Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарю, или отдам за пиво ;)
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
ViktorCH
Может кому надо, подарю: сканер Bеnq был рабочим пока не упал со стола, больше на работоспособность не проверялся; динамик -4А-32 кажется рабочий, но мембраны порваны.
Dronyk
Цитата(ViktorCH @ Dec 11 2013, 10:09) *
подарю сканер Bеnq

Можно на него глянуть,нужно из механики кое что.
Tëma
За символическую плату в виде баклажки колы, отдам чехлы для:

- Nokia 5800, новый. Оригинальный, тот, что у первых партий в коробках шёл. Тел продал давно, чехол недавно обнаружил, когда батарейки искалwink.gif
- Nokia E7, кожаный, типа книжка, чёрный. Также новый.
- IPhone 5. Чехол брезентовый, чёрный, на пояс, с бархатной подложкой. Capdase оригинал. Также новый.
ViktorCH
Цитата(Dronyk @ Dec 11 2013, 20:02) *
Можно на него глянуть,нужно из механики кое что.

Сканер отдан
Zeus
Цитата(Tëma @ Dec 12 2013, 01:10) *

- Nokia 5800, новый. Оригинальный, тот, что у первых партий в коробках шёл. Тел продал давно, чехол недавно обнаружил, когда батарейки искалwink.gif

Где забирать?
FAYZ
Цитата(Tëma @ Dec 12 2013, 01:10) *

- IPhone 5. Чехол брезентовый, чёрный, на пояс, с бархатной подложкой. Capdase оригинал. Также новый.

Можно мне?
Enigma
Цитата(METALLIK @ Dec 10 2013, 14:01) *
Отдам матовую пленку на экран Галакси Ноут 2.

Спасибо, был рад знакомству.
METALLIK
Цитата(Enigma @ Dec 12 2013, 12:31) *
Спасибо, был рад знакомству.

Взаимно
INTELigent
Куплю, приму в дар блоки розжига ксенона ...
На базаре что-то их почти не нашел, отдельно...
Zeus
Цитата(INTELigent @ Dec 12 2013, 16:01) *

Сколько штук? Штуки 3 дома лежали. Надо посмотреть.
Есть и лампочки. Тоже столько же.
Laziz
Цитата(Zeus @ Dec 12 2013, 00:13) *
Сколько штук? Штуки 3 дома лежали. Надо посмотреть.
Есть и лампочки. Тоже столько же.

можно и мне один комплект?
Tëma
To Zeus: забрать можете возле УГО лакокраска, там где новые дома.

To Fayz: конечно можноwink.gif
INTELigent
Подарю чехольчег ...на спарк

Купил себе недельку назад на матизку, думал пойдет...не подошло... rolleyes.gif
Состояние - янги!
Pro_sK
Цитата(REDLINE @ Dec 9 2013, 15:06) *
приму в дар за пиво или напитки ваш hdmi-hdmi шнур на монитор!

Левы ты меня убиваешь! провод-то не дешевый
Мадияр
Цитата(Pro_sK @ Dec 12 2013, 23:52) *

наверное там единица измерения ящик, блок
Dam
Цитата(INTELigent @ Dec 12 2013, 23:11) *
Подарю чехольчег ...на спарк

Купил себе недельку назад на матизку, думал пойдет...не подошло... rolleyes.gif
Состояние - янги!

drinks.gif это становится традицией! на 99ю можно натянуть?
jama_777
мужики срочно нужна коробка(ки) размером из под телевизоров CRT в виде 51-72см. чем больше размер тем лучше, есть у кого? завтра буду кладовку расчищать вот и хотел навезти порядок
REDLINE
Цитата(Pro_sK @ Dec 12 2013, 23:52) *

на малике 14 тыс!
просто ехать в лом далеко
Apm9IH
Цитата(REDLINE @ Dec 13 2013, 10:43) *
на малике 14 тыс!

Далеко? 10 минут от северо востока, или ты с даставкой предложение ищешь?
REDLINE
закроем тему)
Pro_sK
14 провод-МУСОР! Запомни- это слов! МУСОР
INTELigent
Цитата(Dam @ Dec 13 2013, 10:20) *
drinks.gif это становится традицией! на 99ю можно натянуть?

Традиции надо чтить и сблюдать... smile.gif
Без проблем - возьмите попробуйте...
dimanich77
Цитата(Pro_sK @ Dec 13 2013, 11:07) *

Не согласен ! Дорогой кабель дело вкуса и эстетики которую кроме самого владельца никто не заценит.

Вот цитата с результатов тестов.

Раскрывающийся спойлер
Как же больно признать, что беспородный кабель с особой китайской позолотой без крупицы золота обеспечивает тот же результат, что и аналог, стоящий в сотню раз дороже!

Короче говоря, совершенно однозначный итог и этих тестов звучит так: для подавляющего большинства конфигураций бытовой электроники, способной воспроизводить видео высокой четкости, нет совершенно никакой разницы от того, применяется ли для соединения компонентов какой-нибудь noname HDMI-кабель за 3 доллара, купленный на eBay, или 120-долларовый, приобретенный в салоне элитной электроники. Ибо все самые строгие тесты не позволили выявить абсолютно никакой разницы в качестве изображения, выдаваемого самыми дешевыми и самыми дорогими кабелями...

Этот материал был бы, конечно, неполным, если бы в нем не было нескольких важных замечаний об особенностях технологии HDMI. В выводах исследователей, проводивших тесты, далеко не случайно делается оговорка, что результаты их проверки справедливы для «подавляющего большинства конфигураций» — под чем подразумевается длина соединительных кабелей порядка 2-3 метров или менее того. Ибо важнейшая особенность HDMI-кабеля на основе витой пары заключается в том, что он просто не предназначен для передачи широкополосного сигнала на значительные расстояния (согласно спецификациям — не более 10 метров без репитеров-усилителей).

Чтобы «родовые дефекты» HDMI-кабеля, являющегося прямым потомком интерфейса DVI, стали понятнее, достаточно указать, что сигналы здесь передаются существенно иначе, чем, скажем, в высокоскоростных локальных сетях, где тоже повсеместно используется витая пара, однако расстояния надежной передачи сигнала намного больше.

Сетевые протоколы– это всегда двусторонняя связь с исправлением ошибок. То есть всякий пакет, не дошедший до получателя, в компьютерной сети может быть послан повторно. А видеосигнал в кабеле HDMI (как и в DVI)– это однонаправленный поток, который течет непрерывно, без каких-либо пауз для проверки и исправления ошибок передачи. Поток просто течет к получателю, причем течет очень быстро, вне зависимости от того, что там выходит на конце.

В сам тест кабелей HDMI с ценами от 3 долларов и выше здесь.
P.s.

я так думаю ресурс 3dnews никто оспаривать не будет. pardon.gif и увы качественные кабели нужны в аппаратуре где используется аналоговый звуковой и видео сигнал (акустика, автоакустика, межблочники). Насчет качественного кабеля HDMI соглашусь только с тем что если длина кабеля будет большая, то ДА, нужен качественный, при типовых конфигурациях с кабелем до 3 метров - по барабану какой будет кабель.
Zeus
Цитата(Tëma @ Dec 12 2013, 18:07) *
To Zeus: забрать можете возле УГО лакокраска, там где новые дома.

Вечером заеду!
Номер в личку
Tëma
Цитата(Zeus @ Dec 13 2013, 11:41) *
Вечером заеду!
Номер в личку

Номер скинул.

FAYZ, бронь на чехол на пояс для iPhone 5 за Вами оставить или не будете забирать?
FAYZ
Цитата(Tëma @ Dec 13 2013, 12:54) *
FAYZ, бронь на чехол на пояс для iPhone 5 за Вами оставить или не будете забирать?

Чуть не удобно было сращивать, после 21-00 можно? Или субботу/воскр. в любое время.
Спасибо.
jama_777
мужики что там насчёт коробок, есть у кого?
tashboss
Цитата(jama_777 @ Dec 13 2013, 16:24) *

какие именно нужны?
FAYZ
Цитата(jama_777 @ Dec 13 2013, 16:24) *

Думаю, проше купить несколько ящик.
Вчера купил такие прочные ящики из под мандарина по 1500 сум.
Tëma
Цитата(FAYZ @ Dec 13 2013, 14:54) *
Чуть не удобно было сращивать, после 21-00 можно? Или субботу/воскр. в любое время.
Спасибо.

Конечно можно после 21.00. Я поздно ложусь.
FAYZ
Цитата(Tëma @ Dec 13 2013, 17:17) *
Конечно можно после 21.00. Я поздно ложусь.

можно мне ваши контакты или вот мои +99893 3999959
Tëma
Цитата(FAYZ @ Dec 13 2013, 17:43) *
можно мне ваши контакты или вот мои +99893 3999959

Вот мои, +99890 908-88-26.
Maksim
Цитата(Pro_sK @ Dec 13 2013, 11:07) *

Точно.

Цитата(dimanich77 @ Dec 13 2013, 11:35) *
Не согласен ! Дорогой кабель дело вкуса и эстетики которую кроме самого владельца никто не заценит.

я так думаю ресурс 3dnews никто оспаривать не будет. pardon.gif и увы качественные кабели нужны в аппаратуре где используется аналоговый звуковой и видео сигнал (акустика, автоакустика, межблочники). Насчет качественного кабеля HDMI соглашусь только с тем что если длина кабеля будет большая, то ДА, нужен качественный, при типовых конфигурациях с кабелем до 3 метров - по барабану какой будет кабель.

Разница есть и немаленькая. Даже при хорошем кабеле и то есть потери. Пример: телевизор со встроенным тюнером показывает лучше, чем подключенный к тюнеру через кабель.

Цитата(REDLINE @ Dec 13 2013, 10:43) *
на малике 14 тыс!

С таким же успехом можно и "тюльпанами" соединить.
dimanich77
Цитата(Maksim @ Dec 13 2013, 18:44) *
Разница есть и немаленькая. Даже при хорошем кабеле и то есть потери. Пример: телевизор со встроенным тюнером показывает лучше, чем подключенный к тюнеру через кабель.

Это Вы сейчас про HDMI кабель? или про коаксиальный кабель?
Tëma
Fayz забрал чехол для айфона 5! За его ништяк, тоже спсwink.gif

Остались чехлы для нокии 5800 и для E7.
jama_777
Цитата(tashboss @ Dec 13 2013, 15:28) *
какие именно нужны?

любые, главное побольше размером (неменее размером от CRT телика) и пару штук зватит
jama_777
Цитата(FAYZ @ Dec 13 2013, 15:28) *
Думаю, проше купить несколько ящик.
Вчера купил такие прочные ящики из под мандарина по 1500 сум.

те что пластмассовые не нужны они маленькие, даже из под бананов маленькие по высоте
Maksim
Цитата(dimanich77 @ Dec 13 2013, 18:50) *
Это Вы сейчас про HDMI кабель? или про коаксиальный кабель?

Про HDMI кабель.
INTELigent
Цитата(INTELigent @ Dec 12 2013, 16:01) *

АП!
REDLINE
поехал купил в ригалисе шнур HDMI (люксман)23 тыс
подключил разницы в изображении между старым vga кабелем и новым hdmi нету
вот попка!
Hobbit
Цитата(Марат Сулеймманов @ Nov 5 2013, 01:53) *
опорные диски на Нексию,состояние хорошее.

снова актуально. опорники от SOHC
передам следующему желающему, мне не пригодились. состояние - б/у, но еще ездить и ездить.
1 кока-кола.
Lexville
Цитата(REDLINE @ Dec 14 2013, 13:02) *
поехал купил в ригалисе шнур HDMI (люксман)23 тыс
подключил разницы в изображении между старым vga кабелем и новым hdmi нету
вот попка!

а на что ты рассчитывал? Прям-таки на кардинальную разницу? )))
Pro_sK
Цитата(dimanich77 @ Dec 13 2013, 11:35) *

Вот цитата с результатов тестов.

Раскрывающийся спойлер
Как же больно признать, что беспородный кабель с особой китайской позолотой без крупицы золота обеспечивает тот же результат, что и аналог, стоящий в сотню раз дороже!

Короче говоря, совершенно однозначный итог и этих тестов звучит так: для подавляющего большинства конфигураций бытовой электроники, способной воспроизводить видео высокой четкости, нет совершенно никакой разницы от того, применяется ли для соединения компонентов какой-нибудь noname HDMI-кабель за 3 доллара, купленный на eBay, или 120-долларовый, приобретенный в салоне элитной электроники. Ибо все самые строгие тесты не позволили выявить абсолютно никакой разницы в качестве изображения, выдаваемого самыми дешевыми и самыми дорогими кабелями...

Этот материал был бы, конечно, неполным, если бы в нем не было нескольких важных замечаний об особенностях технологии HDMI. В выводах исследователей, проводивших тесты, далеко не случайно делается оговорка, что результаты их проверки справедливы для «подавляющего большинства конфигураций» — под чем подразумевается длина соединительных кабелей порядка 2-3 метров или менее того. Ибо важнейшая особенность HDMI-кабеля на основе витой пары заключается в том, что он просто не предназначен для передачи широкополосного сигнала на значительные расстояния (согласно спецификациям — не более 10 метров без репитеров-усилителей).

Чтобы «родовые дефекты» HDMI-кабеля, являющегося прямым потомком интерфейса DVI, стали понятнее, достаточно указать, что сигналы здесь передаются существенно иначе, чем, скажем, в высокоскоростных локальных сетях, где тоже повсеместно используется витая пара, однако расстояния надежной передачи сигнала намного больше.

Сетевые протоколы– это всегда двусторонняя связь с исправлением ошибок. То есть всякий пакет, не дошедший до получателя, в компьютерной сети может быть послан повторно. А видеосигнал в кабеле HDMI (как и в DVI)– это однонаправленный поток, который течет непрерывно, без каких-либо пауз для проверки и исправления ошибок передачи. Поток просто течет к получателю, причем течет очень быстро, вне зависимости от того, что там выходит на конце.

В сам тест кабелей HDMI с ценами от 3 долларов и выше здесь.
P.s.

Я вроде про качество изображения и передачи данных не писал!
dimanich77
Цитата(Pro_sK @ Dec 14 2013, 22:59) *
Я вроде про качество изображения и передачи данных не писал!

ну поскольку Redline писал об hdmi - отсюда и сделал выводы, что речь идет именно об этом кабеле.

to Redline - а ты хотел насколько картинку лучшей увидеть? Мультимедийный контент ты подаешь на экран какого формата? Что смотришь фильм или игру гоняешь или что?
Music
должен быть телек fhd и проход по кабелю fhd формат, тогда наверно видно будет разницу
Tëma
Остались чехлы, новые оригинальные для телефонов Nokia:

- для Nokia 5800, оригинальный, тот что в комплекте шёл к финским моделям(у венгерских и сингапурских таких не было), чёрного цвета, покрытие софт-тач;
- для Nokia E7, оригинальный, кожаный, форм-фактор книжка, усиленный, чёрного цвета.

Все новые в идеальном состоянии.
slako
Ни у кого сирен от автосигналок не завалялось?
Надо на эксперименты, можно нерабочие.
INTELigent
Цитата(slako @ Dec 16 2013, 15:45) *
Ни у кого сирен от автосигналок не завалялось?
Надо на эксперименты, можно нерабочие.

Слав, есть такая... rolleyes.gif
jama_777
ни у кого нет хрюшки как у спец.ведомств? готов принять за хорошее вознаграждение
Apm9IH
Цитата(jama_777 @ Dec 16 2013, 15:51) *
ни у кого нет хрюшки как у спец.ведомств? готов принять за хорошее вознаграждение

60 у.е.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.