Цитата(CatScratch @ Dec 4 2011, 02:33)

Это что, новый способ борьбы с выхлопом? Хочешь евро 4 сделать? Напомнило шутку про бенгальский огонь, воткнутый в говно)
Я вот одного не пойму кому ты что доказать пытаешься? Все и так в курсе что ты очень любишь бмв, но че писать то везде об этом и каждого БМВшника пытаться подначить а? Обязательно надо троллить на форуме и провоцировать кого нибудь. Я твои посты для себя уже давно отметил как "
невидимые и в полном игноре" И лично тебе на твои вопросы отвечать не собираюсь, потому как ты как их задаешь, так их и получаешь. Научись нормально общаться и относиться к тебе будут так же.
Цитата(Rainman @ Dec 4 2011, 02:45)

Чёт я тоже не въехал Гош - объясни ато интересно! Я те пару новых настоящих привезу!
Ну есть такой прикол, на буксировочные петли старушек в основном вешают всякие приблуды в виде наручников, телефонов и прочего, вот я тоже прикололся к этой теме и вешаю елочки с намеком на чистый воздух да и просто эстетики ради, людей это забавляет и это приятно. Новые мне не нужны, мне нужны именно выветренные и не нужные, только целые)
Вот нашел ссылку, где первый раз увидел это:
http://auto.fishki.net/comment.php?id=95752У нас в городе никого не видел еще по этой теме, а я уже месяца 2 так езжу