Цитата(Ace1 @ May 15 2012, 16:14)

У Рэйнмэна незнаю чо. Наверное Ф-1 от Кодмастерс. У меня рФактор, игра максимально приближенная (в любительских условиях) к реальным симуляторам. Скачать саму игру, трассы и моды к ней можно в разделе Загрузки на сайте OSRW.COM. Игра со всеми трассами чемпа весит макс 1,5 гига. Но нужен руль (желательно с форс-фидбеком, а не просто виброотдачей), с клавой даже можно не пытацца гонять в рФакторе.
ЗЫ: Рэйнмэн, G25 -херасе, да ты крут, с таким рулем (он вроде больше 370 баксов стоил раньше, сча не знаю как), играть на клаве, непонимаю...
ЗЫЫ: Игра от кодмастерс - в плане графики сча лучше всех, но физика болидов - полная туфта, двиг одинаково быстро выходит на отсечку (18000) что на 4-5-й передачах, что на 7-й, т.е. никакого сопротивления набору скорости по мере переключения передач. Сцепление с трассой - как по рельсам, почти без заносов. Настроек машины - фактически никаких, комп предлагает всего 3-4 базовых варианта (ливень, дождик, посуху, чота есчо). Кароче кому интересна графика и неохота возицца с настройками - самое то. 10 летнему сыну кароче нравицца больше рФактора.
да не можно на клаве - я же гонял на рФакторе - приноровился, и времена не плохие были - но у меня проблемы с настройками были - надобы нам как нибудь погонять нам с тобой
Руль дома - я не дома - поэтому в моем случае кодмастерс помогает
щас пойду скачну рфактор опять попробую погонять на клаве.
Цитата(Limitless @ May 15 2012, 16:37)

Есть руль с feedback ом, хочу симулятор найти, а не игру
качай рФактор - самое приближенное к непростым реальным условиям