Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарю, или отдам за пиво ;)
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
behruz
ни у кого не найдется шноркеля на ниву и лебедки электрической? купил бы дээ
REDLINE
есть задняя акустическая полка из дсп с вырезами под дины 2109

есть задний спойлер на крышу 2109

есть желающие?
andrymax
убирался в кладовке и нашёл,стояли на калине и десятке....отдам!
REDLINE
Цитата(andrymax @ Oct 7 2012, 11:10) *
убирался в кладовке и нашёл,стояли на калине и десятке....отдам!

один чехол или пара?
Enigma
Цитата(Enigma @ Oct 5 2012, 14:25) *
В связи с тем, что меняю окна в квартире, отдаются рамы (3 штуки). Материал: Алюминий и дерево. Стекла - вроде девятки. В комплекте жалюзи.
С вас только мастер, чтобы снял аккуратно. smile.gif
Либо если кто знает номера тех кто такие вещи покупает прошу дать номер в личку.

UP!
Elix
Нужна одна покрышка continental contipremiumcontact 2 r14 (нексия) состояние значение НЕ ИМЕЕТ. Для отчетности.
andrymax
Цитата(REDLINE @ Oct 8 2012, 12:17) *
один чехол или пара?

пара конечно же,забыл я написать,сори
V@ldemario
Цитата(andrymax @ Oct 8 2012, 14:00) *
пара конечно же,забыл я написать,сори
Вроде на 10-ку.... Бронь, только в личке уточню... )))...
Ursus
Цитата(Ursus @ Oct 2 2012, 16:16) *
Подарю уретановые проставки (красные резинки) в амортизаторные пружины на Лося (не знаю, может еще на какую машину подходят). Состояние хорошее, эксплуатировал неделю. Валяются без надобности.

Предложение все еще в силе. Жду кто мне на Колу раскрутится. drinks.gif
Enigma
Цитата(Ursus @ Oct 8 2012, 18:52) *

Я вот тоже жду, уже устал колонки в багажнике возить (а Lexville все не возвращается наверное в город ...). Я так смотрю проще продать что то чем отдать smile.gif
Dan_19
Цитата(Ursus @ Oct 8 2012, 18:52) *

готов забрать, примерю на ксю. может сядит))) можно номер в личку?
Enigma
Если Лексвилл колонки не возьмет Хоббит следующий smile.gif
Lexville
Цитата(Enigma @ Oct 8 2012, 19:03) *
Я вот тоже жду, уже устал колонки в багажнике возить (а Lexville все не возвращается наверное в город ...). Я так смотрю проще продать что то чем отдать smile.gif

очень извиняюсь, завтра заеду. Действительно, как на зло не мог вырваться в пятницу, хотя сам обещал. Да и сегодня даже из дома не мог вырваться из-за бумажной работы.
Enigma
Цитата(Lexville @ Oct 8 2012, 21:31) *
очень извиняюсь, завтра заеду. Действительно, как на зло не мог вырваться в пятницу, хотя сам обещал. Да и сегодня даже из дома не мог вырваться из-за бумажной работы.

Колонки ушли Lexville.
Lexville
Цитата(Enigma @ Oct 9 2012, 13:22) *
Колонки ушли Lexville.

Спасибо большое, был рад знакомству! drinks.gif
Пандора
Цитата(Lexville @ Jun 26 2012, 12:20) *
Пандора, у меня валяется совсем "в масле" пульт на руль для китайских майфунов, но надо проверять (на базаре, когда покупал пульт, он управлял майфунами, а вот к моему китайцу в авто не подошел, и еще к одной старой модели китайца не подошел).

Скромно напоминаю smile.gif
Lexville
Цитата(Пандора @ Oct 9 2012, 14:41) *
Скромно напоминаю smile.gif

я уже месяц как хочу сюда запостить, но постоянно забываю сфотографировать... Кроме того пульта (а я никак не могу застежку на руль найти от него, где-то в укромном уголке авто валяется) есть еще один пульт, отданный некогда моим другом мне для моей оригинальной магнитолы Pioneer, на пульте опознавательных знаков нету, но мне он не подошел. Может быть он тоже от "китайца". Так что мой телефон у Вас есть, буду рад принять Вас в любое удобное время (сейчас вроде со временем полегче).
Zeus
Цитата(Lexville @ Oct 9 2012, 16:59) *
я уже месяц как хочу сюда запостить, но постоянно забываю сфотографировать... Кроме того пульта (а я никак не могу застежку на руль найти от него, где-то в укромном уголке авто валяется) есть еще один пульт, отданный некогда моим другом мне для моей оригинальной магнитолы Pioneer, на пульте опознавательных знаков нету, но мне он не подошел. Может быть он тоже от "китайца". Так что мой телефон у Вас есть, буду рад принять Вас в любое удобное время (сейчас вроде со временем полегче).

Он не от китайца! Я его с оригальной магнитолой покупал и юзал!
Lexville
Цитата(Zeus @ Oct 9 2012, 17:22) *
Он не от китайца! Я его с оригальной магнитолой покупал и юзал!

Если ты не забыл, то именно твой у меня работает...
Jet
Цитата(Dan_19 @ Oct 8 2012, 20:49) *
готов забрать, примерю на ксю. может сядит))) можно номер в личку?

Сорри, уже забрал.

2 Ursus:
Спасибо! Вчера установить по времени не удалось. Сегодня буду ставить и проверять. Был рад знакомству!
KATALYST
Есть пару мониторов CRT.
Один вроде 15", а второй 17" Тошиба если не ошибаюсь.
Если кому надо, отдам просто так с самовывозом.
Сегодня постараюсь сфоткать и указать модели. А то стоят на стеллажах, место занимают)
KATALYST
Цитата(KATALYST @ Oct 10 2012, 10:56) *
Есть пару мониторов CRT.
Один вроде 15", а второй 17" Тошиба если не ошибаюсь.
Если кому надо, отдам просто так с самовывозом.
Сегодня постараюсь сфоткать и указать модели. А то стоят на стеллажах, место занимают)

Бронь за Jet'ом.
Пандора
Забрала у Максима поворотники. Спасибо smile.gif

Лексвиль, ты следующий!))) Набери меня, когда в городе будешь, плз smile.gif
jama_777
Zeus никак не хочет звонить по поводу банеров PAYNET. мне может самому отвезти? pardon.gif

у кого нибудь найдётся один высокочастотный клаксон на Нексию-2
upm
Цитата(jama_777 @ Oct 11 2012, 15:31) *
у кого нибудь найдётся один высокочастотный клаксон на Нексию-2

Jam, есть один низкочастотныйwink.gif твой самбубен рядом словно пишалка crazy.gif
jama_777
бубон свой себе оставь лучше я так поезжу clapping.gif чем от тебя что то дождусь
Maksim
Цитата(Пандора @ Oct 11 2012, 16:32) *
Забрала у Максима поворотники. Спасибо smile.gif

Пользуйтесь на здоровье! Пусть служат очень долго, и не трескаются ни по какой причине!
dimanich77
Цитата(Maksim @ Oct 11 2012, 22:25) *
Пользуйтесь на здоровье! Пусть служат очень долго, и не трескаются ни по какой причине!

А я с вами так и не встретился по поводу заднего плафона на шаху, в тот день подъехал вечером вы трубку не брали и на смс не ответили... sad.gif
Maksim
Цитата(dimanich77 @ Oct 11 2012, 22:52) *
А я с вами так и не встретился по поводу заднего плафона на шаху, в тот день подъехал вечером вы трубку не брали и на смс не ответили... sad.gif

Извините. hi.gif В тот день случились непредвиденные обстоятельства. Плафон ждет Вас. Все собираюсь позвонить, и все руки не доходят. Готов даже как нибудь по пути Вам завести. Напишите в личку где именно находитесь на Дархане.
Black_D
Цитата(Lexville @ Oct 9 2012, 14:59) *

Если с пультом ничего не решилось и он может подойти на Pioneer DEH 5250, то я бы попробовал его у вас попросить smile.gif Можно тел в ЛС и что взамен предпочитаете?
behruz
тещу за пиво отдать тут можно?
ARI100KRAT
Цитата(behruz @ Oct 13 2012, 13:22) *
тещу за пиво отдать тут можно?

rofl.gif если найдешь кому... rofl.gif
Atozzz
Очень нужна:
крышка от тормозного бачка 2141, в магазинах нигде нету, подойдет даже от бачка системы охлаждения с неработающим клапаном.
включатель поворота от 2141 или 9ки
В замен любые напитки или деньги drinks.gif

OTASH
Цитата(Atozzz @ Oct 13 2012, 14:21) *

от чего двигатель?
Atozzz
Цитата(OTASH @ Oct 13 2012, 14:47) *
от чего двигатель?

Renault F3R 272, это просто с инета пример крышек
ARI100KRAT
Цитата(ARI100KRAT @ Sep 30 2012, 20:33) *
есть один синал от нексии если кому нужен забирайте просто так

клаксон ушел "PilotUTTT"
dRIV3R
Подарю монитор SAMSUNG 753DFX - 17дюймов
Самовывоз, ул.Чехова. (=
Orange53
Цитата(dRIV3R @ Oct 13 2012, 18:30) *
Подарю монитор SAMSUNG 753DFX - 17дюймов
Самовывоз, ул.Чехова. (=

В личке
Lexville
Цитата(Atozzz @ Oct 13 2012, 14:55) *

Atoz, у меня должна валяться крышка от расш.бачка 2141 без клапана (прогнил, собака), т.к. и у меня такая стоит на расш.бачке. В крайнем случае отдам на примерку родную фиатовскую (параметры, как понимаешь, те же). А вообще крышки от расш.бачка свободно покупал на фархадке и сергели.
Atozzz
Цитата(Lexville @ Oct 13 2012, 21:51) *
Atoz, у меня должна валяться крышка от расш.бачка 2141 без клапана (прогнил, собака), т.к. и у меня такая стоит на расш.бачке. В крайнем случае отдам на примерку родную фиатовскую (параметры, как понимаешь, те же). А вообще крышки от расш.бачка свободно покупал на фархадке и сергели.

Если найдете, то напишите пож в личку, что привезти и куда подъехать
Dan_19
Цитата(Atozzz @ Oct 13 2012, 14:55) *

от ксю подойдет? я себе поставил новую, а старая крышка лежит.
Dan_19
отдам радиатор охлаждения Nexia N100, медный. незначительно течет до падения уровня в бачке ~ 1.5л. потом не течет.
и крышку от расширительного бака, сразу предупреждаю, что клапан начал гнать.
Lexville
Цитата(Atozzz @ Oct 14 2012, 09:32) *
Если найдете, то напишите пож в личку, что привезти и куда подъехать

Atozzz, нашел, обе присутствуют. Тел. 919-18-45, позвони завтра, отдам. Взамен хватит даже полслова "спасибо", т.к. один фиг мертвым грузом лежат (всё никак не переберу инструментальный походный ящик).
NikAs
Куплю процесорное ГУ, с 16 полосным эквалайзером. Желательное 2 din.
M@RS
Если вдруг кому надо, имеется 2 комплекта колпаков 13'', состояние так себе, в каждом комплекте пара колпаков на 4, и пара битые.

также есть передний родной аммортизатор матиз (непомню какая сторона, потекший)
KATALYST
Есть пару мониторов CRT, старенькие 90х годов. 14 и 17 дюймов вроде. Рабочие или нет, проверить не могу, т.к. нет шнуров.
Может надо кому? Выкидывать все равно буду.
Rascal
Цитата(Atozzz @ Oct 13 2012, 14:21) *
Очень нужна:
крышка от тормозного бачка 2141, в магазинах нигде нету, подойдет даже от бачка системы охлаждения с неработающим клапаном.
включатель поворота от 2141 или 9ки
В замен любые напитки или деньги drinks.gif

Был от бачка охлаждения и от тормозного. Бачек охлаждения вкорячил от нексии. срезав 2 витка с пружинки, давление теперь держит лучше.
Переключатель поворотников тоже должен быть, только там сломана штучка одна, поэтому автовозврат не работает при выравнивании руля. Посмотрю сегодня и отпишусь через пару часов

UPD: Нашел 2 крышки, от тормозного и от охлаждения. Переключатель не нашел, видимо уже отдал. Забирать в районе юнусабада 19 кв.
REDLINE
Цитата(M@RS @ Oct 15 2012, 10:15) *
Если вдруг кому надо, имеется 2 комплекта колпаков 13'', состояние так себе, в каждом комплекте пара колпаков на 4, и пара битые.

также есть передний родной аммортизатор матиз (непомню какая сторона, потекший)

здрасьте! а можно бронь на колпаки?
M@RS
Цитата(REDLINE @ Oct 15 2012, 16:30) *
здрасьте! а можно бронь на колпаки?

пока бронь за Темуром, если не заберет, то Ваши
Atozzz
Цитата(Lexville @ Oct 15 2012, 00:32) *
Atozzz, нашел, обе присутствуют. Тел. 919-18-45, позвони завтра, отдам. Взамен хватит даже полслова "спасибо", т.к. один фиг мертвым грузом лежат (всё никак не переберу инструментальный походный ящик).

Спасибо очень выручил drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.