Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула-1. Сезон 2013 года
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Rainman
Цитата(Владимир94 @ May 26 2013, 19:16) *
он не виноват

разберутся - но Пастор очень часто рискует необоснованно
cleo
Цитата( @ May 26 2013, 18:27) *
Теперь Перца нам надо опасаться - как бы оч чего не намудрил

В прошлом сезоне Грожан играл в боулинг, тут Перес беснует unsure.gif
Smiler
Цитата(Rainman @ May 26 2013, 19:29) *
разберутся - но Пастор очень часто рискует необоснованно

это было давно и неправдаsmile.gif шутка правда конечно, но сейчас он более адекватный стал
Rainman
Не забываем что даже если Мерс выиграет их могу лишить очков т.к. другие команды подали протест

блин все кроме Райка одели суперсофт - недоедут же!

Сутил Крассава
cleo
Цитата(Rainman @ May 26 2013, 18:27) *
Теперь Перца нам надо опасаться - как бы он чего не намудрил

Снова прав оказался, Райка то как выкинул huh.gif Перец то жжет

Очередная маруся в ауте

Грожан в своем репертуаре crazy.gif боулинг на трассе все испортили мэрсам!
Rainman
Грожан продолжает rofl.gif
Danila335
Ромка жжжгёт опяттьsmile.gif надоело скучно и аккуратно пилотировать...
Владимир94
Попов жжот rofl.gif
Rainman
Цитата(Владимир94 @ May 26 2013, 20:01) *
Попов жжот rofl.gif

Че говорит?
cleo
Народ ктонить может сделать принтскрин того момента с голубем??? Мне ооочень нужна эта фотка

Кими Перцу отомстилsmile.gif)))))
Smiler
кими без глаз
Владимир94
Кими зажал!
Rainman
Перец мля - запорол идиот, куда лезет?

Кими нормально ехал че гоните

Так ему - балбес
Smiler
Цитата(Rainman @ May 26 2013, 20:13) *
Перец мля - запорол идиот

так то кими там сам себе все об..л, ну вот теперь есть паровозик переса
cleo
Ох ну и горячая гонка!!! Хэма жалко до слезsad.gif
А вот Сутиль прям радует, молодчина smile.gif
Rainman
Цитата(Smiler @ May 26 2013, 20:16) *
так то кими там сам себе все об..л, ну вот теперь есть паровозик переса

накажут переса - куда лез долбень!

Райкконен в очках - Красавчик Кими! good.gif
Smiler
ну что мерсы поехали так что штрафы им организовать теперь можно. ГОНКА АЙС, мне очень сильнама понравилась. кими 10й красавела успел до очков доехать
Danila335
Нико молодец!!!! Отличная гонка была yahoo.gif
Владимир94
Гонка так гонка! Это вам не испания!
Rainman
30 лет назад его отец выиграл этот Гран-При - Исторический момент - браво Нико!
cleo
Цитата *
30 лет назад его отец выиграл этот Гран-При - Исторический момент - браво Нико!

В то время Нико только был в планах rofl.gif Отличные гены у пацана good.gif надеюсь, что шумиха над заездами с пиррели будет официальным ивентом, и мэрсов ничем не накажут
SALIH
Перец - М.ДАК
Rainman
Цитата(SALIH @ May 26 2013, 20:29) *
Перец - М.ДАК

я тоже склоняюсь к такому заключению - ни себе не людям - идиотто
Владимир94
Цитата(SALIH @ May 26 2013, 20:29) *
Перец - М.ДАК

не согласен
cleo
Цитата(Владимир94 @ May 26 2013, 20:57) *
не согласен

В контакте с Райком, Кими сам виноват. Он зажал Переса и спровоцировал столкновение.
Smiler
ага куда пересу деваться было подпрыгивать? все верно перес сделал красавец, если бы еще машина продолжала поворачивать забавны паровозик бы собрал бы до финиша
Ace1
Цитата(cleo @ May 26 2013, 21:13) *
В контакте с Райком, Кими сам виноват. Он зажал Переса и спровоцировал столкновение.

там ситуация не такая простая была: опытный Райк знал что Перец снова на внутренний радиус полезет и спецом открыл и затем закрыл калитку, и даже осознанно загнал того в рельс, но все это он делал в пределах правил. Никаких санкций имхо не будет, гоночный инцидент. А вот Перца по идее штрафануть должны за момент когда он блокировал Райку вход в поворот и затем оба срезая шикану проехали прямо.
зы: массу жалко, хотя и Ал седня скажем честно на 3 отработал.
Limitless
Люди, где скачать запись гонки в тасиксе? Весь день провалялся под субой, делал некоторые доработки и пропустил гонку
Владимир94
Цитата(Rainman @ May 26 2013, 19:03) *
Че говорит?

Попов: Грожан модернизировал передние антикрыло нацепив задние Риккардо ) точный текст не помню.
cleo
Цитата(Владимир94 @ May 26 2013, 22:11) *
Попов: Грожан модернизировал передние антикрыло нацепив задние Риккардо ) точный текст не помню.

Хаха типа того....что механикам его команды не улалось улучшить машину и Ромка сам решил это слелать smile.gif
Владимир94
Цитата(cleo @ May 26 2013, 19:08) *
Народ ктонить может сделать принтскрин того момента с голубем??? Мне ооочень нужна эта фотка

Кими Перцу отомстилsmile.gif)))))

на том же повороте что и в ГП2. наверно и голубь тотже))

cleo
Цитата(Владимир94 @ May 26 2013, 22:34) *
на том же повороте что и в ГП2. наверно и голубь тотже))

Точно этот момент, а в качестве нету?
Владимир94
Цитата(cleo @ May 26 2013, 22:40) *

у меня нет) мож в гугле есть)

с motor.ru

Williams может перейти на моторы Mercedes

smile.gif
cleo
Спс, так тоже пойдет smile.gif
Владимир94
Цитата(cleo @ May 26 2013, 23:12) *
Спс, так тоже пойдет smile.gif

всегда пжлста drinks.gif
cleo
FIA дала Разъяснения по поводу тестов пирелли. Пока все складывается не в пользу мэрсов, хотя ситуация достаточно спорная.
Владимир94
Получается так, если Пирелли не хочет чтобы оштрафовали мерсов, Пирелли надо провести шинные тесты со всеми командами.
Smiler
ну так все логично за 1000 км любое ведро к конфетарезине можно приучить вот и все.
DodikUz
Цитата(Владимир94 @ May 26 2013, 16:11) *
+1
Перец красавец! какие обгоны!

+1 молодец...горячий перец..красиво Батона и Алонсо обогнал...

Цитата(Rainman @ May 26 2013, 16:36) *
Сутил Крассава

+1...
Limitless
Цитата(cleo @ May 26 2013, 22:40) *

http://ru.focus.lv/content/golub-kaskader-formuly-1
cleo
Цитата(Limitless @ May 27 2013, 11:43) *

Сразу че фото не мог отскринить?
Rainman
Меня удивляют те поклонники перца которые говорят что он был прав в Монако, хотя он так-же не пустил Кими в Китае и тот чудом избежал столкновения.

и вот еще что творит ваш перец

Так что нечего удивляться что Кими его не пустил - он был на своей траектории и не надо, было перцу суваться куда не следует.

Ace1
Тут все понятно. Даже обычно отходчивый и незлопамятный Райк и тот заметил, что Перец пытается заработать себе имидж отчаянного и безбашенного пилота, чтобы все пропускали его по первому требованию завидя его в зеркала, либо он вынесет их с трассы. В этот раз Райк дал понять зарвавшемуся юнцу, что такой нахрап в отношении него не пройдет. Кими тоже пох, он тоже до конца пойти может. Больше всего повеселил троллинг Баттона, на тему что Перец проехал хорошую гонку, а также тот факт, что Перец так и не признался, что причиной его схода стало столкновение с рельсом, инициированное Райком - мол мне все нипочем, просто тормоза задние отказали, хотя даже Попов заметил, что тупо рулевое управление накрылось на его болиде. Типа психологической атаки в поддержание имиджа. Надо было Райку его в аут отправить в том месте, где Пастор вылетел, чтобы точно урок пошел впрок, но пожалел его.
ЗЫ: Надо Ромку напрячь, чтобы он нейтрализовал Перца в следующих ГП. Так сказать симметричный ответ. А то чота мало толку от его вылетов.
cleo
Вы оба как всегда! Никто не говорит, что Перес отлично ехал как нужно бла бла. Он ехал агрессивно, безшабашно, но в ситуации с Райком: Райк знал что Перес будет атаковать в том месте!!! и решил предотвратить это заблокировав его И при этом не смог избежать столкновения. В других ситуацаях Перес был реально неправ и помешал многим.
Rainman
Есть такое правило - гонщик который защищает позицию может сделать лишь одно движение для смены траектории чтобы защититься, больше нельзя, Кими действовал по правилам - закрыл калитку и все. Перец должен и знает это и все равно полез - это ему еще повезло что там был не такой-же бесшабашный Мальдонадо (к примеру) - он то уж точно отправил бы своего а-ля земялка в аут.

Ехать агрессивно можно до определенных пределов - дальше нужно включать мозг - вот с этим у новичков пока проблемы, по крайней мере у некоторых точно.

Обогнал бы он чисто никто бы ему слова не сказал - но Кими обогнать это еще нужно постараться, даже Ал не смог вы что думаете он какому-то перцу уступит - щазз.
Ace1
Клео - на 4-5 кругов назад отмотай с этого момента - там Перес заблокировав Райку вход в поворот, вынудил того проехать прямо, сам тоже срезав шикану. Уже за это нужно было его наказать. Так как стюарды бездействовали, функцию "возмездия" взял на себя Райк, без видимых и серьезных последствий для своего болида (тока на след. круге выяснилось, что получил медленный прокол) выдавив того в рельс - уверен в душе и Баттон и Ало спасибо ему за это сказали. И потроллили Перца, пусть мол продолжает в том же духе.
ЗЫ: Иногда возникает очучение, что под ником Клео спрятался мужик - не верю я, что девушка будет тратить свое время на тщательный просмотр трансляции гонки, а затем анализировать ее ход и обсуждать детали инцидентов в форуме. Чо думаешь Отабек или я ошибаюсь?
Rainman
Цитата(Ace1 @ May 27 2013, 16:25) *
Иногда возникает очучение, что под ником Клео спрятался мужик - не верю я, что девушка будет тратить свое время на тщательный просмотр трансляции гонки, а затем анализировать ее ход и обсуждать детали инцидентов в форуме. Чо думаешь Отабек или я ошибаюсь?

это особенная девушка - ей с мальчиками интереснее pardon.gif
Smiler
кто из модеров мой пост поправил?спасибо большое читаю и ржунимагу
cleo
Цитата(Ace1 @ May 27 2013, 16:25) *
Так как стюарды бездействовали, функцию "возмездия" взял на себя Райк, без видимых и серьезных последствий для своего болида (тока на след. круге выяснилось, что получил медленный прокол).

Хоооооп. Но у Райка то голова на плечах ееесть, он сто пудова знал, что Перец плюнет на все правила и полезет в атаку!!! Не первый раз мексикос финты выкидывает, он предсказуем как никто другой. Тогда ЗАЧЕМ было это "возмездие"?
Мне только этот вопрос не понятен, с остальным я с тобой и Отабеком согласна. Как такой опытный пилот, малоэмоциональный до, вовремя и послегонок мог так глупо сдать позицию huh.gif
Цитата
ЗЫ: Иногда возникает очучение, что под ником Клео спрятался мужик - не верю я, что девушка будет тратить свое время на тщательный просмотр трансляции гонки, а затем анализировать ее ход и обсуждать детали инцидентов в форуме. Чо думаешь Отабек или я ошибаюсь?

Зы: я еще баскетбол смотрю, регби и американский футбол, про обычный даже и не говорю. а когда олимпийские игры даже работу пропускаю rofl.gif

Цитата(Rainman @ May 27 2013, 18:03) *
это особенная девушка - ей с мальчиками интереснее pardon.gif

Просто тут девочек мало вот и выделяюсь слегоньцаpardon.gif
Ace1
Вот Култ все по полочкам разложил:
Раскрывающийся спойлер
Цитата
С одной стороны, Перес совершал отличные обгоны. Но атакуя Фернандо Алонсо и пытаясь атаковать Кими Райкконена, он пользовался тем, что эти гонщики, в отличие от него, ведут борьбу за победу в чемпионате мира.
Он хотел показать, что тоже гонщик, но атаковал тех, кто знает, что им необходимо набирать очки в каждом Гран При, чтобы остаться в числе претендентов на победу в чемпионате, так что во многих смыслах эти стычки на трассе носили несправедливый характер.
До тех пор, пока Пересу все это сходит с рук, он будет мнить себя героем, но однажды потерпит фиаско, как это было в Монако, когда Райкконен не захотел играть в подобные игры.
Я не хочу сказать, что Перес был неправ, но любой из обгонов, предшествовавших этой ситуации, мог закончиться тем же самым, если бы другие гонщики поступили так, как Кими.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ЗЫ: снимаю шляпу перед Cleo за такое активное участие в работе ветки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.