Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула 1. Сезон 2012 года.
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
VoV
Цитата(Ace1 @ Jun 13 2012, 12:00) *
Вопщем друзья, кой-какие выводы после 7 гонок сделать уже можно.
Итак, в текущем сезоне ранжир гонщегов (top-10) по чистой скорости в режиме гонки выглядит, имхо, примерно так:
1. Alo
2. Vet
3. Ham
4. Rai
5. Per
6. Gro
7. Web
8. Ros
9. But
10. Mal

Высказывайте ваши мысли, будем обсуждать и аргументировать.

Имхо, я вижу как-то так (из этих 10 гонщиков):
1. Ham
2. Vet
3. Alo
4. Ros
5. Rai
6. Web
7. Gro
8. Per
9. But
10. Mal
Ace1
Цитата(VoV @ Jun 13 2012, 12:12) *
Имхо, я вижу как-то так (из этих 10 гонщиков):
1. Ham
Хэма на 1-е место? Он же тока в Канаде проехал нормально, во всех остальных гонках, стартуя в том числе с поула, ехал средненько. Вот Ал зверь, в этом сезоне я его зауважал (как гонщега) - во всех гонках достигал максимально возможного резалта. Райк после собственных и технических ошибок в квале, умудряется приезжать в очковую зону. Насчот Росберга на 4-м месте - сомнаваюсь, в большинстве гонок вроде финишировал на позициях ниже стартовой.
Seric
Ну, похожий прогноз у Доменикали. Доменикали: Титул разыграют Фернандо, Люис и Себастьян.
Причем у него свой фаворит smile.gif
Smiler
не люблю алонсу но в этом сезоне на довольно посредсвенной(особенно начало сезона) машине едет он отменно.
VoV
Цитата(Ace1 @ Jun 13 2012, 12:35) *
Хэма на 1-е место? Он же тока в Канаде проехал нормально, во всех остальных гонках, стартуя в том числе с поула, ехал средненько. Вот Ал зверь, в этом сезоне я его зауважал (как гонщега) - во всех гонках достигал максимально возможного резалта. Райк после собственных и технических ошибок в квале, умудряется приезжать в очковую зону. Насчот Росберга на 4-м месте - сомнаваюсь, в большинстве гонок вроде финишировал на позициях ниже стартовой.

По поводу Хэма скажу так, Вы спросили вначале по поводу скорости перечисленных гонщиков и я не рассматривал их результаты в гонках, а решал только по параметрам как много они могут выжать из себя и своего болида, учитывая даже то, что болид может иметь какие-то неисправности и на таком болиде не угнаться за лидерами (Фет, Ал, Веб, Райк).
А по поводу того что Хэм только в Канаде хорошо проехал это потому что не подвёл болид и его команда.
Уже в течении нескольких лет мне очень нравится как едут Хэмильтон и Феттель, вообще я бы их вместе поставил бы на первое место.
По поводу Алонсо согласен, да в этом сезоне он очень прибавил и в принципе такого и надо от него ожидать, как никак едет на Феррари (а не на каком-нибудь Катерхэме) и лидер в своей команде (я про Массу).
По поводу Райка, думаю что ему надо немного вкатиться после его перерыва и быть немного собраннее в квалах, тогда и в гонках лучше результат будет.
Росберг ещё молод, надо брать пример с тех кого мы сейчас обсуждаем.
В конце хочу сказать, что всегда будет тот кто быстрее, удачнее и лучше, а значит будут и те кто и наоборот. Мне очень нравится что в этом сезоне в семи разных гонках семь разных победителей, ведь именно в таких сезонах очень большой накал страстей, а значит ещё интереснее смотреть нам - зрителям.
Всё сказанной мной конечно же ИМХО smile.gif
Danila335
Какая плотная таблица, ух борьба будет жесткой... McLaren вперед!!!
Владимир94
Марк футцанул квалу, а сэб первый, дороботки помогли
Rask
Формула-1. Гран-при Европы. Квалификация:

Раскрывающийся спойлер
1. Себастьян Феттель ("Ред Булл") – 1:38.086.
2. Льюис Хэмилтон ("Макларен") – 1:38.410.
3. Пастор Мальдонадо ("Уильямс") – 1:38.475.
4. Ромен Грожан ("Лотус") – 1:38.505.
5. Кими Райкконен ("Лотус") – 1:38.513.
6. Нико Росберг ("Мерседес") – 1:38.623.
7. Камуи Кобаяси ("Заубер") – 1:38.741.
8. Нико Хюлькенберг ("Форс Индия") – 1:38.752.
9. Дженсон Баттон ("Макларен") – 1:38.801.
10. Пол ди Реста ("Форс Индия") – 1:38.992.

После второго сегмента вылетели:

11. Фернандо Алонсо ("Феррари") — 1:38.707.
12. Михаэль Шумахер ("Мерседес") — 1:38.770.
13. Фелипе Масса ("Феррари") — 1:38.780 +1:38.780.
14. Бруно Сенна ("Уильямс") — 1:39.207 +1:39.207.
15. Серхио Перес ("Заубер") — 1:39.358 +1:39.358.
16. Хейкки Ковалайнен ("Кэтерхэм") — 1:40.295 +1:40.295.
17. Даниэль Риккиардо ("Торо Россо") — 1:40.358 +1:40.358.

После первого сегмента вылетели:

18. Жан-Эрик Вернь ("Торо Россо") — 1:40.203.
19. Марк Уэббер ("Ред Булл") — 1:40.395.
20. Виталий Петров ("Кэтерхэм") — 1:40.457.
21. Педро де ла Роса ("ХРТ") — 1:42.171.
22. Нараин Картикеян ("ХРТ") — 1:42.527.
23. Шарль Пик ("Маруся") — 1:42.675.
24. Тимо Глок ("Маруся") — без времени.
Danila335
Цитата(Владимир94 @ Jun 23 2012, 18:34) *
Марк футцанул квалу, а сэб первый, дороботки помогли

Если учесть что болиды абсалютно одинаковые, тогда доработали Себа получается)
SKULL
Гран при Европы.

Dim_123
Надеюсь будет повторение концовки прошлой гонки.
Rainman
Браво Фернандо clapping.gif clapping.gif clapping.gif

отрабатывает зарплату на 200% он в этом году!
Dim_123
Мальдонадо просто слов нет.
Smiler
мальдонадо красавец, я аж закричал молодчина когда он хэма подбил, наконец то шумахер на подиуме
Alichno!
Нандо порадовал!!! Думаю еще и итальянцы в сегодняшней игре также порадуют!
Rask
Формула-1. Гран-при Европы. Гонка:

Раскрывающийся спойлер
1. Фернандо Алонсо ("Феррари") — 57 кругов
2. Кими Райкконен ("Лотус") +6.4
3. Михаэль Шумахер ("Мерседес") +12.6
4. Марк Уэббер ("Ред Булл") +13.6
5. Нико Хюлькенберг ("Форс Индия") +19.9
6. Нико Росберг ("Мерседес") +21.1
7. Пол ди Реста ("Форс Индия") +22.8
8. Дженсон Баттон ("Макларен") +24.6
9. Серхио Перес ("Заубер") +27.7
10. Пастор Мальдонадо ("Уильямс") +34.6
11. Бруно Сенна ("Уильямс") +35.9
12. Даниэль Риккиардо ("Торо Россо") +37.0
13. Виталий Петров ("Кэтерхэм") +75.8
14. Хейкки Ковалайнен ("Кэтерхэм") +94.6
15. Шарль Пик ("Маруся") +96.5
16. Фелипе Масса ("Феррари") +1 круг
17. Педро де ла Роса ("ХРТ") +1 круг
18. Нараин Картикеян ("ХРТ") +1 круг
19. Льюис Хэмилтон ("Макларен") — +2 круга
20. Ромен Грожан ("Лотус") — DNF (41-й круг)
21. Себастьян Феттель ("Ред Булл") — DNF (34-й круг)
22. Камуи Кобаяси ("Заубер") — DNF (34-й круг)
23. Жан-Эрик Вернь ("Торо Россо") — DNF (27-й круг)
24. Тимо Глок ("Маруся") — DNS.
Владимир94
Ух какая гонка! Марк 15 позиций!
Crist.Ronaldo
Жалко Хэмильтона. Не надо было так бороться с Мальдонадо. Теперь вообще без очков. Алонсо сильно оторвался.
Петров тоже классную гонку провел. Если бы не то столкновение, мог бы в очковой зоне прйти. Вообщем классная гонка.
alex-gee
Цитата(Alichno! @ Jun 24 2012, 19:19) *
Нандо порадовал!!! Думаю еще и итальянцы в сегодняшней игре также порадуют!

У испанцев вообще двойная радость, вчера Хаби Алонсо вывел испанцев в полуфинал ЧЕ, сегодня другой Алонсо победил домашний этап Ф1! Молодца!!!
Хэмильтон блин опять за старое взялся...
Smiler
вот реально Хэм сам дурак ну епта видишь машина сильней и пилот в ней молодой горячий ну не сможещь ты с ним ничего сделать тупо собьет тебя нет упирался, пропусти его да приехал бы нормально в очках. алонсо молодчина, кого мне реально жалко это фитиля и грожана, никаких ошибок ехали хорошо и на тебе
Rainman
Пастор вроде достаточно места давал Льюису - тому нужно было шире заходить в поворот и оставить места Пастору ибо тот полюбому полкорпуса был рядом.

Тяжело судить но мне кажется накажут Пастора.

Smiler
наказали пастора но виноват тут хэм 100500 процентов
SKULL
И правильно сделали. dirol.gif Нех в бачину за круг до финиша заезжать. biggrin.gifb:
Цитата
Пастора Мальдонадо лишили 10-го места
В инциденте с участием Льюиса Хэмильтона и Пастора Мальдонадо стюарды Гран-При Европы признали виновным пилота Williams.
В качестве наказания Мальдонадо получил проезд по пит-лейн. Поскольку решение было принято после окончания гонки, то к результату венесуэльца прибавили 25 штрафных секунд.
В итоге Мальдонадо оказался на 12-й позиции, а 10 место и 1 зачетное очко досталось его партнеру по Williams Бруно Сенне.

А вот это по мужски сказано. good.gif
Цитата
Пилот команды McLaren Льюис Хэмильтон неожиданно заявил, что у него было мало шансов добиться финиша на подиуме, так как он доезжал гонку на практически полностью изношенных шинах.
"Мои шины были практически полностью изношены, - прокомментировал Хэмильтон. - Не знаю, возможно, я даже не смог бы добраться до финиша, если бы не заехал в боксы, но делать это на последних кругах было бы достаточно глупо. Посмотрев после аварии на шины, я увидел, что они были уже чуть ли не в дырках.
Мое столкновение с Пастором? Думаю, что это было не более чем гоночный инцидент. Когда борьба идет за подиум, ты стараешься удержать оппонента любой ценой. Это и произошло. Я не особо помню, как это было, просто почувствовал удар, а уже через мгновенье оказался в стене. Жаль, что гонка для меня на этом завершилась, но поделать уже ничего нельзя".
mechanic_cat
1. Forza Ferrari!
2. Шумик навсегда, красавец.
3. Жаль Грожана, ведь мог даже победить

А так шикарная гонка была
Ace1
Сильнейшая за весь сезон гонка! Чистый адреналин! На подиуме - 3 лидера (бывшие и действующий) Феррари. Причем в хронологическом порядке - Ал, Райк и Шум. Что-то символичное есть в этом. Стелла видать хорошо знает и работал со всеми из них - в комнатке перед подиумом приобнялся с Райком (к-й обычно держится особняком) и обнялся с Шумом. Атвичаю, в этот момент Луке снова пришла в голову мысль выставлять на гонку по 3 машины. Ал - реально сча лучший пилот Ф-1. Такого настроя на победу нет ни у кого кроме наверное Фитиля.
Кстати насчот Фитиля и Грожана - чота мне их не жалко, насчот Фитиля не знаю, но Грожан видать в попытке обогнать опередившего его Ала замучил двиг, мож в отчаянии квалификационный режим включил. Кароче хз, сча все списывают на генераторы, но помоему чота там с настройками двига была трабла. Переборщил имхо. У Фитиля не знаю чо, тоже все кивают на генераторы, но видать тоже чота с охлаждением связанное - в попытке усилить аэродинамику, видать отверстия для охлаждения систем уменьшили или есчо чо.
Насчет Хэма - грубо говоря - за что боролся на то и напоролся, не надо, дорогой,а необоснованно жестко и неумно вести себя на трассе, не считая других пилотов за людей - против лома нет приема, если нет другого лома. Мальдонадо правильно сделал что выбил его, зато терь все (и особенно Люся) будут знать что лучше с ним не связывацца в контактной борьбе, пойдет до конца. Как и Кобаяши. С Люсей по другому нельзя.
Райк грамотно и осторожно провел всю гонку. Как я и предполагал - хорошо стартовав и обогнав Грожана, он нарвался на Пастора, хоть и был небольшой контакт, хорошо хоть что не выбил Райка. После этого сценарий гонки для Райка был уже известен.
Кароче получил море удовольствия, рад за Ала.
Smiler
мне вообще этот сезон нравится как никакой другой во первых куча конкурентоспособных машин куча молодых отчаянных и реально быстрых пилотов, как ни крути а молодняк ездит более безбашенно, только сенну конечно слить этот вааще никак не едет. обгоны в исполнении марка алонсо и баттона любо дорого смотреть, смотрю на обгоны кого нить вс хэмильтон всегда думаю разобьет или нет, а на этих же смотришь и реально обходят ровно красиво вежливо вот такими надо быть пилотами
VoV
Цитата(Smiler @ Jun 24 2012, 21:00) *
вот реально Хэм сам дурак ну епта видишь машина сильней и пилот в ней молодой горячий ну не сможещь ты с ним ничего сделать тупо собьет тебя нет упирался, пропусти его да приехал бы нормально в очках. алонсо молодчина, кого мне реально жалко это фитиля и грожана, никаких ошибок ехали хорошо и на тебе

Не соглашусь с Вами, т.к. в этой ситуации "дурак" не Хэм, а сам Пастор. Ведь он действительно был быстрее Льюса, и мог не врезатся в него в этом повороте (ещё учитывая то что он врезался ехав со стороны поребрика), а объехать его дальше, в пример ему Райк, спокойно без инцидентов обошёл и занял вторую позицию. Так что я полностью согласен с тем, что наказали именно Пастора, ещё пока молодой и горячий он, тем более что в этом сезоне на него свалилась популярность в связи с его победой, вот и ездит как "угорелый".

P.S. Гонка понравилась, учитывая какая она была в том году, в этом сезоне всё прошло как нельзя лучше. Очень жалко только Феттеля (ехал он просто потрясающе) и Хэмильтона (не уберёг резину, опять проблемы с пит-стопами). Грожан конечно тоже ещё молод и горяч, надо бы ему у своего напарника поучиться (по-моему я уже писал об этом ранее). А из "молодцов" конечно же это Алонсо (потихоньку меняю своё отношение к нему - Ace1, тут Вам привет), Шумахер (наконец-то ему повезло), Веббер (ну тут без вопросов, с конца пелетона и на подиум - браво!), Райконен (хорошо, стабильно и без инцидентов, ещё бы лицо попроще делал бы при выйгрыше хоть и второго места, то вообще красавец был бы).

P.S.S. Всё сказанной мной в этом ответе конечно же ИМХО, никого не хотел обидеть.
Rainman
В случае с Хэмом смотрим - он выжимает Пастора за пределы трассы потом немного уйдя вправо опять заежает внутрь поворота, понятно что надо было возвращаться на траекторию чтобы правильно войти в следующий поворот но как мне кажется надо было идти до конца и дожимать вплоть до следующего поворота не давая Пастору пространства - в таком случае второй просто бы налетел на поперечный поребрик и снизил скорость. А так неучитывая неуступчивость Пастора Хэм открыл щель в которую Пастор и полез. Сразу вспомнил как с Алом и Хэмом разбирался Росберг в Бахрейне - закрыл и все наф
VoV
Цитата(Rainman @ Jun 25 2012, 12:49) *
В случае с Хэмом смотрим - он выжимает Пастора за пределы трассы потом немного уйдя вправо опять заежает внутрь поворота, понятно что надо было возвращаться на траекторию чтобы правильно войти в следующий поворот но как мне кажется надо было идти до конца и дожимать вплоть до следующего поворота не давая Пастору пространства - в таком случае второй просто бы налетел на поперечный поребрик и снизил скорость. А так неучитывая неуступчивость Пастора Хэм открыл щель в которую Пастор и полез. Сразу вспомнил как с Алом и Хэмом разбирался Росберг в Бахрейне - закрыл и все наф

Я думаю что этому причина всё-таки его шины, из-за этого ему при повороте не удалось закрыть окно сразу, туда и полез Пастор (имхо конечно же). Мальдонадо мог и позже (за круг до конца, даже без DRS) спокойненько обойти Хэма с его стёртыми шинами, но что случилось, то случилось...
Alichno!
Цитата(VoV @ Jun 25 2012, 12:33) *
Не соглашусь с Вами, т.к. в этой ситуации "дурак" не Хэм, а сам Пастор. Ведь он действительно был быстрее Льюса, и мог не врезатся в него в этом повороте (ещё учитывая то что он врезался ехав со стороны поребрика), а объехать его дальше, в пример ему Райк, спокойно без инцидентов обошёл и занял вторую позицию. Так что я полностью согласен с тем, что наказали именно Пастора, ещё пока молодой и горячий он, тем более что в этом сезоне на него свалилась популярность в связи с его победой, вот и ездит как "угорелый".

P.S. Гонка понравилась, учитывая какая она была в том году, в этом сезоне всё прошло как нельзя лучше. Очень жалко только Феттеля (ехал он просто потрясающе) и Хэмильтона (не уберёг резину, опять проблемы с пит-стопами). Грожан конечно тоже ещё молод и горяч, надо бы ему у своего напарника поучиться (по-моему я уже писал об этом ранее). А из "молодцов" конечно же это Алонсо (потихоньку меняю своё отношение к нему - Ace1, тут Вам привет), Шумахер (наконец-то ему повезло), Веббер (ну тут без вопросов, с конца пелетона и на подиум - браво!), Райконен (хорошо, стабильно и без инцидентов, ещё бы лицо попроще делал бы при выйгрыше хоть и второго места, то вообще красавец был бы).

P.S.S. Всё сказанной мной в этом ответе конечно же ИМХО, никого не хотел обидеть.

Немного поправлю вас, Веббер не подиум, а 4 место drinks.gif
Rainman
Цитата(VoV @ Jun 26 2012, 11:47) *
Я думаю что этому причина всё-таки его шины, из-за этого ему при повороте не удалось закрыть окно сразу, туда и полез Пастор (имхо конечно же). Мальдонадо мог и позже (за круг до конца, даже без DRS) спокойненько обойти Хэма с его стёртыми шинами, но что случилось, то случилось...

Если посмотреть на то как один из Лотусов (Грожан кажется) Хэма прошел в этом же повороте то разница сразу станет очевидной, ибо тот кто внутри поворота тот и прав и Хэм это знает и уже ничего не смог сделать.

В случае с Пастором он это запомнил и можно сказать намеренно выталкивал того наружу, но вот только надо было действовать жестче (в рамках правил конечно) и закрывать калитку до конца вплоть до следующего поворота, иначе он (Пастор) в любую щель залезет, что он и сделал в принципе.

Это я к чему говорю - хоть Пастора и наказали но очки то Льюис потерял, а если бы дожал его еще чуть-чуть - все было бы окей, Пастору некуда было-бы деваться и он сбросил бы скорость на поребрике однозначно, глядишь и на следующем круге не достал бы Хэма. А вообще Льиюсу конечно-же опять на пит-стопе механики (домкрат) запороли гонку, не сломайся домкрат он был бы далеко впереди Пастора.

А то что Пастор поторопился - это я с вами согласен - мог спокойно пройти Хэма в том же месте на следующем круге - а так и себе запорол и Хэму.
VoV
Цитата(Alichno! @ Jun 26 2012, 12:03) *
Немного поправлю вас, Веббер не подиум, а 4 место drinks.gif

Да, точно, спасибо Вам! Почти до подиума (забыл про Шуми) drinks.gif

Цитата(Rainman @ Jun 26 2012, 13:06) *
Если посмотреть на то как один из Лотусов (Грожан кажется) Хэма прошел в этом же повороте то разница сразу станет очевидной, ибо тот кто внутри поворота тот и прав и Хэм это знает и уже ничего не смог сделать.

Про это я и говорил, тут они изначально вошли вместе в этот поворот и Льюису ничего не оставалось как оставить ему место на выходе, а в случае с Пастором он (Мальдонадо) ехал уже со стороны паребрика и мне кажется должен был сначала пропустить Хэма (с его стёртыми покрышками) и потом уже делать своё дело. rolleyes.gif . Конечно мало верится что Хэм доехал бы на третьем месте, его скорее всего обошёл бы Пастор позже, но хоть какие-то очки бы он взял.

Цитата(Rainman @ Jun 26 2012, 13:06) *
В случае с Пастором он это запомнил и можно сказать намеренно выталкивал того наружу, но вот только надо было действовать жестче (в рамках правил конечно) и закрывать калитку до конца вплоть до следующего поворота, иначе он (Пастор) в любую щель залезет, что он и сделал в принципе.

Это я к чему говорю - хоть Пастора и наказали но очки то Льюис потерял, а если бы дожал его еще чуть-чуть - все было бы окей, Пастору некуда было-бы деваться и он сбросил бы скорость на поребрике однозначно, глядишь и на следующем круге не достал бы Хэма. А вообще Льиюсу конечно-же опять на пит-стопе механики (домкрат) запороли гонку, не сломайся домкрат он был бы далеко впереди Пастора.

А то что Пастор поторопился - это я с вами согласен - мог спокойно пройти Хэма в том же месте на следующем круге - а так и себе запорол и Хэму.

По поводу домкрата согласен, что очень интересно что стоял второй человек со вторым передним домкратом, как будто они знали что первый может подвести, тогда почему сразу не воспользовались вторым, зачем нужно было испытывать его в боевых условиях? sad.gif

Да, очень обидно что Хэм потерял очки, очень нужные ему очки (так как теперь Фернандо хорошо отрывается по очкам). Следующую гонку должен выйгрывать, как никак домашняя гонка. ;)
И к стати на повторе видно как после удара он поднимает руки, видать такооого он вообще не ожидал biggrin.gif
Pro_sK
У кого есть гонка! Пропустил,подъеду с флешкой сам?
VoV
Этой гонки к сожалению нет.
Но в такой ситуации уже два раза выручал Seric, за что ему ещё раз спасибо!
Сорри за оффтоп.
Rainman
Устанавливаешь торрент к себе на комп и качаешь гонки с rutor.org - никаких регистраций не надо - гонки, квалы, практика - есть все в любом качестве и на любой вкус - с деталями думаю Серега не откажется помочь.
Pro_sK
Как-бы сказать,чтобы не задело! Все это я знаю лет много! Проблема в том-что нет внешнего трафика,по-этому здесь спросил! (Торренты качаются дома круглосуточно,только с Tas-ix)
Rainman
Абсолютно никак не задело - у всех своя ситуация - я просто поделился тем что знал, удачи drinks.gif

у меня нет каналов которые показывают Ф-1 - так что в прямом эфире смотрю текстовую трансляцию (хоть что-то) а потом качаю через торрент и смотрю.
Pro_sK
drinks.gif
Ну так есть у кого??
Seric
Цитата(Pro_sK @ Jun 27 2012, 23:22) *
drinks.gif
Ну так есть у кого??

Акмал, есть у меня. Только сегодня посмотрел гонку, поэтому в тему не заглядывал. Завтра утром устроит?
Ace1
Цитата(Rainman @ Jun 27 2012, 14:45) *
у меня нет каналов которые показывают Ф-1 - так что в прямом эфире смотрю текстовую трансляцию (хоть что-то)
Мож ты и фкурсе, но решусь подсказать что в тырнете навалом ссылок на он-лайн видеотрансляции Ф-1. Во время ГП Монако дома свет отключили, на ноуте через МТС модем первые 6-7 кругов смотрел. Качество терпимо.
Rainman
Цитата(Ace1 @ Jun 28 2012, 14:37) *
Мож ты и фкурсе, но решусь подсказать что в тырнете навалом ссылок на он-лайн видеотрансляции Ф-1. Во время ГП Монако дома свет отключили, на ноуте через МТС модем первые 6-7 кругов смотрел. Качество терпимо.

да в курсе конечно - у меня скорость дома не очень - поэтому и не смотрю - виснет, а в офисе если смотреть Айтишники могут заблокировать видеотрафик именно для меня, потом даже на Ютюб не залелешь. pardon.gif
Smiler
и в этой теме я кстати их давал
kaban.tv - для конфетанета
oveggo.3dn.ru - для нета получше
Rainman
Цитата(Smiler @ Jun 28 2012, 15:05) *
и в этой теме я кстати их давал
kaban.tv - для конфетанета
oveggo.3dn.ru - для нета получше

надо попробовать.
Ace1
Вопчем как и ожидалось - причина сходов Фитиля и Грожана - перегрев генераторов. В Рено-Спорт не комментируют откуда пошел перегрев, но судя по их высказыванию, а именно "Кроме того, мы будем работать со всеми нашими партнерами с целью предложить им использовать иные технические решения и варианты охлаждения. Другое предложение – внести некоторые изменения в настройки картографии, чтобы на генераторы приходилась меньшая нагрузка." - все дело в охлаждении систем болида (привет Фитилю) и картографии двига (привет Грожану). Нех кароче уменьшать обдув радиаторов и юзать в гонке квалификационный режим.
Dimidrol
После разгрома итальянцев в финале Евро 2012, Алонсо наверное будет страшно на ПИТстоп заезжать )))
Владимир94
Сегодня и завтра на свободных заездах Гран- при Великобритании компания Pirelli протестирует новый состав Hard гоночных покрышек P Zero. По задумке итальянской компании новая резина будет обладать более широким диапазоном рабочих температур, что облегчит командам работу по поиску настроек.
Seric
Жалко испанскую пилотессу Marussia F1 Team которая пострадала в аварии.
Ace1
Да авария серьезная видать была, странно что Маруся до сих пор не сообщила о ее причинах. Выдвигаются версии о системе противоглушения двига, но все равно хотелось бы официальное мнение узнать. И видать ФИА придецца все таки подумать о системах защиты головы пилотов, типа рам безопасности и т.д. Уже не первая авария к-я приводит к печальным последствиям.

ЗЫ: интересно смотрицца Лотус на фоне Бэтменмобиля, вот бы туда Райка посадить и дать ему проехать несколько кругов по Силверу.
Владимир94
Сегодня не удалось испытать пилотам новые шины, посмотрим завтра какая погода будет.
Smiler
rutv.ru отличное качество онлайн трансляции(осторожно траффег)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.