вот как лучше забабахать плиту к стенке, так как поверхность стенки не ровная, и во общем .. чем и как лучше герметизировать?

вот тут на фотошопил.. чтоб выразить мысль.

З.Ы. кста посоветуйте какой нить фришник на 12" по модели, то что есть на базаре (примерно за 100$).
З.Ы.Ы.)) не нужно чтоб все гремело и гудела, самое главное сочный бас когда играет VanBuuren smile.gif
С уважением Зоха.
partymaker
Цитата(ZoHa @ Dec 12 2012, 00:30) *
как я и обещал при встрече начну спамить в Вашей теме laugh.gif за советами по монтированию плиты с фри аэр сабом на заднюю стенку сидухи
так вот как лучше забабахать плиту к стенке, так как поверхность стенки не ровная, и во общем .. чем и как лучше герметизировать?

вот тут на фотошопил.. чтоб выразить мысль.

З.Ы. кста посоветуйте какой нить фришник на 12" по модели, то что есть на базаре (примерно за 100$).
З.Ы.Ы.)) не нужно чтоб все гремело и гудела, самое главное сочный бас когда играет VanBuuren smile.gif
С уважением Зоха.

Зоха, я уже, вроде как, отвечал на некоторые из твоих вопросов. Построить "сочный" басс на фришнике за у.е.100, мне кажется маловероятным, хотя, смотря что подразумевать под словом "сочный". По моделям я особенно не советчик. Фри Эир не ставил уже давным-давно. Тот Кенвуд, который стоит у меня, не выпускается уже лет 5. Да и своим звуком я не могу сказать, что доволен. Сапожник без сапог, так сказать biggrin.gif .

Нафотошопил ты, в принципе, правильно. Я сделал практически так же, только обошелся не четырнадцатью, а восемью болтами,также обработал до этого металл задней стенки и полки (ну где динамики стоят) вибропластом. Вместо паролона использовал сплен. Имей в виду (и об этом я тебе тоже говорил) что фришник будет воздействовать на блины в задней полке.
Ravshan971
Добрый день Тимур,
У меня полностью решена концепция нового инсталла, но в прежнюю машину. Как уже говорил, добавляю серединки, меняю уси и оставляю Клару. Т.к. большая часть работы уже выполнена (шумка, проводка, панели и т.д.), осталось сделать новые стойки под СЧ-ВЧ и установить уси. Сможете ли Вы заняться стойками, где-то сразу после Нового года?
Спасибо.
partymaker
Цитата(Ravshan971 @ Dec 12 2012, 21:57) *
Добрый день Тимур,
У меня полностью решена концепция нового инсталла, но в прежнюю машину. Как уже говорил, добавляю серединки, меняю уси и оставляю Клару. Т.к. большая часть работы уже выполнена (шумка, проводка, панели и т.д.), осталось сделать новые стойки под СЧ-ВЧ и установить уси. Сможете ли Вы заняться стойками, где-то сразу после Нового года?
Спасибо.

Будем очень рады. Мы у же по вашим инсталлам соскучились biggrin.gif
Но только числа 10го января. Если вы конкретно решили, то мы займём место.
mazy330
Цитата(Alexan_Der @ Dec 10 2012, 23:54) *
Если бы ты трубу поднимал иногда, был бы в курсе))
Завтра наберу.

Ну пока ты набираешь))))

Хотел попросить извинения за ОФФ, дык тоже акустикой хвастаюсь...можно и в мащине включить pardon.gif
partymaker
Я не понял.
Это ещё один???!
mazy330
Цитата(partymaker @ Dec 12 2012, 22:14) *
Я не понял.
Это ещё один???!

Угу))
partymaker
Цитата(mazy330 @ Dec 12 2012, 22:20) *
Угу))

Пипец... Соседи вешайтесь...
Эээх... Жаль Димки С нами не будет...
Димка, Может телемост устроим? По скайпу? biggrin.gif
mazy330
Цитата(partymaker @ Dec 12 2012, 22:24) *

Может кто-нибудь все таки скажет что будет? А то я реально не в курсе (походу не смотря на то, что я там заранее уже должен быть)....
partymaker
Цитата(mazy330 @ Dec 12 2012, 22:27) *
Может кто-нибудь все таки скажет что будет? А то я реально не в курсе (походу не смотря на то, что я там заранее уже должен быть)....

Я завтра в твоей стороне буду. Всё расскажу. biggrin.gif
mazy330
Цитата(partymaker @ Dec 12 2012, 22:29) *
Я завтра в твоей стороне буду. Всё расскажу. biggrin.gif

В смысле чтобы дозвониться в наше время надо поближе подъехать?))) Или Вы лично к нам пожалуете?)
Ravshan971
Цитата(partymaker @ Dec 12 2012, 22:06) *
Будем очень рады. Мы у же по вашим инсталлам соскучились biggrin.gif
Но только числа 10го января. Если вы конкретно решили, то мы займём место.

Супер, занимайте место на 10 января.
Удачи.
INTELigent
Цитата(mazy330 @ Dec 12 2012, 21:27) *

Маззи, Тимур, а когда это событие состоится и где приобрести "билеты"?
Реально хочу посмотреть и послушать, да и побренчал бы с удовольствием, если тока чо-нить не сложное)))

p.s. Дабы не оффтопить в конец вопрос Тимуру - радио что-то стало плохо ловить, шумы и шуршания на каждой волне. Может настройки сбились или банально антенна отвалилась? Куда искать?
partymaker
Цитата(INTELigent @ Dec 12 2012, 22:56) *
p.s. Дабы не оффтопить в конец вопрос Тимуру - радио что-то стало плохо ловить, шумы и шуршания на каждой волне. Может настройки сбились или банально антенна отвалилась? Куда искать?

Заедь. Посмотрим. Может и отвалилась biggrin.gif
Alexan_Der
Цитата(mazy330 @ Dec 12 2012, 22:10) *
Ну пока ты набираешь))))
Хотел попросить извинения за ОФФ, дык тоже акустикой хвастаюсь...можно и в мащине включить pardon.gif

rofl.gif Уащпе вачач)
2 электро это мощщ!
Ursus
Цитата(mazy330 @ Dec 12 2012, 22:27) *

Конец света плавно переходящий в рождество, а затем и в Новый Год rofl.gif drinks.gif
Stiklish
Цитата(partymaker @ Dec 12 2012, 22:24) *

Марсель, Тимур, Сашка, вы что? Реально издеваетесь надо мной? Тут выходит, я как срок мотаю, получается. Так, Патимэйкер, жду в личку дату и время, вы играете, я подпиваю (не подпеваю) в онлайн режиме. ))) Жду скайп-контакта. ЖОПНИКИ )))
Кстати, а где ударник? Знаменитый Фара Кора?)))
FARA BLACK
Цитата(Stiklish @ Dec 13 2012, 00:50) *
Марсель, Тимур, Сашка, вы что? Реально издеваетесь надо мной? Тут выходит, я как срок мотаю, получается. Так, Патимэйкер, жду в личку дату и время, вы играете, я подпиваю (не подпеваю) в онлайн режиме. ))) Жду скайп-контакта. ЖОПНИКИ )))
Кстати, а где ударник? Знаменитый Фара Кора?)))

Тут я))))))))
partymaker
Мази? Ну что? Ударники будем перетаскивать?
ZoHa
Цитата(partymaker @ Dec 12 2012, 21:21) *
Зоха, я уже, вроде как, отвечал на некоторые из твоих вопросов. Построить "сочный" басс на фришнике за у.е.100, мне кажется маловероятным, хотя, смотря что подразумевать под словом "сочный". По моделям я особенно не советчик. Фри Эир не ставил уже давным-давно. Тот Кенвуд, который стоит у меня, не выпускается уже лет 5. Да и своим звуком я не могу сказать, что доволен. Сапожник без сапог, так сказать biggrin.gif .

Нафотошопил ты, в принципе, правильно. Я сделал практически так же, только обошелся не четырнадцатью, а восемью болтами,также обработал до этого металл задней стенки и полки (ну где динамики стоят) вибропластом. Вместо паролона использовал сплен. Имей в виду (и об этом я тебе тоже говорил) что фришник будет воздействовать на блины в задней полке.

Окей. спасибо за подсказки. вроде всё спроектировал. результат и фото отчет распишу в своей теме в гараже.
partymaker
Получилось так, что в напряжённом графике появилось окошко длинной в неделю под одну машину у меня в боксе. Один из заказчиков, планировавший поставить к нам машину в понедельник, опаздывает с закупом аппаратуры. Поэтому, если есть желающие поставить к нам машину на инсталл в понедельник, можно воспользоваться этим окошком. Если есть таковые, пишите или звоните. biggrin.gif
TATARIN
Цитата(partymaker @ Dec 15 2012, 21:34) *
Получилось так, что в напряжённом графике появилось окошко длинной в неделю под одну машину у меня в боксе. Один из заказчиков, планировавший поставить к нам машину в понедельник, опаздывает с закупом аппаратуры. Поэтому, если есть желающие поставить к нам машину на инсталл в понедельник, можно воспользоваться этим окошком. Если есть таковые, пишите или звоните. biggrin.gif

а что с Каптивами ? стоят ? вы так фотки не прислали ,я пока пару сделал их фоток нэта ,еле нашел подходящих ракурсов
partymaker
Цитата(TATARIN @ Dec 15 2012, 22:01) *
а что с Каптивами ? стоят ? вы так фотки не прислали ,я пока пару сделал их фоток нэта ,еле нашел подходящих ракурсов

Дамир, честно, пока не нашёл ни одной собранной капы по близости. Уже думаю, может эту на время собрать... biggrin.gif
На мойке тоже просто так с просьбой не подойдёшь. Ведь нужно же сделать фоток 30-40, чтобы ты потом "ракурс" выбрать мог biggrin.gif . Завтра попытаюсь решить проблему.
INTELigent
Цитата(partymaker @ Dec 12 2012, 22:05) *
Заедь. Посмотрим. Может и отвалилась biggrin.gif

Тима, привет
сегодня выяснилось, что причиной помех в радио является видеорегистратор, который я втыкаю в прикуриватель. Когда вытаскиваю штекер, помехи исчезают. unsure.gif Лечится только подключением регистратора к общей штатной проводке?
Мадияр
может попробовать феррит надеть на провод питания ВР
INTELigent
Цитата(Мадияр @ Dec 17 2012, 13:29) *
может попробовать феррит надеть на провод питания ВР

Ферритовое кольцо в смысле? Но на какое именно место?smile.gif
dimanich77
Цитата(INTELigent @ Dec 17 2012, 15:10) *
Тима, привет
сегодня выяснилось, что причиной помех в радио является видеорегистратор, который я втыкаю в прикуриватель. Когда вытаскиваю штекер, помехи исчезают. unsure.gif Лечится только подключением регистратора к общей штатной проводке?

Сорри что вмешиваюсь, тут скорее помеха идет изза адаптера в прикуриватель, проблема скорее всего с фильтрами по питанию (конденсатор по питанию накрывается, либо фильтрация по "высоким" помехам - дросель), проверить можно используя к примеру фильтр который раньше ставили на магнитолах Пионер, с наружи висела на силовых проводах коробочка черная.
Мадияр
Цитата(INTELigent @ Dec 17 2012, 15:31) *
Ферритовое кольцо в смысле? Но на какое именно место?smile.gif

да скорей всего кольцо не поможет, надо НЧ фильтр сделать простой, или купить есть в продаже разные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.