"Рено" потребляет меньше всех
С точки зрения потребления топлива двигатель "Рено" занимает поул-позишн. Марк Уэббер на старте Гран-при Бразилии имел на борту на 7,5 литров больше топлива, чем "Браун" Рубенса Баррикелло, но сумел проехать до первого пит-стопа на пять кругов больше (21,5 км).
При потреблении 2,4 литра топлива на круг запаса хватило бы максимум на три-четыре круга.
Те, кто долгое время подсчитывают потребление топлива, выяснят, что "Мерседес" потребляет меньше "Феррари", но всё-таки уступает "Рено". На ста километрах дистанции экономный французский мотор сберегает примерно пять процентов топлива на фоне соперников. Это не может не понравиться новому пилоту "Рено" Роберту Кубице: "В следующем году на старте гонок это может обеспечить разницу в более чем 10 килограммов топлива".
Цитата(Ace1 @ May 11 2013, 19:52)

Атозз прекращай Райка обсирать - ты уже нарвался на "комплименты" в прошлом году, когда назвал его пьяницей и неудачником. Насколько помню, когда тебя попросили предъвить факты, что Райк бухает перед гонкой, ты прямо выражаясь, убежал в кусты - типа это и так всем известно, "так говорят британские ученые" и т.д.
Я не обсираю, а выражаю свое мнение. Вам не нравятся одни гонщики, мне другие. У каждого есть свое мнение, и часто оно различается. Для этого и существует форум, как мне кажется.
Конечно я убежал, я при вел факт что у него были проблемы с алкоголем. Да это было не перед гонкой, как выяснилось. Но все могут ошибаться.