Цитата(REDLINE @ Apr 15 2012, 19:24)

Спасибо Тимуру за грамотно продуманую сделаную и инсталированую заднию акустическую полку мне на зубило
думаю скоро он выложит фото отчет!
Ну в общем, приезжает ко мне Лёва и говорит: Хочу полочку.
Я думаю: мы, типа, только элитные компоненты устанавливаем, серьёзные инсталлы, а тут Лёва со своей полочкой...
Ладно, думаю, помогу Лёве, тем более, что парень он хороший.
Сняли сперва точный шаблон:
Выпилили полочку из 18мм фанеры и померили. Вроде всё подошло точно:
Прикрутили первое ребро жёсткости по краю и разметили открывающийся лючок:
Выпилили его:
Закрепили второе ребро жёсткости:
Прорезали дырки под дины:
Край откидного лючка был рассчитан так, что проходил в 2-3мм от закрытой двери багажника. Чтобы обеспечить полную изоляцию пространства багажника и сделать момент соприкосновения мягким, по краю был проклеен 4мм сплен:
Пришло время всё это обшивать карпитом, но тут Лёва воспротивился. Хочу говорит, чтобы она пыль не собирала и легко протиралась. Ух, дымаю, Лёва Лёва... Пришлось обтягивать винилом, что учень сильно усложнило задачу. По краям плочки была приделана "Липучка":
Другая часть "липучки" была закреплена на стыковочных местах на старой пластмасске, которую мы решили оставить в качестве опоры, прикрепившись к ней по 14 саморезов с каждой стороны. Я хотел обтянуть винил вместе с пластмасками, как единое целое, но Лёва опять воспротивился. Ну я думаю, ладно мне так ещё легче, и получилась вот такая вот полочка:
С установлеными динамиками:
Звучание изменилось, появилась "басовитость", но, конечно же, Лёве с этой машинкой ещё возиться и возиться.
Зы: Замок хоть починил?