Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарю, или отдам за пиво ;)
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Alexan_Der
Цитата(Lexville @ Dec 27 2012, 19:53) *
в то время были свои причины, вполне уважительные, иначе бы меня за уши с татами не оттянуть )))

Так ты еще и в боевых искусствах преуспел?? rofl.gif rofl.gif Не устаю тебой восхищаться.
Lexville
Цитата(Alexan_Der @ Dec 27 2012, 20:30) *
Так ты еще и в боевых искусствах преуспел?? rofl.gif rofl.gif Не устаю тебой восхищаться.

да не, что ты, это просто удобный повод наконец спокойно поваляться на спине, не более drinks.gif
Apm9IH
Цитата(Zeus @ Dec 27 2012, 17:40) *
Армян, чет ты рамки переходишь. Может уже успокоишься?

да ладно) ты походу с Оташом в теме, это он на попкере в такси у тебя в подписе, у вас контракт?) не обисуть, но Я сам решу где и как на этим постебаться)

Цитата(Lexville @ Dec 27 2012, 18:39) *
а то надоело читать эту девчачью стервозную перепалку.

этой особеностью, тоже как и многие другие виды вашей деятельности, жизнь вас наградила?
Lexville
Цитата(Apm9IH @ Dec 27 2012, 21:42) *
этой особеностью, тоже как и многие другие виды вашей деятельности, жизнь вас наградила?

не нарывайся, я большой и страшный, особенно с похмелья, и знаю тебя в лицо drinks.gif smile.gif это конечно шутка, но реально достали ваши юмористические перепалки во всех темах, надеюсь на адекватное понимание
nazarholmirzaev
Цитата(REDLINE @ Dec 26 2012, 22:57) *
есть задняя акустическая полка из дсп с вырезами под дины 2109
есть задний спойлер на крышу 2109
подробнее по ссылке!
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...st&p=362771

спасибо ОГРОМНОЕ!!!!

что хотите в замен заднего спойлера на крышу 2109?

могу забрать в любой момент
RED BULL
Подарю салонный фильтр для нексии. Новые, те что наверху форума рекламируют smile.gif
5шт.

Apm9IH
Цитата(RED BULL @ Dec 28 2012, 04:06) *
Подарю салонный фильтр для нексии. Новые, те что наверху форума рекламируют smile.gif
5шт.

не помагает?
Один штук на пробу ) а то водкой брызгаю лобовняк, как буд то у меня перегар)
DenDiesel
5шт.

Заберу один штук, если не против smile.gif
Tigra
5шт.

На бедную волгу никак не инсталируются? Ну это просто если вдруг нексееводов не заинтересует ))))
dimanich77
Цитата(Tigra @ Dec 28 2012, 09:24) *
На бедную волгу никак не инсталируются? Ну это просто если вдруг нексееводов не заинтересует ))))

А на ТАЗык ? Если только на торпеду прикрутить на воздуханы smile.gif
pavlentiy05
кто знает а вматизе есть фильтр в салоне или нет??????
Limitless
5шт.

Bron na 1 shtuk
andrymax
Цитата(pavlentiy05 @ Dec 28 2012, 10:26) *
кто знает а вматизе есть фильтр в салоне или нет??????

а разве не чувствуется?

нет, не было и не будет
I'm_Joker
5шт.

И Я на бронь smile.gif попробую сею приблюду.
pavlentiy05
Цитата(andrymax @ Dec 28 2012, 09:48) *
а разве не чувствуется?

нет, не было и не будет

печалька блин отрвать бы руки конструктарам нашего автопрома mad.gif
Apm9IH
Цитата(pavlentiy05 @ Dec 28 2012, 10:51) *

а за зазоры и качество стекол и пластик мы скажем спасибо? А вот за фильтр уродам руки рвать, Я думаю там такие же люди как и мы с вами, и что им дали собирать то и собирают, матиз разработан в корее так что наши не пределах!
pavlentiy05
Цитата(Apm9IH @ Dec 28 2012, 10:46) *
а за зазоры и качество стекол и пластик мы скажем спасибо? А вот за фильтр уродам руки рвать, Я думаю там такие же люди как и мы с вами, и что им дали собирать то и собирают, матиз разработан в корее так что наши не пределах!

вы правы но в машине есть мелкие не доработки не подскажите а тахометр можно поставить?
tashboss
5шт.

если ещё не всё разобрали, то можно мне одну
andrymax

"конструкторам нашего автопрома" -у нас что есть конструкторы? и наш автопром?...наверное у нас есть "слизну-ка" и "как бы н@...ть"
Мадияр
мотю разрабатывали в италии

Цитата
Кузов и салон разрабатывался известной итальянской дизайнерской компанией ItalDesign-Giugiaro S.p.A (она же впоследствии провела два обновления внешнего вида) для концепт кара Lucciola, который она хотела предложить в качестве замены автомобиля Fiat Cinquecento компании Fiat, однако Fiat впоследствии создал свою новую модель Fiat Seicento, а прототип концепт кара был продан компании Daewoo.
Enigma
Цитата(Мадияр @ Dec 28 2012, 15:50) *
мотю разрабатывали в италии

Судя по тому, что это написано здесь - дизайн отдали за пиво или подарили?!
RED BULL
И так набралось 5человек smile.gif

1) ДенДизель
2) TNT
3) Tashboss
4) I'm Jocker
5) Limitless

п.с. советую не устанавливать его в холод, т.к. пластик закрывающий вентилятор печки, хрупкий и ломается при демонтаже с автомобиля.

Цитата(Apm9IH @ Dec 28 2012, 08:48) *
не помагает?

Он больше помогает от пыли и листьев, которые залетают в печку, но он не угольный, а простой.

Вместо водки нужно лить незамерзайку. Рекомендую купить Hi-Gear. Разбавил 1л с 3л дис воды, не замерзла еще ни раз.
screwjack2007
Цитата(pavlentiy05 @ Dec 28 2012, 12:43) *
вы правы но в машине есть мелкие не доработки не подскажите а тахометр можно поставить?

http://allmatiz.com/ru/remont-i-obslugivan...tahometrom.html
PLADOS
Цитата(pavlentiy05 @ Dec 28 2012, 12:43) *
не подскажите а тахометр можно поставить?

Цитата(screwjack2007 @ Dec 28 2012, 22:52) *

оффтоп: У нас на форуме тоже есть тема про панели с тахо.
khurshid.hy
Цитата(khurshid.hy @ Dec 26 2012, 23:59) *
По теме: ПРИМУ в дар, обменяю на колу/пиво, или куплю за не большую сумму, БЕНЗИНовую зажигалку... МОЖНО без бензина (т.е. требующая заправки), но рабочую)))) Наверняка у кого нибудь валяется без дела)))

З.Ы. НЕ КУРЮ, но для кое чего пригодилась...))))

Заранее благодарю, всем доброй ночи...

Up! drinks.gif
Apm9IH
Цитата(Apm9IH @ Dec 28 2012, 09:48) *
не помагает?

Цитата(RED BULL @ Dec 28 2012, 19:59) *

1) ДенДизель
2) TNT
3) Tashboss
4) I'm Jocker
5) Limitless

по времени Я второй. Сразу после ака Папы ( или это не для армян подарки принимать?
Ладно проехали , не мое это
Strouf
Есть билеты в Театр Опереты на 29 декабря clapping.gif
3 штуки, партер, начало в 13 00
Цена вопроса- Спасибо! drinks.gif
Уже не актуально pardon.gif
REDLINE
Цитата(nazarholmirzaev @ Dec 27 2012, 23:34) *
спасибо ОГРОМНОЕ!!!!

что хотите в замен заднего спойлера на крышу 2109?

могу забрать в любой момент

у меня все есть!
приезжайте забирайте 93-3763837
RED BULL
Цитата(Apm9IH @ Dec 29 2012, 01:12) *
по времени Я второй. Сразу после ака Папы ( или это не для армян подарки принимать?
Ладно проехали , не мое это

Армян, у меня целая коробка этих фильтров.
Тебе 1штук подарка smile.gif
nazarholmirzaev
Цитата(REDLINE @ Dec 29 2012, 11:37) *
у меня все есть!
приезжайте забирайте 93-3763837

спасибо ОГРОМНОЕ drinks.gif !!! завтра-послезавтра заеду, сегодна машину в сервис загнал, что-то с электрикой... huh.gif
IRON
Народ, помогите плиз! Может кто нибудь одолжить на 10 дней детскую кроватку? А то родственники приезжают с дитём, а положить ребёнка негде. sad.gif Буду очень благодарен!
Zeus
Приму в дар или за колу или за что еще аксессуары для ipad2
Edgar

Печалька, что вы не осознали то, что владеете автомобилем "А" класса...
А если вы обладатель не кривых рук, то сами справитесь...
Раскрывающийся спойлер
http://matizclub.net/index.php?showtopic=19413
придется зарегистрироваться, что бы прочесть, что и как...

Сорри за ОФФ
TNT
Цитата(RED BULL @ Dec 28 2012, 16:59) *

1) ДенДизель
2) TNT
3) Tashboss
4) I'm Jocker
5) Limitless

п.с. советую не устанавливать его в холод, т.к. пластик закрывающий вентилятор печки, хрупкий и ломается при демонтаже с автомобиля.

Он больше помогает от пыли и листьев, которые залетают в печку, но он не угольный, а простой.

Вместо водки нужно лить незамерзайку. Рекомендую купить Hi-Gear. Разбавил 1л с 3л дис воды, не замерзла еще ни раз.

RED BULL передал фильтры мне. Забронировавшие четыре форумчанина, напишите мне в личку.
khurshid.hy
случайно наткнулся на торге)))

http://torg.uz/ru/offer/1132687
partymaker
Разбирал сегодня закрома. В общем, забирайте, хотите даром, хотите возблагодарите энным колличеством пенного напитка. Итак:
Ящики под сабвуферы 12" неизвестных мне производителей и неизвестных мне размеров. Материал ДСП:
Раскрывающийся спойлер

Раскрывающийся спойлер

Потолок от Нексии. Слегка попачканый, но можно отмыть:
Раскрывающийся спойлер

Ковер заводской от Нексии. Без дыр. Нужно почистить (на фото видно только его краешек, завален запчастями):
Раскрывающийся спойлер

Решётки (дефлюраторы) на торпедку от Нексии2 (совершенно новые), тросик спидометра (Нексия1, как и всё остальное на этом фото), рычаг переключения передач с валом (слегка поломанна пластмасска, но полностью функционален), крепления дверных обшивок, "гитары"(левая и правая), ужасно потрёпанная номерная рамка:
Раскрывающийся спойлер

Елементы обшивки багажника Нексии:
Раскрывающийся спойлер

Не новый, но совершенно целый корпус от пейджера Мэджиккар:
Раскрывающийся спойлер

Разобранные (одна целая) фары от БМВ Е36 с ангельскими глазками (не оригинал). Из всего этого можно собрать две целые фары. Надеюсь... biggrin.gif :
Раскрывающийся спойлер

Поломанный, но ремонтопригодный центральный плафон плафон от БМВ Е36:
Раскрывающийся спойлер

Изрядно потрёпанное, но ремонтопригодное зеркало заднего обзора от БМВ Е36 (на снимке следы от двустороннего скотча):
Раскрывающийся спойлер

Храниться всё это будет пару-тройку дней. После выброшу за ненадобностью.
MAT
Цитата(partymaker @ Jan 7 2013, 22:26) *
Разбирал сегодня закрома. В общем, забирайте, хотите даром, хотите возблагодарите энным колличеством пенного напитка. Итак:
Ящики под сабвуферы 12" неизвестных мне производителей и неизвестных мне размеров. Материал ДСП:
Раскрывающийся спойлер

Раскрывающийся спойлер

Потолок от Нексии. Слегка попачканый, но можно отмыть:
Раскрывающийся спойлер

Ковер заводской от Нексии. Без дыр. Нужно почистить (на фото видно только его краешек, завален запчастями):
Раскрывающийся спойлер

Решётки (дефлюраторы) на торпедку от Нексии2 (совершенно новые), тросик спидометра (Нексия1, как и всё остальное на этом фото), рычаг переключения передач с валом (слегка поломанна пластмасска, но полностью функционален), крепления дверных обшивок, "гитары"(левая и правая), ужасно потрёпанная номерная рамка:
Раскрывающийся спойлер

Елементы обшивки багажника Нексии:
Раскрывающийся спойлер

Не новый, но совершенно целый корпус от пейджера Мэджиккар:
Раскрывающийся спойлер

Разобранные (одна целая) фары от БМВ Е36 с ангельскими глазками (не оригинал). Из всего этого можно собрать две целые фары. Надеюсь... biggrin.gif :
Раскрывающийся спойлер

Поломанный, но ремонтопригодный центральный плафон плафон от БМВ Е36:
Раскрывающийся спойлер

Изрядно потрёпанное, но ремонтопригодное зеркало заднего обзора от БМВ Е36 (на снимке следы от двустороннего скотча):
Раскрывающийся спойлер

Можно бронь до выходных на коробы, на корпус от мэджика и на задний стоп от нексии! Какой именно напиток предпочитаете?
sparkv
Опоздал
Apm9IH
Пол кило моей чачи, за все кроме ковра на нексию 1))
IRON
Блин опоздал sad.gif ! Ужо усё разобрали??? Можно мне, если осталось, потолок и задний фонарь от нексии, который на заднее стекло крепитьцо?? pardon.gif
TOUAREG
ищутся несколько старых покрышек любого размера с любым состоянием протектора. можно пробитые(эксплуатироваться по назначению не будут. будут резаться на несколько частей).
желающие избавиться от хлама, велкам. за спасибо, или колу smile.gif грязные, валяющиеся несколько лет во дворе, не предлагать))
разумеется, самовыз.
dimanich77
Цитата(TOUAREG @ Jan 9 2013, 16:34) *
ищутся несколько старых покрышек любого размера с любым состоянием протектора. можно пробитые(эксплуатироваться по назначению не будут. будут резаться на несколько частей).
желающие избавиться от хлама, велкам. за спасибо, или колу smile.gif грязные, валяющиеся несколько лет во дворе, не предлагать))
разумеется, самовыз.

Валера гляну в гараже помоему Маршал или бриджстоун валяется в гараже 1 штука... если что дам знать.
TOUAREG
Цитата(dimanich77 @ Jan 9 2013, 16:57) *
Валера гляну в гараже помоему Маршал или бриджстоун валяется в гараже 1 штука... если что дам знать.

бренд не важен совершенно drinks.gif
I'm_Joker

Я за плафоном от 36 точно, и в очередь за потолком если не заберут... drinks.gif
Dr.Akula
Раскрывающийся спойлер

бронь на дефлекторы если не забрали
Zeus
Разбирал сегодня

Разобранные (одна целая) фары от БМВ Е36 с ангельскими глазками (не оригинал).

Можно забрать? Соберу и отдам кому будет надо.
Alexan_Der
Цитата(I'm_Joker @ Jan 9 2013, 20:49) *
Я за плафоном от 36 точно, и в очередь за потолком если не заберут... drinks.gif

Заберешь плафон, я тебе еще часики от е36 подгоню. Ты их хотел))
alex1985_85
[quote name='partymaker' date='Jan 7 2013, 22:26' post='383494']
Раскрывающийся спойлер

Раскрывающийся спойлер

бронь на Ящики если не забрали
I'm_Joker
Цитата(Alexan_Der @ Jan 9 2013, 21:52) *
Заберешь плафон, я тебе еще часики от е36 подгоню. Ты их хотел))

Огромное спасибо smile.gif) drinks.gif drinks.gif
partymaker
Извиняюсь, что не отвечал. С утра форум не работал, а со своей работы я только вернулся.
Друзья, без обид, но многие уже пообжигались с "бронированием" в этой теме форума. Я не имею целью навариться пивасиком, просто хочется побыстрее очистить бокс от ненужного мне барахла. Поэтому раздача всех этих штучек будет проводиться по следующей схеме:
Вот в этой теме схема проезда ко мне на работу и мой телефон. Если вы желаете забрать что-то из вышепредложенного, то звоните мне на телефон в промежуток времени с 10:00 до 18:00, уточняете, есть ли в наличии вещь, которая вас заинтересовала. Если "да", то называете максимальное время в течении этого же дня, когда вы это заберёте (мы работаем до 19:00). Если вы приехали и забрали, то я прихожу вечером домой и вычёркиваю эту вещь из списка. Если нет, то она остаётся свободной для всех. Всё, что не забрали, на выходных будет выброшенно на улицу.

По поводу напитка. Совсем не обязательно. Тем более, что многие из вещичек совершенно ничего не стоят и, наоборот, мне бы следовало предложить вам пива, чтобы вы их забрали. Можете забрать всё это просто так, совсем не стесняясь. Но всё же если... biggrin.gif . В общем, я пью самое дешёвое разливное пиво "кибрай". В пивнушке на перекрёстке "Чимган", если двигаться в сторону массива Северо-восток, оно продаётся по 900 сум за 0,5 литра. Баклашка, соответственно 2700 сумов. Где-то бывает и по 1000 сум, но в любом случае, не заморачивайтесь, дорогую газировку я не люблю и не пью.

Вот ещё несколько безделушек:
Когда то у меня была цифровая мыльница "Олимпус", которую моя Любимая потеряла в одной из весёлых посиделок с друзьями. Осталась коробка, мурзилки, инсталляционные диски и заряжающее устройство от батарейки:
Раскрывающийся спойлер

Наушники от Мотороллы Рэйзер (по моему):
Раскрывающийся спойлер

Наушники от древней-предревней Нокии:
Раскрывающийся спойлер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.