Цитата(mazy330 @ Mar 1 2013, 10:42)

А как по другому?
Блин, Мази... Имей совесть. Признайся уже, что это ты меня подбил на это.
Кем, безусловно вы правы. Но в данной ситуации, такая громоздкость конструкции обусловленна только тем, что наш любимый Мази не хотел портить обшивку своего не менее любимого БМВ, в котором, в стоке, были установленны 13ые дины и, соответственно, грили под них в обшиве. Мне удалось аккуратно вытащить эти грили, но 16,5 дины туда никак не залазили. Подиум был сделан накладной с колодцем, сужающимся под размер отверстия в обшивке, доходяшим до внутреннего пространства двери. Эффект "тоннеля", о котором вы писали выше, безусловно там присутствует, и Мази был об этом предупреждён. Звук... Безусловно, вы бы его забраковали. Но поймите, моя работа предпологает уступать желаниям заказчика. Хотя, при этом, я всегда стараюсь довести до них правильность или неправильность предлагаемой к построению модели. Скажу так: звук очень даже неплохой по сравнению с тем, что там было. Мало того, многие, не болеющие музофилией скажут, что они бы мечтали об этом. Но конечно, это далеко не хай энд. Но об этом, как бы Мази и не просил.
Если оценивать звук профессионально: грязный, имеется в виду не достаточно рельефный, играющий в основном на близких к низким частотах мидбасс. Сцена, находящаяся внизу, чуть ниже груди. Связка фронта с сабиком присутствует, но сабфуфер, всё же, немного доминирует (но слушатель в основном ориентирован на даб-степ). Ну и проблемы с временными задержками.
Эта работа была сделанна в свободные (если вобще у меня такие бывают) моменты времени просто так, для Друга.
Да, и кстати, миды направленны именно на ручку КПП.