Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула-1. Сезон 2013 года
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
www_hack
Необходим баланс, как и во всем другом...
Конечно, без крупных автопроизводителей, F1 долго не протянет.
А чтобы им было интересно - надо дать им возможность тестировать свои новинки для "гражданских" авто.
С другой стороны, мало кому охота смотреть футбол второй или третьей испанской лиги, все хотят смотреть классико, где нереальные стоимости и контракты.

P.S. Я бы не отказался посмотреть гонку, которую так красочно описал Ace1...
Ace1
Цитата(www_hack @ May 21 2013, 06:57) *
все хотят смотреть классико, где нереальные стоимости и контракты.
Не всегда нереальные стоимости и контракты показатель класса и мастерства - смотрим в субботу 25 мая финал ЛЧ: Дортмунд vs Бавария)))
shuker
Цитата(Ace1 @ May 20 2013, 14:42) *
2 Shuker - я не понял честно говоря в чем проблема с 4-мя питстопами: Алонсо подсчитал, что на 4-х питах он окажется быстрее Райка, идущего на 3-х. Да и в 2011 в Барсе Фитилек с 4-ми питстопами выиграл, никто же не кричал что это не Ф-1.
ЗЫ: Барса вообще не показательна в плане расхода резины, наряду с Сепангом - на этих трассах быстрее всего изнашивается резина. Далее идут Сузука, Венгрия, Силвер и т.д.

Проблема в том, что какой смысл проезжать 8-10 кругов на одном комплекте? Да, для квалы показать лучшее время, а во время гонки долго не выдерживает, сами же видите, как дела обстоят.
Я не говорю, что Вы не правы, а только высказываю свое мнение об излишнем расходе резины, с которой некоторые конюшни справляются, некоторые нет.
Rainman
Зарплаты гонщиков Ф-1 в ойро на сегоднящний день:

Ал&Хэм(это зря) - 20 млн
батон(повезло) - 16 млн
палец - 12
росберг - 11
уэб - 10
масяня(слишком много) - 8
райкин - 3 (достоин как минимум 10)
перец - 1.5
грожан & пастор & хюлькенберг - по лимону

остальные получают копейки smile.gif

source
Владимир94
cleo
Цитата(Владимир94 @ May 21 2013, 22:33) *

Да все тот, неплохое начало в новой команде. Ща с резиной подружатся и поеееедет yahoo.gif
SKULL
Михаэль Шумахер проехался по Северной петле.

Легендарный пилот Формулы-1 Михаэль Шумахер провел показательные заезды по не менее легендарной Северной петле Нюрбургринга.
Помимо Шумахера в заездах участвовали Нико Росберг, Берндт Шнайдер, Карл Вендлингер и Берндт Майландер, которые пилотировали разные модели Mercedes.

Стартовали вышеперечисленные пилоты раньше Михаэля, и задача последнего состояла в том, чтобы опередить всех пилотов до финишной черты.

Rainman
очередная рекламная акция от Мерседес
cleo
Цитата( @ May 22 2013, 11:03) *
очередная рекламная акция от Мерседес

А как же Хэмчику на ЗП денег копят rofl.gif
Rainman
лучше-бы в детские дома отдали - чем кому-то на сережки и татушки столько бабла грохать

cleo
Отличный слоган STILL I RISE. Ему на сережки одной рекламной акции хватит. И благотворительностью уверенна тоже занимается, даже свой карт когдато продал и деньгу всю отдал на благотворительность.
Что ж тогда "великому" Райку всего 3 ляма платят? На столько едет значит.
Rainman
Цитата(cleo @ May 22 2013, 13:01) *
Отличный слоган STILL I RISE. Ему на сережки одной рекламной акции хватит. И благотворительностью уверенна тоже занимается, даже свой карт когдато продал и деньгу всю отдал на благотворительность.
Что ж тогда "великому" Райку всего 3 ляма платят? На столько едет значит.

Лотус не Мерседес, не Феррари и не Ред Булл - баблом никогда не разбрасывались - и правильно делают!

взгляни на таблицу Личного зачета там видно кто как едет
Pro_sK
Still i rise альбом Tupac Amaru Shakur совместно с Outlawz
Seric
Хэм альбом рекламирует smile.gif Скоро Мерседес попросит на груди звезду и Petronas наколоть.
cleo
Нда интересные практики сегодня были, судя по результитам.
Ace1
Цитата(cleo @ May 23 2013, 18:58) *
Нда интересные практики сегодня были, судя по результитам.

А чотам интересного? Просвети...
ЗЫ: троллинг с "великим Райком" не прошел, верно?
Rainman
Цитата(Ace1 @ May 24 2013, 10:30) *

аха good.gif
cleo
Цитата(Ace1 @ May 24 2013, 10:30) *
А чотам интересного? Просвети...

Цитата(Rainman @ May 24 2013, 13:49) *
аха good.gif

С чего это вы оба решили что я когото троллю? "Великий Райк" просто ответ на "Гламурного мальчика" татушки и сережки. Вот и ффсе drinks.gif
Rainman
Цитата(cleo @ May 24 2013, 15:43) *
С чего это вы оба решили что я когото троллю? "Великий Райк" просто ответ на "Гламурного мальчика" татушки и сережки. Вот и ффсе drinks.gif

Просто татушки и сережки это факт - а вот с попыткой про "Великого Райка" - не проканало pardon.gif

Для меня Великим гонщиком является только один - и ты знаешь кто это good.gif
DodikUz
гран при Монако будет интересным... трасса не для обгона..
у кого какие прогнозы?....
Ace1
Цитата(DodikUz @ May 25 2013, 11:15) *
гран при Монако будет интересным... трасса не для обгона..

Ну чтож, если так просят, попробуем спрогнозировать:
По квале - Росберг и Ало на первом ряду, Хэм и Масса на втором, Фитиль и Гро на 3-м, Уэббо с Райком на 4-м.
В гонке - на подиум приедут Ало, Райк и Уэббо. Далее Росберг, Фитиль и Хэм. Масса с Гро, а также Сутиль с Баттоном замкнут 10-ку.
Владимир94
Отбойники не прощают ошибок...
mechanic_cat
Цитата(DodikUz @ May 25 2013, 11:15) *

Гонку выиграет Фелипе Масса.
Владимир94
Цитата(mechanic_cat @ May 25 2013, 15:29) *
Гонку выиграет Фелипе Масса.

если успеют болид востановить к квале
Rainman
Свободная практика перед квалификацией

Росберг возьмет поул скорее всего, Хэм тоже может побороться

остальные три команды будут бороться за остальные места, Грожан как видим очень быстр здесь, т.е. потенциально если Кими найдет настроки может и за второй ряд побороться. Осталось совсем чуть-чуть и шоу начнется.
Владимир94
Мокрая и узенькая 2 rofl.gif
Rainman
Блиин - как не вовремя
Seric
Вебер попал в одно время с Фетелем в течении первой сессии, вплоть до тысячной секунды.
cleo
Моя любимая трасса, очень красочная. Дождик внес свою интригу, интересно смотреть.
Rainman
Щас будет решающий сегмент- тобишь 3-й
cleo
Как и ожидалось!! Мерсы быстры.
Rainman
Как и ожидалось! Буллы молодцы - поборолись

Лотусы и Ферры поборятся на трассе в гонке завтра - мы еще погоняемся!

Ван Дер Гардэ молодчик, Перес молодчик, Сутил и Вернь тоже красавцы, а Грожан сдулся чё-то!
Danila335
На этот раз Мерседес должно повезти.... Завтра будет жарко на трассе))
cleo
Грожан перегорел, скорее переосторожничал.
Но главным невезунчиком так и истается Масса, прям вуду-магия его какбудто преследуют неудачи.

Прям не дождусь завтра, быстрее бы день пролетел. Но мэрсам не хватает "выносливости" по спортивному, в это сезоне они лидеры спринта-быстрых кругов, а вот в гонке нету тэмпа для удержания лидерства. Если не ошибутся, то приедут первыми.
mechanic_cat
Ндаа... biggrin.gif поторопился я с прогнозом...Все равно победа будет за Феррами
Smiler
Цитата(mechanic_cat @ May 26 2013, 02:47) *
Ндаа... biggrin.gif поторопился я с прогнозом...Все равно победа будет за Феррами

губу закатите испании феррам достаточно.
Danila335
Цитата(Smiler @ May 26 2013, 09:47) *
губу закатите испании феррам достаточно.

Реальный шанс там походу у Реб Булл,если Мерседес начнет терять скорость... Остальные пусть надеются чтоб в завал не попасть и приехать в очках.
www_hack
Как бы Мерседес не дисквалифицировали...
cleo
Цитата(www_hack @ May 26 2013, 14:58) *
Как бы Мерседес не дисквалифицировали...

Статья закончилась вопросом помогло ли мэрседес это? Так сначала сезона мэрсы были быстры в тренировочных заездах и квале, НО в гонке не хватет их!!! Что на них бочку то гнать, еслиб они выйграли несколько гонок подряд, то можно ченить и заподозрить. У них 3 поул, предидущий был безпобедный.
Народ я не знаю что такое частные тесты шин smile.gif это типа мэрсы проплатили тэст или как? Или компания пирелли сама выбрала команду?
Владимир94
Феррари тож участвовала http://f1news.ru/news/f1-85570.html
cleo
Ну ффсе я готова к гонке yahoo.gif запаслась пиццей и колой!! Удачи всем гонщикам!! Ну и особенно команде мэрсов clapping.gif
cleo
Хэму тяжело придетсяsad.gif Фэт прессингует очень активно, атаки предпринимались смелые

Массаа урооодец, машина безопасности на трассе!!!! Ну как так можно на том же месте машину раздолбать а!!
Smiler
масса красавела.
cleo
Цитата(Smiler @ May 26 2013, 17:54) *
масса красавела.

Ффсю малину испортил mad.gif

Я тут сумки собрать зато успела, пока пейс кар катаецца. Новое трясение типа ждемс
Владимир94
Цитата(Smiler @ May 26 2013, 17:54) *
масса красавела.

+1
Перец красавец! какие обгоны!
Rainman
Пастор дебил и Чилтон новичок тоже.

Рестарт будет за SC

Алонсо отдаст позицию по приказу FIA, это то что говорят сейчас по SKY каналу
Владимир94
Цитата(Rainman @ May 26 2013, 18:14) *
Пастор дебил

он не виноват
cleo
Цитата(Владимир94 @ May 26 2013, 18:11) *
+1
Перец красавец! какие обгоны!
оооочень красиво бесстрашен!!

Пастор дебил

Не то словоо!!! Пи пи пи пи

Теперь ред булл рванет
Rainman
Теперь Перца нам надо опасаться - как бы он чего не намудрил
Smiler
Пастор дебил и Чилтон новичок тоже.

Рестарт будет за SC

Алонсо отдаст позицию по приказу FIA, это то что говорят сейчас по SKY каналу

чушь пастор вааще не при делах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.