Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарю, или отдам за пиво ;)
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
CatScratch
Цитата(Damian @ Oct 8 2011, 23:26) *
недавно был случай бэха так завелась и в столб въехала

Может быть она просто хотела покончить жизнь самоубийством?
Nikifan
Цитата(CatScratch @ Oct 9 2011, 18:35) *
Может быть она просто хотела покончить жизнь самоубийством?

От отсутствия квалифицированного ремонта и оригинальных запчастей) Нашла выход так сказать...
Atozzz
Цитата(saidjon @ Oct 9 2011, 10:16) *
Для тех у кого chevrolet epica

Серьезные требования к кандидатам))
saidjon
Цитата(Atozzz @ Oct 9 2011, 20:40) *
Серьезные требования к кандидатам))

Просто они на другую машину не подойдут. Если кому то нужно отдам, если нет то и фиг с ними пусть валяются дальше. Мне их подарили а на мой жигуленок это хозяйство не подошло
Multik
Я бы забрал полики (на эпикуsmile.gif), как можно связаться?
saidjon
Цитата(Multik @ Oct 9 2011, 20:58) *

Скину номер в личку. Но теперь только на следующих выходных, так как очень загруженная неделя предстоит
MAG
Цитата(saidjon @ Oct 9 2011, 21:18) *
Цитата(Multik @ Oct 9 2011, 20:58)

Скину номер в личку. Но теперь только на следующих выходных, так как очень загруженная неделя предстоит

Если вдруг Multik не заберет, дайте знать. Мне бы они тоже пригодились, а то вообще без ковриков сзади езжу)), а по размерам мне подойдут
REDLINE
Цитата(DenDiesel @ Oct 8 2011, 19:53) *
подскажем, что первая кнопка запавшая rolleyes.gif
А если по серьёзному, надо брелок дохлый найти и заменить...

Ден и другие! может у кого завалялась старая кнопка или пульт
выручите
гонщик
Цитата(Orange53 @ Oct 9 2011, 00:36) *

Уржался ))
WiRa
Цитата(partymaker @ Oct 8 2011, 19:57) *
Не знаю... Нафига все эти датчики? Тем более, что они не идут в штатной комплектации. Мне было достаточно удобно, что машина не заглохнет до того, как будет захлопнута последняя дверь. Если после этого двери открывались, то автозавод уже не сработает. Пользовался мэжиком года 3-4 и никогда никаких проблем не было

запрограммирована такая же фигня - отличная вещь - отучает на скорости машину оставлять.
DenDiesel
есть комплект задних ступиц на Нексию... Кому надо забирайте! Только тормозные барабаны нужно протачивать...
aza
Обменяю на пиво или приму в дар один 15й колпак от Ласетти ) Со значком Дэеву)
Также, Редбул до сих пор не забрал камеру,которая просле зимы отказывается нормально работать) отдам за так)
METALLIK
Цитата(aza @ Oct 14 2011, 09:31) *
Также, Редбул до сих пор не забрал камеру,которая просле зимы отказывается нормально работать) отдам за так)

камера типа глазка или та каторая на подсветку номера. Если 2е то заберу.
Немец
Цитата(aza @ Oct 14 2011, 07:31) *

У меня есть такой. Только краешек чуть сколотый, см 3 наверное.
Avtotrek
Цитата(aza @ Oct 14 2011, 09:31) *

Если 1-ое то бронь за мной, если никто не против.

Т.е. если в виде глазка
aza
Камера, которая цепляется к подсветке номера, получается висит между лампами. Ее на пластмасску над номером второй нексии крепят.
если METALLIK подойдет,то бронь за ним.
Если нет,то за Avtotrek.

Немец, мне подйет,как с Вами связаться?)
METALLIK
Цитата(aza @ Oct 14 2011, 15:23) *
Камера, которая цепляется к подсветке номера, получается висит между лампами. Ее на пластмасску над номером второй нексии крепят.
если METALLIK подойдет,то бронь за ним.
Если нет,то за Avtotrek.

скинул номер в личку
Avtotrek
Цитата(METALLIK @ Oct 14 2011, 15:36) *
скинул номер в личку

если не подойдёт. дайте знать.
aza
Редбулл позвонил, вечером камеру заберет.
METALLIK
да не судьба.
dennidee
В связи с началом ремонта стал ненужным деревяный брус, оставшийся после разбора шкафа на балконе, а также листы ДСП, пара целых оконных стёкол, обувная полка. Жалко выбрасывать. Лучше просто отдать тому, кому действительно пригодится. Тел.: +99897 4140544
emil
Дома окно поменял.
Стекло что в нём было, в подъезде установил, в замен битых.
остатки кто то утащил))
Также и с кусками разбитого зеркала. мне даже на мусор тащить не пришлось.
Smiler
это что у меня чугунные батареи в количестве 2х штук с 3го этажа уносили smile.gif
emil
ну то батареи. секция реставрация. 18 000 штук стоит
Smiler
это тонкие такие как у меня не брали даже
Lexville
Нужна защитка на фару ГАЗ 31029/3110 такая вот:

Может завалялась (нужна правая сторона, или если смотреть спереди - левая, в общем пассажирская). А то у меня беда с моей тюнинх-фарой случилась из-за вышедшего из строя регулятора напряжения на геныче (вкратце - супернадежная 100-ваттная лампа Осрам, которая даже и не думала сгореть от перенапряжения, устроила адскую печку внутри фары).

Также нужен один (ну а если два, то вообще супер) модуль линзовый для фары (кажись нексиевский подойдет) или только отражатель (ака "зеркало") от этого модуля (моё добро выгорело так, что сам материал отражателя в труху превратился, временно эпоксидкой и фольгой восстановил чтобы ездить пока можно было). sad.gif
Tuzuk-Bek
Подарю суппорта от Nexia 2002года, не ланoс а обычные с квадратными колодками...
Lexville
Цитата(Tuzuk-Bek @ Oct 16 2011, 23:53) *
Подарю суппорта от Nexia 2002года, не ланoс а обычные с квадратными колодками...

Можно за собой забронирую (на примерку, если не подойдут - передам дальше)? Можно место, время и тел в личку.
Tuzuk-Bek
Цитата(Lexville @ Oct 17 2011, 07:10) *
Можно за собой забронирую (на примерку, если не подойдут - передам дальше)? Можно место, время и тел в личку.

Ok
Nikifan
Ни у кого не завалялся родной низкочастотный сигнал от нексии... Обошел фархадский - нигде не могу найти - там ведь разъем, типа как на ласетти... а продаются только такие, с двумя контактами.
CatScratch
Цитата(Nikifan @ Oct 17 2011, 13:34) *
Ни у кого не завалялся родной низкочастотный сигнал от нексии... Обошел фархадский - нигде не могу найти - там ведь разъем, типа как на ласетти... а продаются только такие, с двумя контактами.

Поищи в магазинах в первых рядах, где дэу запчасти. Там есть сигналы со штекером.
FAYZ

У меня есть забирай. взамен ничего не надо.....
Ну можно Гб как в тот раз =)
CarGraphicSpecial
Имеются тормозные шланчики на ВАЗ задние кажись, если кому надо отдам за спасибо)
shuker
Подарите мне тоже сигнал какой-нибудь, типа родного для Нексии или Лачетти )) rolleyes.gif
Nikifan
Цитата(FAYZ @ Oct 17 2011, 13:59) *
У меня есть забирай. взамен ничего не надо.....
Ну можно Гб как в тот раз =)

Да ГБ то без проблем в любое время... Я блин забыл проверить тему и купил сегодня уже с обычным разъемом, переделав мои (ничего не резал, раздолбал только клаксоны сами и из них сделал переходник), т.к без сигнала в нашем городе просто опасно ездить оказывается. В общем я не думаю что эти сигналы долго проживут, т.к на е28 зимой раза 3 их меняли - тупо дохли от влаги буквально за пару недель, так что далеко не убирайте, если что обязательно заберу)

Даже не знаю с чего вдруг сдох низкочастотник - как обычно макаке какой-то сигналил, сначала нормально и тут оп и звук пошел такой писклявый...
RED BULL

это видимо тебе поставили сигнал от лося вместе со штекером.

т.к. у меня с завода сигналы стоят с двумя контактами.

Цитата(Nikifan @ Oct 17 2011, 21:21) *
Да ГБ то без проблем в любое время... Я блин забыл проверить тему и купил сегодня уже с обычным разъемом, переделав мои (ничего не резал, раздолбал только клаксоны сами и из них сделал переходник), т.к без сигнала в нашем городе просто опасно ездить оказывается. В общем я не думаю что эти сигналы долго проживут, т.к на е28 зимой раза 3 их меняли - тупо дохли от влаги буквально за пару недель, так что далеко не убирайте, если что обязательно заберу)

Даже не знаю с чего вдруг сдох низкочастотник - как обычно макаке какой-то сигналил, сначала нормально и тут оп и звук пошел такой писклявый...

нужно правильно их устанавливать, чтоб влага туда не попадала. а то сигналами так не напасешься.
FAYZ
хм... у меня дома какая сигналка не знаю, но от нексии.
Nikifan
Цитата(RED BULL @ Oct 17 2011, 21:49) *
это видимо тебе поставили сигнал от лося вместе со штекером.
т.к. у меня с завода сигналы стоят с двумя контактами.

А я сегодня орал на всех продавцов, что они тупицы и как они могут не знать, что на нексии идет штекер. Может в каком-то году его ввели... Но видно, что он родной и не совсем как у лося, чуть чуть форма другая. Звук тоже был ни как у лося, а как у всех нексий, а клаксоны были вообще сделаны в штатах... фирму не помню на F как-то.

Цитата(FAYZ @ Oct 17 2011, 21:50) *
хм... у меня дома какая сигналка не знаю, но от нексии.

Ну там 2 таких контакта разнесенных или один разъем и 2 маленьких контакта внутри?

Вот разъем что-то типа этого, может не 1:1, но суть понятна.
Цитата(RED BULL @ Oct 17 2011, 21:49) *
нужно правильно их устанавливать, чтоб влага туда не попадала. а то сигналами так не напасешься.

Да в нексии особого выбора нет, просто повернул дыркой вниз, чтоб вода если что стекала да и все... А в е28 они стоят под передним крылом, вся каша из под колес на них летит.
INTELigent
Ни у кого не завалялось беспризорной флэшки микро сд? rolleyes.gif
взамен могу предложить USB to IDE переходник, с блоком питания и всеми причиндалами. новый почти, пару раз втыкал для проверки...
Nikifan
Цитата(INTELigent @ Oct 17 2011, 22:01) *
Ни у кого не завалялось беспризорной флэшки микро сд? rolleyes.gif
взамен могу предложить USB to IDE переходник, с блоком питания и всеми причиндалами. новый почти, пару раз втыкал для проверки...

Хех, лежит на 128мб, все что выше самому надо)
FAYZ
как на первом
Nikifan
Цитата(FAYZ @ Oct 17 2011, 22:11) *
как на первом

А ну в таком случае смысла особого нет, у меня сейчас и так такие стоят. Откуда блин у меня на машине этот разъем взялся - надо будет посмотреть на машинах свежее 04.10 у всех разъемы такие или нет...
Limitless
Цитата(Tuzuk-Bek @ Oct 16 2011, 23:53) *

Цитата(Lexville @ Oct 17 2011, 09:10) *

Саша, если не подойдет тебе, отложи для меня, есть кое-какие задумки!
OTASH
Нужен родной сигнал от Лося если у когото есть договоримся
Nikifan
Цитата(OTASH @ Oct 18 2011, 04:26) *
Нужен родной сигнал от Лося если у когото есть договоримся

Вчера видел на фархадке GM - цена 62 тысячи за пару.
OTASH
Цитата(Nikifan @ Oct 18 2011, 07:40) *
Вчера видел на фархадке GM - цена 62 тысячи за пару.

Мне б.у нужен кто снял а себе какой нибудь другой одел самый раз
Seric
Цитата(Nikifan @ Oct 17 2011, 22:00) *
Ну там 2 таких контакта разнесенных или один разъем и 2 маленьких контакта внутри?

Вот разъем что-то типа этого, может не 1:1, но суть понятна.

Подобный штекер на Ласетти не смог найти на всех Сергилях, даже на разборе. Видимо трудно наладить поставку. Вещь хрупкая. А на Ласетти энтот штекер болтался у меня за передним бампером, впереди и чуть ниже радиатора, то есть чуть провисал. Так вот при парковке раздавил этот штекер о бардюр, зажало его между радиатором и бардюром. Потратил много времени на поиски штекера, а потом плюнул и соединил его так. Благо треснул только внешний обод, основа осталась цела. Внутри стоит резинка ограждающая от попадания воды и грязи. Так что еще прослужит. Для надежности обмотал изолентой и поднял его повыше, чтобы не задеть больше. Владельцы Ласетти - проверьте как крепится сей элемент на вашей машине, дабы избежать подобных неприятностей.
Zeus
Приму в дар в обмен на пиво\кола\фанта\спрайт\водка\вино или куплю или обмен ксеноновые лампы Н7(некСИя) Ближний 4600К и ксеноновые лампы 9006 + блок с цветовой температурой 4600К.
khurshid.hy
Куплю, приму в дар или обмен на колу, сок, сигареты, пиво. сетевой кабель (LAN). Б.У. В любом состоянии, можно без штекеров.

Метров 20
REDLINE
Цитата(CarGraphicSpecial @ Oct 17 2011, 15:02) *
Имеются тормозные шланчики на ВАЗ задние кажись, если кому надо отдам за спасибо)

Лёнь а можно мне тормозные шланчики
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.