Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарю, или отдам за пиво ;)
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
codeXm
Цитата(Lexville @ Mar 2 2012, 13:59) *
Как то уже размещал запросик, повторю:

Нужны динамики задние от Нексии заводские, пара/не пара не важно, общее кол-во 4 шт. для офиса (буду встраивать их в стены и потолок, проводить эксперименты по аудиомаркетингу). Буду весьма благодарен за помощь (ведь наверняка у кого-нибудь валяются без дела, у самого все бывшие динамики по гаражу раскиданы).

Могу передние пару от спарка подарить . если надо.
alex1985_85
Цитата(codeXm @ Mar 9 2012, 10:21) *

Если не коме ненадо могу я его забрать
REDLINE
Цитата(alex1985_85 @ Mar 9 2012, 10:42) *

если ты не забереш я в очереди

и кстати ищеться рабочий или не рабочий электро стекло подьемник от нексии или матиза для экспирементов!
PLADOS
Цитата(akrom @ Mar 9 2012, 10:13) *
приму в дар, за пиво стойки от багажника зубил

Есть две стойки,но багажник они не держат,подойдут только для экспериментов или использовать в паре с одной рабочей стойкой.
Lexville
Цитата(codeXm @ Mar 9 2012, 10:21) *

нет, но спасибо! Зато ребятам вполне пригодятся, как вижу drinks.gif . Мне просто теперь только 2 динамика от Ксю нужны.
REDLINE
Цитата(alex1985_85 @ Mar 9 2012, 10:42) *

забираеш дины?
akrom
Цитата(PLADOS @ Mar 9 2012, 21:55) *
Есть две стойки,но багажник они не держат,подойдут только для экспериментов или использовать в паре с одной рабочей стойкой.

спасибо, отписал в личку
alex1985_85
Цитата(REDLINE @ Mar 10 2012, 09:54) *
забираеш дины?

АГА, но codeXm пока молчит я ему написал ответа пока нету. unsure.gif
REDLINE
тогда приму в дар или за скромную плату передние динамики 10 дюймовые! разници нет какие главное рабочие
Ev1L
Цитата(REDLINE @ Mar 10 2012, 15:15) *
тогда приму в дар или за скромную плату передние динамики 10 дюймовые! разници нет какие главное рабочие

10 дюмов ??? о_О этж 25см в какой машине они в переди стоят ?
Danila335
Цитата(REDLINE @ Mar 10 2012, 15:15) *

10см это понятно в девяточные двери. А 10 дюймов не как не встанут там все дверь перережешь и обшивку на глухо испортить можно!
REDLINE
Цитата(Danila335 @ Mar 10 2012, 18:17) *
10см это понятно в девяточные двери. А 10 дюймов не как не встанут там все дверь перережешь и обшивку на глухо испортить можно!

ступил 10 сантиметровые! десятки кароче
Dan_19
Решил в гараже прибраться и удачно...)) Нашел забытые лампочки OSRAM BILUX H4 (4000 KELVIN cool blue) 60/55W - 2 шт. (спирали целые, так что должны работать). Кому нужно забирайте.
I'm_Joker
Цитата(Dan_19 @ Mar 11 2012, 16:46) *
Решил в гараже прибраться и удачно...)) Нашел забытые лампочки OSRAM BILUX H4 (4000 KELVIN cool blue) 60/55W - 2 шт. (спирали целые, так что должны работать). Кому нужно забирайте.

Можно ваши контакты в студию.
Dan_19
Цитата(I'm_Joker @ Mar 11 2012, 17:34) *
Можно

Номер моб. сбросил в личку!
REDLINE
Цитата(I'm_Joker @ Mar 11 2012, 17:34) *
Можно

Райдер не забудь реле к ним прикупить вопще четко будет
у меня такие же! как ксенон светят
Limitless
Цитата(REDLINE @ Mar 11 2012, 18:20) *
Райдер не забудь реле к ним прикупить вопще четко будет
у меня такие же! как ксенон светят

A зачем реле? Никак не догону!!!!
TOUAREG
Цитата(Limitless @ Mar 11 2012, 21:26) *
A зачем реле? Никак не догону!!!!

на старых авто бывает целесообразно питать лампы головного света напрямую от генератора. типа проводка старая...контакты окислены. управление- через реле. думаю, что имеется ввиду этот момент rolleyes.gif
I'm_Joker
меня вообщем то другой вопрос волнует.. Я на пробу их беру, но тут Кошка трындит что они китай... Так вот в делеме Я... Помогите...
TOUAREG
Цитата(I'm_Joker @ Mar 11 2012, 23:49) *
меня вообщем то другой вопрос волнует.. Я на пробу их беру, но тут Кошка трындит что они китай... Так вот в делеме Я... Помогите...

я не для вас разжевал drinks.gif
может и верно трындит...что смущает? ставьте и смотрите на результат.

зы. или хочется почти гарантированного осрама? магаз вроде работает на аские...
I'm_Joker
Цитата(TOUAREG @ Mar 11 2012, 23:56) *
я не для вас разжевал drinks.gif
может и верно трындит...что смущает? ставьте и смотрите на результат.

зы. или хочется почти гарантированного осрама? магаз вроде работает на аские...

Работает, и работает в тоже время что и Я.. Вот нам и не пересечься.. А результат интересен, езжу на родных лампах. Менять, не менять..

PS^ Разжевывать для меня не надо, благо зубы свои есть, берегите свои )) drinks.gif
TOUAREG
Цитата(I'm_Joker @ Mar 12 2012, 00:04) *
Работает, и работает в тоже время что и Я.. Вот нам и не пересечься.. А результат интересен, езжу на родных лампах. Менять, не менять..

PS^ Разжевывать для меня не надо, благо зубы свои есть, берегите свои )) drinks.gif

а воспользоваться помощью Друга? wink.gif
вот за что люблю свою работу- так это за ненормированный рабочий день)))))
aza
Цитата(I'm_Joker @ Mar 11 2012, 23:04) *

Спросите у Шукера, мы с ним пару недель назад покупали Осрамы как раз на Аские и он себе поставил, у него уже должно сложиться впечатление...)
I'm_Joker
Цитата(TOUAREG @ Mar 12 2012, 00:09) *
а воспользоваться помощью Друга? wink.gif
вот за что люблю свою работу- так это за ненормированный рабочий день)))))

пользоваться друзьями не могу.
У него тоже свои дела. Если уж просить, то по существу, и по безвыходности.

Вот кстати любителям оригинал. Различи подделку осрам

Цитата(aza @ Mar 12 2012, 00:23) *
Спросите у Шукера, мы с ним пару недель назад покупали Осрамы как раз на Аские и он себе поставил, у него уже должно сложиться впечатление...)

Спасибо.
Dan_19
в прошлом году, поставил себе Осрам только не 60/55 В а 100/80 В(точно не помню 80 или 90), при этом устанавливалось все это дело на отдельно купленную готовую проводку с реле. Результатом вполне доволен. А поставил их себе, потому что частенько выезжаю в область, дорогие какие там сами знаете, тем более в томное время суток. Больше года как установил и никаких проблем и тем как освещает дорогу доволен.

P.S. только что специально проверил по штрих коду те лампы которые указал выше. вот результат
Проверить штрих-код: 4050300552255
Штрих-код подлинный!
Страна производитель: Германия
MAG
Цитата(Dan_19 @ Mar 11 2012, 16:46) *

так и не понял забрали их или нет. Если что я в очередь...
Limitless
Цитата(TOUAREG @ Mar 11 2012, 21:54) *
на старых авто бывает целесообразно питать лампы головного света напрямую от генератора. типа проводка старая...контакты окислены. управление- через реле. думаю, что имеется ввиду этот момент rolleyes.gif

дык у райдера (упс сорри у Аймджокера) не классика же, у него поновее машина, поэтому я спросил зачем реле )))
Hobbit
обменяю на колу комплект резинок-поликов В бардачек нексии1(новые). самовывоз с дархана с 9 до 6
shuker
Цитата(aza @ Mar 12 2012, 00:23) *

ни разу не жалею о данном приобретении, Искан, если хочешь, можем встретится и ты посмотришь как они светят.
TOUAREG
Цитата(Limitless @ Mar 12 2012, 12:37) *
дык у райдера (упс сорри у Аймджокера) не классика же, у него поновее машина, поэтому я спросил зачем реле )))

так я не обмолвился ни разу про классику. при чем тут марка авто вообще? старше 3-4 лет- это старая машина.как ни крути, и не переставляй слова. и это не имхо, это общепризнанные определения wink.gif
Талгат
Цитата(TOUAREG @ Mar 12 2012, 14:28) *
старше 3-4 лет- это старая машина

Это если пакеты с сидений сняты pardon.gif
OTASH
так я не обмолвился ни разу про классику. при чем тут марка авто вообще? старше 3-4 лет- это старая машина.как ни крути, и не переставляй слова. и это не имхо, это общепризнанные определения wink.gif

для меня марка большое роль играет rolleyes.gif после меня даже годовалый авто старый rofl.gif
Smiler
после тебя и новый не купил бы никогда smile.gif
Dan_19
Цитата(MAG @ Mar 12 2012, 11:53) *
так и не понял забрали их или нет. Если что я в очередь...

Лампы ушли к I'm_Joker.

P.S. Рад был знакомству I'm_Joker и PIMP!!!
minas
Доброго времени дня Форумчане! Может есть у кого жигулевский глушитель (классика, самовар) подойдет любой впринципе, гаеры просто до прямотока докапались, хоть и не ревет сильно, но увидели что не родной и забрали на штрафную, теперь требуют замены! Может у кого завалялся или кто продает, спасибо за внимание!
I'm_Joker
Цитата(Dan_19 @ Mar 12 2012, 19:14) *
Лампы ушли к I'm_Joker.

P.S. Рад был знакомству I'm_Joker и PIMP!!!

Взаимно ))
Stiklish
Цитата(minas @ Mar 13 2012, 00:04) *
Доброго времени дня Форумчане! Может есть у кого жигулевский глушитель (классика, самовар) подойдет любой впринципе, гаеры просто до прямотока докапались, хоть и не ревет сильно, но увидели что не родной и забрали на штрафную, теперь требуют замены! Может у кого завалялся или кто продает, спасибо за внимание!

А что указали в протоколе? На каком основании? Машина снята с производства. Если превышает уровень шума, то пусть бы мерили спец прибором. Да и потом, прогоревшие порой хуже рычат.
minas
Цитата(Stiklish @ Mar 13 2012, 00:41) *
А что указали в протоколе? На каком основании? Машина снята с производства. Если превышает уровень шума, то пусть бы мерили спец прибором. Да и потом, прогоревшие порой хуже рычат.

Не положено, не родной, рейд перед праздником! Как только не пытался, что только не говорил, денег предлагал))) безуспешно все! Дело в том, что он у меня не пердит сильно как у многих в городе, он немного гудит, что самого устраивало! В протоколе указали, что стоит не родной глушитель вроде, надо будет глянуть, просто намотался по ГАИ нормально! кстати пока ехали на штрафную он рассказывал мне и другу, что более 60 машин в субботу отогнали на штрафплощадку. Приехав на штрафную увидел машин 10 с банками, была 099 синяя, ласетти черная, какая то хонда старая и вроде даже субарик синий, короче говоря щас не докажешь ничего! Из неразглашаемого источника выяснил, что щас рейд у них начался и будет продолжаться до МАЯ месяца, вот и решил пока хоть какой нибудь повесить глушак...
andrymax
на авторынке найдёте,на разборках,езайте на базар...там этих самоваров много....

меня то же остановили прошлым летом,отдал 20ку на месте....поставил родной,дырку ломом пробил,арёт!!!за то родной!!)))))

а то надоёло ездить как мышка и пугаться ментов))))
andrymax
забыл написать...хотя на тех.осмотр я приехал с прямотоком и злым мотором,прошёл тех.осмотр сам)))))так там такой шум и эхо было в боксе,что все обернулись,я обещал снять....вот и всё,тех осмотр на два года готов....как они меня не сняли прям оттуда на штрафку???
OTASH
Цитата(minas @ Mar 13 2012, 00:04) *

у меня ест сборе от мотора, средняя, последний част продам сборе
OTASH
Цитата(andrymax @ Mar 13 2012, 08:39) *
на авторынке найдёте,на разборках,езайте на базар...там этих самоваров много....

меня то же остановили прошлым летом,отдал 20ку на месте....поставил родной,дырку ломом пробил,арёт!!!за то родной!!)))))

а то надоёло ездить как мышка и пугаться ментов))))

+ также можно купит новый глушак Воронеж завод дешева стоит
Limitless

Слово старый я понял как классика, сорри, но проводка авто не считается старой какое -то время, не хочу спорить. Уступлю тебе! biggrin.gif
Пандора
Цитата(andrymax @ Mar 13 2012, 06:58) *
забыл написать...хотя на тех.осмотр я приехал с прямотоком и злым мотором,прошёл тех.осмотр сам)))))так там такой шум и эхо было в боксе,что все обернулись,я обещал снять....

Очень интересно. Я хочу на это посмотреть smile.gif Точнее, опробовать smile.gif
V@ldemario
Цитата(OTASH @ Mar 13 2012, 09:18) *
+ также можно купит новый глушак Воронеж завод дешева стоит
Сколько стоит кстати этот Воронеж?
Strelok
хреново то как, придётся свою рычалку тоже снимать. (
minas
Цитата(andrymax @ Mar 13 2012, 08:58) *
забыл написать...хотя на тех.осмотр я приехал с прямотоком и злым мотором,прошёл тех.осмотр сам)))))так там такой шум и эхо было в боксе,что все обернулись,я обещал снять....вот и всё,тех осмотр на два года готов....как они меня не сняли прям оттуда на штрафку???

Сегодня с другом проезжал мимо Сергели и решили закатить, прошелся по боксам и нашел вполне сностный самовар, начинал с 35К торг, забрал за 15! Я в феврале проходил тех.осмотр с этим же глушителем, задним лобовым Doraglas и литыми дисками, тоже пообещал что все сниму и прошел! Просто в этот раз тех.осмотр оннулировали и сказали что не пройду, если не сниму прямоток!
Danila335
А литые диски тут причем? ГАИ уже и их запрещает? huh.gif
RED BULL
Цитата(Stiklish @ Mar 13 2012, 00:41) *

Нет сынок, это прям сказки из Хохландии ))
minas
Цитата(Danila335 @ Mar 13 2012, 19:41) *
А литые диски тут причем? ГАИ уже и их запрещает? huh.gif

Они просто бьют на то, что машина должна быть в СТОКЕ! А значит и родные колеса должны стоять на ней, но это вата вообще rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.