Извиняюсь, что не отвечал. С утра форум не работал, а со своей работы я только вернулся.
Друзья, без обид, но многие уже пообжигались с "бронированием" в этой теме форума. Я не имею целью навариться пивасиком, просто хочется побыстрее очистить бокс от ненужного мне барахла. Поэтому раздача всех этих штучек будет проводиться по следующей схеме:
Вот в этой теме схема проезда ко мне на работу и мой телефон. Если вы желаете забрать что-то из вышепредложенного, то звоните мне на телефон в промежуток времени с 10:00 до 18:00, уточняете, есть ли в наличии вещь, которая вас заинтересовала. Если "да", то называете
максимальное время в течении
этого же дня, когда вы это заберёте (мы работаем до 19:00). Если вы приехали и забрали, то я прихожу вечером домой и вычёркиваю эту вещь из списка. Если нет, то она остаётся свободной для всех. Всё, что не забрали, на выходных будет выброшенно на улицу.
По поводу напитка. Совсем не обязательно. Тем более, что многие из вещичек совершенно ничего не стоят и, наоборот, мне бы следовало предложить вам пива, чтобы вы их забрали. Можете забрать всё это просто так, совсем не стесняясь. Но всё же если...

. В общем, я пью самое дешёвое
разливное пиво "кибрай". В пивнушке на перекрёстке "Чимган", если двигаться в сторону массива Северо-восток, оно продаётся по 900 сум за 0,5 литра. Баклашка, соответственно 2700 сумов. Где-то бывает и по 1000 сум, но в любом случае, не заморачивайтесь, дорогую газировку я не люблю и не пью.
Вот ещё несколько безделушек:
Когда то у меня была цифровая мыльница "Олимпус", которую моя Любимая потеряла в одной из весёлых посиделок с друзьями. Осталась коробка, мурзилки, инсталляционные диски и заряжающее устройство от батарейки:
Наушники от Мотороллы Рэйзер (по моему):
Наушники от древней-предревней Нокии: