Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула-1. Сезон 2013 года
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Atozzz
Цитата(Владимир94 @ Aug 14 2013, 16:24) *
а причем тут пилот? Хэм лично разработал шасси mp4-28 ?

Мотивация очень много значит, ну если к финишам Баттона пару строчек добавить все равно не густо
Ace1
Имхо тоже склоняюсь к мысли что Райка в напарники Ало в Ферры возьмут. В следующем году и для Ало и для Райка переходить в РБ - не совсем очевидный с точки зрения выгоды вариант. Преимущество получат заводские команды. Т.к. вся силовая установка будет подгоняться в первую очередь к параметрам шасси заводской команды. И первой среди них должен рулить Мерс - по идее у него будет самая совершенная система "Двиг + ЕРС", вот тогда Хэм с Росбергом оторвутся по полной. Далее примерно одинаковые машины будут у Ферров и Буллов. Имхо эпоха доминирования буллов завершится.
Массу сольют по окончании сезона (и бразилец скорее всего завершит на этом карьеру), на что уже намекается в пресс-релизе (в котором они писали что не заинтересованы в услугах Райка). Будет дуэт Ало-Райк. И руководить всей бригадой вернется Росс, на что тоже уже намекалось в последнем большом интервью Росса, опубликованном на ф1ньюсе.
Rovsche
удивительно чего не сделаешь ради рекламы

http://www.akzonobel.com/creating_art/crea...f/movieakzo.mov
mechanic_cat
Если меня спросил бы Лука ди Монтдеземоло "Брат, что делать?"

Я бы ему сказал:

гонщики - Райкконен, потому что из всех гонщиков первой категории сейчас, он самый нормальный как человек.

Баттон - вообще странный пацан, чемпионом ему жутко повезло стать, ездит хорошо, но не звезда, да еще и англичанин.
Алонсо - да гонщик молодец, но сволочь.
Хэмилтон - жалкий и ничтожный человек. Как мужчина находится на уровне мальчика лет 3-4. У меня дочка 6 лет и то больше отвечает за свои поступки.
Феттель - комбинация Алонсо и Хэмилтона. Плюс-минус.

Второй гонщик - Перес. Вот это отличный был бы выбор. Молодой, быстрый. Наглый. Вообще отчаянный пацан. Конечно до Хуана ему еще далеко, но как представитель Латинской Америки он молодец. Его надо было брать уже в этом году вместо Массы.

Массу - однозначно выкидывать, хотя я за него болею с 2007 года, когда Кими пришел в команду он был 100% фаворит, за него болеть легко было бы, но я выбрал Массу, он вообщето тоже хороший пацан, но нытик и мягкий, и вообще я считаю что свое он уже откатал и заработал, пора валить в Бразилию. Сейчас он тянет команду вниз.

Кими и Серхио - вот это была бы отличная пара пилотов. Идеально был бы конечно один немецкий пилот. Но Росберг, ... сладкий он какой-то, слишком мажорный. Не лидер.

Директор - Росс Браун, адназначна! Доменикале - долой. Причем Россу надо дать свободу, делать то что он считает нужным. Проблемы Мерса в том что они ему там много навязывают, много лезут в его дела. Он это косвенно и сказал в своем интервью. Он дважды доказал что может сам вывести команду в лидеры - Ферры и Хонда.

Но я думаю, что будет Кими и Масса и Доменикале. И все будет как до этого, крепкие середнячки, блин, позор. Будем катиться по инерции, когда разогнались еще 1999-2004. А Кими в очередной раз это надоест и он отморозиться как тогда.
Atozzz
Цитата(Ace1 @ Aug 16 2013, 12:24) *
И руководить всей бригадой вернется Росс, на что тоже уже намекалось в последнем большом интервью Росса, опубликованном на ф1ньюсе.

Цитата(mechanic_cat @ Aug 16 2013, 13:45) *
Директор - Росс Браун, адназначна!

Не придет к вашим итальяшкам Росс Браун, даже не надейтесь. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

В последние годы Ferrari преследуют проблемы, появились даже слухи о возвращении в команду Росса Брауна, который постепенно передаёт полномочия руководителя Mercedes AMG Падди Лоу. В интервью итальянской Gazzetta dello Sport Росс опроверг эти разговоры…

Росс Браун: «Я никогда не обсуждал с Ferrari возможность своего возвращения. Я провёл в Маранелло лучшие годы, очень люблю Италию, поэтому следующую неделю проведу на курорте Форте-дей-Марми. Я рад работать в Mercedes и должен сказать, что мы неплохо справляемся. Приход Падди Лоу ничего не меняет, просто изменится моя роль в команде.
mechanic_cat
Цитата(Atozzz @ Aug 16 2013, 15:15) *
Не придет к вашим итальяшкам Росс Браун, даже не надейтесь. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

так я же вроде так и написал - "Но я думаю, что будет Кими и Масса и Доменикале."

Хотя ...

Росс Браун: Я провёл в Маранелло лучшие годы, очень люблю Италию,
Danila335
Цитата(mechanic_cat @ Aug 16 2013, 15:56) *
так я же вроде так и написал - "Но я думаю, что будет Кими и Масса и Доменикале."

Хотя ...

Росс Браун: Я провёл в Маранелло лучшие годы, очень люблю Италию,

Бэрни не зря сказал в одном из интервью: "мне нужен пилот из Бразилии!"...за Массу значит всё решили уже. А Браун врят-ли уйдет от Мерседеса при том что он ща на не слабом подъеме!
Atozzz
Он так же сказал, что ненавидит политику, а в феррари ее очень много. Что он чистый технарь

Цитата(mechanic_cat @ Aug 16 2013, 13:45) *
Хэмилтон - жалкий и ничтожный человек. Как мужчина находится на уровне мальчика лет 3-4. У меня дочка 6 лет и то больше отвечает за свои поступки.

Ну он останется в истории, а мы все с вами нет) Все гонщики Ф1 добились большего чем мы по большему счету: Возможность заниматься любимым делом, возможность увидеть весь мир, финансовое благополучие, и известность
mechanic_cat
Цитата(Atozzz @ Aug 16 2013, 19:04) *
Ну он останется в истории, а мы все с вами нет) Все гонщики Ф1 добились большего чем мы по большему счету: Возможность заниматься любимым делом, возможность увидеть весь мир, финансовое благополучие, и известность

Ну это такая типо шутка. Есть такой литературный персонаж, который постоянно говорил так про других. "Золотой теленок".

Хэм конечно не жалкий и ничтожный. Нет он конечно многого добился. Но, лично я бы не стал с ним общаться. Такую вот "личную неприязнь испытываю ,что кушать не могу" (с) тоже цитата smile.gif smile.gif
Владимир94
Какие бурные обсуждения! good.gif Алонсо-Кими-Хэм... Алонсо-Кими-Хэм... а про Риккардо все забыли!? если Кими остается в Лотусе или возвращается в Скудерию, то Дену круто фортит и он попадает в "газированные напитки"!

Райкконен - в «Феррари»? Феттель - в «Торо Россо»!

Цитата
Фантасмагория на старте недели под названием «Кими Райкконен возвращается в «Феррари» заставила слегка расплавленный от столичной жары мозг породить варианты других подобных, прямо скажем, маловероятных трансферов после окончания текущего сезона.

Раскрывающийся спойлер
Фернандо Алонсо («Феррари»). Варианты возвращения: «Лотус», «Макларен»

Начнем по порядку. По слухам, Райкконен снова приедет в Маранелло именно на смену Алонсо, который в 2013-м пока не блещет и очень далек от борьбы за титул. Нас пытаются уверить, что испанец отправится в «Ред Булл», но такое развитие событий выглядит совершенно нереальным, если в стане быков останется Себастьян Феттель.

Куда более логичным станет возвращение в «Лотус» ка краз на смену Райкконену. Именно здесь Фернандо стал тем, кем мы его знаем. Нет, не самовлюбленным нытиком. Двукратным чемпионом мира. Впрочем, то была заслуга команды великого и ужасного Флавио Бриаторе, а чего можно добиться под началом Эрика Булье? Вопрос риторический...

Впрочем, у испанца есть еще одна точка возвращения — Уокинг. Вариант, впрочем, из разряда совсем несбыточных, и сейчас вы поймете почему.

Льюис Хэмилтон («Мерседес»). Вариант возвращения: «Макларен»

Если у Нандо есть два пути отступления из нынешней команды, то у Льюиса только один. И именно по этой причине у Алонсо нет никаких шансов на место в «Макларене». Конечно, глядя на нынешнее положение дел в чемпионате, невозможно предположить, что Хэмилтон сменит немецкую конюшню на британскую, но кто мог поверить во что-то подобное в конце прошлого года?

В конце концов, «Макларен» - более чем родной дом для чемпиона мира, и глядя на то, в каком сейчас состоянии находится команда, в Хэмилтоне может что-то дрогнуть, сердце его начнет болеть, а душа отринет все прелести чужбины... Ну да посмеялись и хватит.

Дженсон Баттон («Макларен»). Варианты возвращения: «Лотус», «Мерседес»

Если же такой вариант осуществиться, то новое место работы придется искать и Баттону, который с ролью лидера в новом «Макларене» совершенно не справился. Дженсон мог бы вернуться в «Лотус», за который выступал в период именования этой команды «Бенеттоном» и «Рено», либо в «Мерседес», который вышел из «Брауна» - главной конюшни в жизни британца.

Видимо, к дядюшке Россу Дженс и отправится, поскольку в «Лотусе» у нас уже обосновался Алонсо. Кто знает, может, союз Браун-Баттон вновь принесет славу обоим, тем более, что в сезоне-2014 снова могут образоваться дыры в регламенте, которые так изменили статус Дженсона в формульном мире...

Нико Росберг («Мерседес») и Марк Уэббер («Ред Булл»). Вариант возвращения: «Уильямс»

Если под крылышко Брауна вернется Баттон, его напарником должен стать вечно второй ветеран, тогда шансы на титул возрастают до 146%. Но таковой в нынешнем пелотоне всего один — Марк Уэббер. Увы, австралиец объявил о завершении формульной карьеры после окончания текущего сезона, да и с «Мерседесом» его ничего не связывает. Если же Уэббер изменит решение и останется в «большом цирке», пристанищем ему станет «Уильямс», а партнером его будет Нико Росберг.

Есть первая укомплектованная команда возвращенцев на 2014 год!

Фелипе Масса («Феррари») и Серхио Перес («Макларен»). Вариант возвращения: «Заубер»

А вот и вторая. Причем Масса в Хинвиле — это вообще самый реальный вариант из всех, описанным в этом сумасшедшем тексте. Да, в «Заубере» любят возиться с молодыми, а уж если они приходят с папиной кредиткой, то швейцарскому счастью нет предела. Но нынешний сезон показывает, что вектор развития можно и изменить. К тому же напарником уже почти престарелого бразильца будет все еще молодой и перспективный Серхио Перес, который сейчас мучается в «Макларене».

Ой, тогда в «Заубере» нет места нашему Сироткину. Ну ничего, он может отправиться основным сразу в «Ред Булл», ведь...

Себастьян Феттель («Ред Булл»). Вариант возвращения: «Торо Россо»

Трехкратному чемпиону мира ничего не останется, как поднимать с колен команду, которой он принес первый поул и первую победу. Непонятно, почему они остаются единственными в истории «телят», ведь все победы Феттеля — это «самовозы», Берни Экклстоун и Луна в Водолее.

Да, вариант этого трансфера самый нереальный, зато такой желанный для огромной армии «пальцененавистников». Правда, если набивший оскомину палец так и не исчезнет с экранов наших телевизоров, то многие из этих людей заполонит интернет с лозунгом: «я с детства за «Торо Россо»!

Максим Иванов, Sportbox.ru
JPM
Классный креатив у Максима Иванова! Но вот честно - я с детства болел за Торо Россо! Ну, пусть не с детства, а с юношества... и пусть не за СТР, а за Минарди, особенно в эпоху Стоддарта...
Про первую победу Пальца классно, по теме... ох и радости у меня тогда было, в то дождливое воскресенье в Монце! Крррасотища! Кстати, за Феттеля я не болею ни в коем разе.
А ещё статья навеяла... про "возвращенцев". Хочу третье пришествие Великого и Ужасного. В Скудерию. Хочу Хуана обратно из Америки (кстати, на будущий год он без контракта остался...). Хочу возвращения сине-белой окраски Вильямсам. Хочу, чтобы Мерс продали Брауну :-) Эх...
Rainman
JPM да ты мечтатель похлеще этого Иванова. Может Хаккинена вернем. И Проста можно попросить smile.gif
Atozzz
Цитата(Rainman @ Aug 17 2013, 00:47) *
JPM да ты мечтатель похлеще этого Иванова. Может Хаккинена вернем. И Проста можно попросить smile.gif

Монтою, его как раз с Наскара выперли
mechanic_cat
Уэббера заменит Риккардо

Так что, Ферры и Кими ... а вот Алонсо куда пойдет? Место ему не осталось.
Владимир94
Цитата(mechanic_cat @ Aug 18 2013, 13:48) *
а вот Алонсо куда пойдет? Место ему не осталось.

в Лотус!
Danila335
Цитата(Владимир94 @ Aug 18 2013, 14:47) *
в Лотус!

Его ж подпуга бросит) там зарплата маленькая...
mechanic_cat
Цитата(Danila335 @ Aug 18 2013, 16:01) *

ну и нафиг тогда таких подруг, если так будет, значит и не любит совсем. smile.gif А его кажись уже одна бросала? ... вроде как в новостях такое мелькало, года полтора назад. Я просто такое не читаю, не уверен 100%.
Atozzz
Цитата(Danila335 @ Aug 18 2013, 15:01) *

Что вы такую грязь говорите про русских девушек? Дарья Капустина очень скромная и трудолюбивая, и продолжает работать . А бросают из за денег только ****** ( и это не зависит от национальности), которых потом жизнь наказывает.

Цитата(mechanic_cat @ Aug 18 2013, 13:48) *
Уэббера заменит Риккардо

Во-первых это не подтвержденная информация, во-вторых даже если так Кими будет вместо Массы ( и лично я думаю, что Алонсо он не будет быстрее Фернандо)
И не ругайте потом команду в командной тактике, Кими должен знать на что идет.
mechanic_cat
Цитата(Atozzz @ Aug 18 2013, 21:17) *
Что вы такую грязь говорите про русских девушек? Дарья Капустина очень скромная и трудолюбивая, и продолжает работать .

Да милая, скромная. Такая не бросит, наши не бросают даже если муж совсем без работы, и бухает, и бьет.

Цитата(Atozzz @ Aug 18 2013, 21:17) *
( и лично я думаю, что Алонсо он не будет быстрее Фернандо)
И не ругайте потом команду в командной тактике, Кими должен знать на что идет.

А тут Atozzz всем сломал мозг huh.gif biggrin.gif
madmax
Цитата(mechanic_cat @ Aug 18 2013, 10:48) *
Уэббера заменит Риккардо

а вот теперь может всё остальное при таком же раскладе и останется - алонсо у ферров, а кими в лотусе. :-) у обоих контракты, а метять шило на мыло смысла нет))
Владимир94
Цитата(madmax @ Aug 19 2013, 17:52) *
у обоих контракты

у Кими нет контракта на 2014 год pardon.gif
Danila335
К черту споры и слухи drinks.gif Скоро Спа...)))
Atozzz
Менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон подтвердил, что Кими Райкконен больше не рассматривает переход в Red Bull Racing в качестве варианта продолжения карьеры.

«Переговоры с Red Bull не увенчались успехом и прекратились некоторое время назад», - заявил Робертсон в интервью финской газете Turun Sanomat. В то же время он заявил, что Райкконен «на 99,999%» останется в Формуле 1, однако контракт на будущий сезон ни с одной командой пока не подписан.
Rainman
Желающие есть Спа вместе посмотреть? Опять Шале?
Владимир94
Цитата(Rainman @ Aug 20 2013, 16:33) *
Желающие есть Спа вместе посмотреть?

Если честно, желание бешеное имею!
Цитата
Опять Шале?

Риторический вопрос)
Rainman
Ну раз имеешь надо идти. Буду там на гонку. Присоединяйтесь!
Danila335
Может и боян конечно smile.gif
Владимир94
хАчу такую кран-буксу! clapping.gif
cleo
На ФБ народ в воскресенье собирается в шале идти футбол смотреть, так что товарисЧи гонщики вам бы лучше позвонить и забукать трансляцию формулы. На всякий случай есть местечко называется Сиеста, тел 2357056, там тоже спорт каналы транслируют. Сама там не была, вся инфа с ФБ
Владимир94
Цитата(cleo @ Aug 21 2013, 20:40) *
На ФБ народ в воскресенье собирается в шале идти футбол смотреть, так что товарисЧи гонщики вам бы лучше позвонить и забукать трансляцию формулы. На всякий случай есть местечко называется Сиеста, тел 2357056, там тоже спорт каналы транслируют. Сама там не была, вся инфа с ФБ

а что за матч пишут?
cleo
Цитата(Владимир94 @ Aug 21 2013, 22:35) *
а что за матч пишут?

Вроде АПЛ, но названия команд не запомнила
Владимир94
Цитата(cleo @ Aug 21 2013, 22:41) *
Вроде АПЛ, но названия команд не запомнила

глянус програмку, на нтв + футбол прямая трансляция АПЛ в 19:25 а во время гонки 2 дивизион бундеса.
Alichno!
Цитата(Владимир94 @ Aug 22 2013, 08:11) *
глянус програмку, на нтв + футбол прямая трансляция АПЛ в 19:25 а во время гонки 2 дивизион бундеса.

Футбол в такое время очень редко бывают интересные матчи, так что все нормально будет. Позвоню управляющему и скажу чтобы только формулу показывал )))) Сам буду в Шале на гонке
Atozzz
Действующий пилот «Лотус» Кими Райкконен новый сезон начнет в болиде «Феррари».

Как сообщает немецкая пресса, финн договорился с «Лотус» и британцы уже нашли ему подмену в лице пилота «Заубера» Нико Хюлькенберга.

Таким образом, на новый сезон «Феррари» не собирается продлевать соглашение с бразильским пилотом команды Фелипе Масса.
Владимир94
Сергей Сироткин подтвердил контракт основного пилота Sauber на 2014 год.

http://autosport.com.ru/news/id/7152
www_hack
Цитата(Atozzz @ Aug 22 2013, 20:58) *
Действующий пилот «Лотус» Кими Райкконен новый сезон начнет в болиде «Феррари».

Как сообщает немецкая пресса, финн договорился с «Лотус» и британцы уже нашли ему подмену в лице пилота «Заубера» Нико Хюлькенберга.

Таким образом, на новый сезон «Феррари» не собирается продлевать соглашение с бразильским пилотом команды Фелипе Масса.

Откуда такие данные?
На Ф1ньюс об этом ни слова...
www_hack
del
cleo
Цитата(Владимир94 @ Aug 23 2013, 18:07) *
Сергей Сироткин подтвердил контракт основного пилота Sauber на 2014 год.

http://autosport.com.ru/news/id/7152

Во время трансляции сегодняшней практики, коментаторы вообще сообщили, что у Сироткина даже лицензии еще нет.
Atozzz
Цитата(cleo @ Aug 23 2013, 22:30) *
Во время трансляции сегодняшней практики, коментаторы вообще сообщили, что у Сироткина даже лицензии еще нет.

Этому папенькину сынку организуют тесты на 2х летней машине.
Владимир94
Цитата(cleo @ Aug 23 2013, 22:30) *

у него есть лицензия А. Для Ф1 нужна суперлицензия, проблем с получением я думаю не должно быть возникнуть.
Atozzz
Цитата(Владимир94 @ Aug 24 2013, 10:54) *
у него есть лицензия А. Для Ф1 нужна суперлицензия, проблем с получением я думаю не должно быть возникнуть.

Проблемы с русским?)
Владимир94
оффтоп: мы на уроке русского языка?
Atozzz
Вууууууу! Офигеть! Я верил в это! Даже звук выключил на последнем круге, что бы не сглазить!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Danila335
Как красиво разыграли поул yahoo.gif
mechanic_cat
Ндаа... лажанулись красные, интересно чего опять скажут...
Rainman
Результат сегодняшней квалы - всего лишь элемент удачи - скажите спасибо что погода вмешалась - Кими был в ударе, завтра нужно хорошо стартануть, а гоночный темп у Лотуса отличный.
Alichno!
Цитата(mechanic_cat @ Aug 24 2013, 19:02) *
Ндаа... лажанулись красные, интересно чего опять скажут...

Не лажанулись, а как Оташ сказал просто не повезло
Rainman
Сегодня все в Шале - подтягиваемся к 4:30
Владимир94
Цитата(Rainman @ Aug 25 2013, 11:47) *

если разгребу дела, тоже буду.
Seric
Цитата(Rainman @ Aug 25 2013, 11:47) *

места есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.