Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула 1. Сезон 2012 года.
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Atozzz
Цитата(SKULL @ Nov 25 2012, 19:04) *
Смотрю с 1993г, когда Мика Хаккинен был за рулём болида McLaren Ford. pardon.gif

Хз с какого года смотрю, но там был Макларен Мерседес и спонсор сигареты West. Тоже болел за Хакинена против Шуми. А Райконен предатель, перейти в Феррари
SKULL
Цитата(Atozzz @ Nov 25 2012, 19:26) *
Хз с какого года смотрю, но там был Макларен Мерседес и спонсор сигареты West. Тоже болел за Хакинена против Шуми. А Райконен предатель, перейти в Феррари

Значит с 1997г, в этом году "Мальборо" полностью перешло на "Феррари", а главным спонсором на болидах "Макларен" стала компания "Вест". drinks.gif

Danila335
Цитата(Atozzz @ Nov 25 2012, 19:26) *

Смотрю 3й сезон и как то сразу приглянулся именно Макларен. До этого интересовался только ралли, Формула 1 сильно отвлекла от раллийных трансляций ну разве что этапы Дакара и драг в Пскенте не пропускаю))
Atozzz
Цитата(SKULL @ Nov 25 2012, 19:39) *
Значит с 1997г, в этом году "Мальборо" полностью перешло на "Феррари", а главным спонсором на болидах "Макларен" стала компания "Вест". drinks.gif

Спасибо буду знать)
www_hack
Red Bull рулит...
Феттель чемпион... drinks.gif
Atozzz
ААААА что я говорил, авария Феттеля!
Atozzz
Цитата(Atozzz @ Nov 25 2012, 21:04) *
ААААА что я говорил, авария Феттеля!

что твориться , я в шоке
www_hack
За этот прорыв Феттель просто обязан стать чемпионом...
Atozzz
Цитата(www_hack @ Nov 25 2012, 21:33) *
За этот прорыв Феттель просто обязан стать чемпионом...

За то что мы смотрим рекламу, закрыть нах "Россию", Челси Манчестер могли и по спорт 2 показать diablo.gif
SKULL
SC всю гонку запорол, точнее столкновение, из-за чего его выпустили. (ну вот SC ушёл и гонка по новой началась) happy.gif
cleo
Трындец с 35 круга начала смотреть. Кто Фета то подбил?
SKULL
Цитата(Atozzz @ Nov 25 2012, 21:35) *
За то что мы смотрим рекламу, закрыть нах "Россию", Челси Манчестер могли и по спорт 2 показать diablo.gif

Hot Bird 13°E канал RTL, 11054H SR 27500 FEC 5/6. (трансляция LIVE).

Hot Bird 13°E канал Polsat Sport, 11158V, SR 27500, FEC 5/6. (трансляция LIVE)
Atozzz
Цитата(SKULL @ Nov 25 2012, 22:07) *
Hot Bird 13°E канал RTL, 11054H SR 27500 FEC 5/6.

Ага сейчас тарелку разверну) Только у меня телек по оптоволокну) Сейчас Хэм съест Хюклю, пока Попов восхвалять будет
cleo
Цитата(Atozzz @ Nov 25 2012, 23:13) *
Ага сейчас тарелку разверну) Только у меня телек по оптоволокну) Сейчас Хэм съест Хюклю, пока Попов восхвалять будет

Ужо сьел. Красава!!!
SKULL
Цитата(Atozzz @ Nov 25 2012, 22:13) *
Ага сейчас тарелку разверну)

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Феттель Алонсо по времени на круге проигрывает. pardon.gif

Петров может боком по трассе ездить. nea.gif

А Хамильтон уже первый. good.gif
Rainman
А мы сидим в Шале. Хорошо сидим drinks.gif
cleo
Цитата(Rainman @ Nov 25 2012, 23:20) *
А мы сидим в Шале. Хорошо сидим drinks.gif

Кими потерялся rofl.gif

Вонючка Хулькенбергггггг Хэма побил. huh.gif
SKULL
Хамильтона выбили с трассы. Что за бл@???????

А Райконен заблудился на трассе и заехал в какой то тупик, пришлось разворачиваться и назад ехать.

www_hack
Кими красавчик...
Заехал... Покрутился... Развернулся... Выехал smile.gif))))))
Atozzz
Твою мать
SKULL
Цитата(Atozzz @ Nov 25 2012, 22:28) *
Твою мать

ОН сегодня выиграл бы гонку, но всякие пи..оры не дают доехать до финиша. nea.gif
alileo
Не, ну это уже ни в какие ворота не лезет!!!!!!!!!!!
Как можно такое терпеть???????????
Хэм опять вылетает - ну это просто жутьььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Испортили такую гонку парню, елки зеленые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир94
Цитата(SKULL @ Nov 25 2012, 22:25) *
А Райконен заблудился на трассе и заехал в какой то тупик, пришлось разворачиваться и назад ехать.

тяпнул перед гонкой, видимо перебрал))
Danila335
Жаль... Такой контакт б.......ь...
Atozzz
Цитата(SKULL @ Nov 25 2012, 22:30) *
ОН сегодня выиграл бы гонку, но всякие пи..оры не дают доехать до финиша. nea.gif

Да конечно Х*йкинберг умный же самый 3 машины на повороте обгоняет aggressive.gif Я его рот
SKULL
Оуэн Уилсон там гонку смотрит.

alileo
Цитата(Atozzz @ Nov 25 2012, 23:33) *
Да конечно Х*йкинберг умный же самый 3 машины на повороте обгоняет aggressive.gif Я его рот

Вот лишь бы теперь они продержались, "лидеры" х"р"вы... А то у меня жуткая аллергия на Нандо и на Ферры в целом (не в обиду их болельщикам сказано)!
Упс, бл@, лидер-то оказывается один - Баттон! А "творожок" как и положено, напарника вперед пропустил... Ну Дженсон, не подведи!
SKULL
Феттель, если не вылетит или не выбъют с трассы, чемпион. hi.gif

Хоть бы Баттон доехал до первого места.
cleo
Да чертов Хюлькенберг за Фетом едет еще и его подобьет. Кегли нафик, а не гонка.
SKULL
И заканчивается гонка под SC. dry.gif

alileo
Баттон молодец! Феттель - трехкратный, причем самый молодой в истории!
А Алонсо - большую дырку от бублика!
Обидно за Хэма - он мог заслуженно доветсти эту гонку до победы!
Всех - со старым новым чемпионом!
SKULL
Результаты Гран При Бразилии.

Atozzz
Петров как бальзам на душу)
Smiler
хюлкенберг творил чудеса, фетель молодчина , петров красавец и сам в личном зачете поднялся в лидеры аутсайдеров и команду тудаже вывел. алонсо масса молодцы но толку то. баттон великолепен - человек дождя/
гонка супер.
Atozzz
Цитата(Smiler @ Nov 25 2012, 23:02) *
хюлкенберг творил чудеса,

Я бы тоже с удовольствием на его лице пару чудес оставил
alileo
Цитата(Atozzz @ Nov 26 2012, 00:07) *

Полностью согласен, если бы не этот "творитель чудес", Маки вполне могли доехать до второго места в Кубке конструкторов!
cleo
Цитата(Atozzz @ Nov 26 2012, 00:07) *

А мнеб попался убила бы нафик, и трупик его же болидом перехала. Крутая гонка была, зрелещное завершение сезона!!
www_hack
Кайф...
Уф, испереживался smile.gif
Ред булл рулитт smile.gif
Феттель трехкратный... Это что-то...
Dim_123
Не понял откуда взялась скорость у форсиндии, но это был глупый поступок, за который было назначено неадекватно мягкое наказание. Хэм конечно не на титул ехал, но от этого не менее обидно когда тебя выносят с трассы и продолжают гонку как ни в чем ни бывало.
Владимир94
Классная гонка! Отличная концовка сезона! Виталик красава, + есть спонсор на 2013 и остался в Ф1!
www_hack
Цитата(Владимир94 @ Nov 26 2012, 00:34) *
Классная гонка! Отличная концовка сезона! Виталик красава, + есть спонсор на 2013 и остался в Ф1!

Откуда информация что Петров остается?
marsel
Эх.. Алонсо мужик! Чутка не хватило...
alex-gee
Ах какой сезон!!!! Давно такого не было!
Алонсо сделал все что мог, ему спасибо что довел интригу до последней гонки. Особо рад за Массу. Поздравления Феттелю.
Имхо, Хюлкенберг не виноват. Его занесло на мокрой трассе в борьбе и он задел Хэма. Будь это между, например, Феттелем и Хэмом, признали бы гоночным инцидентом.
Владимир94
Цитата(www_hack @ Nov 25 2012, 23:36) *
Откуда информация что Петров остается?

http://motor.ru/news/2012/11/25/caterham/
Atozzz
Цитата(alex-gee @ Nov 25 2012, 23:37) *
Имхо, Хюлкенберг не виноват. Его занесло на мокрой трассе в борьбе и он задел Хэма. Будь это между, например, Феттелем и Хэмом, признали бы гоночным инцидентом.

Ну как так можно рассуждать!? Он пытался обогнать троих наплевав на законы физики. С таким же успехом я могу в дождь в вашу машину на повороте влететь и сказать, что не виноват. Он должен рассчитывать скорость и траекторию mad.gif
_HaMMeR_
Хюлкенберг - мужик! Такую гонку выдал! Если бы не первая машина безопасности, то стопроценто бы выграл бы гонку. Фитиль жал до конца, но дождь - не его стихия, да и сам виноват в "наезде" на Сенну. Алонсо, насколько я его не уважам, боролся до конца. Вся гонка на одном дыхании, аж местами подпрыгивал на кресле. Жду 00:35, надо бы посмотреть еще раз! wink.gif
Atozzz
Параллельно в чемпионате мира присутствует другая российская компания – производитель антивирусов «Лаборатория Касперского». Эта фирма спонсирует команду Ferrari. В беседе с корреспондентом издания Чемпионат.com основатель компании Евгений Касперский рассказал, что не видит смысла в финансировании карьеры Петрова. «Мы с радостью будем спонсировать Виталия, но пусть нам объяснят, зачем, – заявил Касперский. – Да, я ощущаю себя скорее человеком мира, чем России, поэтому национальность для меня не аргумент. Я не хочу просто тратить бюджет компании, я хочу инвестировать в необычные проекты».

Человеком мира он себя ощущает! Нимб в проходах не задевает? Жук еврейский
alex-gee
Цитата(Atozzz @ Nov 26 2012, 00:05) *
Ну как так можно рассуждать!? Он пытался обогнать троих наплевав на законы физики. С таким же успехом я могу в дождь в вашу машину на повороте влететь и сказать, что не виноват. Он должен рассчитывать скорость и траекторию mad.gif

Я рассуждаю так. В этой гонке многие не рассчитывали скорость и вылетали за пределы трассы. И Алонсо и Райконен в том числе. К несчастью, когда вылетал Хюлькенберг, по пути он задел Хэмильтона...вот и все.
Хэма конечно жаль. Я думал что он выиграет последнюю гонку за МакЛарен.
Limitless
Цитата(cleo @ Nov 25 2012, 18:38) *
Прислать парочку?
Парочки не надо, а вот один набор с арбузным табаком, можно

Ты смотри, а недавно совсем другое писАл rofl.gif Я болею за Хэма!! Следуюший сезон темболее, интересно будет смотреть как он из ничего будет выбираться. Уйти из команды с отлично едушей машиной, практически в никуда. А если он эту гонку выиграет сможет Райка подвинуть?

Ну да, Хэм заслуживает уважения, и сегодня показал себя не плохо. Жаль что выбили его. Только вот загвоздка, ты тоже болеешь за него? Блин ((((

Цитата(cleo @ Nov 25 2012, 22:23) *
Кими потерялся rofl.gif

Вонючка Хулькенбергггггг Хэма побил. huh.gif

Хулькенберг сегодня совсем забыл про тормоза или у него они не работали)))) если в среднем трасса предусматривает режим газ в пол на ее 60% протяженности, то у него этот параметр был 90%)))))
www_hack
Вот в чем сила Баттона...
Он никогда не рискует без оснований...
Сколько раз он притормаживал в дуэлях, действуя благоразумно...
Даже сегодня, несколько раз он оттормаживался, пропуская Хэма.
Я согласен с тем, что Хюлкенберг был излишне оптимистичен обгоняя Хэма в повороте, на мокрой стороне трассы в момент обгона круговых...
Чем мне нравится Баттон - он никогда не рискует попусту...
Чем-то его езда напоминает Алена Проста...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.