Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула-1. Сезон 2013 года
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
madmax
del
madmax
del
madmax
del
madmax
del
Ace1
Цитата(madmax @ Sep 13 2013, 16:56) *
ну физиологически то конечно может. а вот практически вряд-ли)))

эка тебя прорвало...
madmax
от чорд))) страница не грузилась - и как прорвало)))))
ща почищу)))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
madmax
кстати, вроде как Сергей Сироткин за Заубер будет кататься в следущем году)))
интересно, интересно!)))
Владимир94
Цитата(madmax @ Sep 13 2013, 16:38) *
у Феттеля дитё родится должно к октябре. не похоже на педальки))

Фетиль не женат, а пополнение ожидается в семье Хорнера))
Atozzz
Цитата(Владимир94 @ Sep 13 2013, 17:32) *
Фетиль не женат, а пополнение ожидается в семье Хорнера))

да у них не педальки, а пелотон прямо) rofl.gif
mechanic_cat
Не думаю ... это был бы полный ..дец.

Ладно афронегры там появились, откровенные рентадрайверы, дети, да хрен с ней женщина даже пусть будет, ... но блин думаю голубей туда не допустят, блин это же конец всему будет.
Да неее, вроде как у Феттеля подружка была?
Atozzz
Цитата(mechanic_cat @ Sep 13 2013, 23:37) *
Ладно афронегры там появились, откровенные рентадрайверы, дети, да хрен с ней женщина даже пусть будет, ... но блин думаю голубей туда не допустят, блин это же конец всему будет.

"афронегры" половине пелетона прикурить дают.
Кайли? Это он машину так называет и быка целует
Pro_sK
Я знал,что он питрила!
_HaMMeR_
Цитата(mechanic_cat @ Sep 13 2013, 23:37) *
Не думаю ... это был бы полный ..дец.

Возможно, это и есть ключевое слово?! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Smiler
а пусть остальным позорно будет что их педалька имеет. красава Феттель.
Alichno!
Пипец появился! Пусть твой фитилька сядет хотя бы на лотус и посмотрим как он проедет с райком, пусть сядет в феррари и посмотрим как он проедет с алонсо. Пока у фитиля не будет сильного соперника на абсолютно идентичных машинах никогда не оценю его как высококлассного пилота. Как то так.
Smiler
От твоей оценки он не перестанет быть 3-х а скоро и 4-х кратным чемпионом, лошары чемпионами не становятся, а тем более 3 раза. Тот же уеббер на самовозе выше 3го места в чемпе не приезжал, так что дело не только в машине.
Atozzz
Цитата(Smiler @ Sep 14 2013, 18:21) *
От твоей оценки он не перестанет быть 3-х а скоро и 4-х кратным чемпионом, лошары чемпионами не становятся, а тем более 3 раза. Тот же уеббер на самовозе выше 3го места в чемпе не приезжал, так что дело не только в машине.

но и в хорошем терапевте rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Danila335
Цитата(Smiler @ Sep 14 2013, 18:21) *

Всё верно,он отличный гонщик! Какие были прорывы и обгоны с конца пелетона в его исполнении, раньше точно так же свистели и Шуми, так что можно много говорить о его лидерстве и титулах,он их заработал сам! Ни кто не принёс ему их и не вручил просто так. dirol.gif Я лично его уважаю,но не болею за них...
Danila335
По информации газеты La Gazzete della Sport, Кими Райкконен по контракту будет получать

Как отреагировала команда Лотус на переход Кими smile.gif

Ну и вроде бы Сэб был замечен в России))))
Rainman
Просто и Райк и Нандо свои титулы потом и кровью и зубами выгрызали. А Пальцу они достаются большей частью из-за машины. Ему бы в напарники или этих двоих или Хэма. Вот тогда бы посмотрели чего он стоит. А Уэбб просто очень хороший пилот. Но до "четвёрки" не дотягивает.

Главное сражение след года для меня будет Райк vs Нандо. Остальное второстепенно.
www_hack
Цитата(Rainman @ Sep 16 2013, 02:04) *
Просто и Райк и Нандо свои титулы потом и кровью и зубами выгрызали. А Пальцу они достаются большей частью из-за машины. Ему бы в напарники или этих двоих или Хэма. Вот тогда бы посмотрели чего он стоит. А Уэбб просто очень хороший пилот. Но до "четвёрки" не дотягивает.

Главное сражение след года для меня будет Райк vs Нандо. Остальное второстепенно.

Ну я бы не сказал, что Алонсо сильно выгрызал свои титулы - особенно первый.
Второй ему Шуми подарил.
Райку вообще сильно повезло, что в тот год Хэм неожиданно для всех стал для Алонсо помехой номер один.
Правда и сам Райкин был крут в конце сезона - ему надо было выигрывать все оставшиеся гонки и он их выиграл. Красавчик.
Хотя по идее в тот год Маки должны были брать чемпионство.

Если говорить о машине - то тогда надо и Шуми упомянуть - у него вообще супер самокат был.
Или Проста на Вильямсе с трекшн контролем.

Влияние гениальности Ньюи есть конечно. Но тут еще и грамотный менеджмент Хорнера (в отличие от дибила Доменикали и туповатого Булье). И еще сотен людей на базе Ред Булл. Ну и Фитиля тоже.
Чтобы ни говорили - но он стабилен и быстр.
Первое и третье чемпионство далось ему не так уж и легко. Оба титула решились только в последней гонке.
В 2012 в Бразилии, когда решалась судьба его третьего титула - прорыв с последнего места был тоже очень показателен.
Так что все это очень субъективно.

В споре Райк VS Алонсо - ставлю на Райка. Если только менеджмент Феррари не начнет мешать...
Danila335
У Феррари вообще всегда со стратегиями не ладилось,так же как и Лотос. Они во время решающей и самой напряженной части гонки начинают то ли нервничать то ли еще какие-то факторы...Выежают из этой ситуацит как могут только ведущие пилоты, номер 2 чаще всего застрянет в пелетоне. Так вот такого не скажешь про Быков,решения которые перед их стратегами встают во время гонки разрешаются на раз. Правильный подход,стратегия,сильный пилот+быстрая машина дают титулы. Я могу ошибаться конечно,если память мне не изменяет Шуми во время своих победных Гран-При не раз цеплялся со своими гоночными инженерами по радио и иногда делал по своему. Придет время и Феттель устанет от однообразия в Ред Булл и захочет сменить прописку, думаю это будет Феррари или Мерседес, Лауда не зря ходит вокруг него кругами и осыпает его похвалами, в этом думаю есть смысл)) Хемильтона он уговорил до того как Макларен пошел ко дну, думаю и Себ не устоит в будущем от приглашения в домашнюю для него конюшню, а Мерсы получат быстрого немца....
madmax
Цитата(www_hack @ Sep 16 2013, 05:51) *
Ну я бы не сказал, что Алонсо сильно выгрызал свои титулы - особенно первый.
Второй ему Шуми подарил. ...
...

абсолютно солидарен!

Цитата(Danila335 @ Sep 16 2013, 06:41) *
У Феррари вообще всегда со стратегиями не ладилось,так же как и Лотос. Они во время решающей и самой напряженной части гонки начинают то ли нервничать то ли еще какие-то факторы...Выежают из этой ситуацит как могут только ведущие пилоты, номер 2 чаще всего застрянет в пелетоне. Так вот такого не скажешь про Быков,решения которые перед их стратегами встают во время гонки разрешаются на раз. Правильный подход,стратегия,сильный пилот+быстрая машина дают титулы. Я могу ошибаться конечно,если память мне не изменяет Шуми во время своих победных Гран-При не раз цеплялся со своими гоночными инженерами по радио и иногда делал по своему. Придет время и Феттель устанет от однообразия в Ред Булл и захочет сменить прописку, думаю это будет Феррари или Мерседес, Лауда не зря ходит вокруг него кругами и осыпает его похвалами, в этом думаю есть смысл)) Хемильтона он уговорил до того как Макларен пошел ко дну, думаю и Себ не устоит в будущем от приглашения в домашнюю для него конюшню, а Мерсы получат быстрого немца....

да кстати насчёт стратегии ферров, я бы сказал, это пока это одна из самых сильных стратегических команд. а во времена Шуми, так вообще сказка))
они пока единтсвенные, которые готовы на смелые эксперимнеты. а объясняется это всё игрой ва банк, так как терять им уже особо нечего.
Владимир94
AMuS: у всех мотористов Формулы-1 проблемы с надёжностью двигателей-2014.
http://championat.com/auto/news-1631714-am...telej-2014.html

Экклстоун: главная проблема Гран-при Индии — девальвация рупии.
http://championat.com/auto/news-1631632-je...cija-rupii.html
JPM
Цитата(Rainman @ Sep 16 2013, 01:04) *

Чушь какая-то. Особенно в Торо Россо машина у него была хороша в Монце :-). Да и гениальный прорыв после разворота в прошлогодней Бразилии! Да хватало у него "прорывных" гонок.
Если Уэббер, победитель дофигищи Гран-при, не дотягивает до четвёрки... то, собственно, а кто дотягивает-то?!

Я сам терпеть не могу Феттеля. Но гонщик он великолепный. Собственно, уже великий - среди других высококлассных чемпионов. Да и до величайших - Шумика, Сенны, Фанхио, у него все шансы дотянуться. К моему сожалению, как его фоба. :-)
Ace1
Цитата(Danila335 @ Sep 16 2013, 09:41) *
до того как Макларен пошел ко дну
Это временно, и он уже обратно всплывать начал. Пилотов бы им нормальных только...
shuker
Цитата(Ace1 @ Sep 17 2013, 09:12) *
Это временно, и он уже обратно всплывать начал. Пилотов бы им нормальных только...

Нормальные у них пилоты )
Rainman
Цитата(JPM @ Sep 16 2013, 22:51) *
Чушь какая-то. Особенно в Торо Россо машина у него была хороша в Монце :-). Да и гениальный прорыв после разворота в прошлогодней Бразилии! Да хватало у него "прорывных" гонок.
Если Уэббер, победитель дофигищи Гран-при, не дотягивает до четвёрки... то, собственно, а кто дотягивает-то?!

Я сам терпеть не могу Феттеля. Но гонщик он великолепный. Собственно, уже великий - среди других высококлассных чемпионов. Да и до величайших - Шумика, Сенны, Фанхио, у него все шансы дотянуться. К моему сожалению, как его фоба. :-)

Если я что-то не понимаю то это чушь - Хосе Игнасио
Rainman
del.
madmax
что-то судя по последним коментам тут какая-то анти-феттелевская коолиция собралась.
отличный пилот, нормальный парень, не ябида как алонсо, не алкан как райкин, не ребячится как хэм и наконец не тупит как грожан и перец))) и быстрее веббера))
crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Rainman
Цитата(madmax @ Sep 17 2013, 17:54) *
что-то судя по последним коментам тут какая-то анти-феттелевская коолиция собралась.
отличный пилот, нормальный парень, не ябида как алонсо, не алкан как райкин, не ребячится как хэм и наконец не тупит как грожан и перец))) и быстрее веббера))
crazy.gif crazy.gif crazy.gif

внимательней читать надо посты - ещё раз напишу свою мысль по порядку для ясности:

1) Феттель быстрее Марка - однозначно
2) Феттель не был бы 3-х а скоро и 4-х кратным - без своей машины
3) Любой из Райкконенна Алонсо и Хэма - не слабее а по моему сильнее Феттеля

никакого антагонизма я к этому гонщику не испытываю - просто нужно быть объективным в своих суждениях - ему повезло оказаться в той команде в которой он сейчас

теперь сравним 4-ку лучших

Алонсо - Хэмильтон - поровну (2007)
Алонсо - Райкконен - увидим в след году
Алонсо - Фитиль - Ред Булл не взяли Ала - почему?
Райк - Фитиль - не взяли Райка в Ред Булл - почему?
Хэм - Фитиль - х.з.
SALIH
ТРЁХКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСРЕДСТВЕННЫМ ГОНЩИКОМ!
Владимир94
Цитата(Rainman @ Sep 17 2013, 18:21) *
Алонсо - Фитиль - Ред Булл не взяли Ала - почему?
Райк - Фитиль - не взяли Райка в Ред Булл - почему?

потому что есть юниорская программа Редбулла
www_hack
Алонсо и Райк не в Ред Булл по нескольким причинам.

1. Матешицу они просто не нужны за такие деньги.
2. Два сильных гонщика - это гемор. Прост и Сенна, Фет и Уэббер, Райк и Монтойя, Алонсо и Хэм, Шуми и Ирвайн. Перечислять можно долго. Сейчас в Ред Булл - тихо и спокойно. Уэббо успокоился. Они штампуют титулы. Есть неплохой кандидат на должность гонщика номер 2. Зачем им эта головная боль?
3. Возможно, что и Райк и Алонсо - больше предпочли быть в Феррах, чем в Буллах. Все таки Феррари - это великая команда. И побеждать за Феррари - это мечта любого гонщика. Даже Феттеля.
4. Тут еще может быть влияние спонсоров. Бабки рулят везде. Возможно, что Сантандер просто запретил Алонсо дергаться. А кто есть гонщик без денег мы уже видели на примере Виталика Петрова. За любым из гонщиков стоит кто-то с бабками.
madmax
Цитата(Rainman @ Sep 17 2013, 15:21) *
... ещё раз напишу свою мысль по порядку для ясности: ...

со всеми аргументами согласен, просто впечатление такое сложилось.
веля параллели, это почти как не любить Барсу только за то, что она всех (почти) выигрывает smile.gif))))
madmax
Цитата(Владимир94 @ Sep 17 2013, 17:12) *
потому что есть юниорская программа Редбулла

да, но не только. зачем нужен буллам гонщик на закате карьеры, когда есть молодые и талантливые, которых можно воспитывать под себя?
им не нужен на данном этапе развития ни протививес феттеля, ни "якорь" в команде.

ферры вот не взяли хюлькенберга, потому что их приоритет стабильно набирать очки, и если уж не чемпион в 2014 в гонках, то хотя бы кубок конструкторов должен быть. масса на это уже не годен, а райк самый стабильный и очень быстрый пилот.

надеюсь, что лотус хорошо подумает и пригласит хюлька, а не массу.
Atozzz
Цитата(Rainman @ Sep 17 2013, 18:21) *
Алонсо - Хэмильтон - поровну (2007)

Учитывая, что это дебютный сезон для Хэмилтона, нифига не поровну

Владимир94
Цитата(madmax @ Sep 18 2013, 16:40) *
да, но не только. зачем нужен буллам гонщик на закате карьеры, когда есть молодые и талантливые, которых можно воспитывать под себя?
им не нужен на данном этапе развития ни протививес феттеля, ни "якорь" в команде.

ферры вот не взяли хюлькенберга, потому что их приоритет стабильно набирать очки, и если уж не чемпион в 2014 в гонках, то хотя бы кубок конструкторов должен быть. масса на это уже не годен, а райк самый стабильный и очень быстрый пилот.

надеюсь, что лотус хорошо подумает и пригласит хюлька, а не массу.

Аналогично!
www_hack
Цитата(madmax @ Sep 18 2013, 17:40) *
ферры вот не взяли хюлькенберга, потому что их приоритет стабильно набирать очки, и если уж не чемпион в 2014 в гонках, то хотя бы кубок конструкторов должен быть.

Кубок конструкторов больше ценится командой.
Феррари нужен КК.
Там призовые хорошие FOM выплачивает.
А в современных условиях финансовой нестабильности - это главная цель для любой команды.
Поэтому им и нужен сверхстабильный Райк...
Atozzz
Цитата(www_hack @ Sep 18 2013, 20:38) *
Кубок конструкторов больше ценится командой.
Феррари нужен КК.
Там призовые хорошие FOM выплачивает.
А в современных условиях финансовой нестабильности - это главная цель для любой команды.
Поэтому им и нужен сверхстабильный Райк...

Феррари и так получает от FOM больше всех, даже если не занимает место в КК, за историческую роль типа. И деньги тут не главное.
Владимир94
Цитата(Atozzz @ Sep 18 2013, 20:44) *
Феррари и так получает от FOM больше всех, даже если не занимает место в КК, за историческую роль типа. И деньги тут не главное.

конечно на 1 месте у Феррари титулы, но Philip Morris свернул свою программу и у них дырка в бюджете размером £60 млн.
Rainman
Деньги в принципе нужны всем. Даже Феррам. Но статус самой титулованной команды важнее. Поэтому им нужен не только кк но и чемпионство в личном зачёте. А со спонсорами у них вроде никогда проблем не было. Да и проигрывать из года в год произволителю газированных напитков не подобает их статусу
JPM
А есть ли в Ташкенте кафе, где показывают трансляции Ф1? То у меня кабельное барахлит последние пару дней. Сильно так барахлит... Не хотелось бы ГП Сингапура смотреть на слух :-)
Alichno!
Цитата(JPM @ Sep 20 2013, 12:06) *
А есть ли в Ташкенте кафе, где показывают трансляции Ф1? То у меня кабельное барахлит последние пару дней. Сильно так барахлит... Не хотелось бы ГП Сингапура смотреть на слух :-)

Шале бар транслирует, находится напортив Таты.
Danila335
Глядя на практики можно практически точно сказать, что Сэб будет 1й, Марк 2й и 3й кто-то из Мерседес,думаю Льюис... Дальше 6-7го места там вообще спорт лото будет на старте кто целый выйдет) Феррари всё) нужно сушить вёсла и делать новую лодку на 2014 smile.gif
Atozzz
Цитата(Danila335 @ Sep 21 2013, 15:45) *
Глядя на практики можно практически точно сказать, что Сэб будет 1й, Марк 2й и 3й кто-то из Мерседес,думаю Льюис... Дальше 6-7го места там вообще спорт лото будет на старте кто целый выйдет) Феррари всё) нужно сушить вёсла и делать новую лодку на 2014 smile.gif

Нет, лучше Вебера будет Льюис. И Грожан высоко. Молодцы Лотус, что платили сначала работникам а не Кими.
Atozzz
Грожан и Росберг молодчик, Льюис подкачал
Atozzz
Цитата(SKULL @ Sep 21 2013, 19:09) *

Более качественная картинка)

Danila335
Грожан стартует за Феттелем, что-то есть в этом)) Ждем одну из самых нервных,интересных и долгих гонок!
Atozzz
Цитата(Danila335 @ Sep 21 2013, 19:32) *
Грожан стартует за Феттелем, что-то есть в этом)) Ждем одну из самых нервных,интересных и долгих гонок!

Феттель уходить в отрыв и наматывает круги к терапевту. А позади будет веселее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.