Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарю, или отдам за пиво ;)
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
khurshid.hy
Цитата(Талгат @ Jan 20 2013, 14:35) *
Motorola S9 ушла. Остальное пока есть.

Спасибо drinks.gif
сейчас идет процесс реанимации ))))))
RED BULL
Цитата(FAYZ @ Jan 20 2013, 16:34) *
Может у кого завалялась держатель для ремня?

Файз он на сергели 5тыс стоит.
FAYZ
Цитата(RED BULL @ Jan 20 2013, 18:42) *
Файз он на сергели 5тыс стоит.

Чтото на фархадском не нашел. А один вообше вообше как лоха разводил за 20.000 сум.
Zeus
Цитата(FAYZ @ Jan 19 2013, 22:42) *
Отдам то что с лево "Duracell".
Не пригодился.

На айпад подойдет? Забиру
rolloff
Цитата(Koshak @ Jan 19 2013, 20:29) *
Отдам за яблочный сок чехлы "плетенка" от каптивы.

Если еще не ушли, можно забрать?
nazarholmirzaev
с огромнейшей благодарностью приму в дар сидения от ваз 2108... может у кого завалялись или пылятся без дела...

в замен могу дать телефон нокиа 1280 с документами и коробкой...
FAYZ
Цитата(Zeus @ Jan 20 2013, 20:17) *

Забрал METALIK
METALLIK
Цитата(FAYZ @ Jan 21 2013, 21:44) *
Забрал METALIK

Спасибо за полезную вещь
Koshak
Цитата(Zeus @ Jan 20 2013, 20:17) *

какой айпэд?) он айфон то заряжает максимум процентов на 15, если дорогие батарейки купишь. а с батарейками по 1000 сум он максимум 4% даст .
INTELigent
Складывается порой впечатление, что некоторые регистрируются на форуме с одной лишь целью - получить что-нибудь на хаялву в этой теме.
Мне до чужих вещей дела нет, да и свои как бы не жалко отдавать при случае, но не хочется, чтобы форум пополнялся пользователями однодневками, преследующими чисто шкурный интерес.
Ну не знаю, зарегистрируйся, почитай, набери несколько десятков собственных полезных постов или что-то в этом роде. А тут не успели зарегаться и уже начинают "принимать в дар" ...
В общем, предлагаю сделать эту тему форума закрытой и доступной пользователям с определенной репутацией, минимальным количеством постов и пр.
Дим, думаю средства администрирования IPB позволяют это сделать.
Как-то так.

p.s. Сорри за Офф, возможно, пост надо перенести в тему предложения по улучшению форума....
p.s.s. Сразу скажу, что ни к кому конкретно и персонально никаких претензий не имею, но накипело...
OTASH
Цитата(INTELigent @ Jan 21 2013, 23:58) *
В общем, предлагаю сделать эту тему форума закрытой и доступной пользователям с определенной репутацией, минимальным количеством постов и пр.

+ good.gif
FAYZ
Цитата(Koshak @ Jan 21 2013, 23:07) *
какой айпэд?) он айфон то заряжает максимум процентов на 15, если дорогие батарейки купишь. а с батарейками по 1000 сум он максимум 4% даст

Если поставить нормальные 1500Ma батарейки то прилично зарядит. Зря что не смог протестить его.
nazarholmirzaev
хм... похоже на камешек в мой огород... а помоему тема полезная... ведь бывают люди которые на последние кровные покупают авто... а если оно еще и б/у как в моем случае... при огромных расходах на вечный ремонт и что еще ужаснее при очень ограниченном бюджете хочется чтото получить как приятный подарок... я например рассматриваю эту тему как поддержку добрых людей... но в замен готов дать чтото полезное в зависимости от ситуации... думаю она изначально и была так задумана...

касательно халявщиков... они были... есть... и будут... думаю в каждом из форумчан он сидит... этот халявщик... ведь желание получить чтото ценное или нужное практически даром есть у каждого...
INTELigent
Цитата(nazarholmirzaev @ Jan 22 2013, 01:20) *
хм... похоже на камешек в мой огород... а помоему тема полезная... ведь бывают люди которые на последние кровные покупают авто... а если оно еще и б/у как в моем случае... при огромных расходах на вечный ремонт и что еще ужаснее при очень ограниченном бюджете хочется чтото получить как приятный подарок... я например рассматриваю эту тему как поддержку добрых людей... но в замен готов дать чтото полезное в зависимости от ситуации... думаю она изначально и была так задумана...

касательно халявщиков... они были... есть... и будут... думаю в каждом из форумчан он сидит... этот халявщик... ведь желание получить чтото ценное или нужное практически даром есть у каждого...

Уважаемый, я же написал, что никого конкретно не имел в виду, так что не воспринимайте это на свой счет.
О полезности темы никто не спорит, и соклубники всегда готовы прийти на помощь.
А создание определенных закрытых тем - это нормальная практика на форумах, где доступ к его определенным темам возможен пользователям по определенным критериям.
Так что мир, никого не хотел обидеть drinks.gif
tashboss
Складывается порой впечатление, что некоторые регистрируются на форуме с одной лишь целью - получить что-нибудь на хаялву в этой теме.
Мне до чужих вещей дела нет, да и свои как бы не жалко отдавать при случае, но не хочется, чтобы форум пополнялся пользователями однодневками, преследующими чисто шкурный интерес.
Ну не знаю, зарегистрируйся, почитай, набери несколько десятков собственных полезных постов или что-то в этом роде. А тут не успели зарегаться и уже начинают "принимать в дар" ...
Как-то так.

p.s. Сорри за Офф, возможно, пост надо перенести в тему предложения по улучшению форума....
p.s.s. Сразу скажу, что ни к кому конкретно и персонально никаких претензий не имею, но накипело...

+1
behruz
Цитата(INTELigent @ Jan 22 2013, 08:19) *
Уважаемый, я же написал, что никого конкретно не имел в виду, так что не воспринимайте это на свой счет.
О полезности темы никто не спорит, и соклубники всегда готовы прийти на помощь.
А создание определенных закрытых тем - это нормальная практика на форумах, где доступ к его определенным темам возможен пользователям по определенным критериям.
Так что мир, никого не хотел обидеть drinks.gif

НЭ согласен с тобой майфренд!
а ты представь иную ситуацию - зарегился чел, у него целый гараж ненужного ему но полезного для других форумчан барахла, а тут на тебе и доступа у него в тему нет, так как система думает что он халявщик.

так что думаю надеяться на совесть ребят и ничего никому не перекрывать

да и как выше написали, есть люди регистрируются и принимают в дар так как действительно нуждаются и не могут позволить потратиться на ту или иную хреновину, так пускай принимают в дар, мне лично как то не жалко...

сам буду в ташкенте, хочу гараж почистить, там столько разного у меня есть! ууууух! )))) drinks.gif
JaZ722
Цитата(OTASH @ Jan 22 2013, 00:14) *
+ good.gif

кто же ставит плюсы rofl.gif

Цитата(behruz @ Jan 22 2013, 10:35) *
сам буду в ташкенте, хочу гараж почистить, там столько разного у меня есть! ууууух! )))) drinks.gif

синхрофазотрон есть? rofl.gif drinks.gif
behruz
Цитата(JaZ722 @ Jan 23 2013, 16:22) *
синхрофазотрон есть? rofl.gif drinks.gif

был, Оташу отдал pardon.gif
FAYZ

Думаю логичней будет писать. Отдаю такуюта вещь активным пользователям которые имеют столько сообщений.
JaZ722
Цитата(FAYZ @ Jan 23 2013, 16:27) *
Думаю логичней будет писать. Отдаю такуюта вещь активным пользователям которые имеют столько сообщений.

ох и флуд потом будет pardon.gif

Цитата(behruz @ Jan 23 2013, 16:26) *
был, Оташу отдал pardon.gif

и тут тоже он запорол rofl.gif drinks.gif
PLADOS
Какая разница кому отдавать,если реально нужно избавиться от не нужного или просто лежит без дела.
Пусть забирают кому нужно,главное не быть жадиной,а кому то может и пригодилось.
Я когда расчищал загашник,мне разницы не было кому отдавать,приезжали форумчане и забирали для друзей,кто то дальше отдавал,а кто то забронировал и так и не забрал вот это больше всего бесило.

п.с всё отдавалось за спасибо.
partymaker
Друзья, что за чепуха? Что мы тут делим то?
Да какая разница кто и что заберёт? Если человеку что-то не нужно, и он искренне желает отдать это тому, кому эта вешь может оказаться полезной. Разве есть тут принципиальная разница, отдаст он это кому-то с форума или просто прохожему? Да будь это хоть Айфон последней модели biggrin.gif .

Не хочу никого обидеть, но, видимо, наш менталитет плохо поддаётся реконструированию.

Однажды, 11 лет назад, я приехал на работу в ОАЭ. У меня в кармане были у.е.200 и контракт. И больше ничего. На работе мне выделили 1-комнатную квартиру и дали ещё у.е.200 аванса в качестве подъёмных. Квартира была совершенно пуста, только кровать biggrin.gif .
Пошёл я к соседу, филлипинцу, посоветоваться, как мне привести квартирку в более-менее комфортное состояние за имеющиеся у меня деньги. На мой вопрос, он просто предложил мне прокатиться на лифте по всем 18ти этажам билдинга, в котором меня поселили. В тот же вечер у меня появились отличный толстый ковёр, диван и два кресла, стеклянный журнальный столик, телевизор с тумбочкой под него и DVD-плеером. Всё это было найдено нами на этажах, оставленным просто так съехавшими жильцами, которые уехали домой по окончании контракта. Отдал ковёр в химчистку, там же вызвал специалистов на дом почистить мягкую мебель. Попал меньше стольника.
Когда уезжал, поступил точно так же. Оставил всё, чем пользовался за время проживания, включая ещё кучу бытовых мелочей, приобретённых для личного пользования за время проживания, на площадке на этаже. Отправил домой только новые вещи, которые купил специально. Ах да, ещё телек, который выйграл в лотерею на стафф-пати.
Конечно можно сказать:"Ну это же Эмираты..." Но мне кажется, что суть совершенно в другом. Давайте будем добрее. drinks.gif biggrin.gif
ИМХО.
Koshak
Тимур, просто у нас часто пытаются продать то, чему место давно на помойке, да еще по зарядной цене. А ведь так приятно иногда что-нибудь отдать человеку. Часто дарить подарки приятнее , чем получать их.
Valeriy
Солидарен с вышесказанными мнениями, что посты типа "приму в дар..." в этой теме мягко говоря не уместны, к тому же это чистый оффтоп. И не важно, пишет это новый, только что зарегистрировавшийся форумчанин, или древние форумчане, у которых уже не одна тысяча сообщений. Закрывать тему не нужно, но иметь совесть никому не будет лишним smile.gif. А еще лучше, если модеры обратят на это внимание.

Если кто-то хочет что-то принять в дар, откройте соответствующую тему.

Если что-то обменять на другое, есть тема про бартер.
Jet
Модеры внимание обращают, но модеры не боты, которые каждую секунду проверяют все сообщения.
Просьба ко всем форумчанам: "не писать сообщения - приму в дар и т.п.".
Давайте на этом остановим наш оффтоп!
Дальнейший оффтоп будет наказываться. Всем большое спасибо за понимание!
dimanich77
лично мне пофигу у кого сколько сообщений и каков статусу пользователя. Всегда когда, чтото размещал в этой ветке отдавал максимум за колу. ФФорумчане с кем встречался, спрашивали а что не продашь? Чисто от души отвечал, я лучше форумчанину отдам за так, чем иметь дело с барыгами с торга.
Dan_19
Цитата(dimanich77 @ Jan 24 2013, 10:22) *
лично мне пофигу у кого сколько сообщений и каков статусу пользователя. Всегда когда, чтото размещал в этой ветке отдавал максимум за колу. ФФорумчане с кем встречался, спрашивали а что не продашь? Чисто от души отвечал, я лучше форумчанину отдам за так, чем иметь дело с барыгами с торга.

+1 good.gif
RED BULL
Хорошо, что пока не было сообщений типа

Отдам пустую баклажку колы, за колу rofl.gif

Говоря о совести, некоторые еще и просят привезти эту вещь, которую хотят получить нашару.
Я тут размещал салонные фильтры для нексии, все только забронировали и никто так и не приехал кроме TNT, которому я все и отдал.
I'm_Joker
Цитата(RED BULL @ Jan 24 2013, 12:16) *

Говоря о совести, некоторые еще и просят привезти эту вещь, которую хотят получить нашару.
Я тут размещал салонные фильтры для нексии, все только забронировали и никто так и не приехал кроме TNT, которому я все и отдал.

не звезди, Я у ТНТ забрал, хотел и Дена фильтр забрать, увы вручили один... ))
Limitless
Цитата(RED BULL @ Jan 24 2013, 12:16) *

Я тоже ТНТ попросил написать телефон в личку, пока молчит ))))
I'm_Joker
Цитата(Limitless @ Jan 24 2013, 15:21) *
Я тоже ТНТ попросил написать телефон в личку, пока молчит ))))

Отправил...
RED BULL
Цитата(I'm_Joker @ Jan 24 2013, 13:36) *
не звезди, Я у ТНТ забрал, хотел и Дена фильтр забрать, увы вручили один... ))

ты че звездишь тут!? я тебе лично же в руки вручил фильтр...
Dencheg
Отдам за Фанту:

Ой чёто тупанул)) 2 раза фотки залил)
rolloff
Цитата(partymaker @ Jan 11 2013, 20:30) *
Разобранные (одна целая) фары от БМВ Е36 с ангельскими глазками (не оригинал). Из всего этого можно собрать две целые фары. Надеюсь... biggrin.gif :
Раскрывающийся спойлер

За фары спасибо, рад был знакомству...
I'm_Joker
Цитата(RED BULL @ Jan 24 2013, 17:06) *
ты че звездишь тут!? я тебе лично же в руки вручил фильтр...

Да и это был второй smile.gif
Diplomat
Цитата(Dencheg @ Jan 24 2013, 17:49) *
Отдам за Фанту:

если колпаки 13* то я возьму, а можно за Миринду Апельсин?
Che Guevara
Цитата(Diplomat @ Jan 25 2013, 09:05) *
если колпаки 13* то я возьму, а можно за Миринду Апельсин?

Ох, Умар rofl.gif drinks.gif good.gif
Diplomat
Цитата(Che Guevara @ Jan 25 2013, 09:09) *
Ох, Умар rofl.gif drinks.gif good.gif

professionnel devoir drinks.gif
Dencheg
Цитата(Diplomat @ Jan 25 2013, 09:05) *
если колпаки 13* то я возьму

Короче колпаки меряли не матиз - не подошли - оказали чуть меньше, хотя вроде 13. Ну раньше они на жигулях стояли.
Diplomat
Цитата(Dencheg @ Jan 25 2013, 11:06) *
Короче колпаки меряли не матиз - не подошли - оказали чуть меньше, хотя вроде 13. Ну раньше они на жигулях стояли.

открывая Миринду... понял...
TNT
я случайно забежал в тему и удивился паре сообщений про меня, где пишут, что я не ответил кому-то или не отдал фильтр. rolleyes.gif mellow.gif
Немного неприятно, но ничего страшного, переживем smile.gif
В следующий раз лишний раз подумаю прежде чем, кому-то что-то передавать.

Ребята, у меня два человека забрало фильтр, одному я даже в офис отнес smile.gif
остальные два лежат в багажнике

я их взял у RedBull'а не для себя, а потому что он попросил раздать.

забирайте когда хотите, номер свой тем кто просил я написал в личке.
Limitless, тебе тоже я дал свой номер ещё 7 января, ты даже ответил "Окей, спасибо". Доказательство в личке smile.gif
FAYZ
Искандер один я заберу с офиса.
pavlentiy05
отдам за пиво блок питания для компьютера 300w кому нужен пишите в личку. drinks.gif
SeregaS
Есть линоллем в двушке от гос ремонта, примерно 50 кв. м, не убитый, нормальный. надо кому?
rolloff
Есть в наличии задняя полка в москвич 2141, родная, требует мелкого ремонта или перетяжки, но можно поставить и так, раньше у меня она стояла, цвет серый, без дырок для колонок. Если кому то нужна обращайтесь.
SeregaS
Цитата(SeregaS @ Jan 26 2013, 08:42) *
Есть линоллем в двушке от гос ремонта, примерно 50 кв. м, не убитый, нормальный. надо кому?

Линолеум уехал форумчанину))

Еще есть 3 большие двери от шкафа из ДСП примерно 2 м в длину, так же есть 2 унитаза и 2 бачка к ним.
georg
Цитата(SeregaS @ Jan 27 2013, 15:50) *
Линолеум уехал форумчанину))

Еще есть 3 большие двери от шкафа из ДСП примерно 2 м в длину, так же есть 2 унитаза и 2 бачка к ним.

Если не забрали то можно двери я заберу. мне как раз в мастерскую типа шкафа надо что нибудь соорудить.
SeregaS
Цитата(georg @ Jan 27 2013, 17:33) *
Если не забрали то можно двери я заберу. мне как раз в мастерскую типа шкафа надо что нибудь соорудить.

Конечно можно только самовывоз. Телефон сейчас в личку напишу.
nazarholmirzaev
доброго всем времени суток всем форумчанам!!!

вот начинаю раздачу даром... первую раздачу...

значицца так пока 2 лота...

1) телефон нокиа 1280 китаец... подсунули на янгиабаде... искал когдато себе дешвый телефон... и накололся...
работает все нормально... но у него очень прожорливое электропотребление... полностью заряженой батареи хватает на 2-3 минуты разговора... и все батарея разряжена... в чем причина не знаю... мож прошивка поиожет... если найдется мастер готовый прошить...
отдам сам телефон и батарейку к нему BL-5CB батарейка помоему нормальная...

валяется дома уже больше года... а выбросить жалко... может кому нибудь зачем нибудь пригодится...

2) свечные провода силиконовые... марку не помню... синего цвета они... снял со своей восьмерки.

кому нужно отдам за так... пишите...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Талгат
Цитата(Талгат @ Jan 19 2013, 16:31) *
Отдам за колу спасибо следующие лоты:
1. Переходники для клавиатур (AT-PS/2) новые. штук 100, не меньше.
2. Модемы Dial-UP USB 56K новые. Tenda и какой то noname. Есть 3 штуки, каждый в одни руки.
3. Стерео Bluetooth гарнитура Motorola S9 (хитой), новая, но возможно не рабочая.
4. 2 шт PCI dialup модема.
Фото

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.