Прошу прощения за долгое отсутствие в теме и оставленные без ответов вопросы. У меня, просто, какое-то восстание машин прямо началось

. Все средства связи, включая и телефон, вдруг стали глючить. Вот только забрал комп из ремонта и сразу же сел отписываться здесь. Немного позже скину новые фотоотчёты о проделанных за последнее время работах. Тем более, что за последнии три недели было много чего интересного. А пока отвечу на заданные Вами вопросы.
Да, действительно, мы переехали в новый бокс. Он находится там же, по тому же адресу, вернее даже, на том же месте только позади того бокса, где мы работали вместе с Ботир ака, через смежную стену. Основной целью переезда было улучшить условия обслуживания наших посетителей. Ведь не секрет, что в старом боксе было немного тесновато, а присутствие там двух команд одновременно создавало дополнительную суету, которая не очень нравилась владельцам оставляемых у нас на несколько дней авто. Тем не менее, мы бесконечно благодарны Ботир ака за то, что он приютил нас у себя на некоторое время и дал нам возможность выйти на новый уровень.
Теперь у нас новый бокс. Он намного просторнее и комфортабельнее старого. Сейчас там свободно помещаются две машины. А на ночёвку можно загнать и четыре, но только при условии, что как минимум две из них будут либо Тико, либо Матиз, либо Спарк

. Вот фото:
Наш верстак:
Тисочки

:
Иван за работой

:
Когда мы въехали туда, он был совершенно пустой. Не было ни электричества, ни верстаков, ни какого-либо инвентаря. Сейчас мы уже немного обустроились. Приобрели необходимый инструмент, протянули проводку, подключили свет, розетки, сколотили крепкий и удобный верстак, разровняли огромную кучу земли перед входом, которая осталась после выкапывания ямы. На самом деле, я и не догадывался, что все мероприятия по благоустройству бокса окажутся намного более сложными при воплощении в жизнь, чем казалось по началу. На данный момент осталось ещё куча работ по благоустройству, первоочередными из которых являются выкладывание брусчатки на площадке перед боксом. Сейчас там голая земля и это является причиной постоянного скопления пыли в боксе, которую Иван выметает и протирает по два раза за день, но скоро начнётся осень со своими дождями и поэтому решение этой проблемы стоит перед нами наиболее остро. Так же нужно привести в порядок яму, подвесить потолок, построить небольшую комнатку для посетителей. В общем, ещё куча работы. Но заверяю вас, что мы справимся с этими проблемами и сможем встречать наших дорогих форумчан в уютном и комфортабельном боксе.
Цитата(Ursus @ Aug 25 2012, 11:07)

Сам готов принять определенное материальное, моральное и физическое участие. Может у кого то есть ненужные доски, уголок, давайте поможем.
Цитата(mazy330 @ Aug 28 2012, 22:06)

+1
Цитата(INTELigent @ Aug 28 2012, 22:11)

Поддерживаю инициативу, готов финансово и физически поучаствовать в благоустройстве PSL.
Ребят, спасибо вам огромное за вашу отзывчивость и ту щедрость, которую вы проявляете по отношению к нам. Но просить денег на благоустройство нашего бокса для нас не позволительно и граничит уже с наглостью. Это наши проблемы и мы обязательно потихоньку решим их сами. А вот по поводу любой другой помощи от форумчан, мы примем её с радостью и благодарностью.
Цитата(Dimansion @ Aug 24 2012, 23:43)

А нужна ли эта разрисовка?
Цитата(Stiklish @ Aug 25 2012, 03:41)

считаю, что все стены размулевывать непоподя чем, не есть айс.
Димки

, я согласен с логикой, изложенной в ваших постах, но мне кажется, вы немного утрируете. Да, может быть это несколько не солидно, но я, всё-таки, думаю, что подобное оформление бокса будет совпадать с тем стилем, в котором мы работаем. Ведь мы же не являемся дипломированными специалистами, проходившими обучение в элитных ателье. В принципе, мы простые ребята-самоучки с улицы, которым просто нравиться делать эту работу и при этом получать удовольствие и, не только материальное, но и моральное удовлетворение от результата. Тем более, что новое лого нашей конторы разрабатывается тоже в таком стиле.
Цитата(ARI100KRAT @ Aug 25 2012, 00:02)

у нас есть наш друг "ЛЕНЯ" CGS и он может набросать пару проектов и потом выбрать можем даже путем голосования ТУТ, после чего останется только найти ребят которые это все смогут замутить в реале Т.Е. в боксе, а если взяться за это дело всем вместе то мы сможем помочь нашему Уважаемому Другу и Однофорумчанину!
Отличная идея

. Мы, в любом случае, в первую очередь хотели обратиться с этой просьбой к Лёньчику. Кстати, зря вы думаете, что то графити, которое хотим мы, не имеет никакой тематитки. У нас уже есть парочка идей, а если на наших стенах ещё будет присутствовать тематика Автоцентра, то мы будем только рады. С разрешения Димы, конечно...
Но... Пока до этого ещё далеко. Пока можно планировать и мечтать и решать первоочередные задачи, стоящие перед нами.
Ну и, конечно, ждём Вас всех у нас