Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула-1. Сезон 2013 года
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
SKULL
Цитата(cleo @ Mar 24 2013, 14:20) *
У питстопщиков чо вечерина была? Всем запороли

Баттону запороли. Вовремя остановился, колесо не успело слететь. Жаль. Хорошо ехал.
cleo
Цитата(SKULL @ Mar 24 2013, 14:46) *
Редбул 1 и 2 место (молоцы)
Мерседес 3 4 место (тоже молодцы, поднимаются)

Неа, в реале так было. rofl.gif

Да я видела что в реале так было drinks.gif так он видать по привычке завернул rofl.gif
SKULL
Цитата(alex-gee @ Mar 24 2013, 14:47) *
Не понравилось мне как поступили с Росбергом.

Росберг по скорости превосходил Хемильтона.

Цитата(cleo @ Mar 24 2013, 14:48) *
Да я видела что в реале так было drinks.gif так он видать по привычке завернул rofl.gif

Ты ещё и гонку смотрела? rofl.gif
Владимир94
Все! Вот это ГОНКА!
cleo
Цитата(SKULL @ Mar 24 2013, 14:50) *
Росберг по скорости превосходил Хемильтона.

Ты ещё и гонку смотрела? rofl.gif

Смотрела rolleyes.gif
Превосходил и намного, но сэлфиш пересилил не уступил mad.gif кому захочется место на подиуме уступить?

чел дождя, ты был прав, финишировал и на подиумеwink.gif
Atozzz
Ужастный финиш, никто не доволен. Все поссорились. Не понятно почему не пустили Росберга вперед. Как всегда не рассчитали с топливом. Про Редд Булл вобще молчу, так ограничили подачу топлива, что 4.5 секунды за 1 круг испарились
Rainman
Щас начнется размусоливание всего этого - журналисты уже готовы - Главам команд оддуваться.
Atozzz
Цитата(Rainman @ Mar 24 2013, 15:09) *
Щас начнется размусоливание всего этого - журналисты уже готовы - Главам команд оддуваться.

Марк крайне зол
Rainman
Цитата(Atozzz @ Mar 24 2013, 16:13) *
Марк крайне зол

что толку что он зол - надо было бороться до конца - И Нико тоже фуцин - мог бы спокойно проехать Льюиса - тот вон сам на подиуме сказал - ппц я фигею над ними - так Чемпионами не становятся. С-ка был бы Сенна он бы им показал как надо бороться за Чемпионство.
Atozzz
Цитата(Rainman @ Mar 24 2013, 15:20) *
что толку что он зол - надо было бороться до конца

Сквозь пальцы гонку смотрели?) Ему подачу топлива ограничили, он же даже сам в интервью сказал. Как тут поборишься?

Марк Уэббер: "Я разочарован…"
В ходе Гран При Малайзии Себастьян Феттель нарушил установку команды и обогнал Марка Уэббера. Дуэль двух пилотов Red Bull Racing на заключительной части дистанции стала украшением гонки, однако после финиша в интервью на подиуме Марк не скрывал, что недоволен действиями напарника.

Марк Уэббер: «Первая часть Гран При складывалась для нас очень хорошо. Я контролировал ее ход, и после заключительных пит-стопов команда сказала мне, что гонки кончились, и на этих позициях мы финишируем. Так решила команда, но сегодня Себастьян принимал собственные решения.

Я удивился, когда он меня обогнал, потому что я уже ехал спокойно и берег шины. Мы знаем, что он – быстрый гонщик, но я разочарован исходом сегодняшнего Гран При».

Феттель извинился перед Уэббером

На пресс-конференции после финиша Гран При Малайзии Себастьян Феттель признал, что нарушил предварительные договорённости, опередив Марка Уэббера, и принёс австралийцу свои извинения.

Себастьян Феттель: «Сегодня я допустил большую ошибку, но не намеренно, и хочу извиниться перед Марком. Надеюсь, он меня простит».
www_hack
Цитата(Rainman @ Mar 24 2013, 16:20) *
что толку что он зол - надо было бороться до конца - И Нико тоже фуцин - мог бы спокойно проехать Льюиса - тот вон сам на подиуме сказал - ппц я фигею над ними - так Чемпионами не становятся. С-ка был бы Сенна он бы им показал как надо бороться за Чемпионство.

Легко с дивана рассуждать... И Уэбо и Росберга выкинут с команды легко, за неподчинение командным интересам. F1 это не тот вид спорта, где надо искать справедливость и демократию.
Без обид, но F1 это командный вид спорта... И Кубок конструкторов никто не отменял...
Поддерживаю и Уэббера и Росберга, и считаю что командам надо разобраться в этой ситуции.
Но...
Ред Булл могли столкнуться легко - команда была бы в проигрыше.
Росберг бы прошел, Хэм бы погнался - недосдача бензина - дисквалификация. Очки потеряны.
С точки зрения менеджмента - это были верные решения.
Конечно, всем кто в теме гонок - было неприятно смотреть на эту политику.
Но такое было всегда, и если такие вещи принимать близко к сердцу - то начиная с доминирования Шуми можно было вообще F1 не смотреть...
Гонка была отличная, что радует - Буллы все таки дали Уэббо возможность попрессинговать Фета.
В Мерседесе - Браун сразу пересек все варианты. Он и с Шуми такое же проделывал не раз...
Ждем комментов от глав комманд... По ходу сильно расстроился Ньюи. Даже не сфоткался на подиуме.
SALIH
Задолбали командные тактики! Только и приходится вспоминать Макларен 1988г.
Rainman
Цитата(www_hack @ Mar 24 2013, 16:31) *
Легко с дивана рассуждать...

да и тебе не тяжело я смотрю - командный игрок? - Себу надо тоже быть командным игроком в таком случае - сначала договорились потом извиняется - и что? очки победы итд достаются тому кто нарушил в итоге - нифига я не согласен с твоей точкой зрения - если он нарушил договоренность то и Марку надо было бороться до конца - я такого мнения.

по поводу Росберга и Хэма - ну и что что Росс приказал - Мерседес Немецкая команда а не Британская - там немцы заправляют и Росберг знает что не Росс там рулит - хоть он и очень уважаемый чел - не знаю как Вы но я бы боролся до конца. Хэм тоже извинялся мол итд итп - а толку то.

вот так надо-было Росбергу сделать

Раскрывающийся спойлер
Себастьян Феттель: «Сегодня я допустил большую ошибку, но не намеренно, и хочу извиниться перед Марком. Надеюсь, он меня простит».

не зря Кими говорит раньше было интереснее гоняться - имея ввиду 70е-80е - никакой политики - кто быстрее тот и победитель, никаких договоренностей итд.

да и про Шуми кстати - Ирвайна вспомни - езли знаешь кто это такой - так вот подумай за что его убрали? - да чихать он хотел на Шуми и всё, а вот Барик командный игрок даа - ну конечно когда тебя еще за Руль ферров посадят - только все это привело к тому что 7 Титулов у одного а звание верного знаменосца у другого - вот так то
Rainman
смотри как Хельмут подкалывает Мерсов

Вопрос: Это будет обсуждаться в команде, или вы считаете, что все в порядке?

Хельмут Марко: Команда будет это обсуждать, потому что мы должны контролировать поведение пилотов, ведь у нас нет четкого разделения, как в Mercedes, где есть гонщик №1, и гонщик №2. У наших гонщиков одинаковый статус.
www_hack
Цитата(Rainman @ Mar 24 2013, 16:41) *
да и тебе не тяжело я смотрю - командный игрок? - Себу надо тоже быть командным игроком в таком случае - сначала договорились потом извиняется - и что? очки победы итд достаются тому кто нарушил в итоге - нифига я не согласен с твоей точкой зрения - если он нарушил договоренность то и Марку надо было бороться до конца - я такого мнения.

по поводу Росберга и Хэма - ну и что что Росс приказал - Мерседес Немецкая команда а не Британская - там немцы заправляют и Росберг знает что не Росс там рулит - хоть он и очень уважаемый чел - не знаю как Вы но я бы боролся до конца. Хэм тоже извинялся мол итд итп - а толку то.

вот так надо-было Росбергу сделать

Раскрывающийся спойлер

не зря Кими говорит раньше было интереснее гоняться - имея ввиду 70е-80е - никакой политики - кто быстрее тот и победитель, никаких договоренностей итд.

да и про Шуми кстати - Ирвайна вспомни - езли знаешь кто это такой - так вот подумай за что его убрали? - да чихать он хотел на Шуми и всё, а вот Барик командный игрок даа - ну конечно когда тебя еще за Руль ферров посадят - только все это привело к тому что 7 Титулов у одного а звание верного знаменосца у другого - вот так то

Я и говорю что легко с дивана рассуждать...
Где ты увидел, что это было обращение именно в твой адрес? Я про всех говорю, кто со стороны на гонки смотрит, и себя в том числе...
Насчет того что Себ нарушил договоренность, я еще не знал этого, когда писал пост.
Сейчас конечно однозначно - Фет не прав. И я не согласен с тобой, что он в данной ситуации поступил правильно.
А вот Росберг, я считаю поступил правильно. Он не один гоняется, что бы он гонялся - куча людей делает свою работу - и он обязан учитывать интересы всех. Общие интересы команды - представлены топ-менеджментом команды.
Не знаю, был ли ты менеджером и управлял ли коллективом, но могу сказать по себе, что если у меня будет подчиненный, который будет действовать в своих личных интересах, наплевав на мои интересы и и интересы всей моей команды - я его уволю в первую очередь, каким бы он там умником не был...
mechanic_cat
Цитата(Rainman @ Mar 24 2013, 15:41) *

да и про Шуми кстати - Ирвайна вспомни - езли знаешь кто это такой - так вот подумай за что его убрали? - да чихать он хотел на Шуми и всё, а вот Барик командный

Привет

Договоренности были всегда в формуле 1, и даже у Сенны с Простом были договоренности.

Ирвайн и рядом не стоял с Шумиком и конкуренцую он ему составить не мог. На той же первой Малазии Шумик его два!! раза пропускал вперед, чтобы поддержать его в борьбе за титул.

А Марку надо было аварию сделать, как бы случайную, и Феттелю потом обьяснит, что так будет каждый раз.

А Кими кстати со своими воспоминаниями о чистых гонках в прошлом мог бы помолчать, он сам стал чемпионом потому что его пропустил напарник в гонке, и ничего Кими вроде доволен был, молчал тогда насчет чистых гонок. smile.gif
Atozzz
Цитата(www_hack @ Mar 24 2013, 16:02) *
Не знаю, был ли ты менеджером и управлял ли коллективом, но могу сказать по себе, что если у меня будет подчиненный, который будет действовать в своих личных интересах, наплевав на мои интересы и и интересы всей моей команды - я его уволю в первую очередь, каким бы он там умником не был...

Если и была ошибка, то это ошибка не Росберга или Хэмилтона, а руководства команды. Росберг все правильно сделал, финишировав в половине секунды

Цитата(mechanic_cat @ Mar 24 2013, 16:09) *
А Кими кстати со своими воспоминаниями о чистых гонках в прошлом мог бы помолчать, он сам стал чемпионом потому что его пропустил напарник в гонке, и ничего Кими вроде доволен был, молчал тогда насчет чистых гонок. smile.gif

Старшее поколение вегда говорит, что раньше было лучше) И мы так будем говорить когда постареем)
mechanic_cat
Цитата(www_hack @ Mar 24 2013, 16:02) *

Все правильно, формула1 это глобальный спорт где сталкиваются большие интересы, и вкладываются большие деньги, труд. А пилот сейчас всего лишь часть команды. И кто бы что не говорил все команды-лидеры проводят командную тактику. А Фет поступил неправильно и если Марк ограничил подачу топлива как было договоренно, то Фет еше и не честно поступил. Нахрен теперь Марку его извенения, он победу упустил из-за этого.
Rainman
Цитата(www_hack @ Mar 24 2013, 17:02) *
Я и говорю что легко с дивана рассуждать...
Где ты увидел, что это было обращение именно в твой адрес? Я про всех говорю, кто со стороны на гонки смотрит, и себя в том числе...
Насчет того что Себ нарушил договоренность, я еще не знал этого, когда писал пост.
Сейчас конечно однозначно - Фет не прав. И я не согласен с тобой, что он в данной ситуации поступил правильно.
А вот Росберг, я считаю поступил правильно. Он не один гоняется, что бы он гонялся - куча людей делает свою работу - и он обязан учитывать интересы всех. Общие интересы команды - представлены топ-менеджментом команды.

Где увидел? - в том что ты цитировал мой пост

Про Фета и Марка ясно - один запорол и забрал все лавры себе, другой схавал. было уже такое и неоднократно и что? опять тоже самое - так-что я не верю ни Фету ни Хельмуту, они как раз таки действуют в своих интересах.

Про Росберга и про Командную борьбу итд - да я Менеджер - не команды Ф-1 конечно, но всегда способствую тому чтобы лучшие идеи и люди продвигались вперед - создаваю здоровую конкуренцию твоя команда и движется вперед, это обыкновенный закон бизнеса. Всему конечно есть свои пределы но что-бы вот так откровенно не дать парню обогнать - это слишком на мой взгляд, и к тому-же Росс должен доверять своим гонщикам - они ведь профи и не первый год в Ф-1 и не будут намеренно выталкивать друг друга. Что теперь сделает Росберг если интересы одного гонщика ставят выше интересов другого, прикрывая это командной игрой, схавает эту байду или нет? - посмотрим.
Seric
Кристиан Хорнер: «Сегодня мы лучше соперников работали с резиной, так что можем быть довольны дублем – нам удалось отыграться за скромные результаты в первой гонке.
Я действительно просил гонщиков после финального пит-стопа беречь резину и машины, сохранив позиции. Однако Себастьян поставил свои интересы выше командных, и я принял это к сведению. Феттель – боец, он отвечает за свои поступки, но мы должны попросить его пересмотреть приоритеты».
Rainman
Цитата(mechanic_cat @ Mar 24 2013, 17:09) *
Привет

Договоренности были всегда в формуле 1, и даже у Сенны с Простом были договоренности.

Ирвайн и рядом не стоял с Шумиком и конкуренцую он ему составить не мог. На той же первой Малазии Шумик его два!! раза пропускал вперед, чтобы поддержать его в борьбе за титул.

А Марку надо было аварию сделать, как бы случайную, и Феттелю потом обьяснит, что так будет каждый раз.

Я не хочу спорить ради спора - просто покажи где Сенна договаривался пропускать Проста - по моему он на это никогда не шел и свидетельств тому куча.

Ирвайна и убрали за то что он не признавал авторитетов - именно это я и хочу сказать - была ли у него скорость или нет это другой вопрос

Кими по ходу сезона проехал лучше - у Массы шансов на Титул уже не было - ну пропустил и что, Кими его тоже на след год пропустил если что.

Сегодня сейчас у всех шансы одинаковые - поэтому я считаю что нужно бороться именно сейчас и зарабатывать очки - чтобы в конце тебя не подвинули и не сказали - у тебя нет шансов - сечёшь?
Atozzz
Цитата(Rainman @ Mar 24 2013, 16:34) *
Сегодня сейчас у всех шансы одинаковые - поэтому я считаю что нужно бороться именно сейчас и зарабатывать очки - чтобы в конце тебя не подвинули и не сказали - у тебя нет шансов - сечёшь?

Что бы повторилась история 2007 когда Хэму одного очка не хватило? Все команды тогда сделали выводы
Rainman
Цитата(Atozzz @ Mar 24 2013, 16:49) *
Что бы повторилась история 2007 когда Хэму одного очка не хватило? Все команды тогда сделали выводы

Хэм слил Чемпионат не в Бразилии а в Китае если что. Или ты думаешь Алонсо будет уступать кому-то если он сам может стать Чемпионом - ты же так не думаешь - так что все было правильно в Бразилии. Хэм сам виноват.
_HaMMeR_
А разве командная тактика не запрещена?! Или меня память подводит?!
Rainman
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 24 2013, 16:56) *

откровенная да, но скрытая - ее не докажешь pardon.gif

В определнном смысле жаль что Ф-1 это не моносерия - думаю в таком случае мы бы видели в числе Чемпионов совсем не тех людей - это так, мысли вслух smile.gif
_HaMMeR_
Цитата(Rainman @ Mar 24 2013, 16:58) *

А что тут доказывать, когда команду Росбергу "не обгонять Хэма" пустили в эфир?! huh.gif
www_hack
Цитата(Rainman @ Mar 24 2013, 17:58) *

В определнном смысле жаль что Ф-1 это не моносерия - думаю в таком случае мы бы видели в числе Чемпионов совсем не тех людей - это так, мысли вслух smile.gif

smile.gif
А мне кажется, как раз тех бы самых и видели smile.gif
Феррари - Алонсо, Булл - Фет, Макларен - Баттон, Лотус - Райкин, Мерседес - Хэм smile.gif
Командная тактика как раз и решает проблему распределения очков между пилотами - не так как интересно зрителям - а так как интересно им самим smile.gif
И как бы жалко не было Росберга и Уэббера - но Фет и Хэм - это чемпионы и топ-пилоты, и победы в нескольких гонках для второго пилота против возможного чемпионства первого пилота - это вещи абсолютно разные по весу для команд smile.gif
Всем мир drinks.gif
Atozzz
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 24 2013, 16:56) *

Цитата(Rainman @ Mar 24 2013, 16:58) *

Вобще то уже два года разрешена, чем вы слушаете?
SALIH
В конце сезона я ещё могу понять командную тактику, один пилот борется за титул, а второй потерял шансы на победу в чемпионате. Но во второй гонке сезона?
Rainman
Цитата(Atozzz @ Mar 24 2013, 17:14) *
Вобще то уже два года разрешена, чем вы слушаете?

где разрешена? - обоснуй слушатель!

Цитата(SALIH @ Mar 24 2013, 17:17) *
В конце сезона я ещё могу понять командную тактику, один пилот борется за титул, а второй потерял шансы на победу в чемпионате. Но во второй гонке сезона?

+1 в репу good.gif

Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 24 2013, 17:07) *
А что тут доказывать, когда команду Росбергу "не обгонять Хэма" пустили в эфир?! huh.gif

читай весь контекст - они говорят нужно беречь шины - экономить топливо - т.е. основание есть к этому - просто так такие вещи говорить нельзя - Atozz вон думает что он самый умный елы палы rofl.gif
www_hack
Цитата(SALIH @ Mar 24 2013, 18:17) *

Стратегия должна определяться с первой гонки.
Прошло время "просто гонок" - пришли большие деньги, политика и куча заинтересованных лиц.
Если не придерживаться определенной стратегии с первых гонок - то к концу сезона может быть что никому командная тактика уже и не понадобится.
Утрирую, но это что-то типа - если Месси держать в запасе для финала, то до финала можно и не дойти.
Очки в каждой гонке - очень важны, особенно в таких сезонах, как последние два - когда до последнего Гран-При идет борьба за титул.
Я думаю - Алонсо еще пожалеет в конце этого сезона о сегодняшнем сходе, хотя его вины тут конечно нет. Ему из кокпита вообще ничего не видно в такую погоду...

Насчет командной тактики - вроде тоже думаю что она уже НЕ запрещена. Не разрешена публично, но НЕ запрещена.
mechanic_cat
Цитата(Rainman @ Mar 24 2013, 17:34) *
Я не хочу спорить ради спора - просто покажи где Сенна договаривался пропускать Проста - по моему он на это никогда не шел и свидетельств тому куча.

я не говорил что они договоривались пропускать друг друга. Они договаривались не обгонять друг друга при определенных обстоятельствах, и Сенна первый нарушил договоренность.

Я просто сказал что договоренности между гонщиками были, есть и будут в формуле 1. И формула в те времена о которых говорит Кими не была чище чем сейчас, было полно разных гонщиков, которые и подляны делали другим (тот же Мэннсел), все это было всегда и ФИА тогда откровенно строила подлянки против Сенны. И он сам тоже не подарок был. Прост например так про него сказал:

«Он был очень религиозным человеком, поэтому всегда старался говорить правду. В то время мне казалось, что это совсем не вязалось с некоторыми вещами, которые он вытворял на треке. Но сейчас мне кажется, что он действительно не понимал, что иногда делает что-то неправильно. У него были определенные правила, он играл по ним и больше ничем не интересовался. Оценивая прошлое, я искренне думаю, что он был уверен в своей правоте – на треке он вел себя точно также.»

PS. и да - командная тактика разрешена с 2011 года. Официально.
Atozzz
Цитата(Rainman @ Mar 24 2013, 17:36) *
где разрешена? - обоснуй слушатель!

Читай! smile.gif Хоть в курсе будешь

вот

и тут
cleo
Цитата(Rainman @ Mar 24 2013, 16:56) *
Хэм слил Чемпионат не в Бразилии а в Китае если что. Или ты думаешь Алонсо будет уступать кому-то если он сам может стать Чемпионом - ты же так не думаешь - так что все было правильно в Бразилии.
Это значит что? Что если по установке команды Алонсо должен будет пропустить Массу и если он не пропустит, значит ему можно, это будет правильно и он не будет фуцином а? А как же командный дух бла бла, уважуха к менеджерам? Мы тут все просто болельщики, нам не понять кто на трассе может схавать установки команды, а комуто важна победа, победа над противником. Возможно гонщикам это и является чистой победой своих умений и качеств, чем приезд на финиш по указке. НО...при условии, что такая победа не приносит вред команде (котакт машин, переоасход топлива и тд.) Это все к тому, что мое имхо Фэт сделал правильно, если ты можешь быть лучшим буть им, несмотря ни на что! drinks.gif
www_hack
Цитата(cleo @ Mar 24 2013, 19:55) *
Это все к тому, что мое имхо Фэт сделал правильно, если ты можешь быть лучшим буть им, несмотря ни на что! drinks.gif

Ситуация: обоим пилотам Ред Булл дается команда - "multi 21" означающая ""сбросить обороты, перевести двиг в более спокойный режим и финишировать в той последовательности в которой они едут".
Марк сбрасывает, Фет нет. Обгоняет напарника и финиширует первым. Зачем нужна такая победа? Что он доказал - что он лучше чем его напарник который еле едет? Где логика?

Как бы я не болел за РБР, но сегодняшняя победа, мне как болельщику совсем не интересна.

З.Ы. Фраза "несмотря ни на что" свойственна эгоистам и истеричкам... Всегда надо поступать согласно своей совести, своим принципам и ценностям.

З.Ы. За всеми этими спорами как то забылся забавный момент как Райкин орал smile.gif. В первый раз слышал такого эмоционального Райка smile.gif
cleo
Цитата(www_hack @ Mar 24 2013, 19:16) *
Ситуация: обоим пилотам Ред Булл дается команда - "multi 21" означающая ""сбросить обороты, перевести двиг в более спокойный режим и финишировать в той последовательности в которой они едут".
Марк сбрасывает, Фет нет. Обгоняет напарника и финиширует первым. Зачем нужна такая победа? Что он доказал - что он лучше чем его напарник который еле едет? Где логика?
логика? Причем наша тут нах логика, этот вопрос Фету адресуй. Если поехал, значит для него это было важно и существенно.

Цитата(www_hack @ Mar 24 2013, 19:16) *
З.Ы. Фраза "несмотря ни на что" свойственна эгоистам и истеричкам... Всегда надо поступать согласно своей совести, своим принципам
с какого перепугу такие свойственные параллели ты привел? Или в твоем лексиконе отсутствует данная фраза?

На сегодня у победителя стоял принцип приехать первым. А победителей не судят, как правило.
Rainman
Эхей товарищи - давайте поспокойнее, мы болеем за разных гонщиков - это понятно - но давайте не будем переходить на личностные оскорбления.

Сleo - Хэм проиграл Титул в 2007 году из-за собственных ошибок, в Китае и Бразилии. Алонсо имел шанс на Чемпионство (как и Райкконен) перед последней гонкой - он что должен Хэму ее подарить (они тогда были напарниками) - конечно нет, что тут нечестного?

а мне нравится как мы тут спорим - давайте-давайте - только без оскорблений smile.gif

Mechanicу Atozzy и www_hacky мне нечего сказать - это ваше мнение и оно достойно быть

всем мир и пиис drinks.gif

Цитата(cleo @ Mar 24 2013, 19:41) *
На сегодня у победителя стоял принцип приехать первым. А победителей не судят, как правило.

он уже жалеет об этом, твой победитель smile.gif
mechanic_cat
Цитата(www_hack @ Mar 24 2013, 20:16) *

Как бы я не болел за РБР, но сегодняшняя победа, мне как болельщику совсем не интересна.

З.Ы. Фраза "несмотря ни на что" свойственна эгоистам и истеричкам... Всегда надо поступать согласно своей совести, своим принципам и ценностям.

З.Ы. За всеми этими спорами как то забылся забавный момент как Райкин орал smile.gif. В первый раз слышал такого эмоционального Райка smile.gif

Я бы еще добавил -
Марк дважды переспрашивал, будет ли его обгонять Себ когда его просили перевести машину в режим пониженной мощности. Если бы он так не сделал, а продолжил бы высокий темп гонки, то еще неизвестно смог бы Себ вообще обогнать,
во вторых неизвестно хватило ли им обоим шин до конца отрезка, а ведь Себ как раз предупреждали за пару кругов о том что его правая передняя шина изношена, значит ему то как раз могло и не хватить, тогда он вообще бы откатился назад из-за дополнительного пита.
В третих, команда вполне справедливо остерегалась не только дополнительного пита, но и хотела сберечь двигатели, еще неизвестно как будут обстоять дела в конце сезона, а также когда двигатели работают в менее мощном режиме то и вероятность поломки тоже снижается. А ред булл не самая надежная машина в пелетоне.
Вот из-за всего этого и были договоренности.
А Себ, - во первых, нарушил свое слово когда договаривались. Уже некрасиво.
во-вторых - обманом обогнал напарника, который как раз свое слово держал и справедливо надеялся на то что Себ свое сдержит и ехал в менее мощном режиме.
в-третих, Себ поставил под реальную угрозу победный дубль команды и очки за которые она получает деньги, это та самая команда, которая платит ему хорошую зарплату. А он в ответ поставил ее деньги под угрозу.

Так что он победил не "не смотря ни на что" а благодаря своей подлости по отношению к напарнику и к команде.

PS. я вспомнил Марк же его в последней гонке пропустил вперед к чемпионству в прошлом сезоне. Хотя впереди ехал, мог и не пропускать.
www_hack
Цитата(cleo @ Mar 24 2013, 20:41) *
логика? Причем наша тут нах логика, этот вопрос Фету адресуй. Если поехал, значит для него это было важно и существенно.

Поехал потому что дибил... И мальчик еще совсем...

с какого перепугу такие свойственные параллели ты привел? Или в твоем лексиконе отсутствует данная фраза?

В моем лексиконе точно отсутствует словосочетание "свойственные параллели"...

Еще как судят...
Rainman
Цитата(Atozzz @ Mar 24 2013, 18:08) *
Читай! smile.gif Хоть в курсе будешь

вот

и тут

друг мой Читатель - давай я все-же объясню.

Если помнишь я написал открытая командная тактика все-же запрещена - что это значит? - Команда не может открыто приказать одному гонщику пропустить другого - ты сам свои ссылки почитай внимательно - это противоречит статье 151 Межд. Спортивного кодекса. А то что она т.е. такчтика всегда была есть и будет оно и так ясно - более того я за то что один должен помогать другому если тот не имеет шансы на Титул. Надеюсь теперь тебе понятно что я имел ввиду.

Внимательно послушай что сейчас говорят если приказывают одному - мол ты медленее так что мы считаем целесообразным чтобы ты пропустил в интересах команды итд итп - в открытую не говорят "Rubens let Michael go, he is fighting for Championship"
Владимир94
Эх... как мне хотелось чтобы Марк выиграл, Феттель не по муржски поступил, думая этот монет он запомнит на все жизнь и хоть чему то научит...
cleo
Цитата(Rainman @ Mar 24 2013, 20:04) *
он что должен Хэму ее подарить (они тогда были напарниками) - конечно нет, что тут нечестного?

он уже жалеет об этом, твой победитель smile.gif

Да в том то и дело, что спор о том что не честно обогнал, не правильно поступил бла бла. Разговор не о Хэме, а о ситуации в общем, что никто никому ничего не должен дарить. Ты вот например сам об этом пишешь!!! Почему же тогда сегодня это к Феттелю не применяется?? huh.gif почему он сегодня должен был подарить это гран-при?
А жалеет ну нужно же на публике пожалецца pardon.gif
cleo
Цитата(www_hack @ Mar 24 2013, 20:13) *
Поехал потому что дибил... И мальчик еще совсем...

Ну и хде логика то в данном посте pardon.gif Чож не пилотируешь тогда в любимом рэд булле, наверное умен и в самом расцвете сил drinks.gif
А раз не уверен в тех выражениях, что присутствуют в твоем лексиконе не стоит делать выводы типа З.Ы. nea.gif
Rainman
Цитата(cleo @ Mar 24 2013, 20:37) *
Да в том то и дело, что спор о том что не честно обогнал, не правильно поступил бла бла. Разговор не о Хэме, а о ситуации в общем, что никто никому ничего не должен дарить. Ты вот например сам об этом пишешь!!! Почему же тогда сегодня это к Феттелю не применяется?? huh.gif почему он сегодня должен был подарить это гран-при?
А жалеет ну нужно же на публике пожалецца pardon.gif

Я писал о том что Марку не надо было пускать Феттеля и бороться до конца - перевел бы переключатель в обычный режим и дал ему прикурить, поставил бы того на место - но уже поздно pardon.gif
cleo
Цитата(Rainman @ Mar 24 2013, 20:49) *
но уже поздно pardon.gif

Ключевое слово в этом споре!!! Ффсе решение принято, дело сделано ули спорить! И не важно на чем строилось решение гонщика, ОН ТАК РЕШИЛ. drinks.gif

Уфф устала я, всем пока до след старта yahoo.gif
Atozzz
Цитата(Rainman @ Mar 24 2013, 20:15) *
Если помнишь я написал открытая командная тактика все-же запрещена - что это значит? - Команда не может открыто приказать одному гонщику пропустить другого - ты сам свои ссылки почитай внимательно - это противоречит статье 151 Межд. Спортивного кодекса. А то что она т.е. такчтика всегда была есть и будет оно и так ясно - более того я за то что один должен помогать другому если тот не имеет шансы на Титул. Надеюсь теперь тебе понятно что я имел ввиду.

Я иммел ввиду, то что команды могут говорить гонщикам пропускать или обгонять, и не получать за это штраф. Естественно никто не будет говорить прямым текстом, так как это будет вредить репутации как команды так и гонщика.
Dim_123
Цитата(Rainman @ Mar 24 2013, 20:15) *
друг мой Читатель - давай я все-же объясню.

Внимательно послушай что сейчас говорят если приказывают одному - мол ты медленее так что мы считаем целесообразным чтобы ты пропустил в интересах команды итд итп - в открытую не говорят "Rubens let Michael go, he is fighting for Championship"

Извиняюсь за то что встреваю... К чему отмазки? Командная тактика разрешена официально, что подтверждается ссылками, причем уже давно. Думаю стоит признать.
Rainman
Цитата(Dim_123 @ Mar 24 2013, 21:37) *
Извиняюсь за то что встреваю... К чему отмазки? Командная тактика разрешена официально, что подтверждается ссылками, причем уже давно. Думаю стоит признать.

нифуа она не разрешена - че ее разрешать если она есть - в открытую нельзя ее применять - вот в чем суть - и где ты отмазку увидел?
Ace1
Хех, тут жаркие споры прошли. И Клео нет-нет временами, не стесняясь в выражениях, на правельного посона была похожа.
По темам:
Фет облажал, это однозначно, я все ждал что его Марко поддержит - но и старик признал что его любимчег перегнул. Далее стало понятно, что кто-то ответит за ситуацию - либо Хорнеру либо Фитилю придецца покинуть команду, если мирно не удастся ее разрешить. Тогда то Фет и понял, что запорол и очконулся - не факт что выгонят не его, а Хорнера.
ЗЫ: Рейнмэн не упорствуй (как Фет)) - Исключена статья о запрете командной тактики (39.1). Команды будут дополнительно проинформированы о том, что за любые действия, способные повредить репутации спорта, они будут отвечать в соответствии со статьей 151с Международного спортивного кодекса и других положений. Молодежь на этот раз права)))
www_hack
Цитата(cleo @ Mar 24 2013, 21:43) *
Ну и хде логика то в данном посте pardon.gif Чож не пилотируешь тогда в любимом рэд булле, наверное умен и в самом расцвете сил drinks.gif
А раз не уверен в тех выражениях, что присутствуют в твоем лексиконе не стоит делать выводы типа З.Ы. nea.gif

Девушка, выбирайте выражения...
Не надо переходить на личности.
Я вообще-то когда говорил про "истеричку", имел ввиду не Вас, а Фета...
Но сейчас думаю что в принципе имел ввиду Вас обоих smile.gif)
Шутка drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.