Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарю, или отдам за пиво ;)
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
OTASH
Цитата(Smiler @ Nov 27 2011, 14:24) *
парду себе оставь за нее штраф хороший smile.gif

Вроде парду не отменяли
Smiler
а смысл отменять то что хорошо кормит
REDLINE
да вы че форумчане какой штраф?
вы наверно не поняли про какую штору я
я пойду сфоткаю
Smiler
ну парда классическая
Leshiy
Цитата(Smiler @ Nov 27 2011, 15:48) *
ну парда классическая

всю жизнь ездием с пардами хоть слово ктонибудь из зеленых сказал
Немец
За парда гайцы мозг не выносят, а вот за тониропкя...
REDLINE
Искан ты прав!
Apm9IH
Цитата(Немец @ Nov 27 2011, 18:31) *
За парда гайцы мозг не выносят, а вот за тониропкя...

да на лоха крутят из затониропкя... Как бэ план . А это дело как раз нужный план) меня один камандир папрасил сними ка форточки а на счет лабавого у тебя есть 2 бакавых и уехал сказав если что звони )
з.ы - может мою отвратительную рожу знают но езжу везде с тонировкой только заднего лабового 120% )
Немец
Цитата(Apm9IH @ Nov 29 2011, 19:44) *
да на лоха крутят из затониропкя... Как бэ план . А это дело как раз нужный план) меня один камандир папрасил сними ка форточки а на счет лабавого у тебя есть 2 бакавых и уехал сказав если что звони )
з.ы - может мою отвратительную рожу знают но езжу везде с тонировкой только заднего лабового 120% )

Пару дней назад ехал с ц. Луначарского в сторону максимки, видел гайца, что то обьяснявшего с умным видом, показывая на затонированную задн. форточку нексии бедалаге водиле, который в ответ только что то кивал.
RED BULL
Почему когда нельзя, считается круто?

Ктонибудь знает, что парду при температруе ниже +15С* нужно снимать? smile.gif
Это рекомендации БМВ.

Ну и зачем тонировать задние боковые треугольники? смысл? Мож лучше сразу в скафандре ездить? )))

А теперь заканчиваем оффтопить и обсуждаем тему тонировки и занавесок в соотв. теме! )))
Maksim
Кому нужны 1 и 3 литровые банки. Освобождаю место в гараже. Надоели, а выкинуть вроде жалко.
Scarlett
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Nov 30 2011, 11:10) *
Кому нужны 1 и 3 литровые банки. Освобождаю место в гараже. Надоели, а выкинуть вроде жалко.

Не выкидывайте smile.gif Дайте пару дней, разберу свой гараж, и засуну туда Ваши банки, ок?
Zeus

Если Скарлет не заберет то я возьму!

Самовывоз обещаю!
Maksim
Цитата(Scarlett @ Nov 30 2011, 11:29) *
Не выкидывайте smile.gif Дайте пару дней, разберу свой гараж, и засуну туда Ваши банки, ок?

Без проблем! Только извиняйте они пыльные, я их мыть не буду. hi.gif
Scarlett
Цитата(Zeus @ Nov 30 2011, 13:51) *
Если Скарлет не заберет то я возьму!

Можем же поделиться.

Цитата(Макс-Лада 2115 @ Nov 30 2011, 14:34) *
Без проблем! Только извиняйте они пыльные, я их мыть не буду. hi.gif

А много их у Вас?
V@ldemario
По асе кинули....

Цитата
Wolf (17:20:31 30/11/2011)
В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам: 274-20-85 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич

Жалко псин. Может кому нужно.
Smiler
Офигеть таких собак усыпить хотят сволочи
V@ldemario
Цитата(Smiler @ Nov 30 2011, 17:32) *
Офигеть таких собак усыпить хотят сволочи
Отбой... позвонили туда, народ не в курсе о чем речь.. потом начали, копать откуда ветер дует, оказалось, это Питер ))) по асе кинули...

Цитата
Wolf (17:31:08 30/11/2011)
Это Полк полиции # 1 УВО при ГУВД СПб и Ленобласти

Телефон: 274-23-53, 274-20-85

Метро:Новочеркасская

Wolf (17:31:12 30/11/2011)
отбой

Так что Smiler кидай в асю кто в Питере smile.gif и др. тоже....
Smiler
поговорил с кинологом как раз МВДшным говорит нормальных или свои забирают или продают усыпляют только тупых либо ненужных
skails

Если после раздачи еще останутся банки, или форумчане захотят поделиться своим счастьем, я к услугам.
Capo
кому надо

ещё есть разное барахло с этой коробки, очки от тумаников нексия2 простушку, пластмаски от обшивок простушка (где должны кнопки быта на супере)
Maksim
Цитата(Scarlett @ Nov 30 2011, 16:51) *
А много их у Вас?

А сколько надо? Или Вы прикидываете сколько времени мыть придется? rolleyes.gif
Банки с закручивающимися крышками нужны? В комплекте с крышками.
Rider
Цитата(Capo @ Dec 1 2011, 10:08) *
кому надо

ещё есть разное барахло с этой коробки, очки от тумаников нексия2 простушку, пластмаски от обшивок простушка (где должны кнопки быта на супере)

А у тебя нет кормашка.? В простой обшивке на водительской двери расположен. Если есть то бронь.
Scarlett
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Dec 1 2011, 10:11) *
А сколько надо? Или Вы прикидываете сколько времени мыть придется? rolleyes.gif
Банки с закручивающимися крышками нужны? В комплекте с крышками.

Нет, я спросила к тому, чтоб поделиться с ближним, если что smile.gif С крышками тоже можно, ток не много smile.gif
Цитата(Rider @ Dec 1 2011, 10:50) *

С возвращением, друг мой smile.gif
Rider
Thanks my friend )))
По поводу банок, у меня по ходу тоже залежи были. Гляну дам знать.
Capo
Цитата(Rider @ Dec 1 2011, 10:50) *
А у тебя нет кормашка.? В простой обшивке на водительской двери расположен. Если есть то бронь.

Есть, забирай.
Lexville
Цитата(Capo @ Dec 1 2011, 11:21) *
Есть, забирай.

а у тебя случаем нету китайского насоса для колес? А то отдал не помню кому. rolleyes.gif
Capo
Цитата(Lexville @ Dec 1 2011, 11:29) *
а у тебя случаем нету китайского насоса для колес? А то отдал не помню кому. rolleyes.gif

Нет нет. Насоса нет. Какой насос? Я не знаю что такое насос.

Ты бы ещё через пол года проснулся. Звони гденить увидимся
Lexville
Цитата(Capo @ Dec 1 2011, 11:35) *
Нет нет. Насоса нет. Какой насос? Я не знаю что такое насос.

Ты бы ещё через пол года проснулся. Звони гденить увидимся

скинь мне еще разок номер, я посеял...
OTASH
Цитата(Capo @ Dec 1 2011, 10:08) *
кому надо

Диски продадите?
Zeus
Цитата(Rider @ Dec 1 2011, 11:16) *
Thanks my friend )))
По поводу банок, у меня по ходу тоже залежи были. Гляну дам знать.

ЭЭЭ! Мне тоже оставьте!
KATALYST
Приму в дар старые ёлочки (для автомобиля, ароматизаторы). Может у кого валяются в машине выветренные, ненужные, только целые?)
TANK
Цитата(KATALYST @ Dec 3 2011, 22:53) *
Приму в дар старые ёлочки (для автомобиля, ароматизаторы). Может у кого валяются в машине выветренные, ненужные, только целые?)

много надо?
у меня есть парочка....
а что будете делать если не секрет ?
KATALYST
Цитата(TANK @ Dec 4 2011, 01:38) *
много надо?
у меня есть парочка....
а что будете делать если не секрет ?

Чем больше тем лучше) Прикрепил фото, чтоб понятней было для чего)
Ща мокро и грязно, быстро изнашиваются. Каждую неделю менять приходится)
CatScratch
Это что, новый способ борьбы с выхлопом? Хочешь евро 4 сделать?
Rainman
Цитата(KATALYST @ Dec 4 2011, 02:28) *

Чёт я тоже не въехал Гош - объясни ато интересно! Я те пару новых настоящих привезу!
KATALYST
Цитата(CatScratch @ Dec 4 2011, 02:33) *
Это что, новый способ борьбы с выхлопом? Хочешь евро 4 сделать? Напомнило шутку про бенгальский огонь, воткнутый в говно)

Я вот одного не пойму кому ты что доказать пытаешься? Все и так в курсе что ты очень любишь бмв, но че писать то везде об этом и каждого БМВшника пытаться подначить а? Обязательно надо троллить на форуме и провоцировать кого нибудь. Я твои посты для себя уже давно отметил как "невидимые и в полном игноре" И лично тебе на твои вопросы отвечать не собираюсь, потому как ты как их задаешь, так их и получаешь. Научись нормально общаться и относиться к тебе будут так же.

Цитата(Rainman @ Dec 4 2011, 02:45) *
Чёт я тоже не въехал Гош - объясни ато интересно! Я те пару новых настоящих привезу!

Ну есть такой прикол, на буксировочные петли старушек в основном вешают всякие приблуды в виде наручников, телефонов и прочего, вот я тоже прикололся к этой теме и вешаю елочки с намеком на чистый воздух да и просто эстетики ради, людей это забавляет и это приятно. Новые мне не нужны, мне нужны именно выветренные и не нужные, только целые)

Вот нашел ссылку, где первый раз увидел это:
http://auto.fishki.net/comment.php?id=95752

У нас в городе никого не видел еще по этой теме, а я уже месяца 2 так езжу smile.gif
CatScratch
Цитата(KATALYST @ Dec 4 2011, 02:55) *
Я вот одного не пойму кому ты что доказать пытаешься? Все и так в курсе что ты очень любишь бмв, но че писать то везде об этом и каждого БМВшника пытаться подначить а? Обязательно надо троллить на форуме и провоцировать кого нибудь. Я твои посты для себя уже давно отметил как "невидимые и в полном игноре" И лично тебе на твои вопросы отвечать не собираюсь, потому как ты как их задаешь, так их и получаешь. Научись нормально общаться и относиться к тебе будут так же.

вот видишь, отвечаешь же ))) а пишешь, что игнорируешь)
а хамить ты первый начал.
Rainman
Понял - просто нужно вешать что-нибудь такое что-бы никому это нафиг не нужно было, или невозможо было-бы снять - а так прикольная темка! drinks.gif
CatScratch
отдам за колу ведро жестяное.
возможно такое использование -

Sagdy
сорри за офф
поменьше будет лаконичней смотреться: laugh.gif

а вообще эта тема пошла на дрифтовых машинах, старые японки в основном.
вот для затравки:
http://www.towhooktoys.com/
Maksim
Цитата(Scarlett @ Dec 1 2011, 11:02) *
Нет, я спросила к тому, чтоб поделиться с ближним, если что smile.gif С крышками тоже можно, ток не много smile.gif

Итак провел ревизию:
1 л. - 20 шт.
3л. - 5 шт.
470-500 гр. - 30 шт. (с крышками).
Желательно на неделе забрать.
Если еще надо каких могу до кладовки добраться.
Diplomat
[quote name='Sagdy' date='Dec 4 2011, 04:32' post='288627']
сорри за офф
поменьше будет лаконичней смотреться: laugh.gif
а вообще эта тема пошла на дрифтовых машинах, старые японки в основном.
Есть мишка олимпийский... ещё с "тех времен"... жалко... уведут же...
TANK
Цитата(KATALYST @ Dec 4 2011, 00:28) *

прикольно..
много разных вещей видел висящих сзади на крючке(яйца,ведерка,игрушки)но елочки не видел..
это один из видов бесмысленного и беспощадного японского тюнинга JDM STYLE!
Nikifan
Цитата(TANK @ Dec 4 2011, 19:28) *
прикольно..
много разных вещей видел висящих сзади на крючке(яйца,ведерка,игрушки)но елочки не видел..
это один из видов бесмысленного и беспощадного японского тюнинга JDM STYLE!

А зачем порой вешают красную ленту на крючек? Просто так или это имеет какой-то смысл?
FAYZ
Какбы на ралли при дтп не искать долго буксировку, также отмечают его стрелкой.
bigi
Цитата(Nikifan @ Dec 4 2011, 18:34) *
А зачем порой вешают красную ленту на крючек? Просто так или это имеет какой-то смысл?

В Китае 99% авто так делают, у них это что бы фартило -оберег
Сборник
Цитата(Nikifan @ Dec 4 2011, 19:34) *

От сглаза.
puzo
в областях Узбекистана уже давно принято вешать красную ленту на авто с ГБО.
FAYZ

Приму в дар зарядку для ААА аккумулятора. Мою благополучно отправили в мусорку, думая что это ненужный хлам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.