Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула 1. Сезон 2012 года.
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Seric
Немного упустил новость. Россияне стажировались в Абу-Даби.
Rainman
Как вам такой симулятор дома? biggrin.gif

Limitless
Цитата(Rainman @ Nov 14 2012, 18:20) *

Я бы был не против.
cleo
Topgear про симуляторы
Ace1
Цитата(Rainman @ Nov 14 2012, 18:20) *
ааа, хачу такой.
ЗЫ: он там походу головой или монитором потолок не заденет?
Danila335
Цена наверно серьезные на такие игрушки)
Limitless
Цитата(Ace1 @ Nov 15 2012, 09:15) *
ааа, хачу такой.
ЗЫ: он там походу головой или монитором потолок не заденет?

Кстати поискал в нете, кажись только под заказ изготовляют, никто не выпускает серийно для продажи? Заинтересовало. Может не стоит начинать в рФактор, сразу на такую кресло-качалку замахнутся?

Цитата(Danila335 @ Nov 15 2012, 09:42) *
Цена наверно серьезные на такие игрушки)

Игрушки тоже серьезные, но они стоят своих денег)))))
Ace1
Цитата(Limitless @ Nov 15 2012, 11:59) *
Может не стоит начинать в рФактор, сразу на такую кресло-качалку замахнутся?
Давай, давай Лимитлесс. Вся надежда на тебя. Типа салона видеоигр откроешь. На баннере над входом в салон болид Ф-1 нарисуешь со слоганом "Эх, прокачу". Чел 5-10 на форуме найдуцца, кто готов будет заплатить за это.

ЗЫ: Для таких кресел имхо свои проги в комплекте идут, к-е поддерживают (кроме реакции руля) реакцию этого кресла. Типа повернул на экране налево и кресло налево завалилось.
cleo
Вот Limitless Тут посмотри только там когда жмешь на кнопку цен нужно форму заполнить, тогда цены показывают. Но прайс там нехилый. unsure.gif
Limitless
Цитата(cleo @ Nov 15 2012, 15:56) *
Вот Limitless Тут посмотри только там когда жмешь на кнопку цен нужно форму заполнить, тогда цены показывают. Но прайс там нехилый. unsure.gif

Ща позырю
madmax
сегодня приснился сон, что в техасе феттель ехал первым и забыл проехать последний круг,думая что гонка закончилась))))
в итоге алонсо приехад первым а феттель третьим... проснулся в холодном поту блин. хорошо что это сон))) ггг)))
Dimidrol
А между тем, все может закончиться уже в воскресенье. Если Фитиль придет первым, а Ал - пятым.
Что-то будет!
madmax
Цитата(Dimidrol @ Nov 15 2012, 14:19) *
А между тем, все может закончиться уже в воскресенье. Если Фитиль придет первым, а Ал - пятым.
Что-то будет!

что кстати вполне вероятное дело.
если вебер наконец то перестанет старты просирать и маки займут 3-4 позиции, то вполне вероятный исход)))
Rainman
Ала в чемпионы а Кими в победители еще 2х Гран при
Limitless
Цитата(cleo @ Nov 15 2012, 15:56) *

Видел, я пока на субе покатаюсь )))))
Не ну реально, за такие баблосы симулятор покупать!!!! Автопарк собрать можно.
Как там игра-симулятор называлась? РФактор? )))))
madmax
Цитата(Rainman @ Nov 15 2012, 15:49) *

а смысл?))

феттель хоть будут единственным самым молодым троекратным чемпионом!
а алонсо пусть вон лучше свою русскую подружку развлекает wink.gifwink.gifwink.gif biggrin.gif
Limitless
Мляяяяя, я завяжу с простотром ф1, когда шуми уйдет до тех пор пока Ал в феррах. Нынешний чемпионат и так мне был малоинтересен так как шуми дурака валял. Болею за шуми и в тоже время ферров. Но ал мне не приятен. Ща лежал и перед сном прочитывая форум думал об этом. Гран при Бразилии только смогу посмотреть наверно. Америку пропущу, так как буду на дне рождения субару клуба в алмате.
Вовщем пизнец
Владимир94
Цитата(Limitless @ Nov 15 2012, 20:38) *
Гран при абу даби только смогу посмотреть наверно.

мож гран при Бразилии?
Rainman
Цитата(madmax @ Nov 15 2012, 21:23) *
а смысл?))

феттель хоть будут единственным самым молодым троекратным чемпионом!
а алонсо пусть вон лучше свою русскую подружку развлекает wink.gifwink.gifwink.gif biggrin.gif

Смысл в том что он более достоин этого звания. На второе место я бы поставил Кими и Льюиса потом Себ. Сужу по уровню выступлений в этом году. Просто имхо такое
cleo
Цитата(Rainman @ Nov 15 2012, 19:49) *

Ага несбыточные мечты про Кими pardon.gif
Цитата(Limitless @ Nov 15 2012, 20:14) *
Видел, я пока на субе покатаюсь )))))

Да прайсик там огого. Но зато видно крутецкие симульки.

Цитата(Limitless @ Nov 15 2012, 20:38) *
Мляяяяя, я завяжу с простотром ф1, когда шуми уйдет до тех пор пока Ал в феррах.

Эээ болей за макларен, там все красавчики катаются good.gif

Цитата(Владимир94 @ Nov 15 2012, 22:47) *
мож гран при Бразилии?

Мож он в записи собирается смотреть? Азим абу-даби то проехали ужо
madmax
Цитата(Rainman @ Nov 15 2012, 18:51) *
Смысл в том что он более достоин этого звания. На второе место я бы поставил Кими и Льюиса потом Себ. Сужу по уровню выступлений в этом году. Просто имхо такое

чем же? титул за упорство и езду позади остальных?
а льюису за что? за юношеский максимализм?
кими видимо тилул за то, что машина ни разу не подвела.

у себа по крайней мере уже 5 побед в сезоне. новый чемпион. smile.gif)))
Limitless
Цитата(Владимир94 @ Nov 15 2012, 22:47) *
мож гран при Бразилии?

Исправил))) писал на эмоциях!

Цитата(cleo @ Nov 15 2012, 23:33) *
Эээ болей за макларен, там все красавчики катаются good.gif

На красоте далеко не уедешь, макларен безразличен. Тем более, если ты за них болеешь, то мне нельзя) у нас с тобой на все противоположные взгляды :😆😆😆
Alichno!
Цитата(madmax @ Nov 16 2012, 01:01) *
чем же? титул за упорство и езду позади остальных?
а льюису за что? за юношеский максимализм?

у себа по крайней мере уже 5 побед в сезоне. новый чемпион. smile.gif)))

Ребята, давайте если болеть то болеть адекватно. Болеете за фитиля без проблем, только не надо таких выражений - "титул за упорство и езду позади остальных? ".
Я всегда думал о том, как ездил бы фитиль на болиде феррари? Поверь, никак. Я еще под большим сомнением смог бы он массу объезжать. Да я понимаю, что все это "бы". Но призываю всех болельщиков иногда мыслить более менее объективно и адекватно. Я не спорю, что фитиль также достоин чемпионского звания, но и абсолютно согласен с Раинманом, что в этом сезоне алонсо больше заслуживает звания. Да я болею за нандо с того момента как он пришел в ферры, хотя он мне тоже поначалу не нравился, но посмотрев 2-3 гонки, я понял что стоит того, чтобы за него болеть.
А так всем мир!
Ace1
Цитата(madmax @ Nov 16 2012, 01:01) *
Сча сглазишь. Верю, Райк себя есчо проявит.
Seric
Подборка новостей перед ГП США.

Феттель ответил на вопрос о запрете на непарламентские выражения во время официальных пресс-конференций.
выдержка из интервью
Не обошлось и без вопроса о том, как Феттель планирует исполнять решение FIA о запрете на непарламентские выражения во время официальных пресс-конференций. По словам пилота Red Bull Racing, он был удивлён тем, какую шумиху подняли СМИ вокруг этого эпизода. Также Себастьян отметил: не стоит забывать о том, что Формула 1 является мужским спортом.

«Думаю, слишком восприимчивые могут смотреть детскую передачу, – заявил двукратный чемпион мира. – Или постоянно держать в руках пульт дистанционного управления. Безусловно, во время последней гонки [в Абу-Даби] я поступил так ненамеренно. Но мне кажется, что было совершенно ни к чему раздувать такую шумиху.

В любом случае, я приношу извинения, если мои слова показались кому-то неприемлемыми. Но здесь, чтобы добиться перемен в лучшую сторону, мне требуется совсем немного».

Марк Уэббер критикует новую процедуру на подиуме.
Уэббер о процедуре
Начиная с Гран При Великобритании, процедура награждения на подиуме претерпела некоторые изменения: традиционные флаги заменены электронными, а после душа из шампанского пилотам прямо на подиуме приходится отвечать на вопросы интервьюеров. Марку Уэбберу не нравятся эти перемены...

Марк Уэббер: «Если говорить про новый формат… В Сильверстоуне мне не понравилось, что на подиум выпустили тысячу официальных лиц. Я считаю, что там должны быть только гонщики и больше никого. Пилоты должны иметь возможность отпраздновать успех, вместо этого перед нами стояла целая толпа и получала свои пять минут славы. Это меня сильно разозлило.

На подиуме должны быть настоящие флаги, которые развеваются на ветру, а не электронные - они выглядят ужасно. Интервью пилотов на подиуме? Я отношусь к этому нейтрально».

Шесть титулов, судьба которых решилась в Америке.
madmax
Цитата(Alichno! @ Nov 16 2012, 05:05) *
Ребята, давайте если болеть то болеть адекватно...

я на самом деле шучу, конечно все болеем адекватно, не на деньги же тут играем)))

Цитата(Ace1 @ Nov 16 2012, 05:11) *
Сча сглазишь. Верю, Райк себя есчо проявит.

тьфу х 3 чтоб не сглазить! smile.gif кими то себя проявит, вопрос в том в какой "конюшне" smile.gif
я б пожелал ему, чтобы он щзанял место вебера у редбуллов. было б очень интересно посмотреть на прямую конкуренцию двух друзей smile.gif))
cleo
Ну вот первая примерка Остина, Феттель как и ожидалось первый.
Владимир94
трасса классная!
cleo
Цитата(Владимир94 @ Nov 16 2012, 22:48) *
трасса классная!

Ред булл и макларену она явно подошла drinks.gif
Dimansion
Who will be next?

Владимир94
В эти выходные на экранах Россия 2 и Спорт 1

cleo
Цитата(Dimansion @ Nov 17 2012, 20:00) *
Who will be next?

Болею за Льюиса, но думаю Себ всех объедет.

Цитата(Владимир94 @ Nov 17 2012, 20:13) *
В эти выходные на экранах Россия 2 и Спорт 1

Жаль сегодня гонка очень поздно, интересно было бы посмотреть именно борьбу на этой трассе.
Ждем воскресного финала rolleyes.gif
Владимир94
Цитата(cleo @ Nov 17 2012, 21:08) *
Жаль сегодня квалификация очень поздно, интересно было бы посмотреть именно борьбу на этой трассе.
Ждем воскресного финала rolleyes.gif

+1 время неудобное, ночная гонка самое то (для Узб)
Danila335
Скорей всего не смогу посмотреть гонку,блин так поздно....
Смотрю ща квалификацию Ред Бул на коньках прям, хорошо едут! Макларен давай!!! Жми! Трасса реально скользкая , холодная, резина мерзнет и плохо прогревается....
SKULL
Atozzz
Хэм красава! Одна десятая до поула
Danila335
Цитата(Atozzz @ Nov 18 2012, 00:05) *
Хэм красава! Одна десятая до поула

Лишь бы ниче не сломалось,очень плохой сход Баттона....
Владимир94
Маруся без керса и с двиг косворт обошла катерхэм good.gif
alex-gee
Судя по результатам квалификации, чемпион 2012 будет уже завтра! sad.gif
cleo
А Кими до четвертой позиции поднялся, значит будет учавствовать в борьбе. А то в предварительных заездах в серединке гдето колесил.
Ace1
посмотрим чо завтра будет. как бы в первом повороте хэм с фитилем не столкнулись. уэббо скорее всего старт проспит, райк с массой его обойти думаю смогут. а вот алу надо быть осторожным, там позади него две бомбы едут - мальдо с ромой. думаю причина невысокого места ала связаны с настройкой передаточных чисел- медленный разгон но высокая максималка, на прямой будет имхо быстрее всех.
Alichno!
Цитата(alex-gee @ Nov 18 2012, 00:43) *
Судя по результатам квалификации, чемпион 2012 будет уже завтра! sad.gif

Уверен, что Алонсо сможет приехать 3
Smiler
а я не уверен, пока у маков машина едет алонсо проблематичнее приехать на подиуме
www_hack
Цитата(Smiler @ Nov 18 2012, 12:00) *
а я не уверен, пока у маков машина едет алонсо проблематичнее приехать на подиуме

Тоже думаю что Алонсо приехать на подиум будет сложно.
Во первых оба Феррари стартуют с грязной стороны, причем Масса впереди.
Вокруг куча всяких молодых и горячих гонщиков типа Мальдонадо, Сенны и Хюлькенберга.
Если Алонсо повезет и после первого круга он окажется 5-6, то к тому времени Быки и Маки будут далековато.
Плюс еще Райкконен и Шумахер, которые будут бороться за свою позицию посильнее Массы.
Так что Алонсо нужно намного больше, чем просто везение.

З.Ы. Главное, чтобы первая четверка не столкнулась...
Atozzz
Цитата(www_hack @ Nov 18 2012, 11:18) *

Было бы идеально столкновение Райконена с Феттелем. Но из за идеологии Райка это невозможно
cleo
Цитата(Atozzz @ Nov 18 2012, 14:21) *
Было бы идеально столкновение Райконена с Феттелем. Но из за идеологии Райка это невозможно

Зато по илеалогии Себа возможно. Но вот если он самого начала будет лидировать, то Райк так и будет позади rofl.gif
Smiler
Цитата(www_hack @ Nov 18 2012, 11:18) *
Тоже думаю что Алонсо приехать на подиум будет сложно.
Во первых оба Феррари стартуют с грязной стороны, причем Масса впереди.
Вокруг куча всяких молодых и горячих гонщиков типа Мальдонадо, Сенны и Хюлькенберга.
Если Алонсо повезет и после первого круга он окажется 5-6, то к тому времени Быки и Маки будут далековато.
Плюс еще Райкконен и Шумахер, которые будут бороться за свою позицию посильнее Массы.
Так что Алонсо нужно намного больше, чем просто везение.

на самом деле все проблемы маков способствовали тому что Алонсо набрал немало очков так что говорить что победы феттеля его не достойны по крайней мере бред, если ты победил то пофег каким путем ты это получил, я Алонсо не люблю но едет он реально хорошо а то что он говорит мол феррари в этом году слабая так это деза чистой воды плохая машина хорошо ехать не может
Alichno!
Цитата(Smiler @ Nov 18 2012, 16:23) *
на самом деле все проблемы маков способствовали тому что Алонсо набрал немало очков так что говорить что победы феттеля его не достойны по крайней мере бред, если ты победил то пофег каким путем ты это получил, я Алонсо не люблю но едет он реально хорошо а то что он говорит мол феррари в этом году слабая так это деза чистой воды плохая машина хорошо ехать не может

Славян, ну ты у нас как всегда умный. Все ты знаешь прям, ничего не утаишь от тебя....
Владимир94
Уже несколько часов британские журналисты обсуждают слух о возможной замене коробки передач на машине Фелипе Массы по тактическим соображениям.
Вчера бразилец квалифицировался впереди Фернандо Алонсо, который, после штрафа, наложенного на Романа Грожана, должен был начать гонку с грязной половины стартового поля. В случае замены коробки Фелипе будет оштрафован, а Алонсо поднимется на одну позицию и стартует 7-м – с чистой стороны.
В Ferrari пока не подтвердили факт замены коробки, но представитель Скудерии заявил, что такая возможность действительно рассматривается.
f1news.ru
Alichno!
Цитата(Владимир94 @ Nov 18 2012, 20:37) *
Уже несколько часов британские журналисты обсуждают слух о возможной замене коробки передач на машине Фелипе Массы по тактическим соображениям.
Вчера бразилец квалифицировался впереди Фернандо Алонсо, который, после штрафа, наложенного на Романа Грожана, должен был начать гонку с грязной половины стартового поля. В случае замены коробки Фелипе будет оштрафован, а Алонсо поднимется на одну позицию и стартует 7-м – с чистой стороны.
В Ferrari пока не подтвердили факт замены коробки, но представитель Скудерии заявил, что такая возможность действительно рассматривается.
f1news.ru

По-моему Массе легче пропустить Алонсо по ходу старта, чем то о чем вы написали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.