Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарю, или отдам за пиво ;)
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Nikifan
Цитата(akrom @ May 2 2011, 15:15) *
фотки нет?

Фотку постараюсь сегодня сделать и выложить...
Цитата(Tigra @ May 2 2011, 16:50) *
В дополнение к Акрому, а они багажник волги 3110 сами не поднимут? smile.gif, хачу сделать шоб она поднималась от пульта, запарился с двумя сумками пытаться багажник открыть smile.gif

Если да, я бронирую после г-на Акрома smile.gif

Если честно то не знаю, новые мои поднимают багажник, старые не поднимали, но он реально тяжелый... может на волге и поднимет...
Multik
Цитата(MaLik @ May 2 2011, 21:52) *
Пиво не пью,вроде не жадина))) Обменяю на бутылку газировки карпет 1 метр на 2 метра,чёрного цвета (обшивал ящики для сабов раньше) и зелёная пое...нь (незнаю как называется,шумщики используют) 1м Х 1м. примерно.

Я бы забрал.
mplayer
Мультик,номер в личку.Вечером отдам.
Dominic
короче в гараже лежит, не знаю что с ними делать, может кому надо: как называется эта пластмасска не в курсе, стоит в нексии между передними сиденьями, с которой ручник торчит, поставил себе лосёвый подлокотник, а эту хрень сняли, есть от первой нексии и от второй.... может кому нужно
Tigra
Цитата(TANK @ May 2 2011, 22:18) *
а у тебя разве торсионы не усиленные от 3110?
если нет просто купи именно такие.

Незнаю как выглядять усиленные торсионы, уменя думаю стоят стандартные, перебросили на самое крайнее отверстие, они просто держат багажник в открытом состоянии, но самостоятельно не поднимают, патаму что фары и номер в 3110 на крышке багажника... А где можно посмотреть усиленные торсионы?
DenDiesel
Цитата(Dominic @ May 3 2011, 10:10) *
короче в гараже лежит, не знаю что с ними делать, может кому надо: как называется эта пластмасска не в курсе, стоит в нексии между передними сиденьями, с которой ручник торчит, поставил себе лосёвый подлокотник, а эту хрень сняли, есть от первой нексии и от второй.... может кому нужно

Я заберу с удовольствием...))) скиньте номер...
DenDiesel
Да, кстати, поковырялся в багажнике и обнаружил 2 передних б/у амортизатора от Нексии DOHS... может кому надо smile.gif
PLADOS
Мож у кого валяются ненужные б/у передние аммо от Матиза, задние тоже сгодятся.

2 Limitless, когда заберёте то,что вам было нужно?
Limitless
Цитата(PLADOS @ May 3 2011, 21:17) *
Мож у кого валяются ненужные б/у передние аммо от Матиза, задние тоже сгодятся.

2 Limitless, когда заберёте то,что вам было нужно?

На работе завал блин, завтра или после завтра обязательно заберу
alex-gee
Цитата(DenDiesel @ May 3 2011, 15:50) *
Да, кстати, поковырялся в багажнике и обнаружил 2 передних б/у амортизатора от Нексии DOHS... может кому надо smile.gif

Они живые? Если да, я заберу!
Nikifan
Вот мои багажничные амморы
Dominic
короче эта хрень ( о которой писал выше) от нексии первой отдана в хорошие руки!! осталась такая же от нексии второй!!! пишите кому надо... drinks.gif
ATb
Цитата(Nikifan @ May 3 2011, 22:27) *

На акуле под капотом случаем не такие же?
Capo
Цитата(DenDiesel @ May 3 2011, 15:50) *

А чо у ДОНСа они отличаются?
Tigra
Цитата(Nikifan @ May 3 2011, 22:27) *

Если Акром откажется, можно я заберу, попробую вдруг багажник волги легче smile.gif
Capo
Цитата(RED BULL @ Apr 29 2011, 14:50) *
Приму в дар если у кого есть ненужный\поломанный пульт от Magicar m100. drinks.gif

У меня был гдето. А тебе какая именно часть нужна?
MegBegb
Цитата(DenDiesel @ May 3 2011, 13:50) *

С Удовольствием бы забрал у Тебя !!!
FAYZ
Внимание абонентов UCELL кто принимал участие в розыгрише 7 спарков.
7 мая 17-00 в Интерконтенинтале будет проводится лотерейный розагрыш спарков.
Есть пригласительные. Только для абонентов.

Цитата
Уважаемые абоненты Prepaid!

Мы рады сообщить вам, что церемония розыгрыша 7 автомобилей Chevrolet Spark пройдет в 17:00 7-го мая 2011 года в зале "Амир Темур" отеля "Интерконтиненталь-Ташкент"!

По итогам акции, в которой приняли участие около 1.5 миллиона абонентов UCell, в настоящий момент ведутся работы по упорядочиванию списка участников для дальнейшего присвоения шансов. После обработки всей информации участникам присвоят их личные шансы, накопленные в ходе акции.

29 апреля 2011 года всем участникам акции будут присвоены шансы, о чём они будут проинформированы специальной SMS-рассылкой. Для дальнейшего просмотра шансов будет доступен короткий номер USSD *707#, запрос на который для участников акции бесплатный.

В церемонии розыгрыша акции "Super 7" примут участие в качестве членов жюри: Народный артист Узбекистана – Мурад Раджабов, футбольный рефери международного класса – Равшан Ирматов и другие. Сама церемония выявления 7 счастливых обладателей автомобилей Chevrolet Spark будет транслироваться в записи на канале "Yoshlar" 8-го мая 2011 года в 19:00 вечера (передача "Давр хафта ичида"), и на канале "O‘zbekiston" в 21:00 7-го мая 2011 года (передача "Ахборот").

Мы благодарим всех абонентов, принявших участие в акции "Super 7", и с нетерпением ждём момента, когда мы наконец узнаем имена участников-победителей!
Мадияр
Цитата(FAYZ @ May 4 2011, 10:16) *
Внимание абонентов UCELL не кто принимал участие в розыгрише 7 спарков.
7 апреля 17-00 в Интерконтенинтале будет проводится лотерейный розагрыш спарков.
Есть пригласительные. Только для абонентов.

воощето сейчас май месяц
krokus
Цитата(FAYZ @ May 4 2011, 12:16) *
Внимание абонентов UCELL не кто принимал участие в розыгрише 7 спарков.

Как понимать эту фразу?

У меня есть 43 шанса rolleyes.gif . Если выиграю, надо ещё что-то платить? Типа налог на выигрыш, или оплата ндс за машину?
Multik
Респект Малику за карпет и за его доставку.
TOUAREG
Цитата(Мадияр @ May 4 2011, 12:57) *
воощето сейчас май месяц

так это же заранее, за 11 мес rofl.gif rofl.gif

Цитата(krokus @ May 4 2011, 13:10) *
У меня есть 43 шанса rolleyes.gif .

а почему 43? huh.gif
RED BULL
воощето сейчас май месяц

Ну так приходите через год rofl.gif

Цитата(Capo @ May 4 2011, 10:00) *
У меня был гдето. А тебе какая именно часть нужна?

Если можно весь пульт smile.gif Ну или то что от него осталось )
Я на своем пульте кнопку сломал и пищалку )))
krokus
Цитата(T3571 @ May 4 2011, 13:20) *
а почему 43? huh.gif

Там за каждые потраченные 7 долларов во время акции один шанс дают. Я у них телефон купил IDEOS который, вот и шансов накидали.
akrom
Цитата(Nikifan @ May 3 2011, 20:27) *

вы кажеться на юнус абаде живёте, яб со своим приехал бы примерил бы если подходит забрал бы, а то на фото тяжело прикинуть длинну, рядом пачку сигарет поставилибы хоть или спичечный коробок rolleyes.gif
FAYZ
воощето сейчас май месяц

Цитата(krokus @ May 4 2011, 13:10) *
Как понимать эту фразу?

Цитата(T3571 @ May 4 2011, 13:20) *
так это же заранее, за 11 мес rofl.gif rofl.gif

Поправил и дополнил информацию.
mplayer
Цитата(Multik @ May 4 2011, 13:15) *
Респект Малику за карпет и за его доставку.

Да не за что, Игорёха!!! А тя не подецки раснесло ))) drinks.gif Газировка успешно оказалось кстати.....сушняяяааак.
DenDiesel
Цитата(Dominic @ May 3 2011, 22:08) *
короче эта хрень ( о которой писал выше) от нексии первой отдана в хорошие руки!!

Спасибо)

Цитата(Capo @ May 4 2011, 08:56) *
А чо у ДОНСа они отличаются?

Чем отличаются понятия не имею) просто были сняты с ДОНСа в багажном отделении которого валяются)))
Multik
Цитата(MaLik @ May 4 2011, 14:30) *
Да не за что, Игорёха!!! А тя не подецки раснесло ))) drinks.gif Газировка успешно оказалось кстати.....сушняяяааак.

Да нее, это просто шорты в клеточку эффект такой дают ))))
Capo
Цитата(RED BULL @ May 4 2011, 13:22) *
Если можно весь пульт smile.gif Ну или то что от него осталось )
Я на своем пульте кнопку сломал и пищалку )))

У мнея пульт с разбитым стеклом, звони отдам вечерком

И ещё с удовольствием забрал бы калпак от ласетти р15 rolleyes.gif
TANK
Цитата(Tigra @ May 3 2011, 11:41) *
Незнаю как выглядять усиленные торсионы, уменя думаю стоят стандартные, перебросили на самое крайнее отверстие, они просто держат багажник в открытом состоянии, но самостоятельно не поднимают, патаму что фары и номер в 3110 на крышке багажника... А где можно посмотреть усиленные торсионы?

ну конечно на сергелях.
у меня когда недавно торсион лопнул,мне предложили стоковые и от 3110 цена была 35 штук комплект.
я взял стандартные!
Nikifan
Цитата(ATb @ May 4 2011, 09:28) *
На акуле под капотом случаем не такие же?

Неа, поменьше они там...
Акром, мой номер 102-06-62... Подъедете - посмотрите.
MegBegb
Цитата(DenDiesel @ May 4 2011, 15:56) *
Чем отличаются понятия не имею) просто были сняты с ДОНСа в багажном отделении которого валяются)))

Дай Бог завтра заберу....Заранее Благодарю....
Lexville
Цитата(DenDiesel @ May 4 2011, 16:56) *

Ден, они цельные или там патрон-вставка?

В гараже откопал 1 шт. шину Мишлен (модель не помню, но вроде "чоткий") в хорошем состоянии, была пара, но на второй разрыв на боку был (выбросил), размерность на память 180(или 185)/60 R14. Если кому надо (на запаску к примеру), то вместе попьем пиво )))
Scarlett
Цитата(MegBegb @ May 4 2011, 21:56) *

Цитата(Lexville @ May 4 2011, 22:32) *

Имейте ввиду, в соответствии с названием темы - аморы стоят бутылку Кроненберга 1664 rolleyes.gif
Capo
Цитата(Lexville @ May 4 2011, 22:32) *
В гараже откопал 1 шт. шину Мишлен (модель не помню, но вроде "чоткий") в хорошем состоянии, была пара, но на второй разрыв на боку был (выбросил), размерность на память 180(или 185)/60 R14. Если кому надо (на запаску к примеру), то вместе попьем пиво )))

Лекс я заберу. И как раз насос отдам rolleyes.gif
DenDiesel
Цитата(Lexville @ May 4 2011, 20:32) *

Х.з. Я не разбираюсь... Короче они в стойку вставляются) но их у меня сегодня должны забрать...
Lexville
Цитата(Capo @ May 5 2011, 10:35) *
Лекс я заберу. И как раз насос отдам rolleyes.gif

ОК, звони 375-67-16 или 919-18-45
DenDiesel
Цитата(MegBegb @ May 4 2011, 19:56) *

Аморы переданы счастливому обладателю)
MegBegb
Цитата(DenDiesel @ May 5 2011, 10:19) *
Х.з. Я не разбираюсь... Короче они в стойку вставляются) но их у меня сегодня должны забрать...

39 аморы были успешно переданы мне .....
За что Deny выражаю благодарность.......

так как ATb кудато пропал ........
отдаю кассетник "танк" старого образца на запчасти+в нагрузку к нему СD-Rom также не робит хз почему....
АTb хотел забрать давно,но кудато пропал.....
Так что кому нужно отдам.....
PLADOS
Цитата(PLADOS @ Apr 27 2011, 02:11) *
Нашёл у себя з/ч от своей восьмёрки,мож кому что пригодится.
Два плафона передних поворотников,левый и правый,оба целые не треснутые,не выгоревшие.
Два аммо от багажника,правда саму дверцу на восьмёрке они плохо держали,мож кому пригодится на нексию для поднятия крышки багажника.
Рабочая крышка трамблёра+бегунок.
Новый комплект сальников от трамблёра.
Рабочий датчик на радиатор,температурный режим 94/99 (зимний вариант).
Целая родная рукоятка переключения передач от восьмёрки и резиновый кожух в придачу.
Ручка переключения ближнего и дальнего света и поворотников,всё работает кроме авто-отключения поворотников,но на з/ч пойдёт или заменить один элемент с пружинкой и она будет работать.
Коммутатор на з/ч,если конечно его можно восстановить,после того как он нагреется авто глохнет,не разбирали.
Комплект болтов для замков коленвала от 2108,все целые ни разу не сорванные,открутили один раз. Замки тоже есть,но они вроде как только к своему родному блоку подходят.

Комплект замков и болтов отданы форумчанину.
Всё что выше ещё не забрали,велком.
DenDiesel
Цитата(PLADOS @ May 7 2011, 17:53) *

А можно рукоятку переключения передач от восьмёрки и резиновый кожух в придачу забрать?
Моему товарищу как раз не помешает)))
скиньте тел. в личку плизз)))
PLADOS
Если Limitless не заберёт или уступит Вам(он первый бронировал,но так и не забрал),то пожалуйста.
Lexville
PLADOS, можно я заберу всё что связано с трамблером (крышка, бегунок, сальники), оказывается мне подходят (из-за небольшой течи просматривал инфу в нете и наткнулся на совместимость). Только в ближайшие несколько дней не смогу забрать, отсыпаюсь днем.
Alexan_Der
Цитата(Lexville @ May 8 2011, 11:22) *
PLADOS, можно я заберу всё что связано с трамблером (крышка, бегунок, сальники), оказывается мне подходят (из-за небольшой течи просматривал инфу в нете и наткнулся на совместимость). Только в ближайшие несколько дней не смогу забрать, отсыпаюсь днем.

Может тебе создать свою тему "заберу всё, что кто-то хочет отдать"?)))))
А то ты в этой теме всё собираешь, как Плюшкин))))
Dr.Akula
Цитата(Alexan_Der @ May 8 2011, 11:42) *

Да ладно думаю никому не жалко, тем более если у человека не заберут то что он предложил, он в следующий раз и предлагать не будет smile.gif
А Lexville неплохие вещи в этой теме предлагал.
PLADOS
PLADOS, можно я заберу всё что связано с трамблером (крышка, бегунок, сальники)

Конечно можно,обитаю в районе Кадышева,40 лет Победы. Тел скину в личку.

Цитата(Alexan_Der @ May 8 2011, 11:42) *

Тема и создавалась,отдам что не нужно,а кому то всё это нужно)))
Пусть берёт, кого это волнует???
mj-ko
Цитата(PLADOS @ May 7 2011, 19:53) *

спасибо.
если можно я еще заберу переключатель фар-поворотников, у меня при левом повороте не выключается, может быть из двух один рабочий сделаю. и пиво привезу, а то не удобно даже как то...
PLADOS
Цитата(mj-ko @ May 8 2011, 22:38) *
спасибо.
если можно я еще заберу переключатель фар-поворотников, у меня при левом повороте не выключается, может быть из двух один рабочий сделаю. и пиво привезу, а то не удобно даже как то...

Договорились smile.gif
Maksim

Резиновые коврики еще не забудь у меня забрать drinks.gif . Зная про твои проблемы, я не звоню. Пусть мама быстрее попровляется, здоровья ей!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.