Цитата(www_hack @ Mar 24 2013, 20:16)

Ситуация: обоим пилотам Ред Булл дается команда - "multi 21" означающая ""сбросить обороты, перевести двиг в более спокойный режим и финишировать в той последовательности в которой они едут".
Марк сбрасывает, Фет нет. Обгоняет напарника и финиширует первым. Зачем нужна такая победа? Что он доказал - что он лучше чем его напарник который еле едет? Где логика?
Как бы я не болел за РБР, но сегодняшняя победа, мне как болельщику совсем не интересна.
З.Ы. Фраза "несмотря ни на что" свойственна эгоистам и истеричкам... Всегда надо поступать согласно своей совести, своим принципам и ценностям.
З.Ы. За всеми этими спорами как то забылся забавный момент как Райкин орал

. В первый раз слышал такого эмоционального Райка

Я бы еще добавил -
Марк дважды переспрашивал, будет ли его обгонять Себ когда его просили перевести машину в режим пониженной мощности. Если бы он так не сделал, а продолжил бы высокий темп гонки, то еще неизвестно смог бы Себ вообще обогнать,
во вторых неизвестно хватило ли им обоим шин до конца отрезка, а ведь Себ как раз предупреждали за пару кругов о том что его правая передняя шина изношена, значит ему то как раз могло и не хватить, тогда он вообще бы откатился назад из-за дополнительного пита.
В третих, команда вполне справедливо остерегалась не только дополнительного пита, но и хотела сберечь двигатели, еще неизвестно как будут обстоять дела в конце сезона, а также когда двигатели работают в менее мощном режиме то и вероятность поломки тоже снижается. А ред булл не самая надежная машина в пелетоне.
Вот из-за всего этого и были договоренности.
А Себ, - во первых, нарушил свое слово когда договаривались. Уже некрасиво.
во-вторых - обманом обогнал напарника, который как раз свое слово держал и справедливо надеялся на то что Себ свое сдержит и ехал в менее мощном режиме.
в-третих, Себ поставил под реальную угрозу победный дубль команды и очки за которые она получает деньги, это та самая команда, которая платит ему хорошую зарплату. А он в ответ поставил ее деньги под угрозу.
Так что он победил не "не смотря ни на что" а благодаря своей подлости по отношению к напарнику и к команде.
PS. я вспомнил Марк же его в последней гонке пропустил вперед к чемпионству в прошлом сезоне. Хотя впереди ехал, мог и не пропускать.