Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула-1. Сезон 2013 года
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Seric
Интервью с Косаченко.
Владимир94
Косаченко в эксклюзивном интервью для AUTOSPORT.COM.RU впервые назвала имя тайного спонсора, который поддерживал пилота из Выборга в 2010 и 2011 годах.
http://autosport.com.ru/news/id/4275
Rainman
Че-то она много говорить стала - кто что зачем оплачивал - баба есть баба! (это касается только ее)
Smiler
я же написал что на хер виталю пошлет и все, попка то на ровное место село что парится.
Владимир94
Шумахер заменит Уэббера в «Ред Булле».

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер возобновит карьеру в «Формуле-1» уже со следующего этапа, который пройдет в Китае 12-14 апреля.

Легендарный немец займет место Марка Уэббера в команде «Ред Булл» и станет напарником своего соотечественника Себастьяна Феттеля. Возвращение Шуми связано со скандалом в австрийской конюшне, который возник на «Гран-при Малайзии», когда пилоты «быков» не поделили победу в гонке. Тогда, напомним, Феттель обогнал Уэббера, несмотря на запрет с командного мостика.

Спустя неделю после этапа австралиец решил разорвать отношения с «Ред Буллом». Где продолжит карьеру Уэббер, пока не сообщается.

Как прочитал, меня чуть инфаркт не хватил, но потом дошло что 1 апреля rofl.gif
Владимир94
Петров ищет нового менеджера.
yahoo.gif
http://sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/F...vogo-menedzhera
Ace1
Попался на первоапрельскую шутку - Фитиля в наказание переводят в Торо-Россо на 1 ГП!

А вапще, если бы это было правдой, а не 1-апрельская утка, я млеать кайфую - в предвкушении чо покажет Фитиль на этом ведре. Сразу станет ясно - кто и что есть Фитиль.
Rainman
Цитата(Ace1 @ Apr 2 2013, 12:01) *
Попался на первоапрельскую шутку - Фитиля в наказание переводят в Торо-Россо на 1 ГП!

А вапще, если бы это было правдой, а не 1-апрельская утка, я млеать кайфую - в предвкушении чо покажет Фитиль на этом ведре. Сразу станет ясно - кто и что есть Фитиль.

да вроде он уже показал на что способен - Монца 2008 да и не только. Хотя тогда конечно это была другая Торро Россо.
Rainman
Не знаю первоапрельская-ли это шутка (скорее всего) или на самом деле так было, но вот что вычитал в одном из комментариев на sports.ru,

up - нет это точно шутка biggrin.gif

Раскрывающийся спойлер
Кими Райкконен и Фернандо Алонсо подрались после гонки в Малайзии.

Гонщики проводили ночь с воскресенья на понедельник вместе с другими F1-людьми в ночных клубах Куала-Лумпур. Около 2:00 группа людей отправилась на поиски закуски, и стоя в очереди за хот-догами, между Райкконеном и Алонсо накалились эмоции. По словам очевидцев спор разгорелся после того, как они вспомнили опыт прошлых лет. События 2005 года всплыли на поверхность.

- Они никак не могли решить, кто из них лучше, - говорит Virpi Pдд-Alli, который следил за событиями со стороны.
- Фернандо продолжал повторять, что он был чемпионом, а Кими отмечал, что его подвела машина, и чемпионский титул принадлежал ему.

Дженсон Баттон попытался найти балланс между позициями сторон, но по словам Pдд-Alli потерпел неудачу.

Ситуация быстро вышла из под контроля после того, как Райкконен сделал шаг по направлению к Алонсо. Раздраженный испанец напомнил: "Ты должен оставлять пространство, ладно?" - и толкнул финна. После чего парни обменялись парой ударов, пока другие гонщики не разняли их.

По информации сайта SuomiF1 спор Райкконена и Алонсо будет решаться на встрече ассоциации GPDA в Jyvдskylд 01/04/2013.
Владимир94
Три команды Формулы-1 уличили в нарушении регламента.

Сотрудники Международной автомобильной федерации (FIA) обнаружили несоответствие регламенту болидов команд Формулы-1 Red Bull, Mercedes AMG и Lotus. Как стало известно ресурсу OmniCorse, недовольство инспекторов вызвал чрезмерный прогиб передней части днища и сплиттера.

Степень отклонения этих частей машины позволяла передней части автомобиля оказываться ближе к асфальту во время движения. Судьи не стали наказывать команды на Гран-при Малайзии, однако предупредили участников, что им придется изменить конструкцию к ближайшему этапу Формулы-1 в Китае.

На болиде Lotus E21 комиссары FIA нашли еще одно нарушение. Как сообщает BlogF1, представителей автофедерации не устроили резиновые накладки на шарнирах передней подвески и распорках толкающих штанг. Судьи сочли, что резиновый кожух можно приравнять к подвижному аэродинамическому элементу, который запрещен регламентом. Годом ранее FIA запретила еще одну инновацию Lotus в передней подвеске – систему сохранения дорожного просвета.

«Лотус» избежал штрафных санкций на первых этапах сезона, однако на Гран-при Китая стюарды Международной автомобильной федерации проверят, как команда исполнила их предписание. В случае нарушения конюшню могут дисквалифицировать.
http://motor.ru/
Ace1
Цитата(Rainman @ Apr 2 2013, 17:56) *
Около 2:00 группа людей отправилась на поиски закуски, и стоя в очереди за хот-догами, между Райкконеном и Алонсо накалились эмоции.
Пацталом, миллионеры Райк и Ало стояли в очереди за хот-догами в 2 часа ночи.
ЗЫ: На каждого мудреца довольно простоты, Рейнмен)))
Limitless
Цитата(Владимир94 @ Apr 1 2013, 21:41) *
Шумахер заменит Уэббера в «Ред Булле».

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер возобновит карьеру в «Формуле-1» уже со следующего этапа, который пройдет в Китае 12-14 апреля.

Легендарный немец займет место Марка Уэббера в команде «Ред Булл» и станет напарником своего соотечественника Себастьяна Феттеля. Возвращение Шуми связано со скандалом в австрийской конюшне, который возник на «Гран-при Малайзии», когда пилоты «быков» не поделили победу в гонке. Тогда, напомним, Феттель обогнал Уэббера, несмотря на запрет с командного мостика.

Спустя неделю после этапа австралиец решил разорвать отношения с «Ред Буллом». Где продолжит карьеру Уэббер, пока не сообщается.

Как прочитал, меня чуть инфаркт не хватил, но потом дошло что 1 апреля rofl.gif

Как я хотел бы, что это была правда pardon.gif
Valeriy
Цитата(Владимир94 @ Apr 2 2013, 20:43) *
Три команды Формулы-1 уличили в нарушении регламента.

Сотрудники Международной автомобильной федерации (FIA) обнаружили несоответствие регламенту болидов команд Формулы-1 Red Bull, Mercedes AMG и Lotus. Как стало известно ресурсу OmniCorse, недовольство инспекторов вызвал чрезмерный прогиб передней части днища и сплиттера.

Степень отклонения этих частей машины позволяла передней части автомобиля оказываться ближе к асфальту во время движения. Судьи не стали наказывать команды на Гран-при Малайзии, однако предупредили участников, что им придется изменить конструкцию к ближайшему этапу Формулы-1 в Китае.

На болиде Lotus E21 комиссары FIA нашли еще одно нарушение. Как сообщает BlogF1, представителей автофедерации не устроили резиновые накладки на шарнирах передней подвески и распорках толкающих штанг. Судьи сочли, что резиновый кожух можно приравнять к подвижному аэродинамическому элементу, который запрещен регламентом. Годом ранее FIA запретила еще одну инновацию Lotus в передней подвеске – систему сохранения дорожного просвета.

«Лотус» избежал штрафных санкций на первых этапах сезона, однако на Гран-при Китая стюарды Международной автомобильной федерации проверят, как команда исполнила их предписание. В случае нарушения конюшню могут дисквалифицировать.
http://motor.ru/

История с гибким сплиттером оказалась выдумкой
В интернете недавно появилась информация о том, что команды Red Bull, Lotus и Mercedes будут обязаны до Гран При Китая изменить конструкцию сплиттера, так как данный элемент по мнению FIA оказался слишком гибким.
Позже выяснилось, что это лишь слухи: все три команды прошли тесты FIA на гибкость. Возможно, эту информацию запустили соперники для того, чтоб FIA обратила особое внимание на данный элемент днища.

Источник: f-1.ru
Владимир94
Интересно кто же, Феррари что ли?

«Ред Булл» отнял у «Макларена» мировой рекорд.

Цитата
«Ред Булл» на своем официальном сайте объявил об установлении мирового рекорда скорости проведения пит-стопа, случившемся во время последнего «Гран-при Малайзии». Болид Марка Уэббера во время второго заезда в боксы был «обработан» за 2,05 секунды.

Предыдущее достижение принадлежало «Макларену» Дженсона Баттона. Во время прошлогоднего «Гран-при Германии» болид британца провел в боксах 2,31 секунды. Отметим, что худший пит-стоп Уэббера в Малайзии затянулся всего на 2,26 секунды. http://sportbox.ru/
SKULL
Ferrari F12 berlinetta tested by Alonso and Massa

Hot laps Alonso-Massa front camera Ferrari (Alonso's middle finger)

Hot laps Alonso-Massa-Rear mounted camera

Rainman
покатались как семечки пошелкали -ули.

Барселона - не зря все-таки тестовая трасса.
Atozzz
Цитата(SKULL @ Apr 8 2013, 23:53) *

Hot laps Alonso-Massa-Rear mounted camera

Масса как всегда на любимом месте сидит)
Rovsche
Такое ощущение, что Массе забыли подушку под попу положить, этого киндера из-за руля еле видно ))))
Atozzz
Цитата(Rovsche @ Apr 10 2013, 12:45) *
Такое ощущение, что Массе забыли подушку под попу положить, этого киндера из-за руля еле видно ))))

Его и так в машину для развесовки посадили rofl.gif
Atozzz
Это ппц !Феттель: "Возможно, я вновь поступлю так же"

pardon.gif pardon.gif pardon.gif
Rainman
Цитата(Atozzz @ Apr 11 2013, 23:02) *
Это ппц !Феттель: "Возможно, я вновь поступлю так же"

он не имел ввиду что ослушается команду, он говорил что за победу извиняться не будет - вот что он сделает еще раз - журналисты как всегда ищут подвох.

да и командной тактики у них больше не будет - Матещиц же сказал.
cleo
Цитата *
Матещиц же сказал.

сказал еще не = сделал
Atozzz
Цитата(Rainman @ Apr 12 2013, 00:01) *
он не имел ввиду что ослушается команду, он говорил что за победу извиняться не будет - вот что он сделает еще раз - журналисты как всегда ищут подвох.

да и командной тактики у них больше не будет - Матещиц же сказал.

Проблема в том, что вначале он говорил одно, а теперь другое: Мол извинения команде, но я все равно сделаю также, потому что на напарника мне пос..ать
Rainman
Цитата(........ @ Apr 12 2013, 00:15) *
сказал еще не = сделал

слову этого человека стоит верить - я так думаю, gbpltnm Он на весь мир не будет pardon.gif

советую, нет, настоятельно рекомендую скачать и почитать следующие книги от бывших гонщиков Ф-1

1) Ники Лауда - Мои дни в Феррари
2) Герхард Бергер - Финишная прямая

Узнаете много что интересного про Коммедаторе, Сенну, жизнь гонщиков вне паддока итд
cleo
Цитата(edfkbkfcm @ Apr 12 2013, 00:24) *
слову этого человека стоит верить - я так думаю, gbpltnm Он на весь мир не будет pardon.gif

Ха до этого gbpltk что ее вообще не было, а как оказалось есть pardon.gif
_HaMMeR_
Первая практика пощелььь... Гонка, видимо, опять будет жаркая на пит-стопы, Пирелли привезли медиум и софт.
Владимир94
Интересно, софт через сколько кругов развалится )
cleo
Млин, а я завтра квалю пропущу sad.gif
Rainman
Цитата(Владимир94 @ Apr 12 2013, 08:37) *
Интересно, софт через сколько кругов развалится )

8 макс.
Владимир94
Цитата(cleo @ Apr 12 2013, 15:03) *
Млин, а я завтра квалю пропущу sad.gif

Главное не пропустить гонку! clapping.gif
cleo
Цитата(Владимир94 @ Apr 12 2013, 22:01) *
Главное не пропустить гонку! clapping.gif

это точно, хорошо что на воскресенье финальный заезд попал yahoo.gif
cleo
Вот блин досада то, ну почему всегда мне удается видеть первым Кими, а сегоня Хэма пропустила sad.gif
Зато завтра посмотрю первый поул в новой команде!! Удачной гонки любимчику clapping.gif

Интересно Уэббер вообще небось в бешенстве Тыц
Владимир94
Интересно будет посмотреть на прорыв Маркуши
Atozzz
Цитата(cleo @ Apr 13 2013, 17:50) *
Интересно Уэббер вообще небось в бешенстве Тыц

Его просто психологически ломает команда, что бы он не поднимал шумиху и делал все как надо.
Что бы у ред будд не правильно залили топлива, да еще и 150 милилитров, ладно там 950, но 150 это ппц
Atozzz
Цитата(cleo @ Apr 13 2013, 17:50) *
Вот блин досада то, ну почему всегда мне удается видеть первым Кими, а сегоня Хэма пропустила sad.gif
Зато завтра посмотрю первый поул в новой команде!! Удачной гонки любимчику clapping.gif

Тоже не смог посмотреть квалификацию)
Главное что бы шины не развалились
Smiler
Цитата(Atozzz @ Apr 13 2013, 19:46) *
Его просто психологически ломает команда, что бы он не поднимал шумиху и делал все как надо.
Что бы у ред будд не правильно залили топлива, да еще и 150 милилитров, ладно там 950, но 150 это ппц

+1
cleo
Цитата(Atozzz @ Apr 13 2013, 20:04) *
Тоже не смог посмотреть квалификацию)
Главное что бы шины не развалились

тоже так подумала, что то совсем не дружит мерседес с софт резиной nea.gif

А мне вот еще интересно, были ли в формуле случаи, когда пилот бросал\уходил\разрывал контракт с командой посреди сезона? ели вдруг реально Уэббера дрессируют, а он решит на все плюнуть?
Владимир94
Смысл заливать Марку мало топлива? Или редбуллу не нужен КК?
Atozzz
Цитата(Владимир94 @ Apr 13 2013, 22:32) *
Смысл заливать Марку мало топлива? Или редбуллу не нужен КК?

Еще как нужен тут масса плюсов:
Не навязывает борьбу Феттелю
Нету шанса столкновения
Марк все равно просыпает старт
Показывает Марку чьи инетересы стоят во главе и т.д.
Rainman
Атоз ты что? наф им это надо?

cleo: выгнали Хайдфельда - взяли Сенну - Лотус Рено 2011 год Июль месяц начиная с Гран При Бельгии он не выступал.
cleo
Выгнали, а меня интересует сам гоншик уходил или нет.
Rainman
Цитата(cleo @ Apr 14 2013, 00:52) *
Выгнали, а меня интересует сам гоншик уходил или нет.

хороших гонщиков не отпустят полюбому - плохие сами не уходят pardon.gif
cleo
Не думаю, что Марка Уэббера можно отнести к категории плохой гонщик.
Rainman
Цитата(cleo @ Apr 14 2013, 01:12) *
Не думаю, что Марка Уэббера можно отнести к категории плохой гонщик.

Это к Атосу ни ко мне! я эту глупую идею не выдвигал
Владимир94
Цитата(Atozzz @ Apr 13 2013, 23:04) *
Еще как нужен тут масса плюсов:
Не навязывает борьбу Феттелю
Нету шанса столкновения
Марк все равно просыпает старт
Показывает Марку чьи инетересы стоят во главе и т.д.

сегодня Марк стартует с конца, финиширует и не попадает в очки, и если РБ не берет КК, то гран при Китая ой как аукнется.
cleo
Цитата(Владимир94 @ Apr 14 2013, 08:36) *
сегодня Марк стартует с конца, финиширует и не попадает в очки, и если РБ не берет КК, то гран при Китая ой как аукнется.

Не факт, гонка может идти по любому сценарию, Фет както тоже стартовал в хвосте и приезжал на подиум wink.gif
Владимир94
Цитата(cleo @ Apr 14 2013, 09:36) *
Не факт, гонка может идти по любому сценарию, Фет както тоже стартовал в хвосте и приезжал на подиум wink.gif

я так и хочу clapping.gif но я описал один из сценарий )
Владимир94
Уэббер начнет Гран-при Китая с пит-лейна. На болиде пилота сменили коробку передач. motor.ru
cleo
Цитата(Владимир94 @ Apr 14 2013, 10:06) *
Уэббер начнет Гран-при Китая с пит-лейна. На болиде пилота сменили коробку передач. motor.ru

А на какой резине его выпустят? Если мидиум то возможно догонит, ведь большинство выезжают на софте и первый пит будет уже на 4-5 круге.
Atozzz
Цитата(Rainman @ Apr 14 2013, 04:11) *
Это к Атосу ни ко мне! я эту глупую идею не выдвигал

А где я сказал, что он плохой гонщиг???

Цитата(cleo @ Apr 14 2013, 10:18) *
А на какой резине его выпустят? Если мидиум то возможно догонит, ведь большинство выезжают на софте и первый пит будет уже на 4-5 круге.

Конечно догонит, место 6 займет если не выше, тем более с таким количеством питстопов. Уже не первыый раз такое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.