Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Partymaker's Sound Lab.
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
partymaker
Ну и по просьбе Зафара выкладываю фотографии инсталляции двух сабиков "стеллс" в задние крылья Каптивы. Я решил слегка перестраховаться и изготовление самих "стеллсов" было доверенно моему другу Денису, который имеет большой опыт в этом и у которого я до сих пор учусь работать со смолой. Тем более, что было решено снять матрицы с этих ящиков (которыми теперь могу пользоваться и я) и у Дена это однозначно получилось бы лучше. Работы проводились в его боксе, где намного просторнее и спокойнее. Пока они готовили крылья к снятию слепка, мы занялись прояжкой проводки и установкой усилителя. Было решено разместить усилитель в нише-бардачке в багажнике.
Первые примерки:
Раскрывающийся спойлер

Фальш-панель:
Раскрывающийся спойлер

Вот такие вот тюльпанчики были изготовленны мною:
Раскрывающийся спойлер

Кстати, неплохой провод. Китайский, но очень дорогой и качественный. Его проверяли мои друзья, занимающиеся профессиональной съёмкой видео. Говорят, что не даёт просадок даже при длине в 80 метров.

Тем временем необходимые поверхности были подготовленны:
Раскрывающийся спойлер

И после обработки отслаивателем, начали снимать форму с боковых стаканчиков:
Раскрывающийся спойлер

Смолу наносил Ден сам лично biggrin.gif :
Раскрывающийся спойлер

Застывающие слепки:
Раскрывающийся спойлер

Раскрывающийся спойлер

Мы же, тем временем, разобрали почти весь салон, проводя проводку:
Раскрывающийся спойлер

И доделали уютное гнёздышко для усилителя:
Раскрывающийся спойлер

Высохшие слепки были изъяты из авто:
Раскрывающийся спойлер

Вместе с изговленными из ламинированного MDF передними панелями, они были обътянуты материалом, для придания нужной формы ящику:
Раскрывающийся спойлер

И опять замазаны смолой со стекломатом:
Раскрывающийся спойлер

После высыхания, всё лишнее было срезанно болгаркой (это Федя работает, хороший он парень biggrin.gif )
Раскрывающийся спойлер

Обшито. И получился вот такой вот результат:
Раскрывающийся спойлер

Раскрывающийся спойлер

Раскрывающийся спойлер

Раскрывающийся спойлер

Раскрывающийся спойлер

Извиняюсь за качество фото, работу закончили поздней ночью и фотографировали с телефона. Да, кстати, теперь у меня появилась новая цифровая мыльница и я торжественно обещаю выкладывать здесь фото намного более лучшего качества в дальнейшем.
Так же хочу извиниться перед нашим форумчанином Rossin за некоторые технические неполадки, возникшие после установки и надеюсь, что он не сильно обиделся на нас и остался доволен. Сабики отыгрывают неплохо, но необходимо провести хорошую шумо-вибро изоляцию в машине (что сейчас и делается у Дена в боксе) и немного поиграть с объёмом, который несколько великоват для этих сабиков (один ящик 21 литр, другой 23литра).

Ну вот и весь "краткий" отчёт о последних наших проделках. Как всегда с нетерпением ждём ваших оценок, отзывов и комментариев.
LADA-FAVORIT
Цитата(mazy330 @ Jul 5 2012, 11:11) *
Первый справа - Тимка!)))

А этот "перец" самая быстрая звезда в бюджетном автомобиле на треке топ гир!
Может топикстартер в тихую съездил и утер там всем нос?!)))
partymaker
Цитата(LADA-FAVORIT @ Jul 19 2012, 23:39) *
А этот "перец" самая быстрая звезда в бюджетном автомобиле на треке топ гир!
Может топикстартер в тихую съездил и утер там всем нос?!)))

Топикстартер всем слил в эту субботу на картадроме... Но давайте не будем сыпать соль на рану... sad.gif
biggrin.gif
Enigma
Цитата(partymaker @ Jul 19 2012, 23:09) *
Больше фото инсталла в его машине сделать не успел. Вернее забыл. Но машинка получилась очень интересной, хотя некоторые компоненты не оправдали наших ожиданий и в настоящий момент идёт новый проект по реализации качественного звука в этом авто.

Класс. Зная Артур aka Ursus скажу - предстоит еще много работы с частыми заменами компонентов системы good.gif
Pro_sK
Может мне на сабик для ласетти патент зарегистрировать smile.gif
Ursus
Тимур спасибо большое за инстал, все сделано очень качественно и аккуратно. Работой я очень доволен. yahoo.gif Но поработать еще придется drinks.gif
В понедельник подъеду перед демонтажом все сфоткаем в подробностях.

Теперь о проделанной работе, по моей просьбе Тимур изготовил ЗЯ под сабик на 23 литра, вмонтированый в панель (как у Акмаля, но не совсем))). Для того что бы можно было удобно поиграть с порядками фильтров и удобства проведения прочих экспериментов было решено вытащить усилитель и кроссоверы на панель со стороны сидений. Саб установили играть мордой в багажник. Результат не оправдал ожиданий. Я слушаю в основном Хэви метал и мне нужен быстрый бас. Через пару дней саб зажали в объеме(урезали 6 литров пенопластом) заиграл поинтереснее. Сейчас уже изготовлен ЗЯ на 15 литров (дизайн мой)))) в форме наклонного параллелепипеда. так с ним удобнее будет поиграть в объеме багажника мордой в салон, мордой в багажник. Попробую зажать саб до 11 литров. При проведении работ были заменены некоторые компоненты. Стартовая установка ГУ Alpine CDA-117E + проц Alpine Imprint PXA-H100, фронт Hertz HSK 163 (3-х компонентный), тыл Hertz ECX 165 (коаксиалы), саб Hertz HX 250, усилитель Alpine PDX-V9 (5-ти канальный). В запасе были еще усилители Hertz HDP 4 и Audison SRx2S. Подключение компонентов было по классической схеме фронт+тыл+саб. Удалили тыл напрочь, соединили фронт в поканал по схеме 2,5(мидбасы на 3,4 канал, средние и твитеры через кросс на 1,2 канал) Затем заменил ГУ на Pioneer DEH-80PRS (117+проц буду продавать) Усилок решил оставить Alpine (из соображений экономии аккумулятора). По моим личным впечатлениям ящик на 23 литра как раз подходит на Hertz HX 300. Кто будет ставить имейте ввиду есть уже готовый. Ну вроде пока все.

Еще раз хочу выразить Тимуру огромную благодарность за проделанную работу. Тимур не расслабляйся drinks.gif Эксперименты еще не закончены rofl.gif

Цитата(Pro_sK @ Jul 20 2012, 11:47) *

Акмаль у меня такой, но не такой)))))))))))))))) Это как Эпика и Малибу))))))))))))))))))))))))
partymaker
Цитата(Enigma @ Jul 20 2012, 10:33) *
Зная Артур aka Ursus скажу - предстоит еще много работы с частыми заменами компонентов системы good.gif

Ну и отлично. Как уже написал выше, работать с Артуром, одно удовольствие.

Цитата(Pro_sK @ Jul 20 2012, 11:47) *

biggrin.gif Никак не успокоишься...

Вот ещё фоточка с предпоследнего инсталла. Ничего особенного, просто симпотично получилось:
Раскрывающийся спойлер

И ещё. На продажу выкидываются следующие девайсы:

Усилитель HIFONICS. Ещё не уточнил модель. На самом усилке не указанно. Знаю только, что юбилейная версия. Впечатляет мощность four channel / 1000 watts rms. Сделанно в Корее:
Раскрывающийся спойлер

Накопитель Stinger. Объем 2Фарад:
Раскрывающийся спойлер

Хорошие дистрибьютеры, тоже Stinger, предохранитель 80А с индикатором напряжения и клеммы для накопителя и для массы:
Раскрывающийся спойлер

Всё, естественно Б/У, слегка потёртое, но в идеально рабочем состоянии. Снято с машины одного из наших форумчан перед продажей.

Цена за всё у.е.400. (Более чем шоколадная) biggrin.gif

Звоните или можете приехать ко мне и пощупать всё в живую biggrin.gif
Dimansion
Обсуждение характеристик железа продолжаем ТУТ.

В данной теме обсуждаем результаты работы, задаем вопросы о предстоящей работе, любуемся проделанной работой smile.gif
INTELigent
Всем привет. Вопросам музыкальным гуру.
Доработал полочку в матизе - Покрыл карпетом, изолировал багажное пространство под полкой путем поролоновой прокладки по краю полочки, чтобы плотно прилегала к закрывающемуся багажнику. Подключил KFC-HQ718. Включил и расстроился.
Звук стал каким-то глухим, басов нет почти, звук как будто из ..опы.
Может ли причиной этому быть неправильно подобранный материал покрытия полки? Карпет, который купил в на днях в магазине Тимур, был немного толще обычного, более пушистый что-ли) Так неужели он и проглатывает и гасит звук?
Как быть? Прошу подсказать.
спасибо
sah
Цитата
Доработал полочку в матизе

Тоесть "родную" полочку, которая с завода?
INTELigent
Цитата(sah @ Aug 16 2012, 00:56) *
Тоесть "родную" полочку, которая с завода?

Родную.
INTELigent
Цитата(INTELigent @ Aug 15 2012, 20:29) *
Всем привет. Вопросам музыкальным гуру.
Доработал полочку в матизе - Покрыл карпетом, изолировал багажное пространство под полкой путем поролоновой прокладки по краю полочки, чтобы плотно прилегала к закрывающемуся багажнику. Подключил KFC-HQ718. Включил и расстроился.
Звук стал каким-то глухим, басов нет почти, звук как будто из ..опы.
Может ли причиной этому быть неправильно подобранный материал покрытия полки? Карпет, который купил в на днях в магазине Тимур, был немного толще обычного, более пушистый что-ли) Так неужели он и проглатывает и гасит звук?
Как быть? Прошу подсказать.
спасибо

Вопрос решен, спасибо всем.
shuker
Цитата(INTELigent @ Aug 16 2012, 10:03) *
Вопрос решен, спасибо всем.

так в чем проблема то была? как решили?
INTELigent
Цитата(shuker @ Aug 16 2012, 10:15) *
так в чем проблема то была? как решили?

Да я тупо полярность контактов перепутал rolleyes.gif
Перетыкнул и все заиграло как надо)
partymaker
Цитата(INTELigent @ Aug 16 2012, 11:20) *
Да я тупо полярность контактов перепутал rolleyes.gif
Перетыкнул и все заиграло как надо)

Значит я оказался прав? Не всё так страшно, как кажется сначала.

ЗЫ: Отписался, чтобы не подумали, что я оставил вопрос в своей теме без внимания.
Dimansion
Partymaker Sound Lab - вы переехали?
TOUAREG
Цитата(Dimansion @ Aug 16 2012, 15:29) *
Partymaker Sound Lab - вы переехали?

был у Тимура на днях. как понял, переехали в соседний бокс(был впервые). там же, на Боткина...
INTELigent
Цитата(partymaker @ Aug 16 2012, 12:30) *
Значит я оказался прав? Не всё так страшно, как кажется сначала.

ЗЫ: Отписался, чтобы не подумали, что я оставил вопрос в своей теме без внимания.

Так точно, Уважаемый)
Еще раз благодарю и репсектую за отношение к односайтовцам, да и думаю ко всем другим) Если человек внимательный, то он внимательный во всем.
drinks.gif
p.s. Как-нить заеду чтобы заценили полочку, выполненную по вашему ноу-хау)
И есть еще пара вопросов- но это при встрече...wink.gif
Dimansion
Цитата(TOUAREG @ Aug 16 2012, 16:04) *
был у Тимура на днях. как понял, переехали в соседний бокс(был впервые). там же, на Боткина...

А ну отлично, а то думал куда то далеко переехали.
PilotUTTT
Тимур в понедельник подьеду
INTELigent
Тимур и Иван!
Большое спасибо за установку!
Ждите в ближайшее время для продолжения wink.gif
ARI100KRAT
Ну вот пришло и мое время отписаться в этой темке, Тим извини что так поздно никак не мог найти провод что бы скинуть фотки! в общем долгими и упорными усилиями я добился чего хотел, наконец то я поставил себе буфер! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
с начала я поставил тот который купил у нашего однофорумчанина за что ему отдельное спасибо! после немного его улучшил!

Хочу выразить огромную благодарность Тимуру "partymaker" и его помощнику Ваньке !!! СПАСИБО !!! за предоставленный бокс, инструменты и самое главное за помощь в инстале и советы (извини что так долго тебе мозги......)

если кому интересны характеристики по инсталу обратитесь к тимке он лучше знает я ща напишу чучу

итак фото...!!!

да кстати оцените новый бокс который тима сейчас прокачевает для более удобной качественной и приятной работы над акустикой клиента!!!

ДА И ЕЩЕ!!!!

УВАЖАЕМЫЕ ОДНОФОРУМЧАНЕ, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ТИМКЕ НАЙТИ РЕБЯТ КОТОРЫЕ МОГУТ ПРИЕХАТЬ И РАЗРИСОВАТЬ СТЕНЫ В СТИЛЕ ГРАФИТИ, ПО ОБЪЯВЛЕНИЯМ ЗВОНИЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ БЕЗУМНО ДОРОГО! МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ КОТОРЫЕ НЕПЛОХО РИСУЮТ???
REDLINE
ммммм есть один человек!
и есть идеи!
если он согласиться!
завтра дам ответ!
ARI100KRAT
Цитата(REDLINE @ Aug 21 2012, 04:19) *
ммммм есть один человек!
и есть идеи!
если он согласиться!
завтра дам ответ!

лева ну че ты там?????? huh.gif
REDLINE
Цитата(ARI100KRAT @ Aug 21 2012, 19:58) *
лева ну че ты там?????? huh.gif

игорь в общем у него аппарата нет!
есть идеи?
Ursus
А без аппарата с баллончиков никто не сможет разрисовать бокс?
PilotUTTT
В каком стиле надо?
Maer
Цитата(PilotUTTT @ Aug 23 2012, 23:47) *
В каком стиле надо?

в стиле Графити.. а ты о чем прочел? rolleyes.gif
TOUAREG
стесняюсь спросить...о каком "аппарате" идет речь?
Maer
Цитата(TOUAREG @ Aug 24 2012, 00:00) *
стесняюсь спросить...о каком "аппарате" идет речь?

аппарат, под названием: "Балончик с краской". я тоже не понял что имеется в виду .
sah
Видимо что то типа аэрографа, фтыкается к компрессору.
Ursus
Ребята, вы что? Бокс с аэрографа разрисовывать. Надо найти ребят которые граффити занимаютсяна улица каждыйжелающий завезет Тиме сколько считает нужным балончики с краской и пусть молодежь там фантазирует. Не надо Глазуновых туда приглашать на художественную роспись. Мне кажется это любой студент из архитектурного или художественного училища сделает.
gplayer
Цитата(Ursus @ Aug 24 2012, 04:45) *
Ребята, вы что? Бокс с аэрографа разрисовывать. Надо найти ребят которые граффити занимаютсяна улица каждыйжелающий завезет Тиме сколько считает нужным балончики с краской и пусть молодежь там фантазирует. Не надо Глазуновых туда приглашать на художественную роспись. Мне кажется это любой студент из архитектурного или художественного училища сделает.

Каждый студент не сможет. Рисоать на больших поверхностях еще и с балона, не так то простщо.
Dimansion
А нужна ли эта разрисовка? ИМХО разрисованные боксы мне кажутся не "солидолом" и попахивает гаражно-уличной мастерской... Тима у тебя бокс, причем большой и работаешь ты с дорогими вещами и солидными клиентами, к чему эти разрисовки? В топку стиль West Coast Customs, на них мода уже прошла а BRABUS или Hamman... Такие не стареют.

ARI100KRAT
Цитата(Dimansion @ Aug 24 2012, 22:43) *
А нужна ли эта разрисовка? ИМХО разрисованные боксы мне кажутся не "солидолом" и попахивает гаражно-уличной мастерской... Тима у тебя бокс, причем большой и работаешь ты с дорогими вещами и солидными клиентами, к чему эти разрисовки? В топку стиль West Coast Customs, на них мода уже прошла а BRABUS или Hamman... Такие не стареют.

брабус это конечно хорошо и красиво, чисто и деликатно, аккуратно и до безумия приятно, но сколько ему нужно будет выложить за такое??? лучше уже с такими финансами свалить от сюда и там за бугром замутить какой нить бизнееес, а если рассматривать более бюджетное и в то же время современное креативное красивое своеобразное решение данного вопроса, то Тима выбрал наилучший вариант, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ИМХО!!!! и тем более я в таше не видел ни одного нормального бокса разрисованного в стиле граффити, у нас есть наш друг "ЛЕНЯ" CGS и он может набросать пару проектов и потом выбрать можем даже путем голосования ТУТ, после чего останется только найти ребят которые это все смогут замутить в реале Т.Е. в боксе, а если взяться за это дело всем вместе то мы сможем помочь нашему Уважаемому Другу и Однофорумчанину!
emil
ну если Леня будет делать проект. что мешает сделать его с таким учетом, что лекала-шаблоны, нарезать. по ним рисовать...
самим, уж пулик и компрессор думаю найдутся))
Стены только наверно готовить надо.
Stiklish
считаю, что все стены размулевывать непоподя чем, не есть айс. Что это? Покрасочный бокс? Есть куча способов сделать, что нибудь красивое, это ж не андерграунд клуб для молодежи которой всего 15. Димэншн, предложил один из вариантов. Ща есть куча способов: взять старый банер и на его обратке, либо что то напечатать в стиле арткарсаунд, либо намолевать на аракале и так же приклеять на банер, а потом его в рамку и повесить.да и потом, стены выкрасить просто краской и оформить декором легким (типа того что я предложил) будет явно дешевле, кучи болончиков и людей с непонятной тематикой (кто в лес? кто по дрова?)
Все конечно же ИМХО.
Smiler
нужно сделать нормальные стены и на них просто нанести лого и все, причем на одну из стен
Ursus
Мужики! Мы по моему не с того начали. Может стены пока оставим на попозже. Все равно там сейчас будут устанавливаться доп стеллажи, верстаки и прочее. По моему мнению сейчас Тимуру нужно помочь с обустройством ямы и площадки перед боксом (хотя бы гравием засыпать). Скоро осень, дожди пойдут. Сами же и будем там грязь месить и в бокс таскать. Ну и яму надо доделать и прикрыть пока туда кто нить не е@нулся. Сам готов принять определенное материальное, моральное и физическое участие. Может у кого то есть ненужные доски, уголок, давайте поможем.
mazy330
Цитата(Ursus @ Aug 25 2012, 10:07) *
Тимуру нужно помочь с обустройством ямы и площадки перед боксом (хотя бы гравием засыпать). Скоро осень, дожди пойдут. Сами же и будем там грязь месить и в бокс таскать. Ну и яму надо доделать и прикрыть пока туда кто нить не е@нулся. Сам готов принять определенное материальное, моральное и физическое участие. Может у кого то есть ненужные доски, уголок, давайте поможем.

good.gif
+1
INTELigent
Цитата(mazy330 @ Aug 28 2012, 19:06) *
good.gif
+1

Поддерживаю инициативу, готов финансово и физически поучаствовать в благоустройстве PSL.

p.s. Тимур, спасибо за работу! drinks.gif
partymaker
Прошу прощения за долгое отсутствие в теме и оставленные без ответов вопросы. У меня, просто, какое-то восстание машин прямо началось biggrin.gif . Все средства связи, включая и телефон, вдруг стали глючить. Вот только забрал комп из ремонта и сразу же сел отписываться здесь. Немного позже скину новые фотоотчёты о проделанных за последнее время работах. Тем более, что за последнии три недели было много чего интересного. А пока отвечу на заданные Вами вопросы.
Да, действительно, мы переехали в новый бокс. Он находится там же, по тому же адресу, вернее даже, на том же месте только позади того бокса, где мы работали вместе с Ботир ака, через смежную стену. Основной целью переезда было улучшить условия обслуживания наших посетителей. Ведь не секрет, что в старом боксе было немного тесновато, а присутствие там двух команд одновременно создавало дополнительную суету, которая не очень нравилась владельцам оставляемых у нас на несколько дней авто. Тем не менее, мы бесконечно благодарны Ботир ака за то, что он приютил нас у себя на некоторое время и дал нам возможность выйти на новый уровень.
Теперь у нас новый бокс. Он намного просторнее и комфортабельнее старого. Сейчас там свободно помещаются две машины. А на ночёвку можно загнать и четыре, но только при условии, что как минимум две из них будут либо Тико, либо Матиз, либо Спарк biggrin.gif . Вот фото:
Раскрывающийся спойлер

Раскрывающийся спойлер

Раскрывающийся спойлер

Раскрывающийся спойлер

Раскрывающийся спойлер

Наш верстак:
Раскрывающийся спойлер

Тисочки biggrin.gif :
Раскрывающийся спойлер

Иван за работой biggrin.gif :
Раскрывающийся спойлер

Когда мы въехали туда, он был совершенно пустой. Не было ни электричества, ни верстаков, ни какого-либо инвентаря. Сейчас мы уже немного обустроились. Приобрели необходимый инструмент, протянули проводку, подключили свет, розетки, сколотили крепкий и удобный верстак, разровняли огромную кучу земли перед входом, которая осталась после выкапывания ямы. На самом деле, я и не догадывался, что все мероприятия по благоустройству бокса окажутся намного более сложными при воплощении в жизнь, чем казалось по началу. На данный момент осталось ещё куча работ по благоустройству, первоочередными из которых являются выкладывание брусчатки на площадке перед боксом. Сейчас там голая земля и это является причиной постоянного скопления пыли в боксе, которую Иван выметает и протирает по два раза за день, но скоро начнётся осень со своими дождями и поэтому решение этой проблемы стоит перед нами наиболее остро. Так же нужно привести в порядок яму, подвесить потолок, построить небольшую комнатку для посетителей. В общем, ещё куча работы. Но заверяю вас, что мы справимся с этими проблемами и сможем встречать наших дорогих форумчан в уютном и комфортабельном боксе.

Цитата(Ursus @ Aug 25 2012, 11:07) *
Сам готов принять определенное материальное, моральное и физическое участие. Может у кого то есть ненужные доски, уголок, давайте поможем.

Цитата(mazy330 @ Aug 28 2012, 22:06) *
good.gif
+1

Цитата(INTELigent @ Aug 28 2012, 22:11) *
Поддерживаю инициативу, готов финансово и физически поучаствовать в благоустройстве PSL.

Ребят, спасибо вам огромное за вашу отзывчивость и ту щедрость, которую вы проявляете по отношению к нам. Но просить денег на благоустройство нашего бокса для нас не позволительно и граничит уже с наглостью. Это наши проблемы и мы обязательно потихоньку решим их сами. А вот по поводу любой другой помощи от форумчан, мы примем её с радостью и благодарностью. drinks.gif

Цитата(Dimansion @ Aug 24 2012, 23:43) *
А нужна ли эта разрисовка?

Цитата(Stiklish @ Aug 25 2012, 03:41) *
считаю, что все стены размулевывать непоподя чем, не есть айс.

Димки biggrin.gif , я согласен с логикой, изложенной в ваших постах, но мне кажется, вы немного утрируете. Да, может быть это несколько не солидно, но я, всё-таки, думаю, что подобное оформление бокса будет совпадать с тем стилем, в котором мы работаем. Ведь мы же не являемся дипломированными специалистами, проходившими обучение в элитных ателье. В принципе, мы простые ребята-самоучки с улицы, которым просто нравиться делать эту работу и при этом получать удовольствие и, не только материальное, но и моральное удовлетворение от результата. Тем более, что новое лого нашей конторы разрабатывается тоже в таком стиле.
Цитата(ARI100KRAT @ Aug 25 2012, 00:02) *
у нас есть наш друг "ЛЕНЯ" CGS и он может набросать пару проектов и потом выбрать можем даже путем голосования ТУТ, после чего останется только найти ребят которые это все смогут замутить в реале Т.Е. в боксе, а если взяться за это дело всем вместе то мы сможем помочь нашему Уважаемому Другу и Однофорумчанину!

Отличная идея good.gif . Мы, в любом случае, в первую очередь хотели обратиться с этой просьбой к Лёньчику. Кстати, зря вы думаете, что то графити, которое хотим мы, не имеет никакой тематитки. У нас уже есть парочка идей, а если на наших стенах ещё будет присутствовать тематика Автоцентра, то мы будем только рады. С разрешения Димы, конечно... biggrin.gif
Но... Пока до этого ещё далеко. Пока можно планировать и мечтать и решать первоочередные задачи, стоящие перед нами.

Ну и, конечно, ждём Вас всех у нас drinks.gif
KEHTABP
Человеку, занимающимся любимым делом не придется работать ни единого дня! good.gif
Ursus
Цитата(partymaker @ Aug 29 2012, 20:11) *
Ведь мы же не являемся дипломированными специалистами, проходившими обучение в элитных ателье. В принципе, мы простые ребята-самоучки с улицы, которым просто нравиться делать эту работу и при этом получать удовольствие и, не только материальное, но и моральное удовлетворение от результата

Тимур, наличие диплома не заменит тех теплых дружественных отношений и подхода к клиенту как в Вашей студии. Да самоучки, да не дипломированые. Но сам подход к работе, аккуратность, качество исполнения у Вас на высоте. Опыт приходит со временем, главное чтобы старание не исчезло. Спасибо Вам за проделанную работу. Я еще к Вам наведаюсь неоднократно, Вы же знаете у меня в башке установлен генератор "дурных" идей )))))))))))))) которые надо попробовать воплотить в жизнь)))))))))))))))).
P.S. Чет Лось знакомый на яме стоит rofl.gif drinks.gif
partymaker
Цитата(KEHTABP @ Aug 31 2012, 12:28) *
Человеку, занимающимся любимым делом не придется работать ни единого дня! good.gif

Ты же сам помнишь наши с тобой разговоры, когда ты, бывало, заезжал в последний из моих магазинов. Когда то торговля тоже была моим любимым делом. Как никак, я ею с 14ти лет занимался. Но впоследнее время, полоса неудач и постоянные стечения неблагоприятных обстоятельст, просто утомили меня. Не буду жаловаться и говорить, что душат, зажимают и т.д.... Может кому-то просто везёт в этом бизнесе больше. Во всяком случае, сейчас, может я и зарабатываю несколько меньше, чем во времена моего процветания в торговле, но за то пропало то чувство постоянной тревоги и беспокойства, которое вводило меня в ужасную депрессию. И, не смотря на оставшиеся после закрытия последнего магазина немалые долги, сейчас я, хотя бы могу спать спокой но по ночам, не волнуясь о том, что вдруг кто-то позвонит среди ночи и мне опять придётся лететь решать проблемы. А на новую работу я каждый день иду с удовольствием, потому, что знаю, что буду делать то, что мне нравится делать и получу ровно столько, сколько стоят моё умение и мои руки. И это меня вполне устраивает. good.gif

Цитата(Ursus @ Aug 31 2012, 14:54) *
Тимур, наличие диплома не заменит тех теплых дружественных отношений и подхода к клиенту как в Вашей студии. Да самоучки, да не дипломированые. Но сам подход к работе, аккуратность, качество исполнения у Вас на высоте. Опыт приходит со временем, главное чтобы старание не исчезло. Спасибо Вам за проделанную работу. Я еще к Вам наведаюсь неоднократно, Вы же знаете у меня в башке установлен генератор "дурных" идей )))))))))))))) которые надо попробовать воплотить в жизнь)))))))))))))))).
P.S. Чет Лось знакомый на яме стоит rofl.gif drinks.gif

Очень приятно, Артур, что вы испытываете такие эмоции от нашей работы. Будем стараться и дальше работать в таком стиле. Ну а тем, что вы ещё неоднакратно наведуетесь к нам, вы нас не испугаете, а только обрадуете. Таким клиентам, скорее даже уже больше друзьям, как вы, мы только рады. Кстати, сперва я хотел затереть номера на фото вашей машины, но вспомнил об этом только когда уже загрузил на файлообменник. А потом подумал, что вы не будете сильно против. Но если хотите, я откорректирую фото.

Очень много интересной информации и фотографий, включая и Стеллс для Артура, с толщиной стенок 18мм и очень интересную инсталляцию в BMW Е60, ждут своей очереди для описания в этой теме. Но честно, чувствую по вечерам такую усталость, что понимаю, что не хватит сил всё это подробно и красиво описать. Поэтому немного потерпите и в это воскресенье, я выложу всё на ваше рассмотрение обязательно.

А пока нескоолько фоток о том, что мы успели сделать в боксе за пару дней предпраздничного затишья в отсутствии заказов.

Наконец-то мы доколотили наш верстак и теперь, как я шучу с Иваном, он стал пятиэтажным (конечно если брать в расчёт пол, как первый этаж biggrin.gif ):
Раскрывающийся спойлер

Замученный мною постаянным заставлянием работать Иван, хотел было попытаться сбежать, выломав лаз в стене:
Раскрывающийся спойлер

Но после того как я его поймал за этим занятием и попытка не удалась, было решено вставить туда кондиционер:
Раскрывающийся спойлер

На самом деле, конечно этот БК не вытянет наш бокс полностью (хотя в боксе стало значительно прохладней). Он предназначен для той комнаты, о которой мы уже говорили. Это будет одновременно и шоу-рум с некоторым количеством аппаратуры и акустики на продажу, с портфолио наших работ и каталогами на столе, а также комната для посетителей, где отдыхая в прохладе или в тепле (зимой) они смогут наблюдать за тем, как ведутся работы над их машиной. Ну и конечно, это будет комната для нашего отдыха тоже, где мы рады будем посидеть в компании наших любимых форумчан и поболтать на разные темы, включая и музыку biggrin.gif . Вот в этом углу она будет находиться:
Раскрывающийся спойлер

Ох как меня расстраивает вид этого ужасного потолка... Ну ничего, уверяю вас, что в скором времени мы приведём всё в порядок. Подвесим пластик, закатаем бетонной стяжкой яму, закроем её настилом и сделаем направляющие для безопасного заезда на неё. Постелим линолиум на пол. Выложим брусчатку на площадке перед боксом, а на следующее лето сделаем над нею навес, чтобы и на улице можно было работать в тенёчке и ещё и ещё и ещё... Что то я опять размечтался... biggrin.gif Знаете, это огромное удовольствие, ходить по боксу и планировать как у нас всё там будет. И ещё большее удовольствие, потихоньку воплощать эти мечты в реальность biggrin.gif . Мы верим в удачу и в то, что не смотря на все трудности, всё это сбудется.

Кстати, по прежнему ищется, за умеренную цену, межкомнатная дверь для строительсва комнаты в боксе. Артур, если что, с вас ваша халявная Газель для её привоза biggrin.gif .
Rainman
Молодцы - удачи и процветания в вашем очень нужном деле!

Самое главное довольные клиенты - и тогда у вас от них не будет отбоя! drinks.gif

Я уже потихоньку рекомендую Вас всем друзьям кто так или иначе интересуется установкой музыки, хоть и самому еще не пришлось - но все еще впереди я думаю.
REDLINE
круто! кондёр это вещь
mazy330
Цитата(REDLINE @ Sep 1 2012, 16:07) *
круто! кондёр это вещь

Ага....вот из-за такой вещи я 2 недели валялся((
partymaker
Друзья, наверное я не сдержу слово и не смогу отписаться сегодня. Ну... Как бы праздник, вернее повод выпить, слегка повлиял biggrin.gif . Честное слово, отпишусь завтра вечером. А пока пара фото на затравку:
Раскрывающийся спойлер

Раскрывающийся спойлер

ЗЯ Стеллс в Лассетти. Минимальная толщина стенок 18мм.
Ursus
Больше 18 мм. Тимур та не забывай что еще туда литр гравитекса вылили, тоже толщину дало ))))))))))))))))))))))))))))) drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.