Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарю, или отдам за пиво ;)
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Nikifan
Цитата(FAYZ @ Jun 27 2011, 14:32) *
Без понятий! снимал 2007 году.

Я на очереди, если Atb не заберет.
Limitless
Цитата(Nikifan @ Jun 27 2011, 17:16) *
Я на очереди, если Atb не заберет.

Он все равно уже не помогает, Гаишник в мгновение определяет вашу скорость легким движением руки, антирадар пискнуть не успеет, даже если успеет, вы не тормознете так быстро, ИМХО
TOUAREG
Цитата(Limitless @ Jun 27 2011, 17:21) *
Он все равно уже не помогает, Гаишник в мгновение определяет вашу скорость легким движением руки, антирадар пискнуть не успеет, даже если успеет, вы не тормознете так быстро, ИМХО

сами то... ездили когда нибудь с подобным девайсом? судя по рассуждениям, никогда...
ATb

Каждый радар имеет дальность действия. Но это дальность действия на отражающийся луч(сигнал).
А по прямой... он как минимум в два раза больше лупит. Метров за 500, думаю даже остановиться пару раз можно. Если вы конешн не на околосветовой скоросте летите. smile.gif
Andrew
Кстати, старые радары чаще, а новые реже, реагируют на гаишников. Уж не знаю на что, возможно на рации, но когда-то у меня был радар-детектор Saver, он безошибочно пиликал метров за 300 на любого гаишника.
Вистлер в этом плане поспокойнее, но и он иногда откликается X-диапазоном на гаишников без радара.
V@ldemario
Цитата(Andrew @ Jun 27 2011, 20:54) *
Кстати, старые радары чаще, а новые реже, реагируют на гаишников. Уж не знаю на что, возможно на рации, но когда-то у меня был радар-детектор Saver, он безошибочно пиликал метров за 300 на любого гаишника.
Вистлер в этом плане поспокойнее, но и он иногда откликается X-диапазоном на гаишников без радара.
Saver старенький (saver superwide X,K band) давно снял, реагировал на все и вся smile.gif... только не на то что надо.... хотя иногда спасал, потом что то замыкать на контактах стало, отсоединил...
FAYZ
Цитата(Pooh @ Jun 27 2011, 11:18) *
Приглашение в "Ташкентленд" на разовое посещение 2-х человек, действительное до 30 июня 2011 года.

Рад был встретится, спасибо!
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Jun 27 2011, 20:54) *

Цитата(V@ldemario @ Jun 27 2011, 22:11) *
Saver старенький (saver superwide X,K band) давно снял, реагировал на все и вся smile.gif... только не на то что надо.... хотя иногда спасал, потом что то замыкать на контактах стало, отсоединил...

я тоже такого зверя юзал когдато)) украли из машины((
Limitless
Цитата(T3571 @ Jun 27 2011, 17:25) *
сами то... ездили когда нибудь с подобным девайсом? судя по рассуждениям, никогда...

Юзал, можете не сомневаться, даже сам собирал из набора "Сделай сам" во советские времена. А судить по рассуждениям не всегда бывает правильно!

Цитата(ATb @ Jun 27 2011, 20:31) *
Каждый радар имеет дальность действия. Но это дальность действия на отражающийся луч(сигнал).
А по прямой... он как минимум в два раза больше лупит. Метров за 500, думаю даже остановиться пару раз можно. Если вы конешн не на околосветовой скоросте летите. smile.gif

Объясните мне незнающему, вот вы едите со скоростью 90-100 км\час, радар в руках у Гаишника не включен (пистолет) едите без потока или быстрей потока, когда вы приблизились на расстояние 300 метров, гаишник из-за кустов направляет на вас радар и нажимает курок, сигнал идет к вам со со скоростью света, ударяется о вас и возвращается обратно, в это время пищит сигнал антирадара, а обратный луч уже ушел, принят радаром и у него высвечивается ваша скорость, после этого вы только начинаете оттормаживаться. Может я не правильно знаю принцып работы радара, Поясните плиз!!!!
Pooh
Цитата(FAYZ @ Jun 27 2011, 20:14) *
Рад был встретится, спасибо!

Я тоже был рад, Файз, спасибо за колу).
Талгат
Цитата(Limitless @ Jun 27 2011, 23:33) *
Юзал, можете не сомневаться, даже сам собирал из набора "Сделай сам" во советские времена. А судить по рассуждениям не всегда бывает правильно!

Объясните мне незнающему, вот вы едите со скоростью 90-100 км\час, радар в руках у Гаишника не включен (пистолет) едите без потока или быстрей потока, когда вы приблизились на расстояние 300 метров, гаишник из-за кустов направляет на вас радар и нажимает курок, сигнал идет к вам со со скоростью света, ударяется о вас и возвращается обратно, в это время пищит сигнал антирадара, а обратный луч уже ушел, принят радаром и у него высвечивается ваша скорость, после этого вы только начинаете оттормаживаться. Может я не правильно знаю принцып работы радара, Поясните плиз!!!!

Можно успеть развернуться и дать дёру)) Гаишник врядли номера разглядит.
TOUAREG
Цитата(Limitless @ Jun 27 2011, 23:33) *

1. стрелка обычно"видно" по отраженным сигналам занесколько км. бывает, за 5-6.
2. радар должен "послать" как минимум 2 импльса, чтобы рассчитать скорость. детектор же срабатывает уже на первый сигнал.
3. ситуаций, когда я был один на один с радаром и детектор был совершенно бесполезен за мою практику(с 93г) единицы. кстати, буквально на днях именно так "залетел" smile.gif
имхо, считаю девайс необходимым в своем арсенале dirol.gif
Limitless
Цитата(T3571 @ Jun 27 2011, 23:54) *
1. стрелка обычно"видно" по отраженным сигналам занесколько км. бывает, за 5-6.
2. радар должен "послать" как минимум 2 импльса, чтобы рассчитать скорость. детектор же срабатывает уже на первый сигнал.
3. ситуаций, когда я был один на один с радаром и детектор был совершенно бесполезен за мою практику(с 93г) единицы. кстати, буквально на днях именно так "залетел" smile.gif
имхо, считаю девайс необходимым в своем арсенале dirol.gif

УБЭДЫЛ drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif но все таки я был прав yahoo.gif yahoo.gif
FAYZ
CatScratch

полностью согласен. очень редко когда помогает. несколько лет назад покупал радар, поездил с ним некоторое время и понял , что кроме ложного чувства уверенности он ничего не даёт. снял его и отдал другу. выброшенные 100 с чем то баксов.
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Jun 27 2011, 23:57) *

ну вот он, питерский детектор. совершенно бестолковая вещь на сегодняшний день(без обид))) устарел морально...
Nikifan
Цитата(T3571 @ Jun 28 2011, 00:11) *
ну вот он, питерский детектор. совершенно бестолковая вещь на сегодняшний день(без обид))) устарел морально...

Т.е он даже искру ловить не будет?
TOUAREG
Цитата(Nikifan @ Jun 28 2011, 00:47) *

почему даже? именно ее и не будет pardon.gif
Nikifan
Цитата(T3571 @ Jun 28 2011, 00:49) *
почему даже? именно ее и не будет pardon.gif

Ну последнее время более страшны "визири"... зеленые товарищи с ними утверждают, что удалить никак фотку нельзя и что только оформлять.
PLADOS
Друг, не так давно попал на визирь,на фото был виден номер авто.
Он утверждал,что ехал ровно 70км/ч(по Шота Руставели) и скоростной режим не нарушал,а радар показывал 82км/ч.
Гаец утверждал,что стереть нельзя и хотел оформить,но мой друг умеет убеждать,в итоге разбежались дав гайцу всего 30 **** smile.gif
Выходит,что стереть всё же можно,а ещё и подкрутить радар, т.к друг говорит,что ехал положенные 70 км/ч.
V@ldemario
Цитата(T3571 @ Jun 28 2011, 00:11) *
good.gif вот вот.. уменя такой же, только написано еще BAND X,K.
_akmal_
Цитата
Друг, не так давно попал на визирь,на фото был виден номер авто.
Он утверждал,что ехал ровно 70км/ч(по Шота Руставели) и скоростной режим не нарушал,а радар показывал 82км/ч.
Гаец утверждал,что стереть нельзя и хотел оформить,но мой друг умеет убеждать,в итоге разбежались дав гайцу всего 30 ****
Выходит,что стереть всё же можно,а ещё и подкрутить радар, т.к друг говорит,что ехал положенные 70 км/ч.

можно, я договорился за 7 000, также согласен что этот визир работает с большими погрешьностями, меня тогда поймали за 79, а я тогда ехал на разворот.
TOUAREG
Цитата(V@ldemario @ Jun 28 2011, 07:27) *
good.gif вот вот.. уменя такой же, только написано еще BAND X,K.

отличная цветомузыкальная приставка pardon.gif
ATb
Цитата(Limitless @ Jun 28 2011, 00:33) *

Идеального лекарства на все ситуации тоже не бываетsmile.gif .. и, от мастерства пользования радаром много тоже зависит.
Именно для области нужен сей девайс. Не видел там радарщиков с каким либо новьем.
Пандора
Цитата(FAYZ @ Jun 27 2011, 22:57) *

Кажется. это они, родные yahoo.gif
Какое пиво предпочитаете, Файз?
FAYZ
Цитата(Пандора @ Jun 28 2011, 09:58) *
Кажется. это они, родные yahoo.gif
Какое пиво предпочитаете, Файз?

да забирайте так.
Andrew
Цитата(Nikifan @ Jun 28 2011, 00:47) *

Он будет ловить только старые Барьеры. И то, если Барьер стоит не в импульсном режиме.

Цитата(Nikifan @ Jun 28 2011, 00:51) *
Ну последнее время более страшны "визири"... зеленые товарищи с ними утверждают, что удалить никак фотку нельзя и что только оформлять.

Визир, это Искра, плюс фотоаппарат.
Nikifan
Цитата(Andrew @ Jun 28 2011, 10:58) *
Он будет ловить только старые Барьеры. И то, если Барьер стоит не в импульсном режиме.

Визир, это Искра, плюс фотоаппарат.

Они ведь работают оба в K диапазоне... почему радар их не ловит в этом случае, он ведь К должен вроде ловить?

Не в упрек, просто интересно...

Цитата(ATb @ Jun 28 2011, 09:46) *
Идеального лекарства на все ситуации тоже не бываетsmile.gif .. и, от мастерства пользования радаром много тоже зависит.
Именно для области нужен сей девайс. Не видел там радарщиков с каким либо новьем.

Сколько раз в Чимган ездил, да и в обад, столько раз у них искра была, ничего более старого в глаза не видел...
TOUAREG
Цитата(Nikifan @ Jun 28 2011, 13:04) *
Они ведь работают оба в K диапазоне... почему радар их не ловит в этом случае, он ведь К должен вроде ловить?

Сколько раз в Чимган ездил, да и в обад, столько раз у них искра была, ничего более старого в глаза не видел...

не вдаваясь в подробности с диапазонами- Andrew все верно сказал. этот девайс будет ловить только один тип радаров, причем их почти не сталось на дорогах. все остальное время он будет просто верещать в машине совершенно без видимых причин) эдакое музыкальное сопровождение) Файз вон нервы бережет rofl.gif

зы. может кому нужна еще более ранняя версия детектора? черненькая такая коробочка, угловатая. есть одна, а может и две) подарю без вопросов...
3ы2. ловит ничего не будет pardon.gif
Limitless
Цитата(T3571 @ Jun 28 2011, 13:20) *
не вдаваясь в подробности с диапазонами- Andrew все верно сказал. этот девайс будет ловить только один тип радаров, причем их почти не сталось на дорогах. все остальное время он будет просто верещать в машине совершенно без видимых причин) эдакое музыкальное сопровождение) Файз вон нервы бережет rofl.gif

зы. может кому нужна еще более ранняя версия детектора? черненькая такая коробочка, угловатая. есть одна, а может и две) подарю без вопросов...
3ы2. ловит ничего не будет pardon.gif

Что и требовалось доказать, так за что меня затоптали в начале темы не пойму ? rolleyes.gif
TOUAREG
Цитата(Limitless @ Jun 28 2011, 13:33) *
Что и требовалось доказать, так за что меня затоптали в начале темы не пойму ? rolleyes.gif

никто никого не топтал drinks.gif
а вначале было свершенно не понятно о какой модели идет речь, разве не так? pardon.gif
FAYZ
Цитата(T3571 @ Jun 28 2011, 13:20) *
Файз вон нервы бережет rofl.gif

Я вообще не пользовался данным девайсом! Стараюсь не нарушать. Будет антирадар, буду уверенно ездить нарушая.
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Jun 28 2011, 14:12) *
Я вообще не пользовался с данным девайсом! Стараюсь не нарушать. Будет антирадар, буду уверенно ездить нарушая.

я давно предлагаю открыть тему "святые автоцентра" drinks.gif
rolleyes.gif а я грешен....летаю...на низкой высоте
ATb
Цитата(Nikifan @ Jun 28 2011, 14:04) *

Меня тогда на рохате тогда и на барьерили) По жпс-у мерил скорость с новой приборкой и другими колесами +5 к реальной скорости. Тогда реал подставило так. Хотя сам не лихачу.
Limitless
Цитата(T3571 @ Jun 28 2011, 13:36) *
никто никого не топтал drinks.gif
а вначале было свершенно не понятно о какой модели идет речь, разве не так? pardon.gif

Мне кажется любая модель уже бесполезна, но спорить с авторитетом не стану drinks.gif drinks.gif drinks.gif

P.S. Тем более что это моё 1500-тое сообщение и Юбилей, получаю большую "A", вачааааач
Multik
Цитата(Limitless @ Jun 28 2011, 13:33) *

Задай прямой вопрос, какой антирадар будет ловить все наши "пистолетики" и поймешь.
Andrew
Цитата(Nikifan @ Jun 28 2011, 13:04) *

Они работают в К-диапазоне, но в импульсном (помехоподобном) режиме. Режим POP - старые радар-детекторы не понимают. Так же они не понимают простой импульсный режим (даже не POP) старого радара Барьер.

Цитата(Multik @ Jun 28 2011, 15:24) *
Задай прямой вопрос, какой антирадар будет ловить все наши "пистолетики" и поймешь.

Ну да, Кобра будет ловить. Но, как помеху. С соответствующим уменьшением расстояния. wink.gif
TOUAREG
господа, есть отличная профильная тема.

Цитата(Limitless @ Jun 28 2011, 15:22) *
P.S. Тем более что это моё 1500-тое сообщение и Юбилей, получаю большую "A", вачааааач

поздравляю) пиво будет?
Limitless
Цитата(T3571 @ Jun 28 2011, 15:50) *
господа, есть отличная профильная тема.

поздравляю) пиво будет?

Я не пью, но могу угостить, когда? можем вечером сегодня собраться !!!
CatScratch
На сегодняшний день от антирадара пользы не больше , чем от блестящего диска на зеркальце)
TOUAREG
Цитата(Limitless @ Jun 28 2011, 16:14) *
Я не пью, но могу угостить, когда? можем вечером сегодня собраться !!!

нееее, тогда не интересно))))благодарю)))
зы. макну усы в пиво сам как нибудь)))

Цитата(CatScratch @ Jun 28 2011, 16:26) *
На сегодняшний день от антирадара пользы не больше , чем от блестящего диска на зеркальце)

сорри, но в конце такого поста следут ставить ИМХО pardon.gif
Smiler
ога ибо регулярные поездки ташкент - газалкент доказывают обратное
PLADOS
Цитата(Andrew @ Jun 28 2011, 15:40) *
Ну да, Кобра будет ловить. Но, как помеху. С соответствующим уменьшением расстояния. wink.gif

ОФФ.
Раньше пользовался вот таким радаром был один из лучших в своё время Нажмите для просмотра прикрепленного файла сейчас он ничего не ловит.
RED BULL
Цитата(PLADOS @ Jun 28 2011, 20:17) *
ОФФ.
Раньше пользовался вот таким радаром был один из лучших в своё время Нажмите для просмотра прикрепленного файла сейчас он ничего не ловит.

+1

Точно такойже, покупал в 2001г.
Нифига не ловит.

Тогда вопрос - что нужно покупать на сегодняшний день?
TOUAREG
Цитата(RED BULL @ Jun 29 2011, 00:28) *

еще один ленивый.....
читаем тут.
good.gif
CatScratch
Цитата(T3571 @ Jun 28 2011, 16:30) *
нееее, тогда не интересно))))благодарю)))
[sup]сорри, но в конце такого поста следут ставить ИМХО pardon.gif

Прошу прощения, если мое высказывание Вас задело или принизило значимость Вашего антирадара. Я не претендую на то, что мои слова истина в последней инстанции). Просто не употребляю интернет-жаргон типа "ИМХО". drinks.gif
SKULL
Цитата(RED BULL @ Jun 29 2011, 00:28) *

Перечитать ПДД и штрафы. А ездить с головой, а не с карманом денег чтоб кормить продавцов красных палок.
Rider
Првильно не фиг нарушать!!!!! Крутой, нарушаешь, будь крутым до конца!!!! не надо нам антирадаров, ехал 100, езжу 100, буду ездить 100... Бесит, маргают типа пропусти, пропускаю, впереди радар, он пилат обогнав, как по тормозам, вопрос накуй обгонял то мачо!!!!
ЗЫ: где то у меня видео как правильно ездит Скулл, на красные останавливается )))
ATb
Цитата(FAYZ @ Jun 28 2011, 14:12) *
Я вообще не пользовался данным девайсом! Стараюсь не нарушать. Будет антирадар, буду уверенно ездить нарушая.

антиРадар забрал. Благодарю, рад был пообщаться drinks.gif
qwerpo
Нашел в закромах, быть может кому нужно:

Пульт ДУ Pioneer без ремешка и новая батарейка Nikon EN-EL2 950 mAh
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.