Цитата(Rainman @ Nov 4 2012, 10:37)

когда ты стартуешь последним у тебя есть шанс обогнать соперников на старте, стартуя с пит-лейн ты не выедешь с него раньше или одновременно с другими - а только когда тебе разрешит светофор - а он загорится только когда все машины уже тебя проедут да и то не сразу а через несколько секунд после - в этом и есть разница.
как заметил Владимир, и правильно заметил кстати, Ред Булл выбрали старт с питлейна - это им разрешает скорректировать настройки. Учитывая их потенциальную скорость они при любом виде старта обойдут последние несколько машин - а скорректированные настройки помогут им иметь максимально быстрый темп в гонке, также выбирать стратегию, поставить жесткие шины на старте, итд итп - что скорее всего поможет Себу финишировать как можно ближе к подиуму.
Блин, я это и имел в виду. Просто не расписываю так, пишу кратко, так как думаю тут все разбираются в Формуле 1
Цитата(Rainman @ Nov 4 2012, 10:37)

а Себу кажется не Рено запороли а сама команда - видимо хотели побороться с Льюисом за счет минимального количества топлива - вот и недолили 250 мл.
Тут ты ошибаешься

Кристиан Хорнер: «Я расстроен и раздражен. О том, что возникли проблемы, мы узнали только на круге возвращения в боксы, и инструкции со стороны Renault были однозначными – они потребовали немедленно остановить машину из-за проблем с топливной системой.
В FIA признали форс-мажором техническую проблему, о которой нам сообщил сотрудник Renault, но регламент обязывает нас сдать литр топлива для контрольной пробы, но удалось откачать только 850 мл. В Renault уверены – остальное топливо находится в баке, и мы отозвали машину из закрытого парка, чтобы провести расследование.