Цитата(DodikUz @ Oct 28 2013, 10:46)

да Алонсу не повезло..если такую тактику выбрали надо было аккуратней на старте...Масса молодец... Грожан молодчик (момент обгона с Кимми не понятен),Кимми дал ему дорогу или нет?
Алонсо и был аккуратен на старте, он просто не ожидал манёвра Марка, который сломал его носовой обтекатель, Марк тоже не специально это сделал, т.к. уворачивался от столкновения (на повторе с камеры над Веббером было видно это)...
Кими (в первом случае, когда Грожан догнал) не дал дорогу Роману и ему (Грожану) ничего не оставалось кроме как выехать за пределы трассы, и чтобы стюарды не наказали его за обгон вне трассы пропустил Кими вперёд, потом уже когда Грожан пожаловался команде на действия Кими, Райконен его пропустил, но я думаю что Грожан и сам смог бы обогнать Кими, так как была большая разница в скорости из-за стёртых покрышек Кими и малого количества топлива в баке.
Феттель молодец! Четырёхкратный чемпион мира!
Веббера жалко... Хорошо ехал...
Росберг молодец, хорошо контролировал резину и команда сработала на все 100...
Хэмильтон не мог беречь резину т.к. был позади Массы... И мне кажется что в этой гонке команда работала именно на Росберга...
Масса как мне кажется сделал всё что он мог...
Перес молодец! Ехал хорошо и хорошая тактика.
Алонсо... просто не его день)
Ну и Грожан!!! Тут просто обо всём говорят цифры, с 17-ого места на 3-е... (На подиуме счастья не было предела).
Всё сказанное ИМХО.