Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула 1. Сезон 2012 года.
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Ace1
Цитата(Rainman @ Nov 5 2012, 00:14) *
в глаза в состоянии будешь ему такое сказать?

Прости Рейнмэн, но ты жжошь. Этож нереальная ситуация. Ктож его до Райка допустит? Да и даже если прорвется - тот не обратит на эти слова никакого внимания. Ему пох. И вот за это он нам и нравицца.
ЗЫ: не провоцируй конфликт, не надо, чел явно был расстроен, когда писал это. Там походу у него все не хорошийи, кроме Хэма...
cleo
он с 2009 до 2012 вообще не выступал smile.gif - вернулся - и вернулся здорово good.gif

Так 2 года без движений, и конец сезона на носу и ни одной выигранной гонки кто не занервничает?

Цитата(Ace1 @ Nov 5 2012, 00:25) *
кроме Хэма...

Вот его реально жаль, мой любимчик

Лана пошла ка я отсюдова, а то любителям еще пошуям профи Ф1 надоют rofl.gif
alex-gee
Цитата(Dim_123 @ Nov 4 2012, 23:43) *
Ничего не зашкаливает? С чего такие высказывания? Аккуратнее будем в выражениях...

в глаза в состоянии будешь ему такое сказать? так что нех. пи---ть здесь, герой, ты хотя-бы десятой доли того чего он добился добейся - потом кричи на публику х-ню всякую, а пока на м--ка ты сам больше тянешь - раз позволяешь себе такое писать в открытую на людях - это тебе моё имхо - реагируй как хочешь!

Цитата(Ace1 @ Nov 5 2012, 00:25) *
Прости Рейнмэн, но ты жжошь. Этож нереальная ситуация. Ктож его до Райка допустит? Да и даже если прорвется - тот не обратит на эти слова никакого внимания. Ему пох. И вот за это он нам и нравицца.
ЗЫ: не провоцируй конфликт, не надо, чел явно был расстроен, когда писал это. Там походу у него все не хорошийи, кроме Хэма...

Для вашего сведения, господа, в этой конкретной гонке болел за Райконена. Это не мешает ему разговаривать с инженером как м***ак!
Достижения? Можно быть и чемпионом и относиться нормально к команде, которая делает все для твоей победы... да, и платит деньги кстати.
Рейнмен, лучше за своими выражениями последи.

Ace1 В чемпионате болею не за Хэма кстати.
Ace1
Цитата(alex-gee @ Nov 5 2012, 09:46) *
Для вашего сведения, господа, в этой конкретной гонке болел за Райконена. Это не мешает ему разговаривать с инженером как не хороший!
Глянул повтор этого момента с радиоперехватом.
Почему ты считаешь его не хорошийом не обнаружил. Вот суть того разговора:
Team: Kimi, Alonso is 5 seconds behind you, we will inform you on gap.....
Rai: Yes, leave me alone, I know what to do....
Да жестко, но никакого хамства не вижу. Ало тоже своего инженера (Стеллу) помню пару раз также затыкал...

ЗЫ: мне вот интересно другое - Култ сказал мне стало некомфортно когда пилоты на подиуме во время вью стали использовать ненормативную лексику. Кто фкурсе, о чем речь идет?
Smiler
все правильно Кими делал судя по всему его просто заипли, едет нормально что еще надо
alex-gee
Цитата(Ace1 @ Nov 5 2012, 10:28) *
Глянул повтор этого момента с радиоперехватом.
Почему ты считаешь его не хорошийом не обнаружил:
Вот суть того разговора:
Team: Kimi, Alonso is 5 seconds behind you, we will inform you on gap.....
Rai: Yes, leave me alone, I know what to do....

Это был не единственный момент.

Да и плевать на самом деле. Все тут высказывают свое мнение, а мое вдруг всех задело. Не заметил, что кто-то тут стесняется в выражениях когда выражает свое "имхо". Не нужно лезть на рожон изза Райконена, который никогда этого не прочитает, и ему, как ты правильно сказал, наплевать на любой отзыв о нем.
DodikUz
в этой гонке понравилься Алонсо...борец,нехватило пару кругов,чтоб быть первым...
Atozzz
Цитата(alex-gee @ Nov 5 2012, 10:40) *
Все тут высказывают свое мнение, а мое вдруг всех задело.

Не всех drinks.gif
Да и что все время ругаться из за пилотов, все равно все при своем мнении останутся.
Райконен хороший как пилот, но не более того. Или уже забыто, что он "перерыв" делал не по своей воле, а потому, что из Феррари его поперли. Пока он будет ехать в Рено без ошибок и приносить доход, они будут закрывать глаза на его поведение.
05/11/2012, пресс-служба Lotus F1 Team
Вопрос: Вы устроите сегодня свою легендарную вечеринку?
Кими Райкконен: Честно говоря, вечеринки не зависят от того, побеждаю ли я или проигрываю.
Дэвид Култхард начал с вопроса: «Что вы сейчас испытываете?». На что чемпион мира 2007 года в свойственной манере ответил: «Честно говоря, ничего особенного».
В том же духе победитель и продолжил: «В прошлых гонках, когда я поднимался на подиум, мне говорили, что я слишком мало улыбаюсь. Возможно, это и сегодня так, но я очень рад за команду. За себя тоже – но за них прежде всего. Этот сезон складывается непросто для нас – надеюсь, эта победа позволит нам лучше поверить в собственные силы. Это касается не только тех, кто работает в команде, но и её руководителей.
Smiler
Цитата(DodikUz @ Nov 5 2012, 11:02) *
в этой гонке понравилься Алонсо...борец,нехватило пару кругов,чтоб быть первым...

каких пары кругов, Кими проехать там поверь нелегко было.
Ace1
Цитата(Atozzz @ Nov 5 2012, 11:12) *
Или уже забыто, что он "перерыв" делал не по своей воле, а потому, что из Феррари его поперли.
Аха, и заплатили ему за год вперед + отступные, чтобы он в другую команду не перешел.

Цитата(Atozzz @ Nov 5 2012, 11:12) *
Пока он будет ехать в Рено без ошибок и приносить доход, они будут закрывать глаза на его поведение.
В любой команде смотрят не на поведение, а на результаты. Райк как ангел на фоне выкидонов Хэма (распечатка телеметрии, конфликты с Роном, и т.д.) выглядит.
Dimansion
Ура, молодец Кими! clapping.gif biggrin.gif

Отлично ответил инженерам, серьезный парень.
Rainman
Цитата(alex-gee @ Nov 5 2012, 09:46) *
Рейнмен, лучше за своими выражениями последи.

Мне как и Кими точно так-же пох. на тебя и на твои идиотские высказывания, обосновать свои слова ты не смог, дальнейший разговор на эту тему не имеет смысла, а что и как лучше я сам решу.

Цитата(Smiler @ Nov 5 2012, 11:23) *
каких пары кругов, Кими проехать там поверь нелегко было.

эт точно - у Ала шины начали приезжать потихоньку - видно по времени на предпоследнем круге, когда разрыв опять начал увеличиваться.

Цитата(Ace1 @ Nov 5 2012, 10:28) *
ЗЫ: мне вот интересно другое - Култ сказал мне стало некомфортно когда пилоты на подиуме во время вью стали использовать ненормативную лексику. Кто фкурсе, о чем речь идет?

почитай интервью после гонки в оригинале на f1.com поймешь о чем речь
Dimansion
Сообщения отредактированы. На личности не переходим!

cleo
Цитата(Dimansion @ Nov 5 2012, 12:54) *
Ура, молодец Кими! clapping.gif biggrin.gif

Отлично ответил инженерам, серьезный парень.

Раскрывающийся спойлер

Q: (Kate Walker - Girl Racer) Kimi, one of the highlights of the race was your radio messages, the ones that you were giving to the team. How distracting is it when you're fighting behind the safety car or whatever, to have them reminding you to warm-up your wheels?
KR: It's a normal thing. It's the same with all the teams. For sure, they are just trying to help but if you keep saying the same things two times a minute, I'm not so stupid that I cannot remember what I'm doing. It's a normal thing, they are just trying to help. I know what I'm doing. I will ask for help if I need it. It's not the first time and it won't be the last time. It's been many times with other teams also but they are all there to help you and try to put you in the best position. Different people like different things.
Так вот Кими ответил на вопрос о своих диалогах по радио.
Danila335
Цитата(DodikUz @ Nov 5 2012, 11:02) *

Феттелю быть первым было бы уместней)) Резина свежая,машина ехала)
Rainman
Цитата(cleo @ Nov 5 2012, 14:46) *
Раскрывающийся спойлер

Q: (Kate Walker - Girl Racer) Kimi, one of the highlights of the race was your radio messages, the ones that you were giving to the team. How distracting is it when you're fighting behind the safety car or whatever, to have them reminding you to warm-up your wheels?
KR: It's a normal thing. It's the same with all the teams. For sure, they are just trying to help but if you keep saying the same things two times a minute, I'm not so stupid that I cannot remember what I'm doing. It's a normal thing, they are just trying to help. I know what I'm doing. I will ask for help if I need it. It's not the first time and it won't be the last time. It's been many times with other teams also but they are all there to help you and try to put you in the best position. Different people like different things.
Так вот Кими ответил на вопрос о своих диалогах по радио.

Different people like different things - это ключевой момент - инженер должен понимать своего гонщика - он же его надежный тыл - вот и весь расклад.

кстати по поводу Себа - не зря они все-таки стартовали с пит-лейн - изменив передаточные числа они сделали машину быстрее не прямых - что и помогло Себу обойти Макларен Баттона.

Очень интересное интервью - ато Россия пока переведет столько времени пройдет.
Seric
Я что то не понял, Спорт-1 вчера не показывал Формулу?
cleo
Цитата(Seric @ Nov 5 2012, 14:29) *

Спорт2 показывал. Но не было надписи прямая трансляции тока .
Dimidrol
Цитата(Ace1 @ Nov 5 2012, 11:28) *

Там Сэб жжег:

Alexey Popov ‏@F1Popov

Сказал yesterday chances was fucked up.. Дэвид Култхард извинился перед аудиторией. Вернулся к Кими, но Сэб сзади облил Дэвида...

Как то так
VoV
Цитата(Seric @ Nov 5 2012, 14:29) *

Нет, прямую трансляцию гонки не показывали.
Спорт 1 показывал прямые трансляции свободных заездов. А вот квалу и гонку показывали позже.
Россия 2 показывал прямую трансляцию квалификации и "прямую" трансляцию самой гонки.
Rainman
Россия 2 начинает гонку как положено - но после каждого рекламного блока трансляцию продолжают с того места с которого прерывали - к концу они задержались уже на 5 кругов.
Ace1
К теме о чудаках. Сча посмотрел повтор подиумного интервью с Култхардом. Имхо, кто повел себя как полный чудак, так это Фитиль. Заливать интервьюеру, челу в хорошем пиджаке, шипучку за шиворот, и при этом поправлять ему волосы - это или конкретное запанибратство (как у близких друзей) либо глупость по совместительству со звездной болезнью. Култ имхо еле сдержался, даже покраснел от злости...
ЗЫ: Райк тоже ненормативную лексику употребил там походу - Last time you guys was giving me shit because I didn't really smile enough....
Atozzz
Цитата(Ace1 @ Nov 5 2012, 11:49) *
Аха, и заплатили ему за год вперед + отступные, чтобы он в другую команду не перешел.

В любой команде смотрят не на поведение, а на результаты. Райк как ангел на фоне выкидонов Хэма (распечатка телеметрии, конфликты с Роном, и т.д.) выглядит.

ХАхаха rofl.gif rofl.gif rofl.gif железная логика

Феррари конечно богатая команда, но не настолько, что бы платить гонщикам, что бы они не ездили в других командах. Заплатили ему потому, что у Райка был с ними контракт, а они его расторгли. И по условиям контракта, должны были выплатить 5 лимонов, если только он не поедет в другой команде Ф1.

Хэм как и я делает глупости по молодости, но он никогда не посылал своих инженеров и не бухал перед гонкой.
А после схода, даже пошел и пожал руки капитанскому мостику
Владимир94
Любопытная статистика от Микеле Мерлино.

Победа Кими Райкконена

Выиграв Гран При Абу-Даби Кими Райкконен стал восьмым победителем по ходу сезона, а Lotus – шестой командой, гонщики которой финишировали первыми. Такое число разных гонщиков на верхней ступеньке подиума по ходу одного сезона в прошлый раз было в 2003-м, а такое число побеждавших команд – в 1983-м.

Райкконен выигрывал гонки, выступая в трёх разных командах – McLaren, Ferrari и Lotus. В трёх командах побеждали Дженсон Баттон (Honda, Brawn GP и McLaren) и Фернандо Алонсо (Renault, McLaren, Ferrari). Рекорд принадлежит Стирлингу Моссу, побеждавшему в пяти командах (Mercedes, Maserati, Vanwall, Cooper и Lotus).

Это 80-я победа для команды, выступающей под именем Lotus и первая после победы Айртона Сенны в Детройте'87. Команда, базирующаяся в Энстоуне, не побеждала с Японии'08, когда выступала под именем Renault – победу тогда одержал Фернандо Алонсо.

С пит-лейн на подиум

Себастьян Феттель стал первым гонщиком, поднявшимся на подиум после старта с пит-лейн, после прорыва Ярно Трулли в Австралии'09. Подобное удавалось Рубенсу Баррикелло (Канада’05), Кими Райкконену (Австралия’03), Найджелу Мэнселлу (Франция’89) и Алену Просту (Южная Африка’84).

Феттель занимал вторую позицию перед финальным пит-стопом, отыграв 21 позицию. В этом году столько же удалось отыграть Серхио Пересу, который на 40-м круге возглавил гонку в Малайзии после того, как на первом круге откатился на 23-ю позицию.

Рекорд по наибольшему числу позиций, отыгранных во время гонки, принадлежит Питеру Ревсону – во время Гран При США'72 он откатился на 31-е место после контакта с Регаццони, а затем пробился на шестое место и сошел с дистанции. На втором месте в этом рейтинге достижение Деймона Хилла, финишировавшего третьим в Португалии'93 после старта с 26-й позиции. В той гонке Деймон поднимался на второе место, отыграв в итоге 24 позиции.

Проблемы первого ряда

Оба пилота, стартовавшие в Абу-Даби с первого ряда – Льюис Хэмилтон и Марк Уэббер – не смогли финишировать в гонке. Это произошло второй раз в этом году, в Сингапуре Хэмилтон и Мальдонадо стартовали с первого ряда и тоже не смогли финишировать.

Обладателям поула не везёт в Абу-Даби, три раза из четырёх обладатель первой стартовой позиции на этой трассе не смог финишировать из-за проблем с машиной.

Квалификация

Поул в Абу-Даби стал 25-м в карьере Льюиса Хэмилтона, британец поднялся на девятую строчку в рейтинге по числу поулов. Хэмилтон – единственный гонщик, всегда стартовавший в Абу-Даби с первого ряда.

Гонщик Поулы
1. Михаэль Шумахер 68
2. Айртон Сенна 65
3. Себастьян Феттель 35
4. Джим Кларк, Ален Прост 33
6. Найджел Мэнселл 32
7. Хуан-Мануэль Фанхио 29
8. Мика Хаккинен 26
9. Льюис Хэмилтон 25
10. Ники Лауда 24

В четырёх Гран При подряд Марк Уэббер стартовал с первого ряда, австралиец сравнялся с Герхардом Бергером и Кими Райкконеном на 20-й строчке рейтинга по этому показателю.

Кими Райкконен ни разу не стартовал с первого ряда после возвращения в Формулу 1, в прошлый раз ему это удавалось в Монако'09, когда он выступал за Ferrari.

Гонка

Возглавив гонку после схода Льюиса Хэмилтона, Кими Райкконен увеличил число Гран При, в которых он лидировал, до 58, сравнявшись с Нельсоном Пике на шестой строчке в рейтинге по этому показателю.

В 45-й раз за карьеру поднявшись на подиум, Себастьян Феттель сравнялся с Карлосом Ройтеманом на 15-й строчке в рейтинге по этому показателю.

Команда McLaren установила новый рекорд по продолжительности серии результативных гонок, заработав очки в 56-м Гран При подряд.

В Ferrari продлили серию Гран При без лучшего круга в гонке до 28. В трёх прошлых Гран При Алонсо и Масса были вторыми в списке лучших кругов (Корея и Абу-Даби) или третьими (Индия). Во всех трёх случаях лучший круг какое-то время принадлежал гонщику Ferrari, пока на предпоследнем круге в Корее его не отобрал Уэббер, на последнем в Индии – Баттон, и на предпоследнем в Абу-Даби – Феттель.

Алонсо и Уэббер сравнялись с Микеле Альборето по числу стартов в Гран При (194) на 13-й строчке в рейтинге по этому показателю.
Гонщик Старты
1. Рубенс Баррикелло 322
2. Михаэль Шумахер 303
3. Рикардо Патрезе 255
4. Ярно Трулли 253
5. Дэвид Култхард 246
6. Джанкарло Физикелла 229
7. Дженсон Баттон 225
8. Герхард Бергер 210
9. Андреа де Чезарис 208
10. Нельсон Пике 203
11. Жан Алези 201
12. Ален Прост 198
13. Фернандо Алонсо, 194
Микеле Альборето,
Марк Уэббер

В пяти гонках подряд Льюис Хэмилтон не смог подняться на подиум, это самая продолжительная серия без подиумов у британца после Венгрии-Японии в прошлом году. Хэмилтон шесть раз за карьеру сходил с дистанции из-за поломки машины, и три таких схода произошли в этом году.

Впрочем, перед сходом Хэмилтон лидировал на протяжении 19-ти кругов, увеличив общее число лидирования гонщиков McLaren до 50051 километра. McLaren стала второй командой после Ferrari, которой удалось превзойти рубеж в 50000 километров лидирования. У Скудерии 70687 километров, на третьем месте Williams – 34963 километра.

В четвёртой гонке подряд команда Mercedes не смогла заработать очки, и это самая неудачная серия после возвращения в спорт в 2010-м. В трёх из четырёх последних Гран При Нико Росберг сходил с дистанции из-за аварии.

текст: Дмитрий Бухаров
F1news.ru
Dimidrol
Что это за хрень такая непонятная?! )))

Ace1
Цитата(Atozzz @ Nov 5 2012, 18:54) *
И по условиям контракта, должны были выплатить 5 лимонов, если только он не поедет в другой команде Ф1.
А теперь вникни и найди противоречия с тем, что я ранее говорил. По сути Ферры оплатили ему годовой контракт и потому он не ехал за другую команду. Не было экономического смысла. Никто не мог предложить ему больше. А вот о сумме и деталях соглашения точной инфы у меня, в отличие от тебя, нет.
Цитата(Atozzz @ Nov 5 2012, 18:54) *
но он никогда не бухал перед гонкой.
Ссылку (что Райк бухает перед гонкой) в студию плз... Иначе, благородный Атоззз, сам понимаешь...
Цитата(Dimidrol @ Nov 6 2012, 09:36) *
Поясни вопрос...
alex-gee
Цитата(Dimidrol @ Nov 6 2012, 09:36) *

Это лимонад или безалкогольное шампанское. В эмиратах запрещена реклама алкоголя.
Rainman
Я тоже помню сумму в 17 миллионов - откуда взялась цифра 5 не пойму,

по поводу бухает Кими или нет - я думаю его бы давно уволили из любой команды за езду в нетрезвом виде, не забывайте какие требования к физической форме гонщиков в Ф-1, да и FIA его давно бы лишило лицензии будь там что-то серьезное. А тот ролик на Ютюбе про тот как он якобы напился и развлекался на своей яхте - так это все раздутая из обычной жизненной ситуации (ну дайте человеку отдохнуть в конце концов) журналистская байка - на которую самому Кими глубоко наплевать.

а вот как Льис косячил - могу привести множетсво примеров: Китай 2007, Бразилия 2007, Канада 2008 на питлейне, итд итп. Такого Кими себе никогда не позволял.

по поводу того что он там сказал своему инженеру - не мешайте человеку гоняться (остальное уже разжевал подробно сам Кими, интервью выложили) - он выиграл и это главное.

отличная статья про Буллов и Ферров - разжеванно все как нельзя подробно
Dimidrol
Цитата(alex-gee @ Nov 6 2012, 11:17) *
Это лимонад или безалкогольное шампанское. В эмиратах запрещена реклама алкоголя.

Мне это прекрасно известно! Если кто не понял, это была шутка......
На мой взгляд, смешная ГИФка ))
Ace1
Цитата(Dimidrol @ Nov 6 2012, 12:17) *
Мне это прекрасно известно! Если кто не понял, это была шутка......
На мой взгляд, смешная ГИФка ))

Не знаю как другие, но я не понял этой шутки, и где тут смеяццо...
Alichno!
Цитата(Ace1 @ Nov 6 2012, 12:31) *
Не знаю как другие, но я не понял этой шутки, и где тут смеяццо...

Смеяццо надо над выражением лица Нандо
Rainman
Товарищи - предлагаю всем кто хочет посмотреть заключительную гонку в Бразилии, а это будет 25 Ноября в Воскресенье, собраться где нибудь в хорошем уютном месте с большим экраном и провести время - заодно и познакомимся drinks.gif

Единcтвенное со временем не могу сориентироваться - во сколько гонка начнется? давайте давайте поактивнее друзья drinks.gif

часто хожу в Шале - напротив Таты - там очень большая группа болельщиков собирается.
Atozzz
Цитата(Ace1 @ Nov 6 2012, 09:38) *
Ссылку (что Райк бухает перед гонкой) в студию плз... Иначе, благородный Атоззз, сам понимаешь...

Что сам понимаю?) Звучит как угроза
Ну вот например от 2006 года

Данные на 2005 год

Автомобили

Первый дорожный автомобиль: Lada
Первый автомобиль в Ф1: Sauber C20, (2000, тесты в Мюджелло), "ФАНТАСТИКА!!"
Автомобили компании: Mercedes ML (Швейцария), Mercedes C-Class (Финляндия) (Сентябрь 2002), Mercedes CLK (декабрь 2002)
Автомобили, которые были: Lada (1997-2000), Scoda Fabia (2001), Lexus IS200 (2001), Mercedes E55 AMG
Автомобиль мечты: Ferrari 599 GTB Fiorana

Музыка

Любимая группа: U2
Любимый сольный исполнитель: Eminem, Darude
Любимая финская группа: Bomfunk MC’s

Еда и напитки

Любимая еда: Цыпленок, паста, мясо северного оленя
Любимый безалкогольный напиток: Вода, яблочный сок
Любимый алкогольный напиток: Водка, Smirnoff Ice
Limitless
Цитата(Rainman @ Nov 6 2012, 13:55) *
Товарищи - предлагаю всем кто хочет посмотреть заключительную гонку в Бразилии, а это будет 25 Ноября в Воскресенье, собраться где нибудь в хорошем уютном месте с большим экраном и провести время - заодно и познакомимся drinks.gif

Единcтвенное со временем не могу сориентироваться - во сколько гонка начнется?

давайте давайте поактивнее друзья drinks.gif

часто хожу в Шале - напротив Таты - там очень большая группа болельщиков собирается.

+1 Но там много не поместятся, как то собирались там, сидели в полпопы на скамейках )))) Алиш не даст соврать )))
Ace1
Цитата(Atozzz @ Nov 6 2012, 14:26) *
Что сам понимаю?) Звучит как угроза
Это не угроза. Это тебе вежливо намекнули, что на этой ветке (к-ю читают в основном мужики, причем достаточно взрослые), желательно выкладывать достоверную инфу. Если нет бетонных доказательств и фактов, что "кто-то бухает перед гонкой", т.е. ты ошибся, то надо признать это. Тебя никто за язык не тянул.
ЗЫ: В выложенной тобой инфе написано - "Вечеринка Red Bull прошла на следующий день после завершения Гран-при Венгрии".
Alichno!
Цитата(Limitless @ Nov 6 2012, 14:27) *
+1 Но там много не поместятся, как то собирались там, сидели в полпопы на скамейках )))) Алиш не даст соврать )))

Все верно, когда народа много там дышать трудно. Но идея про последнюю гонку мне понравилась ))
Atozzz
Цитата(Ace1 @ Nov 6 2012, 14:53) *
Это не угроза. Это тебе вежливо намекнули, что на этой ветке (к-ю читают в основном мужики, причем достаточно взрослые), желательно выкладывать достоверную инфу. Если нет бетонных доказательств и фактов, что "кто-то бухает перед гонкой", т.е. ты ошибся, то надо признать это. Тебя никто за язык не тянул.
ЗЫ: В выложенной тобой инфе написано - "Вечеринка Red Bull прошла на следующий день после завершения Гран-при Венгрии".

Взрослый мужчина
Я тут никого не заставляю читать свои посты. То что я говорил что "кто-то бухает перед гонкой" -это называется сарказм. И то что у Кими были проблемы с алкоголем это факт.
Как мне кажется-здесь люди делятся своим мнением, а достоверная инфа это надо не на форум, а на официальный сайт F1.
Rainman
Цитата(Atozzz @ Nov 6 2012, 15:24) *
Я тут никого не заставляю читать свои посты. То что я говорил что "кто-то бухает перед гонкой" -это называется сарказм. И то что у Кими были проблемы с алкоголем это факт.
Как мне кажется-здесь люди делятся своим мнением, а достоверная инфа это надо не на форум, а на официальный сайт F1.

Ну все понятно с твоим сарказмом - так ты веришь журналистким байкам когда говоришь что это факт или где нибудь на официальном сайте F-1 выкладывали инфу про то что у Кими проблемы с алкоголем?

по поводу совместного просмотра гонки - Миразим, Alicho - предлагайте место где все поместимся - может заранее нужно зарезервировать его итд.
Limitless
Цитата(Alichno! @ Nov 6 2012, 15:00) *
Все верно, когда народа много там дышать трудно. Но идея про последнюю гонку мне понравилась ))

Вообще-то это мел, но мне нравится ход ваших мыслей ( из анекдота ) )))) rofl.gif
Alichno!
Цитата(Rainman @ Nov 6 2012, 15:57) *
Ну все понятно с твоим сарказмом - так ты веришь журналистким байкам когда говоришь что это факт или где нибудь на официальном сайте F-1 выкладывали инфу про то что у Кими проблемы с алкоголем?

по поводу совместного просмотра гонки - Миразим, Alicho - предлагайте место где все поместимся - может заранее нужно зарезервировать его итд.

Если честно кроме Шале я не знаю где транслируют Формулу ))))). А так предлагаю Азим пойти в Шале, как говорится в тесноте - да не в обиде
shuker
я тоже за идею совместного просмотра, думаю, будет интересно всем вместе собраться smile.gif
Владимир94
Картинки F1

ГП Абу-Даби 2012: «Вне контроля».
- Хорош, Марк. Ты сделал достаточно повреждений на сегодня.
- Уберите его, это безумие!

Первый китаец в Формуле-1.

Первый китаец в Формуле-1 – гонщик Ма Цинхуа – станет боевым пилотом испанской команды HRT в следующем году. Об этом руководство коллектива заявило во вторник, 6 ноября, на закрытой пресс-конференции в Шанхае, сообщает издание China Daily со ссылкой на местный телеканал Tencent.

В текущем сезоне Ма работает резервным пилотом HRT. Он принимал участие в пятничных тренировочных сессиях на Гран-при Италии, Сингапура и Абу-Даби. Также китаец пилотировал болид F112 на молодежных тестах в Сильверстоуне, которые проходили в июле нынешнего года.

Цинхуа 24 года. В 18-летнем возрасте он провел одну гонку в итальянской Формуле-3000, где в тот год также выступал Пастор Мальдонадо. Позже китаец пробовал свои силы в испанской и британской Формуле-3. В последнем чемпионате за две гонки Ма набрал 10 очков, которых хватило для завершения сезона на десятом месте.

Лучшего результата в своей карьере первый китаец в Формуле-1 добился в домашнем туринговом первенстве, где в 2011 году с тремя победами в восьми гонках стал чемпионом класса автомобилей с объемом мотора 1600 кубических сантиметров.

В текущем сезоне за HRT выступают Нараин Картикеян и Педро де ла Роса. Последний имеет на руках действующие соглашение с испанским коллективом на следующий год.
Rainman
Китайцы больше бабла дали наверное smile.gif - а Педро по любому Нараина катал по полной, вообще не знаю откуда он взялся,

скорее всего Китайца ждет та-же участь.
Atozzz
Мартин Уитмарш опроверг слухи об отказе от двигателей Mercedes в пользу моторов Honda: «В ближайшие годы наша команда будет называться McLaren Mercedes. У нас отличные партнерские отношения, мы вместе работаем 18 лет, и в ближайшие годы сотрудничество будет продолжено. Я считаю, что подписав контракт с Mercedes, мы заключили хорошую сделку, однако ещё важнее то, что у нас хорошие партнерские отношения».

Тони Фернандес покинет пост руководителя команды
Подписав контракт с Renault на производство спортивных машин, Тони Фернандес решил покинуть пост руководителя команды Caterham, чтобы сосредоточиться на новом проекте. Кроме него, из команды уйдет заместитель руководителя Дато Камарудин Меранун. Малайзийский предприниматель прокомментировал свое решение в интервью Autocar…

Тони Фернандес: «Мы пришли к выводу, что для развития гоночной команды будет лучше, если кто-то другой возьмет на себя роль руководителя и будет вести Caterham F1 вперед. Безусловно, я лучше ориентируюсь в бизнесе, чем в том, как отыграть доли секунды на круге. Мы верно поступили, возглавив команду на начальном этапе, теперь Caterham готова двигаться дальше и вести борьбу в середине пелотона.

Я знаю, кто придет на мое место, и могу вам это сообщить, поскольку я уже получил подтверждение. Однако пока я не хочу называть имен. Всё, что я могу сказать – это люди из Формулы 1».
Владимир94
Good! Экклстоун назвал дату проведения Гран-при Франции.
http://motor.ru/news/2012/11/06/grancegp/
Ace1
Президент Всемирной автомобильной федерации (ФИА) Жан Тодт после завершения гонки Гран-при Абу-Даби пришёл в моторхоум "Лотуса", где лично поздравил чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена с победой. По словам журналиста Turun Sanomat Хейкки Культы, финн тепло встретил Тодта, момент их объятий был не менее эмоциональным, чем после финиша Гран-при Бразилии 2007 года.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А бутылочку пива (в ОАЭ) он пропускает всеже после гонки)))
Rainman
Цитата(Ace1 @ Nov 7 2012, 17:18) *
Президент Всемирной автомобильной федерации (ФИА) Жан Тодт после завершения гонки Гран-при Абу-Даби пришёл в моторхоум "Лотуса", где лично поздравил чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена с победой.

похудел что-ли он - в смысле Тодт.

че-то мотор.ру больше похож на желтую прессу - вот опровержение от f1news.ru по поводу контракта HRT с китайцем
Владимир94
Цитата(Rainman @ Nov 7 2012, 17:22) *
че-то мотор.ру больше похож на желтую прессу - вот опровержение от f1news.ru по поводу контракта HRT с китайцем

на моторе тож появилось
Rainman
Цитата(Владимир94 @ Nov 7 2012, 17:38) *
на моторе тож появилось

читай F1news.ru - там более достоверная инфа - мотор.ру левый какой-то.
Ace1
Итак друзья, в очередной раз воспользовавшись рФактором и отогнав сына от компа, виртуально проехал с десяток кругов по новой трассе в Austin, TX. Чо могу сказать - трасса великолепна. Имеет свой уникальный характер. Рельеф, конфигурация поворотов, хитрое расположение точек торможения, отсутствие тупых шпилек. Вопщем, по кайфу сравнима с Интерлагосом и Сузукой. Отдельные повороты вообще не имеют аналогов в современной Ф-1. Речь о 1-м и 11-х поворотах, расположенных (хитер тот чел, кто это придумал) сразу в начале спуска с вершин холмов. Т.е. тормозить непосредственно перед поворотом, на спуске, не получаецца - надо тормозить в конце подъема в холм, в противном случае машина продолжает по инерции двигацца вверх, тогда как трасса пошла вниз, т.е. нет сцепления колес с дорожным покрытием и ты тупо пролетаешь мимо. Забегая вперед добавлю, что имхо именно эти повороты скорее всего будут определять уровень прижимной силы при настройке болида. А прижимная сила тут потребуется высокая, по крайней мере выше средней. При комфортном уровне прижима, макс. скорость на основной прямой не превысила 305 км/ч. (т.е. прижим потребуется на уровне не ниже Барселоны).
Средняя часть первого сектора (хотя он пока и не обозначен, но условно примем за него участок с 1 по 11 повороты) больше напоминает Сильвер, такие же быстро- и средне -скоростные повороты с чередование смен направления движения, практически в одной плоскости, а вот последущую после 11 поворота прямую - с перепадами высоты, можно смело назвать лучшей прямой после СПА (в Спа имеется ввиду совокупность 2 прямых - от спуска к Красной воде и дальше до 2 сектора). Прямая в Турции тоже имела перепад высот, но имхо не такого интересного характера. Дальше после прямой следует набор медленных поворотов (показалось что они профилированы, где как бэнкинг, а где наоборот обратный бэнкинг), похожих на средний участок Интерлагоса. Далее после парочки среднескоростных поворотов, следует выход на главную прямую, идущую вверх, в холм (давно не видел таких главных прямых, хотя на записях старых гонок Ф-1 в 70-80-е похожие главные прямые были, например в ГП ЮАР).
Вопщем думаю, в след. выходные нас ждут интересные сражения. Судя по всему трасса подойдет больше всего Ред-Буллам, затем Феррам и Лотусам. Макларен в этом году проявил себя тока на трассах с плоским рельефом. Думаю, им будет трудновато. И наконец ориентировочное время круга думаю будет порядка 1,43-1,44. В игре сам проехал еле-еле за 1,47.
Спасибо за внимание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.