Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарю, или отдам за пиво ;)
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
sik
Уважаемые, если у кого завалялась в гараже немножко б.у. резина Continental 155/65 R13, или другая подобного размера ну или близкого к нему типа 165/65 во вменяемом состоянии, под докатку, даже не приму в дар, а куплю по божеской цене, новую брать не хочу потому как через 10 тык менять буду полностью, родная взорвалась по дороге, в магазах только комплектом, если по одному то убитые в усмерть. huh.gif
Из подарочного есть антена от матиза и есть комплект дворников заводских, отпахали 15 тыщ, очень даже в хорошем состоянии. Просто вместо них поставил резиновые коралы. drinks.gif
Lexville
Цитата(sik @ Apr 14 2011, 19:34) *
Уважаемые, если у кого завалялась в гараже немножко б.у. резина Continental 155/65 R13, или другая подобного размера ну или близкого к нему типа 165/65 во вменяемом состоянии, под докатку, даже не приму в дар, а куплю по божеской цене, новую брать не хочу потому как через 10 тык менять буду полностью, родная взорвалась по дороге, в магазах только комплектом, если по одному то убитые в усмерть. huh.gif
Из подарочного есть антена от матиза и есть комплект дворников заводских, отпахали 15 тыщ, очень даже в хорошем состоянии. Просто вместо них поставил резиновые коралы. drinks.gif

Хммм, антенна от матиза? Я бы с удовольствием принял такой подарочек, т.к. как раз она мне в посадочное место подходит на крыше )))
KATALYST

На шиномонтажках не пробовали интересоваться насчет резины? у них там часто бывают нормальные покрышки.
sik
Цитата(KATALYST @ Apr 14 2011, 22:49) *
На шиномонтажках не пробовали интересоваться насчет резины? у них там часто бывают нормальные покрышки.

На шиномонтаже очень часто бывают очень даже ничегошные резинки, только сразу улетают, не успеваю как то. Тут предложили Пирелли за так, с хорошим протектором, только хозяин говорит они восьмеркой стали все 4-е поэтому снял, такое тоже бывает?

2Lexville забирайте если нужна. Местоположение Юнусабад4. Или с работы БЦ Инконель. Была еще от нексии короткая только ее сперли. dry.gif
akrom
тоже брал на шиномонтаже 4 диска от нексии эксклюзиф с балонами , правда 3 балона с шишками но протектор хороший, а один убитый за 100 000. там также предлогали штамповки от спарка за 50 000 комплект, на торге продают за 100 000.
sik
Цитата(akrom @ Apr 15 2011, 10:14) *
тоже брал на шиномонтаже 4 диска от нексии эксклюзиф с балонами , правда 3 балона с шишками но протектор хороший, а один убитый за 100 000. там также предлогали штамповки от спарка за 50 000 комплект, на торге продают за 100 000.

За 100 000 убитый???? unsure.gif на Фархадском перегонки пробег около 1500 км правда Continental 155/65R13 (матиз) по 90 000 отдают (комплектом 4 балона).
Zeus

У меня вроде есть 3-4 комплекта! Посмотрю!
akrom
Цитата(sik @ Apr 15 2011, 10:04) *
За 100 000 убитый???? unsure.gif на Фархадском перегонки пробег около 1500 км правда Continental 155/65R13 (матиз) по 90 000 отдают (комплектом 4 балона).

ну там 4 диска и 4 балона за 100 000, мне не передвигаться, а чтоб просто было на чём стоять))
гонщик
Фары нексиевские были подарены MegBegb !
Lexville
Цитата(sik @ Apr 15 2011, 07:58) *
2Lexville забирайте если нужна. Местоположение Юнусабад4. Или с работы БЦ Инконель. Была еще от нексии короткая только ее сперли. dry.gif

sik, можешь тел в личку написать? С работы мне будет очень удобно забрать, т.к. по работе бываю рядом часто очень, завтра смогу забрать уже )))

Кстати, в гараже, если поискать, немало з/ч от ВАЗ 21011 (у отца была), в т.ч. штуки 3 прокладок ГБЦ, сальники вроде какие-то, ручки внутренние дверей, бачок тормозной жидкости и всяко разное (из того что помню), всё Made in USSR, новьё! Также вроде лежат накладки задних барабанных тормозов от Е28 BMW, хороший материал, у самих такой стоял и не было претензий. Так что, если нужно, отдам что кому надо за искреннее человеческое "Спасибо!"
SOLNZE
Касетный Кларион
Полностью рабочий, вместе со штекерами.

Калонки ДЭУ.
Полностью рабочие.

Пыво не пью, Колу тоже, могу принять водичку С газом! happy.gif
PLADOS
Цитата(SOLNZE @ Apr 16 2011, 00:30) *
Касетный Кларион

Калонки ДЭУ.
Полностью рабочие.

Если можно,то я заберу для моего хорошего товарища.
В его стареньком москвиче нет музыки,кроме скрипа.
Какую водичку предпочитаете и сколько нужно литров smile.gif
emil
Цитата
Пирелли за так, с хорошим протектором, только хозяин говорит они восьмеркой стали все 4-е поэтому снял, такое тоже бывает?

да бывает. и так не ожиданно.
за последний месяц много мотаюсь, груженный бывает. ям так много, что уже забил на них, на пох пролетаю.
ну вот на резину попал. передок восьмерит, сзади тоже чёт есть.
MegBegb
Цитата(гонщик @ Apr 15 2011, 18:14) *
Фары нексиевские были подарены MegBegb !

От Всей души Блогадарю...
Ток вот беда ...
3-ю не обнаружил ((((((
Задних крышек 3 а плафонов 2 ((((
Глян пожалуйста может в машине выпала 3-я.......
TATARIN
Цитата(Lexville @ Apr 15 2011, 22:38) *
sik, можешь тел в личку написать? С работы мне будет очень удобно забрать, т.к. по работе бываю рядом часто очень, завтра смогу забрать уже )))

Кстати, в гараже, если поискать, немало з/ч от ВАЗ 21011 (у отца была), в т.ч. штуки 3 прокладок ГБЦ, сальники вроде какие-то, ручки внутренние дверей, бачок тормозной жидкости и всяко разное (из того что помню), всё Made in USSR, новьё! Также вроде лежат накладки задних барабанных тормозов от Е28 BMW, хороший материал, у самих такой стоял и не было претензий. Так что, если нужно, отдам что кому надо за искреннее человеческое "Спасибо!"

а колец нету ? или карбюратора ? ))
Andrew
Кто собирается турбировать свой автомобиль, подарю коллектор и выходной патрубок под турбины с фланцами T25/T28, китайские или Гарет. Для использования в качестве заготовки, поскольку нужно менять только входной фланец под двигатель на другой, подходящий под ваш.
Нержавейка. Коллектор равнодлинный.
Atozzz
Цитата(Andrew @ Apr 17 2011, 15:29) *
Кто собирается турбировать свой автомобиль, подарю коллектор и выходной патрубок под турбины с фланцами T25/T28, китайские или Гарет. Для использования в качестве заготовки, поскольку нужно менять только входной фланец под двигатель на другой, подходящий под ваш.

Скоро тут автомобили начнут появляться))
Талгат
Цитата(Atozzz @ Apr 17 2011, 16:08) *
Скоро тут автомобили начнут появляться))

забиваю очередь первым =)
Азизбек
Цитата(SOLNZE @ Apr 16 2011, 00:30) *
Касетный Кларион

Калонки ДЭУ.
Полностью рабочие.

Если можно заберу
Какую воду?
RED BULL

Можно я заберу? smile.gif
SOLNZE
Цитата(Азизбек @ Apr 17 2011, 17:24) *
Если можно заберу
Какую воду?
Вроде как забронированно ПЛАДОСом, если Он не заберёт, то пожалусто! drinks.gif

Хотелосьбы забрать для дольнейшей инженерной разработки.
Азизбек
Цитата(SOLNZE @ Apr 18 2011, 00:28) *

Хотелосьбы забрать для дольнейшей инженерной разработки.

Сорри не увидел его поста... если у кого еть колонки от нексии родные гтов купить даже уж очень нужны
гонщик
Цитата(MegBegb @ Apr 16 2011, 23:47) *
От Всей души Блогадарю...
Ток вот беда ...
3-ю не обнаружил ((((((
Задних крышек 3 а плафонов 2 ((((
Глян пожалуйста может в машине выпала 3-я.......

Блин что то не нашел ее ))
Я так припоминаю смутно что кажется третью рассмотрел она в усмерть убитая была,
наверно я ее выкинул а в памяти так и остатоля что 3 фары )
но которые я дал там кажеться левая и правая ведь ! ?
krokus
Цитата(krokus @ Apr 12 2011, 20:19) *
Есть Motul 6100 synergie+ около литра, осталось после 2-х замен масла на ласетти. Может кому понадобится...

Отдано.
Есть грамм 700 кастрол 10-40, турецкий, нашел в гараже, лежит больше 2-х лет.
TOUAREG
Цитата(krokus @ Apr 18 2011, 12:49) *
Отдано.

принято drinks.gif
зы. huh.gif чота я пива не предложил даже....к тому моменту видать еще не отошол от наших доблестных погранцоф rofl.gif обещаю исправицца pardon.gif
krokus
Цитата(T3571 @ Apr 18 2011, 13:57) *
принято drinks.gif
зы. huh.gif чота я пива не предложил даже....к тому моменту видать еще не отошол от наших доблестных погранцоф rofl.gif обещаю исправицца pardon.gif

Как раз только недавно бросил пить! Надеюсь ненадолго! rolleyes.gif
MegBegb
Цитата(гонщик @ Apr 18 2011, 07:44) *
Блин что то не нашел ее ))
Я так припоминаю смутно что кажется третью рассмотрел она в усмерть убитая была,
наверно я ее выкинул а в памяти так и остатоля что 3 фары )
но которые я дал там кажеться левая и правая ведь ! ?

Да Спс......Буду рассматривать вариант установки в них светодиодных панелей....
Ещё раз благодарю.......
Pro_sK
Цитата(Азизбек @ Apr 18 2011, 02:49) *
Сорри не увидел его поста... если у кого еть колонки от нексии родные гтов купить даже уж очень нужны

Есть от ласетти! могу отдать!
mj-ko
Цитата(Pro_sK @ Apr 19 2011, 14:01) *
Есть от ласетти! могу отдать!

Если Азизбеку не подойдут, то можно я заберу? rolleyes.gif
PLADOS
Цитата(SOLNZE @ Apr 18 2011, 00:28) *

Сегодня встретился с SOLNZE ,майфун и колонки забрал,водичку привёз.
Отдал всё это своему знакомому,он рад как слон smile.gif

Спасибо Александр!
Andrew
...подарю коллектор и выходной патрубок...

Отдано, под строящийся проект.
Pro_sK
Цитата(mj-ko @ Apr 19 2011, 17:18) *
Если Азизбеку не подойдут, то можно я заберу? rolleyes.gif

no problem!
OTASH
Цитата(PLADOS @ Apr 19 2011, 16:35) *
Сегодня встретился с SOLNZE ,майфун и колонки забрал,водичку привёз.
Отдал всё это своему знакомому,он рад как слон smile.gif

Спасибо Александр!

http://avto.torg.uz/offer-3772651.htm
Случайна не ваш знакомый?
Multik
Клаву genius и дремучую видяшку нвидиа МХ 440 smile.gif
Азизбек
Цитата(OTASH @ Apr 20 2011, 08:54) *

там танк, а у саши кларион был.
akrom
дремучий принтер
KATALYST
Цитата(akrom @ Apr 20 2011, 14:00) *
дремучий принтер

Рабочий? Если да, то где и когда можно забрать?
akrom
вобщем работал, после мойки перестал, а точнее не печатает rolleyes.gif
также есть пульт от сплита самсунг
Темур
Интересует клава, на одной из точек дилерской буквы стерлись.
Morozzz
Может кому надо бархотки для дверных стекол, приоровские, на 4 двери, наружние и внутренние, всего 8 штук. Сняты с приоры 2172, т.к. заменил на десяточные.
Maksim
Цитата(Multik @ Apr 20 2011, 11:06) *
Клаву genius и дремучую видяшку нвидиа МХ 440 smile.gif

А какой обьем памяти у видяшки? Нужно на древнючий комп. Если больше чем стоит у меня на работе, я бы забрал.
khurshid.hy
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Apr 20 2011, 23:41) *
А какой обьем памяти у видяшки? Нужно на древнючий комп. Если больше чем стоит у меня на работе, я бы забрал.

если не заберете заберу я. У мя как раз в гараже комп купленный в далеком 2001. В то время был самым мощным в нашем рынке smile.gif
intel p3 667mhz
128 sdram
20gb hdd
16mb video
cd rom aj 52x i modem s internetom za 1200sum biggrin.gif
igruwka bila delta force ou kakaya bila grafika u etoy igri na 15' samsunge 550s posle Sony Play station 1 biggrin.gif
RED BULL
Цитата(akrom @ Apr 20 2011, 14:17) *

У меня такойже пульт на сплите.
если никому не нужен будет, можно я возьму на всякий? smile.gif
PLADOS
Цитата(OTASH @ Apr 20 2011, 07:54) *

Случайно не мой.

Если так интересует судьба Клариончика и колонок,могу дать тел нового обладателя и место стоянки его Космича.
По вашей ссылке продаётся Танк.
MAG
Цитата(Morozzz @ Apr 20 2011, 16:51) *
Может кому надо бархотки для дверных стекол, приоровские, на 4 двери, наружние и внутренние, всего 8 штук. Сняты с приоры 2172, т.к. заменил на десяточные.

Если у Вас еще они есть, то я бы их забрал. Как раз нужно другу на 2 двери от приоры. Как с Вами можно связаться?
khurshid
Цитата(akrom @ Apr 20 2011, 14:17) *
вобщем работал, после мойки перестал, а точнее не печатает rolleyes.gif

Цитата(RED BULL @ Apr 21 2011, 00:32) *
У меня такойже пульт на сплите.
если никому не нужен будет, можно я возьму на всякий? smile.gif

Если вдруг Вы откажитесь от пульта то возьму я smile.gif у меня потерялся после ремонта.
KoSTaS
Цитата(Morozzz @ Apr 20 2011, 16:51) *

с большим удовольствием заберу, скока и какого пива или чего нибудь другого?

Цитата(MAG @ Apr 21 2011, 10:31) *
Если у Вас еще они есть, то я бы их забрал. Как раз нужно другу на 2 двери от приоры. Как с Вами можно связаться?

блин. не успел sad.gif
Multik
Цитата(Темур @ Apr 20 2011, 15:00) *
Интересует клава, на одной из точек дилерской буквы стерлись.

Тел у тебя в личке, район ФТЦ.
Видяха 64 Mb smile.gif Кому забирать, решайте уж сами.
RED BULL
Цитата(khurshid @ Apr 21 2011, 11:24) *
Если вдруг Вы откажитесь от пульта то возьму я smile.gif у меня потерялся после ремонта.

Да без проблем! Мой то еще пашет )) Яж говорил если никому не нужен заберу )) Видите вам нужен smile.gif drinks.gif
Lexville
Цитата(akrom @ Apr 20 2011, 14:00) *
дремучий принтер

Акром, если Гоша не заберет, то я с удовольствием заберу для восстановления (есть донор), как раз домой сейчас "работяга" нужен, много документации технической приходится печатать. Заодно может и купешку увижу наконец drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.