Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула 1. Сезон 2012 года.
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
mechanic_cat
Виталик говорит о ощутимом приросте прижимной силы.

Будем надеяться.

Насчет аварии с Маруссей - пока публикуются только одно точное описание, она возвращалась в инженерную зону, на скорости около 50 км/час, внезапно ускорилась и врезалась в грузовик. Одним из вариантов рассматривают то что она из-за неопытности слишком сильно отпустила педаль газа, и активировалась специальная защита против глушения двигателя.
Rainman
Всё стоит - хорошо хоть Петров опередил Кову, ждемс продолжения квалы.
Владимир94
А Баттон снова провалил квалу
Danila335
Хорошо плывут... Столько аварий будет... Вместо крыла весла надо будет в зоне активировать.
Владимир94
Алонсо первый, но могут его штрафануть!
Владимир94
У Виталика мотор подвел (
Rainman
Зря на софте выпустили Ала ох зряя
Владимир94
Уеs! Марк!
www_hack
Гонка класс...
Уэббер красавчик, дожал все таки...
Еще бы 3-4 круга и Фет может быть догнал бы...
Smiler
хорошая гонка. ферры прибавили сильно даже творожная масса поехал
Rainman
ЛЗ: Алонсо - 129, Марк - 116, Феттель - 100, Хэм - 92, Кими - 83
КК: РБ - 216; Ферры - 152; Лотус - 144; Маки - 142

еще даже не прошло пол чемпионата - вся борьба еще впереди

ну и угадайте у кого в последних 4-х гонках 3 аварии?
Владимир94
Цитата(Rainman @ Jul 8 2012, 18:46) *
ЛЗ: Алонсо - 129, Марк - 116, Феттель - 100, Хэм - 92, Кими - 83
КК: РБ - 216; Ферры - 152; Лотус - 144; Маки - 142

еще даже не прошло пол чемпионата - вся борьба еще впереди

ну и угадайте у кого в последних 4-х гонках 3 аварии?

Мальдонадо
mechanic_cat
Цитата(Smiler @ Jul 8 2012, 18:46) *
даже творожная масса поехал

Сильную личную неприязнь к нему испытываешь?
Ace1
Цитата(Rainman @ Jul 8 2012, 18:18) *
Зря на софте выпустили Ала ох зряя

В смысле зря? У них чо выбор был? Первые 2 отрезка, с самого старта, Ал проехал на харде, по правилам был обязан использовать и 2-й тип. А так в целом скучноватой гонка показалось. Хотя когда Ал настигал Хэма, думал во ща начнецца эпическое сражение (типа Хэм vs Райк в Спа-08). Но наиболее красивым оказался обгон Ала Веббом в борьбе за 1 место.
shuker
два латиноамериканца - синхронисты, блин..а ведь могли бы серьезную конкуренцию составить за очки.
Alichno!
Цитата(shuker @ Jul 9 2012, 12:52) *
два латиноамериканца - синхронисты, блин..а ведь могли бы серьезную конкуренцию составить за очки.

Да уж, это был одним из самых интересных моментов всей гонки. Красиво они в поворот заходили rolleyes.gif
Rainman
Цитата(Ace1 @ Jul 9 2012, 09:52) *
В смысле зря? У них чо выбор был? Первые 2 отрезка, с самого старта, Ал проехал на харде, по правилам был обязан использовать и 2-й тип.

эт я лопухнулся - сорри - каюсь pardon.gif

Цитата(Alichno! @ Jul 9 2012, 12:00) *
Да уж, это был одним из самых интересных моментов всей гонки. Красиво они в поворот заходили rolleyes.gif

Мальдонадо лопухнулся однозначно:

Smiler
молодые горячие нормально, будут злее
shuker
Mark Webber’s contract has been extended for another year, meaning the Australian, who won the British Grand Prix on Sunday for a second time, will continue to drive for the Team in 2013.

тынц
MTM
Приветствую всех любителей Ф1!
Вчера и сегодня в Москве проводили шоу Москоу сити рейсинг!
Присутствовал там лично Вчера был свободный вход паддоки можно было посмотреть пощупать разные тачки, ну и конечно же болиды,погонять на симуляторах у касперского был самый прикольный симулятор, команда Макларен на реальном болиде проводила конкурс по смене колеса собирали по три человека, проводили инструктаж и меняли колёса кто быстрее, сразу скажу что время никто не засекал, но по ощущениям мы справились секунды за четыре.
Стоит отметить что колёсо у болида очень лёгкое думаю что не более 10кг.
Сегодня проводили непосредственно заезды, звук болидов это нечто его было слышно по всей красной площади, из команд были ферари, макларен и маруся, из пилотов Физикелло, Хэмильтон и Шарль Пик.
Самым безбашенным мне показался гонщик ситроена Мико Хирвонен такие пируэты исполнял, он даже немного зацепил машину об отбойник, пилот камаза Эдуард Николаев вообще красавец водить такого монстра на таких скоростях, когда он входил в поворот складывалось ощущение что ещё чуть чуть и он вылетит. ну как то так, сейчас только пришёл и всех эмоций словами не передать.
и ещё раз хочу отметить звук, хотя нет это симфония и она великолепна!
Rainman
Цитата(MTM @ Jul 15 2012, 21:27) *
Приветствую всех любителей Ф1!
Вчера и сегодня в Москве проводили шоу Москоу сити рейсинг!
Присутствовал там лично Вчера был свободный вход паддоки можно было посмотреть пощупать разные тачки, ну и конечно же болиды,погонять на симуляторах у касперского был самый прикольный симулятор, команда Макларен на реальном болиде проводила конкурс по смене колеса собирали по три человека, проводили инструктаж и меняли колёса кто быстрее, сразу скажу что время никто не засекал, но по ощущениям мы справились секунды за четыре.
Стоит отметить что колёсо у болида очень лёгкое думаю что не более 10кг.
Сегодня проводили непосредственно заезды, звук болидов это нечто его было слышно по всей красной площади, из команд были ферари, макларен и маруся, из пилотов Физикелло, Хэмильтон и Шарль Пик.
Самым безбашенным мне показался гонщик ситроена Мико Хирвонен такие пируэты исполнял, он даже немного зацепил машину об отбойник, пилот камаза Эдуард Николаев вообще красавец водить такого монстра на таких скоростях, когда он входил в поворот складывалось ощущение что ещё чуть чуть и он вылетит. ну как то так, сейчас только пришёл и всех эмоций словами не передать.
и ещё раз хочу отметить звук, хотя нет это симфония и она великолепна!

молодец - а на Moscow Raceway на гонки WSR че не поехал?
MTM
Цитата(Rainman @ Jul 16 2012, 00:32) *
молодец - а на Moscow Raceway на гонки WSR че не поехал?

что то это мероприятие вылетело из моего поля зрения!
mechanic_cat
Цитата(MTM @ Jul 16 2012, 15:20) *
что то это мероприятие вылетело из моего поля зрения!

так они в одно время проходили. Люди или туда или сюда ехали.

А в Marussia завершили расследование причин аварии Но, не объявили о них. Сказали только что с машиной все было в порядке. Судя по всему, во аварии виновата Мария де Виллота. Просто об этом они не хотят объявлять сами, она сама скорее всего об этом скажет.
Владимир94
Команда Lotus скопироваpла идею воздуховода Mercedes AMG.
motor.ru/news/2012/07/20/lotus/
Danila335
Феррари молодцы!!! Ред булы не едут чет... Макларен отличная гонка жаль что не на подиуме( Перес вообще жжжог!!!)))
Владимир94
РедБулл едит! 2 и 8 место! Гонка отличная! Первый круг и столько моментов! Я не понял дирекцию гонки, обломки переднего антикрыла Массы разлетелись в первом повороте, а дирекция забила на это! В субботу тоже, идет ливень, отсутствует сцепление с трассой, а дирекция продолжает квалификацию!
Smiler
гонка понравилась было такое ощущение что ферры тупо издевались над остальными командами, дезинформируя их. алонсо красавчег
Alichno!
Алонсо красавец!!!!! Феттеля оштрафовали, в итоге он 5 только. 20 сек штрафа влепили за обгон Баттона.
Владимир94
Сэба по чесноку оштрафовали
Atozzz
Хорошо что забыл про Вик Эндsmile.gif Что там с Макларенами твориться? Что они так провалились?
Владимир94
Дженсон отлично проехал, а Хэм напоролся на обломки и прокол колеса
Smiler
маки не провалились нормально откатали
Ace1
Посмеялсо, когда Хэм являясь круговым, обогнал шедшего вторым Фитиля. Реально весело было. На моей памяти первый случай когда в гонке, в нормальных условиях (а не в режиме сейфти-кара) круговой лидеров обгоняет.
Да и обгон Райкиным Диресты понравился. Красивая борьба была. Диресту зауважал. Деликатный пилот, не в пример Пастору и иже с ним. Похожим маневром, в этом же месте, Райкин вроде Кубицу в 2008 обогнал.
Dimidrol
Цитата(Ace1 @ Jul 23 2012, 11:27) *
Посмеялсо, когда Хэм являясь круговым, обогнал шедшего вторым Фитиля. Реально весело было. На моей памяти первый случай когда в гонке, в нормальных условиях (а не в режиме сейфти-кара) круговой лидеров обгоняет.

+1 было весело! Мне даже показалось что Булы и Феры устроили синхронный питстоп чтобы избавиться от навящевого Хема между ними.. ))
Владимир94
А Сэб как рукой махал раза 3-4)))
Alichno!
А мне еще понравился момент, когда Хэм сидел на хвосте у Алонсо ему стали передавать по радио, типа этот хоть и круговой но взади в 3 секундах едет Баттон, к нему надо тоже готовиться. Типа не расслабляйся.
Dim_123
Дааааа, Хэм ехал хорошо, но что-то с каждой гонкой он упускает шансы на чемпионство в этом году, не в пример ФАлонсе.
Dimidrol
Вдруг кто не в курсе:

+ 20 секунд пенализации Фитилю, за выезд всеми 4-мя колесами за пределы трассы при обгоне Дженсона и он на 5-м, пропустив вперед Баттона, Райка и Кобаяши.

1. Алонсо
2. Баттон +6"949
3. Райкконен +16"409
4. Кобаяши +21"925
5. Феттель +23"732
Atozzz
Мы прославились smile.gif На свободных заездах только, что про Ташкент говорили, сказали что воздух +42 влажность 20% а ветер 1 м/c хотя на самом деле +29 сейчас smile.gif
Danila335
Жаркая гонка будет! Хамильтон и Грожан будут до последнего бится))
Rainman
Желающие есть завтра гонку где-нибудь посмотреть?

звоните если что +99893 пятьшестьдва twotwo бирбеш
alileo
Ура, Хэм первый! Болельщиков Маков с победой! drinks.gif
Dim_123
У Шуми снова сход. ФАлонсо сохранил лидерство в чемпионате.
Danila335
Маки молодцы отличная работа очень быстры!!! Шумахер как магнит неприятностей стал, вот не везет....
Smiler
РБ облажались с тактикой лотусовцы и хэм молодцы, лотус вообще прибавили невероятно еще децл и на второе место в КК выйдут
Atozzz
Цитата(alileo @ Jul 29 2012, 19:17) *
Ура, Хэм первый! Болельщиков Маков с победой! drinks.gif

Ура!!! Спасибо drinks.gif
Ace1
Цитата(Atozzz @ Jul 27 2012, 18:10) *
Мы прославились smile.gif На свободных заездах только, что про Ташкент говорили, сказали что воздух +42 влажность 20% а ветер 1 м/c хотя на самом деле +29 сейчас smile.gif

А в связи с чем вдруг Ташкент вспомнили? И кто вспомнил - Попов или та автогонщеца, к-я рядом с ним?

ЗЫ: По теме - получил громадное удовольствие от пилотажа Райка. Наконец поехал так, как от него столько людей ждали. Грожана четка на место поставил (при выезде с пит-лейн). Жаль не удалось Хэма дожать. Маки научились походу резину беречь. Странно малость, зачем тогда Баттону 3 пит-стопа замутили, он же вроде с шинами бережнее Хэма обращается.
ЗЫ: После каникул ждем Спа, поединок-реванш RAI vs HAM, надо отомстить Хэму за 2008-й.
Atozzz
Цитата(Ace1 @ Jul 30 2012, 14:47) *
А в связи с чем вдруг Ташкент вспомнили? И кто вспомнил - Попов или та автогонщеца, к-я рядом с ним?

Попов иногда читает, что ему в Твитер пишут интересного, и там с разных городов СНГ писали люди, погодные условия, как будто гонка у них проходит drinks.gif
Seric
Алонсо – самый стабильный гонщик чемпионата. (f1news.ru)
Раскрывающийся спойлер
В воскресенье Фернандо Алонсо через Twitter сообщил всем своим болельщикам, что ближайшие дни намерен посвятить тренировкам на велосипеде, назвав это занятие «еще одним своим любимым делом». Очевидно, в том числе и этим объясняется высочайшая результативность испанского гонщика: даже на отдыхе он продолжает интенсивно тренироваться, и эта работа ему только в радость.

После 11 Гран При 2012-го года он лидирует в чемпионате с преимуществом в 40 очков, но статистика подсказывает, что на бельгийском этапе Фернандо может повторить рекорд, в свое время установленный Михаэлем Шумахером: 24 результативных гонки подряд.

Последний раз, когда Алонсо не удалось заработать ни одного очка, пришелся на прошлогодний Гран При Канады.

Кстати, если посмотреть на ситуацию до недавнего Гран При Венгрии включительно, то второе место после испанца в этом условном рейтинге стабильности занимает Кими Райкконен: он заработал очки в восьми последних гонках подряд. На третьей строчке расположился Марк Уэббер, который финишировал в первой десятке в шести предыдущих Гран При. Далее картина такая: Дженсон Баттон – 4; Себастьян Феттель – 3; Нико Росберг – 2.
Rainman
Если бы в Лотусе не перемудрили с тактикой для Кими в Китае - где он шел на 2-м месте - его можно было-бы считать таким же стабильным как и Алонсо т.е. заработавшим очки во всех гонках - а вообще после возвращения Кими приятно удивил и это при том что он еще не набрал оптимальную форму да и машина не самая быстрая хотя стабильна быстра на всех трассах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.