ну а как-же! - если это имхо то оно имхом и останется, правда? - только суть поста не в этом а в том что я не болею за Хэмильтона. Слижком уж легко ему все досталось - его с детства поддерживал Рон Деннис и соот-но Макларен. Он не добился всего сам - ка это сделал Сенна, или тот-же Шумахер к примеру. Мне этот факт его биографии не импонирует - и потом он стал зазнаваться что сказалось на его результатах в 2011 и частично в 2012 годах. Гламурностью считаю то что - не стоит писать всякую чушь про Команду (Великую Команду кстати) которая из тебя сделала того кем ты сегодня являешься - а он этого не ценит - ему важна свобода, сережки в ухе, рэп итд. влияние его гламурной девушки ткскзть - это мое мнение и спорить с этим не призываю.
кстати супруга моя тоже за него болеет - только не из-за его способностей как гонщика а скорее из-за Николь.
А ты почему за него болеешь? - объяснить сможешь?
кстати супруга моя тоже за него болеет - только не из-за его способностей как гонщика а скорее из-за Николь.
А ты почему за него болеешь? - объяснить сможешь?
Другие ценности, другие любови. Я машины люблю, думаю и говорю не всегда как девочка и поэтому мне на первый взгляд способности гонщика видны, а потом его окружение

А болею за него как раз-таки за то что в детстве ему крупно повезло, многие перегорают и думают так и будет продолжаться все появиться на блюдечке, а он нет пахал и получал плоды этих пахот. А повезло ли вообще? может его талант и потенциал был на виду с самого начала, не зря же маки в него столько вкладывали, теперь можно и призадуматься кто везунчик. гонщик или же команда. И почему же это не считается добился всего сам? Еслиб у Шумахера и Сенны были в свое время такие возможности типа Денниса думаю не отказались бы, тогдаб что все заслуги в .опу

Ну ффсе пошлака я отсюдова, а то что горло рвать, я фан своего героя