Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула 1. Сезон 2012 года.
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Dim_123
Я думаю они подписали контракт из-за присутствия RedBull`a в F1 в целом.
Atozzz
Что комментатор сказал, типо с Катерхэм кто то новый подписал контракт. Если еще и Петрова выпрут будет дибилизм (Лучше Хекки еще и деньги приносит) fool.gif
Atozzz
Шарль Пик станет призовым пилотом команды Caterham в 2013 году. Как сообщила команда в официальном пресс-релизе, с французом заключили многолетний контракт. Кто будет напарником Пика, пока неизвестно.

В нынешнем сезоне за Caterham выступают россиянин Виталий Петров и финн Хейкки Ковалайнен. За день до официального объявления о контракте с Пиком последний рассказал, что его шансы остаться в команде невелики. «Если Гран-при Бразилии станет моей последней гонкой, то, конечно, это меня расстроит, но ситуация достаточно сложная, и я практически никак не могу на нее повлиять», – заявил Ковалайнен.

С прошлого сезона Caterham использует двигатели Renault. Глава автоспортивного подразделения этой марки Жан-Франсуа Кобе подтвердил, что приглашение Шарля Пика отвечает бизнес-интересам автопроизводителя. «Франция остается крупнейшим рынком сбыта для Renault, так что появление молодого и перспективного французского пилота в составе клиентской команды открывает для нас новые PR-возможности», – объяснил Кобе. Помимо Renault партнерами команды Тони Фернандеса являются еще два французских предприятия: производитель горюче-смазочных материалов Total и Европейский аэрокосмический и оборонный концерн EADS.

Шарль Пик дебютировал в Формуле-1 в 2012 году в команде Marussia, став напарником опытного Тимо Глока. В 19 прошедших гонках француз не заработал ни одного очка. В личном зачете чемпионата мира Шарль занимает 23-ю позицию, опережая только представителей команды HRT. Кандидатами на место партнера Пика являются нынешний резервист Caterham Гидо ван дер Гарде и гонщик Williams Бруно Сенна. Оба спортсмена имеют персональных спонсоров, готовых оплатить их выступления в Формуле-1.
Seric
Цитата(Atozzz @ Nov 23 2012, 17:33) *
Шарль Пик станет призовым пилотом команды Caterham в 2013 году.

Интересно, что значит - призовым?
Atozzz
Цитата(Seric @ Nov 23 2012, 18:08) *

Ну формула 1 - это "призовые гонки"
Rainman
Цитата(Seric @ Nov 23 2012, 18:08) *

Значит одним из двух основных
Atozzz
У Алонсо шанс только если Феттель вылетит или сломается . Где то 20% у Алонсо 80% у Феттеля
Danila335
Цитата(Atozzz @ Nov 24 2012, 10:47) *
У Алонсо шанс только если Феттель вылетит или сломается . Где то 20% у Алонсо 80% у Феттеля

Хем.Фет.Вэб не дадут Алонсо титул. Если Бычок не подведет и преедет 1или2 то будет титул у Ред Бул. Хемильтон будет давить в пол всю гонку)))
Seric
Очень хочу поболеть за Хэма в следующем году. Трудно ему будет начинать с нуля, тем интереснее если у него получится.
Smiler
Цитата(Danila335 @ Nov 24 2012, 10:56) *
Хем.Фет.Вэб не дадут Алонсо титул. Если Бычок не подведет и преедет 1или2 то будет титул у Ред Бул. Хемильтон будет давить в пол всю гонку)))

тут все работают на Фетеля обойти Хэма если у него все ок очень тяжко
Владимир94
у Фитиля шансов больше конечно, но почему то хочется чтоб титул взял Алонсо)
cleo
Вот это да, дождь на квалификации. Еще большая интрига drinks.gif

Интересно все одинаковую трансляцию смотрим, просто я не в Таше и такую классную трансляцию показывают. Все четко и подробно. Как Грожана подбили то до каждой щепки показали.
www_hack
Феррам повезло, еле еле прошли в третий сегмент...
Хэм просто ураган...
Быки едут smile.gif
Atozzz
Ураа drinks.gif Грейт джоб Люис и Баттон drinks.gif
Владимир94
Хэм в ударе)
SKULL
McLaren в ударе, стартуют первыми. good.gif

Danila335
Аааа МакЛарен монстры!!!! Класс квалификация,молодцы!
www_hack
Рад за Массу.
Показал перед родными трибунами что он может ездить быстро...

Алонсо под прессингом... Нервничает... Фет тоже проехал не айс...
Оба претендента слили своим напарникам smile.gif
Гонка будет очень интересной...
SKULL
Atozzz
Цитата(www_hack @ Nov 24 2012, 22:07) *
Рад за Массу.
Показал перед родными трибунами что он может ездить быстро...
Алонсо под прессингом... Нервничает... Фет тоже проехал не айс...
Оба претендента слили своим напарникам smile.gif
Гонка будет очень интересной...

Что в этот раз с творожка Массы снимут интересно rofl.gif
alileo
Цитата(Владимир94 @ Nov 24 2012, 23:02) *
Хэм в ударе)

Эх, жалко, что этот удар не перманентный... Тем не менее, хотелось бы надеяться, что в следующем сезоне Хэм будет более удачливым и везучим!
Rainman
Где гонку смотреть будем братва?
Alichno!
Цитата(Rainman @ Nov 25 2012, 00:08) *
Где гонку смотреть будем братва?

Пацаны предлагайте, с превликим удовльствием! Скажите где, я там буду
Limitless
Блин, даже в голову не приходит где, но судя по тому что желающих 3
Атабек, Алишер и я, то сожно и в Шале
Dimidrol
Цитата(SKULL @ Nov 24 2012, 23:07) *

Небольшие изменения на стартовой.
Пастор теряет 10 мест на решетке, за игнорирование требования стюардов заехать на взвешивание по ходу квалификации.
Rainman
Ребят ну что в Шале. Тогда нужно забить места. Там уже все забивают сейчас я уверен. Телефон Шале есть у кого?
Alichno!
Цитата(Rainman @ Nov 25 2012, 10:30) *
Ребят ну что в Шале. Тогда нужно забить места. Там уже все забивают сейчас я уверен. Телефон Шале есть у кого?

я номер узнаю, на сколько человек бронировать? на троих?
Limitless
Да на троих
Видимо все дома смотреть будут. Там кальян есть?
Alichno!
Цитата(Limitless @ Nov 25 2012, 12:32) *
Да на троих
Видимо все дома смотреть будут. Там кальян есть?

про кальян не помню, может и есть
Limitless
Цитата(Alichno! @ Nov 25 2012, 12:55) *
про кальян не помню, может и есть

Спроси пожалуйста, когда места бронировать будешь, мож подымим
Ace1
Млеать, опять Алонсо задачу упростили. После пенализации Мальдо, он окажецца сразу позади Массы, к-й стартует в одном ряду с Фителем. Имхо, задачей Массы станет на старте опередить либо заблокировать Фитилька и дать дорого Алику. Посмотрим, как реализуецца у них этот сценарий.
Alichno!
Заказал столик на 9 часов!

Цитата(Ace1 @ Nov 25 2012, 14:46) *
Млеать, опять Алонсо задачу упростили. После пенализации Мальдо, он окажецца сразу позади Массы, к-й стартует в одном ряду с Фителем. Имхо, задачей Массы станет на старте опередить либо заблокировать Фитилька и дать дорого Алику. Посмотрим, как реализуецца у них этот сценарий.

не могу найти инфо о штрафе Мальдонадо. Не поделитесь?
Smiler
не прошел обязательного взвешивания
http://www.f1news.ru/news/f1-81356.html
Limitless
Цитата(Alichno! @ Nov 25 2012, 15:22) *
Заказал столик на 9 часов!

Кальян есть?
SKULL
Цитата(Dimidrol @ Nov 25 2012, 09:34) *
Небольшие изменения на стартовой.
Пастор теряет 10 мест на решетке, за игнорирование требования стюардов заехать на взвешивание по ходу квалификации.

Это уже не важно, главное смотри первый и второй стартовый ряд, а остальные побоку. drinks.gif
Atozzz
Цитата(SKULL @ Nov 25 2012, 16:09) *
Это уже не важно, главное смотри первый и второй стартовый ряд, а остальные побоку. drinks.gif

Ну и третий хотя быsmile.gif
Danila335
Цитата(SKULL @ Nov 25 2012, 16:09) *

Ща придут Ред Буловцы и Красные и будет полемика))
Atozzz
Чисто из интереса: Если Масса "сломает" крыло об Фетеля на старте, Алонсо Лишат титула или нет?
Limitless
Думал после ухода Шуми из Формулы, смотреть ее не буду. По крайней мере, пока Алонсо в Феррах. А неееет ))))) Хэм в последнее время стал нравится. Следующий сезон, буду болеть за него ))))
И сегодня тоже )))
Даже если Шуми останется в чемпионате на следующий год
Smiler
а я за фетеля буду болеть
cleo
Цитата(Limitless @ Nov 25 2012, 17:00) *
Кальян есть?

Прислать парочку?

Цитата(Limitless @ Nov 25 2012, 18:59) *
Думал после ухода Шуми из Формулы, смотреть ее не буду. По крайней мере, пока Алонсо в Феррах. А неееет ))))) Хэм в последнее время стал нравится. Следующий сезон, буду болеть за него ))))
И сегодня тоже )))
Даже если Шуми останется в чемпионате на следующий год

Ты смотри, а недавно совсем другое писАл rofl.gif Я болею за Хэма!! Следуюший сезон темболее, интересно будет смотреть как он из ничего будет выбираться. Уйти из команды с отлично едушей машиной, практически в никуда. А если он эту гонку выиграет сможет Райка подвинуть?
Seric
Еще одно место в Шале найдется?
DodikUz
Алонсо в чемпионы.....
Atozzz
Цитата(cleo @ Nov 25 2012, 18:38) *
Ты смотри, а недавно совсем другое писАл rofl.gif Я болею за Хэма!! Соедуюший сезон темболее, интересно будет смотреть как он из ничего булет выбираться. Уйти из команды с отлично едушей машиной, практически в никуда. А если он эту гонку выиграет сможет Райка подвинуть?

Еще пару недель назад я думал один за него болею, а тут прям фан-клуб собирается)
Atozzz
Кубица снова попал в аварию и загорелся

Раскрывающийся спойлер
Бывший гонщик Формулы 1 Роберт Кубица попал в аварию на предпоследнем спецучастке Rallye du Var. В результате инцидента Citroen C4 WRC польского гонщика загорелся, однако Роберт и его штурман не пострадали.

Роберт Кубица уверенно лидировал в ралли, опережая ближайшего преследователя Фредди Луа более, чем на две минуты. После того, как в субботу Луа прекратил борьбу, казалось, что никто не сможет помешать Кубице выиграть ралли. На момент аварии преимущество Роберта над Седриком Робером составляло 5 минут 48 секунд.

Неделю назад Кубица уверенно выиграл Rally di Como.
Rainman
Азим и Аличо я буду к 9. Серега присоединяйся. Если что звоните восемьсот шесть 0370
alileo
Цитата(Atozzz @ Nov 25 2012, 18:48) *
Чисто из интереса: Если Масса "сломает" крыло об Фетеля на старте, Алонсо Лишат титула или нет?

Ну, в этом случае Веббер подставит Алонсо свой зад, наверно, как то так, для паритета yahoo.gif rofl.gif

Цитата(Atozzz @ Nov 25 2012, 19:40) *
Еще пару недель назад я думал один за него болею, а тут прям фан-клуб собирается)

Пятнадцать лет болею за Маков, начиная с Хаккинена. А тут и от Маков жалко отказываться, и Хэма не хочется бросать!
Не знаю даже, как быть - они же по любому будут между собой соперничать! Ни у кого нет такого ощущения, а?
Smiler
на след год буду болеть за фетеля переса и баттона
SKULL
Цитата(Atozzz @ Nov 25 2012, 18:49) *
Кубица снова попал в аварию и загорелся

Раскрывающийся спойлер
Бывший гонщик Формулы 1 Роберт Кубица попал в аварию на предпоследнем спецучастке Rallye du Var. В результате инцидента Citroen C4 WRC польского гонщика загорелся, однако Роберт и его штурман не пострадали.

Роберт Кубица уверенно лидировал в ралли, опережая ближайшего преследователя Фредди Луа более, чем на две минуты. После того, как в субботу Луа прекратил борьбу, казалось, что никто не сможет помешать Кубице выиграть ралли. На момент аварии преимущество Роберта над Седриком Робером составляло 5 минут 48 секунд.

Неделю назад Кубица уверенно выиграл Rally di Como.

Он своей смертью не помрёт. pardon.gif

Цитата(Smiler @ Nov 25 2012, 19:02) *
на след год буду болеть за фетеля переса и баттона

Тебе своих болезней не хватает? Будешь ещё чужие на себя брать? rofl.gif

Цитата(Atozzz @ Nov 25 2012, 18:40) *

Почитай все сезоны на этом форуме и увидешь мои сообщения, а они только про McLaren. rolleyes.gif
Смотрю с 1993г, когда Мика Хаккинен был за рулём болида McLaren Ford. pardon.gif

фото легенд F1 good.gif

Gran Premio de Brasil 2012 rofl.gif
Alichno!
Цитата(Seric @ Nov 25 2012, 18:39) *
Еще одно место в Шале найдется?

Да, я как раз на 4 заказал на всякий случай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.