Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Partymaker's Sound Lab.
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Alexan_Der
Цитата(partymaker @ Apr 21 2012, 21:51) *
Тема не сыреет. Близятся интересные инсталлы. Ну, как минимум один Ооочень интересный. biggrin.gif
Но без Гоши, правда, никуда. Надеемся, что вы тоже поучаствуете...

Паять начал?
partymaker
Цитата(Alexan_Der @ Apr 21 2012, 21:53) *
Паять начал?

biggrin.gif Неа. nea.gif
Пока только мечтаю... biggrin.gif
Zeus
Цитата(partymaker @ Apr 21 2012, 21:51) *
А, значит ты сперва написал и только потом понял, что можешь и позвонить? biggrin.gif

Да! Написал. Подождал. смотрю не на форуме вы. Ну и позвондал.
FARA BLACK
[quote name='Alexan_Der' date='Apr 21 2012, 20:53' post='323154']
Паять начал?

Cалом Саша ака видел ваш усилок ни че так)))))...когда прокатнемся с ветерком под "метлу" по ночному Ташкенту))
Zeus
Цитата(FARA BLACK @ Apr 22 2012, 23:38) *
Cалом Саша ака видел ваш усилок ни че так)))))...когда прокатнемся с ветерком под "метлу" по ночному Ташкенту))

Я слышал он там бешанную аккустику притащил. Надо бы послушать.
Alexan_Der
Цитата(FARA BLACK @ Apr 22 2012, 23:38) *

За город на ней поедем)

Цитата(Zeus @ Apr 23 2012, 15:36) *
Я слышал он там бешанную аккустику притащил. Надо бы послушать.

К инсталу подходим вдумчиво, без спешки. Пару недель займет.
shuker
Спасибо большое Partymaker и Alexan_Der за установку, настройку и объяснение smile.gif Катаюсь и наслаждаюсь. Еще вопрос такой возник, а если убрать задние динамики и оставить отверстия, как это скажется?
Ravshan971
К инсталу подходим вдумчиво, без спешки. Пару недель займет.
[/quote]
Да, это в стиле partymaker-а. Грамотно, аккуратно и главное с умом (и не спеша). За это ему большое уважение и доверие.
Мне тоже понравились все Ваши составляющие и идеи по будущему инсталлу. Удачи в реализации.
Alexan_Der
Цитата(shuker @ Apr 24 2012, 00:34) *
Спасибо большое Partymaker и Alexan_Der за установку, настройку и объяснение smile.gif Катаюсь и наслаждаюсь. Еще вопрос такой возник, а если убрать задние динамики и оставить отверстия, как это скажется?

Для седана самое то. У меня так и было.

Цитата(Ravshan971 @ Apr 24 2012, 00:36) *
Мне тоже понравились все Ваши составляющие и идеи по будущему инсталлу. Удачи в реализации.

Пасиб!
Ravshan971
Тимур, извините,что в Вашей теме оффтоплю, но популярнее темы не нашёл.
Вроде моя инсталляция и настройка подошли к концу. Но...потратив много времени, стараний и ден. средств я не получил желаемого результата.
Хотел бы обратиться к уважаемым специалистам автозвука, а именно gplayer, sah, skails (к сожалению лично не знаком), kostik (тоже не знакомы), otto (тоже не знакомы): оцените мой звук, и помогите советами по его улучшению (что- то поменять, что-то настроить, что-то выкинуть). А то, уже руки опустились и уже начинаю соглашаться с мнением, что звук в авто это пустая трата денег. Хочу все снять и поставить стоковое и больше не паряться.
Спасибо.
sah
Ровшан, привет. Я не специалист как gplayer и skails, но скажу так, что в твоем случае смена штатного г.у. даст отличный результат.
partymaker
Цитата(Ravshan971 @ Apr 27 2012, 02:35) *
Тимур, извините,что в Вашей теме оффтоплю, но популярнее темы не нашёл.
Вроде моя инсталляция и настройка подошли к концу. Но...потратив много времени, стараний и ден. средств я не получил желаемого результата.
Хотел бы обратиться к уважаемым специалистам автозвука, а именно gplayer, sah, skails (к сожалению лично не знаком), kostik (тоже не знакомы), otto (тоже не знакомы): оцените мой звук, и помогите советами по его улучшению (что- то поменять, что-то настроить, что-то выкинуть).

biggrin.gif Вы продолжаете удивлять, Равшан. Конечно, мнение, как о человеке, который никогда не будет доволен, выраженное мною вам однажды, было шуточным. Но, видимо, в каждой шутке... biggrin.gif
С другой стороны, это вполне нормально, когда человек полностью доверяется своему собственному мнению, а не следует слепо общепризнанным штаммам. Меня лично, звук в вашем авто, достаточно впечатляет. Есть некоторые замечания, но по мелочам. Скорее всего, это дело вкуса каждого. Но если вам, всё же, установленная система не приносит ожидаемого удовлетворения, то следует, как мне кажется, пытаться дерзать дальше. Конечно же я не предлагаю опять менять все компоненты системы biggrin.gif , ну если только, как написал sah поменять головное устройство, я тоже вижу в этом смысл. Давайте, правда, попытаемся ещё немного понастраивать. Я надеюсь, что те уважаемые форумчане, чьи имена вы написали сверху, откликнуться и помогут вам. Я же со своей стороны, буду всегда рад предоставить вам возможность собраться у меня в боксе, где можно будет всегда что-то подкрутить, переключить, перенастроить. drinks.gif

Цитата(Ravshan971 @ Apr 27 2012, 02:35) *
А то, уже руки опустились и уже начинаю соглашаться с мнением, что звук в авто это пустая трата денег. Хочу все снять и поставить стоковое и больше не паряться.
Спасибо.

А вот этого делать, точно, не нужно. biggrin.gif ИМХО.
Ev1L
когда ждать порцию новых фоток ваших робот ?
screwjack2007
Цитата(Ev1L @ May 13 2012, 07:24) *
когда ждать порцию новых фоток ваших робот ?

думаю скоро будет новый отчет! wink.gif
Nikifan
Честно пролистал тему и использовал поиск, но так ничего и не нашел - хотя вроде эта информация где-то проскакивала.

Итак, во сколько примерно обойдется изготовление ящика под 12 саб типа как у дименшена?

Т.е для автомобиля нексия ящик в перегородку между салоном и багажником (Не знаю как это называется или как это описать... но думаю суть ясна)

Саб - kenwood kfc-w3010 - инструкция по установке имеется.
partymaker
Привет всем. Извиняюсь, что долго не отвечал. Новые фотки скоро будут. Работы завал. Не успеваю.
Никифан, цена на ящик зависит от материала. Из 18мм фанеры или из 22 MDF будет стоить у.е.100. Из ДСП у.е.80.

Не могу придумать в какой теме отблагодарить Игоря (ARI100KRAT) за много много много раз оказанную помощь. Честно, его отзывчивость, бескорыстность и лёгкость на подъём просто удивляют, если не сказать шокируют. Однажды, видя, что я устал и закручиваюсь, предложив мне помочь, он сделал больше половины моей работы. А в течении трёх дней, когда я сбежал на отдых, он полностью взял на себя все заботы, связанные с ремонтом глушителя на моём авто. На все просьбы позволить отблагодарить его за это, отвечает категоричным отказом. Единственным выходом остаётся поблагодаритего здесь публично. Игорь, СПАСИБО.
ARI100KRAT
Цитата(partymaker @ May 23 2012, 16:29) *
Привет всем. Извиняюсь, что долго не отвечал. Новые фотки скоро будут. Работы завал. Не успеваю.
Никифан, цена на ящик зависит от материала. Из 18мм фанеры или из 22 MDF будет стоить у.е.100. Из ДСП у.е.80.

Не могу придумать в какой теме отблагодарить Игоря (ARI100KRAT) за много много много раз оказанную помощь. Честно, его отзывчивость, бескорыстность и лёгкость на подъём просто удивляют, если не сказать шокируют. Однажды, видя, что я устал и закручиваюсь, предложив мне помочь, он сделал больше половины моей работы. А в течении трёх дней, когда я сбежал на отдых, он полностью взял на себя все заботы, связанные с ремонтом глушителя на моём авто. На все просьбы позволить отблагодарить его за это, отвечает категоричным отказом. Единственным выходом остаётся поблагодаритего здесь публично. Игорь, СПАСИБО.

Ну я же просил... rofl.gif Бро Хватит сказал спасибо один раз и все... прям в краску вгоняешь...

да кстати фотоОТЧЕТ в студию... не зря же я столько фоткал...

ЗЫ. Обращайся если че.... drinks.gif
partymaker
Ну, в общем, насчёт фото. Ка к и обещал, выкину немного на затравочку biggrin.gif . На самаом деле, честно, такой завал работы, что даже выспаться нормально не успеваешь, тем более фотоотчёты лепить. Недавно делали инсталяшку в Ласетти. Наш однофорумчанин. Обещал отписаться, но я его опередил (пишу сейчас это попивая пивасик, подогретый им в качестве премии. Спасибо drinks.gif )
Итак.
Двухкомпонентная фронтальная акустика Morel Tempo.
Вырезанные из текстолита яйцеобразные колечки (такая уж форма у этих твиттеров) укрепляются с помощью баннерного клея:
Раскрывающийся спойлер

После хорошенько вышкуриваются:
Раскрывающийся спойлер

И закрепляются при помощи нарезанных из фомакса полосочек на стойках, согласно выставленному по месту направлению:
Раскрывающийся спойлер

Далее опять вступает в дело моя любимая чулочная технология biggrin.gif .
Натягиваем чулок. Нужные крутые углы, фиксируем при помощи резиночки для денег:
Раскрывающийся спойлер

Прежде, чем мазать эпоксидную смолу, следует разогреть её немного, погрузив в ёмкость с нею в горячую воду, чтобы она была более жидко-текущей. Но не переусердствуйте, она может свернуться.

Теперь мажем:
Раскрывающийся спойлер

Пока смола сохнет, обратимся к мидбасссам. Места для установки проставочных колечек на двери в Ласетти очень мало. Компенсируем малую их толщину при помощи скоса, насколько позволяет форма динамика:
Раскрывающийся спойлер

Закрепляем на двери:
Раскрывающийся спойлер

После обрабатываем дверь при помощи вибропласта, закрывая все отверстия, тем самым обеспечивая бесконечный акустический экран:
Раскрывающийся спойлер

Вот такие вот помошники бегают рядом во время всего этого процесса biggrin.gif . Догадайтесь, чья:
Раскрывающийся спойлер

Обшивка двери тоже дорабатывается, для того, чтобы исключить звучание динамика под неё и обклеевается спленом:
Раскрывающийся спойлер

Перед установкой, динамик так же обрабатывается двусторонним скотчем, чтобы избежать дребезжания и обеспечить герметичность посадки:
Раскрывающийся спойлер

От поканального подключения отказались по желанию заказчика. Кроссоверы были спрятаны в консоли. Предварительно они были замотаны войлоком, опять таки в шумоизолляционых целях:
Раскрывающийся спойлер

Высохшие тем временем (сутки) стойки, ещё раз проклеены со стеклотканью (фото нет). Опять высушены (опять сутки). Вышкурены. Оработаны шпатлёвкой (фото нет). И опять отшкурены и подготовленны под обтяжку винилом:
Раскрывающийся спойлер

Обтягиваем по частям. Сразу обтянуть всё не получится:
Раскрывающийся спойлер

И получаем вот такие вот стоечки:
Раскрывающийся спойлер

Усилитель был закреплён в багажнике, на специально изготовленной для этого из 18мм фанеры полочке:
Раскрывающийся спойлер

Подсветка багажника была предварительно переведена в глубь багажника с применением светодиодной ленты. Провод для подсветки спрятан:
Раскрывающийся спойлер

Ну вот, пожалуй и всё из вкусненького, что я успел сфотографировать из последних инсталляций.

P. S. Сегодня, разбирая машину, приехавшую ко мне на переделку, увидел вот такой вот ужас:
Раскрывающийся спойлер

Динамик, диаметром 16,5см, был в "нахалку" притянут к посадочному месту в 16см. Видимо, разница в 5мм показалась установщикам незначительной. В результате перекошен корд и оторван диффузор. Динамик можно выбрасывать. Увидев кучу запутанной, замкнувшей, и скрученной из кусочков проводки в машине в дополнение к этому, прекрасно понимая, что он навряд ли когда это прочитает, но всё же, хочется сказать этому псевдо "мастеру": ты Дебил! И если руки твои растут из *опы, то лучше их оттуда и не вытаскивай! Извините, накипело...
KoLLiN
Тима респект ! отличная работа ! good.gif во сколько обходиться установка компоненток ?
partymaker
Цитата(KoLLiN @ May 24 2012, 23:46) *
во сколько обходиться установка компоненток ?

Для данной инсталляции:
Шумовая (акустическая) подготовка дверей: 2х$50 = у.е.100 х скидка 20% = у.е.80
Изготовление стоек под твиттеры: 2х$25 = у.е.50
Изготовление и установка полки для крепления усилителей: Бонус.
Протяжка проводки: 100 000 сум
Изготовление RCA проводов: три комплекта = 200 000 сум
Изготовление и установка подиумов (проставок) в двери: 2х20 000 = 40 000 сум

Недёшево. Согласен.
Но не только этим мы отличаемся от Сергелийских установщиков biggrin.gif
ARI100KRAT
Цитата(partymaker @ May 25 2012, 00:05) *
Для данной инсталляции:
Шумовая (акустическая) подготовка дверей: 2х$50 = у.е.100 х скидка 20% = у.е.80
Изготовление стоек под твиттеры: 2х$25 = у.е.50
Изготовление и установка полки для крепления усилителей: Бонус.
Протяжка проводки: 100 000 сум
Изготовление RCA проводов: три комплекта = 200 000 сум
Изготовление и установка подиумов (проставок) в двери: 2х20 000 = 40 000 сум

Недёшево. Согласен.
Но не только этим мы отличаемся от Сергелийских установщиков biggrin.gif

Тима давай откроем элитное отелье по установке звука.... good.gif
partymaker
Цитата(ARI100KRAT @ May 25 2012, 00:10) *

rofl.gif Ну давай...
KoLLiN
Тима, всё гуд, вполне адекватные цены. Знаешь пару раз на своём примере столкнувшись с кустаршиной, понял что уж лучше заблатить больше, но получить качество! Оно того стоит. ЖАль только что люди учиться только на своих ошибках. Ну и соответственно делают своё дело, наши заработки, которые не всегда позволяют за достойную работу, платить достойно!!!
sah
partymaker
Цитата
лучше их оттуда и не вытаскивай!
ааа норм )))
mazy330
Цитата(sah @ May 25 2012, 05:12) *
partymaker
ааа норм )))

Прикинь ты ему такой "Салам!"...а он те зад подставляет а от туда рука тебе пять пытается дать rofl.gif
partymaker
Цитата(mazy330 @ May 26 2012, 00:42) *
Прикинь ты ему такой "Салам!"...а он те зад подставляет а от туда рука тебе пять пытается дать rofl.gif

Ну и извращённая у тебя фантазия, Мази... biggrin.gif
Чё телефон выключен? Я звонил тебе вечером.
mazy330
Цитата(partymaker @ May 24 2012, 23:34) *
Вот такие вот помошники бегают рядом во время всего этого процесса biggrin.gif . Догадайтесь, чья:

))))где-то видел)

Цитата(partymaker @ May 26 2012, 00:48) *
Ну и извращённая у тебя фантазия, Мази... biggrin.gif
Чё телефон выключен? Я звонил тебе вечером.

ни в коем случае!!! тел никогда не выключаю! Могу трубу не взять но не выключаю....
странно...
partymaker
Цитата(mazy330 @ May 26 2012, 00:50) *
))))где-то видел)

Ну вспоминай где)))

Цитата(mazy330 @ May 26 2012, 00:50) *
ни в коем случае!!! тел никогда не выключаю! Могу трубу не взять но не выключаю....
странно...

Ну тогда коробочку с антенкой на своей "каске" проверь. А то:"Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети..."

Кстати, раз уж совсем заоффтопились--
Хочу такой:
Раскрывающийся спойлер

До сих пор под впечатлением...
mazy330
Цитата(partymaker @ May 26 2012, 01:08) *
Ну тогда коробочку с антенкой на своей "каске" проверь. А то:"Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети..."

дык это не выключен....этож проблемы ОпСоСов))

Ну вспоминай где)))

так и мелькает перед глазами))
но вспомнить никак)

Хочу такой:

да ну...фигня))
mazy330
Цитата(FARA BLACK @ May 26 2012, 01:28) *

good.gif
partymaker
Цитата(FARA BLACK @ May 26 2012, 01:28) *
)))

Фара! Блин. Я тут как Вася какой то...

А где фотки в теме "Отдых". Кто то же грозился выложить.

Всё. Хорош оффтопить
Batista
Цитата(partymaker @ May 24 2012, 21:34) *
Ну, в общем, насчёт фото. Ка к и обещал, выкину немного на затравочку biggrin.gif . На самаом деле, честно, такой завал работы, что даже выспаться нормально не успеваешь, тем более фотоотчёты лепить. Недавно делали инсталяшку в Ласетти. Наш однофорумчанин. Обещал отписаться, но я его опередил (пишу сейчас это попивая пивасик, подогретый им в качестве премии. Спасибо drinks.gif )
Итак.
Двухкомпонентная фронтальная акустика Morel Tempo.
Вырезанные из текстолита яйцеобразные колечки (такая уж форма у этих твиттеров) укрепляются с помощью баннерного клея:
Раскрывающийся спойлер

После хорошенько вышкуриваются:
Раскрывающийся спойлер

И закрепляются при помощи нарезанных из фомакса полосочек на стойках, согласно выставленному по месту направлению:
Раскрывающийся спойлер

Далее опять вступает в дело моя любимая чулочная технология biggrin.gif .
Натягиваем чулок. Нужные крутые углы, фиксируем при помощи резиночки для денег:
Раскрывающийся спойлер

Прежде, чем мазать эпоксидную смолу, следует разогреть её немного, погрузив в ёмкость с нею в горячую воду, чтобы она была более жидко-текущей. Но не переусердствуйте, она может свернуться.

Теперь мажем:
Раскрывающийся спойлер

Пока смола сохнет, обратимся к мидбасссам. Места для установки проставочных колечек на двери в Ласетти очень мало. Компенсируем малую их толщину при помощи скоса, насколько позволяет форма динамика:
Раскрывающийся спойлер

Закрепляем на двери:
Раскрывающийся спойлер

После обрабатываем дверь при помощи вибропласта, закрывая все отверстия, тем самым обеспечивая бесконечный акустический экран:
Раскрывающийся спойлер

Раскрывающийся спойлер

Обшивка двери тоже дорабатывается, для того, чтобы исключить звучание динамика под неё и обклеевается спленом:
Раскрывающийся спойлер

Перед установкой, динамик так же обрабатывается двусторонним скотчем, чтобы избежать дребезжания и обеспечить герметичность посадки:
Раскрывающийся спойлер

От поканального подключения отказались по желанию заказчика. Кроссоверы были спрятаны в консоли. Предварительно они были замотаны войлоком, опять таки в шумоизолляционых целях:
Раскрывающийся спойлер

Высохшие тем временем (сутки) стойки, ещё раз проклеены со стеклотканью (фото нет). Опять высушены (опять сутки). Вышкурены. Оработаны шпатлёвкой (фото нет). И опять отшкурены и подготовленны под обтяжку винилом:
Раскрывающийся спойлер

Обтягиваем по частям. Сразу обтянуть всё не получится:
Раскрывающийся спойлер

И получаем вот такие вот стоечки:
Раскрывающийся спойлер

Усилитель был закреплён в багажнике, на специально изготовленной для этого из 18мм фанеры полочке:
Раскрывающийся спойлер

Подсветка багажника была предварительно переведена в глубь багажника с применением светодиодной ленты. Провод для подсветки спрятан:
Раскрывающийся спойлер

Ну вот, пожалуй и всё из вкусненького, что я успел сфотографировать из последних инсталляций.

P. S. Сегодня, разбирая машину, приехавшую ко мне на переделку, увидел вот такой вот ужас:
Раскрывающийся спойлер

Динамик, диаметром 16,5см, был в "нахалку" притянут к посадочному месту в 16см. Видимо, разница в 5мм показалась установщикам незначительной. В результате перекошен корд и оторван диффузор. Динамик можно выбрасывать. Увидев кучу запутанной, замкнувшей, и скрученной из кусочков проводки в машине в дополнение к этому, прекрасно понимая, что он навряд ли когда это прочитает, но всё же, хочется сказать этому псевдо "мастеру": ты Дебил! И если руки твои растут из *опы, то лучше их оттуда и не вытаскивай! Извините, накипело...

Всем доброго дня!
Данную акустику Тимур устанавливал на моего Лося, чему я несказанно рад. Так увидев конечный результат инстала и улучшения качества звука был на седьмом небе от счастья.
Качеством работы Тимура очень доволен. До приезда в его сервис, объездил несколько мастером, но в итоге решил устанавливать у него. В общем спасибо больше Тимур за работу.
Как привезу сабик, сразу к тебе!!!
Устанавливал:компонентки Фронт Morel Tempo 6 и 4-х канальный усилитель Lightning Audio.
В принципе Тимур уже выложил фотки, ноя добавлю еще несколько.
emil
посмотрел вчера и тоже вот решил попробовать что выйдет.

Там где красным маркером очерчено . как сделать что бы не было ни чего, а то что выше линии должно по чулочному методу закрыться.
А ниже линии это контур сидения и полки.
ARI100KRAT
Цитата(emil @ May 28 2012, 22:51) *
посмотрел вчера и тоже вот решил попробовать что выйдет.

Там где красным маркером очерчено . как сделать что бы не было ни чего, а то что выше линии должно по чулочному методу закрыться.
А ниже линии это контур сидения и полки.

очень большой подъем (угол)... если только попробовать натягивать от того места где обрисовал красным, но будет очень сложно и вероятность того что не получится, или же наоборот натяни полностью все не обращая внимания на метки, а потом просто не нужное вырежи, думаю как то так, ноя могу ошибаться.... drinks.gif
emil

Цитата
очень большой подъем (угол)... если только попробовать натягивать от того места где обрисовал красным, но будет очень сложно и вероятность того что не получится, или же наоборот натяни полностью все не обращая внимания на метки, а потом просто не нужное вырежи, думаю как то так, ноя могу ошибаться.... drinks.gif

собственно так и сделал.
не стал с контуром сидения замарачиваться. крепеж, да под ремень только прорежу.
ARI100KRAT
Цитата(emil @ May 29 2012, 19:47) *

собственно так и сделал.
не стал с контуром сидения замарачиваться. крепеж, да под ремень только прорежу.

ну вот и отлично получается, Успехов...
TiTanius
Цитата(ARI100KRAT @ May 24 2012, 22:10) *

Спонсор нужен ? rolleyes.gif
partymaker
Цитата(TiTanius @ May 30 2012, 14:52) *
Спонсор нужен ? rolleyes.gif

Ну, как бы, Аристократ именно и предлагал спонсорство...
Ребят, конечно прикольно замутить такую штуку, но вы, вообще, реально себе представляете, каких вложений это требует?
Например. Если рассматривать "элитное тюннинг-ателье", как хотя бы три бокса, как минимум с одним подъёмником, хорошо оборудованных, с хорошим инструментом, с комнатой для клиентов и рецепшен... Я думаю, даже у.е.40-50 тысяч и то будет сложно уложиться.
Потом. Организационные моменты и юридический статус. Тоже немалые затраты и необходимость обладания некоторыми связями и знакомствами (таковы уж реалии нашего бизнеса).
Реклама. Без рекламы нет оборота. Но в наших условиях, лишнее привлечение к себе внимания чревато.
Ну и окупаемость. Допустим, возьму на себя смелость заявить, что смогу сколотить команду, которая обеспечит весь спектр услуг по автотюннингу. но даже если все мы будем работать, отдавая половину прибыли, то окупаемость вложенных средств составит, как минимум 3-4 года.
Поэтому, мечтать можно сколько угодно, но реальность требует большей ответственности...

А пока мы продолжаем работать. Сейчас у нас новый интересный инсталл. Думаю, что это будет первый "стеллс" на Спарк в городе.
Немного шпиёнских фото:
Подготовленная поверхность:
Раскрывающийся спойлер

Первый слой стекломата, пропитанный полиэфиркой:
Раскрывающийся спойлер

Готовый слепок:
Раскрывающийся спойлер

Подгонка фронтальной панели:
Раскрывающийся спойлер

Игорь (Ari100krat), мой самый искренний и бескорыстный помощник, увлечонно обклеевал поверхности малярным скотчем и участвовал во всех процессах. За что ему огромное спасибо drinks.gif

Работа приостановлена в связи с отсутствием в наличии полиэфирной смолы (закзчик меня убьёт). Надеюсь, что завтра она уже появится...
screwjack2007
Цитата(partymaker @ May 30 2012, 23:32) *
Работа приостановлена ...

partymaker
Цитата(screwjack2007 @ May 30 2012, 23:52) *

Миша, не пугайся. Завтра доделаем всё, что возможно. Если не будет смолы, то заберёшь пока машину и приедешь позже только для установки сабика.
SOLNZE
Цитата(partymaker @ May 30 2012, 23:32) *
... А пока мы продолжаем работать. Сейчас у нас новый интересный инсталл. Думаю, что это будет первый "стеллс" на Спарк в городе....
Класс! good.gif
Кокой объём это получается?
partymaker
Цитата(SOLNZE @ May 31 2012, 00:12) *
Класс! good.gif
Кокой объём это получается?

Не много. Литров 17-20. Будем мерять литровой баночкой, когда соберём)))
screwjack2007
Цитата(partymaker @ May 31 2012, 00:06) *
Миша, не пугайся. Завтра доделаем всё, что возможно. Если не будет смолы, то заберёшь пока машину и приедешь позже только для установки сабика.

До пятницы терпит!
Ev1L
Цитата(partymaker @ May 31 2012, 00:15) *
Не много. Литров 17-20. Будем мерять литровой баночкой, когда соберём)))

Толшена стенок сколько получается ??? а лекало снимаете ???
pingwin
Цитата(partymaker @ May 30 2012, 22:32) *
А пока мы продолжаем работать. Сейчас у нас новый интересный инсталл. Думаю, что это будет первый "стеллс" на Спарк в городе.

Не первый, уже видел пару спарков со стелсом, у одного из них он грамотно исполнен и перешит алькантарой.
partymaker
Цитата(Ev1L @ May 31 2012, 22:59) *
Толшена стенок сколько получается ??? а лекало снимаете ???

Пока нет смолы, о толщине пока ничего не смогу сказать. Матрицу снять, наверное не успею. Времени не будет. Как только появится смола, нужно будет доделать и отдать.

Цитата(pingwin @ May 31 2012, 23:20) *
Не первый, уже видел пару спарков со стелсом, у одного из них он грамотно исполнен и перешит алькантарой.

Ну это, как бы, не принципиально. Пусть будет один из первых biggrin.gif .
Dima383
Цитата(partymaker @ May 31 2012, 00:06) *
Миша, не пугайся. Завтра доделаем всё, что возможно.

... а мне пугаться можно ? rofl.gif

+1в репу !!!

Даа Тимур работёнка еще тааа , день и ночь шахтерить (ювелирная работа) good.gif
спасибо Mazzyy .... а я так тут подъехал проводку подправить ,всего то делов да и в копеечку встало rofl.gif
Тимур спасибо за новую проводку и за звук good.gif !!!

... а вот колоночки и усик ой как жалкооо !! pardon.gif поймаю и про руки раскажу .. куда их и как rofl.gif
partymaker
Цитата(Dima383 @ Jun 2 2012, 03:08) *
... а мне пугаться можно ? rofl.gif

Димка, ты один из самых трепливых и не возмущающихся. Опаздываю. Сегодня подготовлю, завтра обтяну.
Dima383
Цитата(partymaker @ Jun 4 2012, 09:53) *
Димка, ты один из самых трепливых и не возмущающихся. Опаздываю. Сегодня подготовлю, завтра обтяну.

Да не торопись biggrin.gif делай как должно быть в идеале !
я видел как ты работаешь ... зачёт !
самое главное для меня результат good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.