Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарю, или отдам за пиво ;)
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
emil
можно)) вместе с рамами)
Ну а так нашел кому нужны.
Edgar
Цитата(SeregaS @ Jun 23 2012, 18:31) *
Никому они не нужны. Я все выкинул)))

Почему же, нужно!! Я свои продал по объявлению на торге, приехали и сами забрали. Копейки, но тоже приятно! Пустил их в гараж, а они там начали кидаться на все подряд pardon.gif . Продай то продай это... ели выгнал!!
dimanich77
Цитата(Dr.Akula @ Jun 22 2012, 21:22) *
Отдам подлокотник

Деревянный корпус целый, а вот по бокам дермантин немного порван, но при наличии мебельного степлера и материала (или дермантина) то под перетяжку в самый раз.

А под ВАЗ подлокотник пойдет? Если да то бронь ! Что взамен? Можно в личку !
p.s.
Степлер у меня есть wink.gif
akrom
случайно не у кого нет датчика удара на сигналку
shuguroff
Цитата(akrom @ Jun 25 2012, 10:28) *
случайно не у кого нет датчика удара на сигналку

Есть китайская сигналка, не нужная, снята после покупки машины при переходе на мэджик.
Пандора
Цитата(mazy330 @ Jun 22 2012, 15:24) *
Шторка автоматическая. Длина 110 см.
Пультик и блочек в комплекте.
Нелюьители пива налетай!))

Блин, хорошая весч smile.gif
Судя по всему, я опоздала.
а сколько вообще такие стоят, а то я не редкий гость на авторынках, не в теме.
Zeus
Цитата(mazy330 @ Jun 22 2012, 17:24) *
Шторка автоматическая. Длина 110 см.
Пультик и блочек в комплекте.
Нелюьители пива налетай!))

Забрали или еще актуально? Если да то я заберу.
Lexville
Цитата(shuguroff @ Jun 25 2012, 12:12) *
Есть китайская сигналка, не нужная, снята после покупки машины при переходе на мэджик.

Если можно, то заберу сигналку, нужна целиком (старая не у меня глючит страшно уже).
akrom
Цитата(shuguroff @ Jun 25 2012, 12:12) *

можете скинуть тел в личку
mazy330
Только разместил пост про шторку...через 2-3 минуты позвонил форумчанин и забронировал...
Все по чесноку)
RED BULL
Цитата(Пандора @ Jun 25 2012, 12:28) *
Блин, хорошая весч smile.gif
Судя по всему, я опоздала.
а сколько вообще такие стоят, а то я не редкий гость на авторынках, не в теме.

Панда, через эту шторку ничего не видно, пока ее не опустишь.
Пандора
Нужен пульт ДУ от магнитолы JENSOR AVH-8705
http://en.jensor.com/Default.aspx?PN=produ...=&pID=32181

Посеяла sad.gif
Или посоветуйте где купить можно...
Koshak
Цитата(Пандора @ Jun 25 2012, 14:42) *
Нужен пульт ДУ от магнитолы JENSOR AVH-8705
http://en.jensor.com/Default.aspx?PN=produ...=&pID=32181

Посеяла sad.gif
Или посоветуйте где купить можно...

А у чайниз майфунов пульты разве не универсальные?)
Пандора
Цитата(PIMP @ Jun 25 2012, 13:03) *
А у чайниз майфунов пульты разве не универсальные?)

Подберешь?

Это китайская марка, а не китайская подделка. Мафон хороший, претензий за 2,5 года нет. При этом имеет кучу функций, которыми я даже не пользуюсь.
Кстати, китайская техника (не подделка, а марка) - очень даже рулит по сравнению со многими именитыми брэндами. Проходят те времена, когда Китай производил просто супер Поэтому они и развиваются такими темпами.
mazy330
Цитата(RED BULL @ Jun 25 2012, 14:22) *
Панда, через эту шторку ничего не видно, пока ее не опустишь.

Почему? unsure.gif Все нормально....
Или ты в смысле не велика потеря?)) Тогда, ДА....она ваще никакая))
Пандора
Цитата(mazy330 @ Jun 25 2012, 14:16) *
Почему? unsure.gif Все нормально....
Или ты в смысле не велика потеря?)) Тогда, ДА....она ваще никакая))

Не велика smile.gif на самом деле я противница шторок. В городе мешают другим. А если ехать летом и далеко - то полезная вещь.
dimanich77
Цитата(Пандора @ Jun 25 2012, 15:14) *
Подберешь?

Это китайская марка, а не китайская подделка. Мафон хороший, претензий за 2,5 года нет. При этом имеет кучу функций, которыми я даже не пользуюсь.
Кстати, китайская техника (не подделка, а марка) - очень даже рулит по сравнению со многими именитыми брэндами. Проходят те времена, когда Китай производил просто супер Поэтому они и развиваются такими темпами.

Спорить не буду по поводу вышесказанного пока сам не послушаю, но помоему сейчас появятся тут меломаны и закидают Вас постами по поводу китайской фабричной техники smile.gif nea.gif
Пандора
Цитата(dimanich77 @ Jun 25 2012, 14:35) *
Спорить не буду по поводу вышесказанного пока сам не послушаю, но помоему сейчас появятся тут меломаны и закидают Вас постами по поводу китайской фабричной техники smile.gif nea.gif

Я бывший слегка звукореж, поэтому мне не надо рассказывать про звук smile.gif

Кстати, до сих пор жалею, что ДВД домой купила какой-то фирменный, вместо китайского, который был в 2 раза дешевле.
Просто у раскрученных брэндов совсем другая ценовая политика, а китайцы, производя то же самое, делают ставку на массовость.
Не утверждаю, конечно, что все китайское хорошее, но выбор есть. Просто надо правильно выбрать.
Waza
Цитата(Пандора @ Jun 25 2012, 16:49) *
Кстати, до сих пор жалею, что ДВД домой купила какой-то фирменный, вместо китайского, который был в 2 раза дешевле.
Просто у раскрученных брэндов совсем другая ценовая политика, а китайцы, производя то же самое, делают ставку на массовость.
Не утверждаю, конечно, что все китайское хорошее, но выбор есть. Просто надо правильно выбрать.

В точку про ДВД.... Блин, купил сразу два фирменных и оба не читают все форматы.. Также как телик сони бравиа... лучше бы купил 3 самсунга за эти деньги
Пандора
Цитата(Waza @ Jun 25 2012, 14:55) *
В точку про ДВД.... Блин, купил сразу два фирменных и оба не читают все форматы.. Также как телик сони бравиа... лучше бы купил 3 самсунга за эти деньги

MKV читают блюрэй-плееры. Поэтому, извольте покупать ДВД для AVI и блюрей для MKV. А китайцам пофиг - они все читают.
RED BULL
Цитата(Пандора @ Jun 25 2012, 16:49) *
Я бывший слегка звукореж, поэтому мне не надо рассказывать про звук smile.gif

я взял BBK Дивидишник, пашет на ура ))
У знакомых самсунг накрылся давно уже)
Пандора
Цитата(RED BULL @ Jun 25 2012, 15:17) *
я взял BBK Дивидишник, пашет на ура ))
У знакомых самсунг накрылся давно уже)

Кстати, именно ББК я и присматривала. Он более функционален, и стоил почти в 2 раза дешевле. Но смутил Китай. Теперь жалею.
Koshak
Я написал не к тому, что китайский - плохой) просто Я имел в виду, что , сколько видел китайских мафонов, у всех одинаковый пульт.
А так вся моя любимая техника сделана в Китае - и телефон , и планшет, и ноут. Спасибо китайцам и Foxconn)
Пандора
Цитата(PIMP @ Jun 25 2012, 15:42) *
Я написал не к тому, что китайский - плохой) просто Я имел в виду, что , сколько видел китайских мафонов, у всех одинаковый пульт.

подберёшь мне пульт от любого другого? smile.gif
Ursus
Подарю баллон Continental Pemium Pro Contact 2 (195/55 R15). Пробой в 2х местах завулканизирован и по моему есть небольшая шишка. Пробег 900 км. Кататься бзделовато, а на запаску нормально пойдет.
INTELigent
Цитата(Пандора @ Jun 25 2012, 16:36) *
Кстати, именно ББК я и присматривала. Он более функционален, и стоил почти в 2 раза дешевле. Но смутил Китай. Теперь жалею.

Сейчас велик риск нарваться на левый ВВК. Весь янгиабад завален таковыми и найти среди них настоящий ВВК очень не просто.
Я в свое время - лет 5 назад (когда эту марку еще тут не знали) привозил себе двд караоке плеер ВВК из Москвы.
Пашет до сих пор на УРА!
Koshak
Цитата(Пандора @ Jun 25 2012, 18:01) *

Попробую)
Orange53

Не все они подходят , даже если общий вид одинаковый .
К стати эти пульты от мафонов иногда работают даже с двд, тв и тв тюнерами (назначение кнопок конечно не совпадает)
RED BULL
Цитата(Пандора @ Jun 25 2012, 17:36) *

я ббк покупал почти 4 года назад...

так же брали ббк с USB, тоже отл вещь!
Кстати в мегапланете, когда киношку смотрели, там перед сеансом была заставка BBK и музло играло ))) вот такие у нас кинотеатры )))

у меня пульт есть от нексиевского клариона, возьмешь? ))

Цитата(PIMP @ Jun 25 2012, 18:34) *
Попробую)

rofl.gif
Koshak
Rrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeddddddddddddd Buuuuuuuuuullllllllllllllllll)))))))))))))

Lexville
Пандора, у меня валяется совсем "в масле" пульт на руль для китайских майфунов, но надо проверять (на базаре, когда покупал пульт, он управлял майфунами, а вот к моему китайцу в авто не подошел, и еще к одной старой модели китайца не подошел).
Пандора
Цитата(Lexville @ Jun 26 2012, 13:20) *
Пандора, у меня валяется совсем "в масле" пульт на руль для китайских майфунов, но надо проверять (на базаре, когда покупал пульт, он управлял майфунами, а вот к моему китайцу в авто не подошел, и еще к одной старой модели китайца не подошел).

Можно подъехать попробовать?
Lexville
Цитата(Пандора @ Jun 26 2012, 14:30) *
Можно подъехать попробовать?

Думаю, лучше на выходных созвонимся и встретимся, т.к. в будни меня тяжело поймать на месте ))). Тел. скину в личку.
shuguroff
Цитата(Lexville @ Jun 25 2012, 13:18) *
Если можно, то заберу сигналку, нужна целиком (старая не у меня глючит страшно уже).

Цитата(akrom @ Jun 25 2012, 13:49) *
можете скинуть тел в личку

Прошу прощения, что долго не отвечал. Оказалось, что все не так просто. Коробки во время ремонта убрал в подвал и так легко их не достать. В выходные произведу ревизию и выложу фотографии того, что есть.
akrom

на фото
радиатор от е 21 вроде , давал ахзим не пригодился
пружины вроде от запора
втулка задней балки 2110 -2114
борт комп от 2114 "штат", он работал потом я его расковырял не помню зачем, ща помоему глючит
бачок и омываетль заднего стекла на ваз 2104 с моторчиком
центральный дефлектор на 07
регулятор гидрокоректора фар на 04
крышка бензобака от таза оригинал rolleyes.gif
шланг тормоза от таза,

п.с :сам ищу колонки овалы или 16 см, любые не дорого на время , пока не накопил на нормальное музло
CarGraphicSpecial
Цитата(akrom @ Jul 1 2012, 10:14) *

Готов забрать!
Limitless
Цитата(akrom @ Jul 1 2012, 10:14) *

на фото
радиатор от е 21 вроде , давал ахзим не пригодился
пружины вроде от запора
втулка задней балки 2110 -2114
борт комп от 2114 "штат", он работал потом я его расковырял не помню зачем, ща помоему глючит
центральный дефлектор на 07
регулятор гидрокоректора фар на 04
крышка бензобака от таза оригинал rolleyes.gif
шланг тормоза от таза,

п.с :сам ищу колонки овалы или 16 см, любые не дорого на время , пока не накопил на нормальное музло

Блин я и не помню, что отдавал радиатор, я его ищу ))))) Ребята просили, я пообещал, а найти не могу ((((
Пружины от запорожца,какого диаметра? и длинну замерь пожалуйста, есть одна идейка ))))
ARI100KRAT
ребят нужно раздать щенят, безпородные, но красивые, тел.+998903708170

Камол
Продается АВТО ЛЮК Webasto б\у в идеальном состоянии цена 500$ с установкой!!! Тел. 621-97-95 Мурад!!!
akrom
Цитата(Limitless @ Jul 1 2012, 10:44) *
Пружины от запорожца,какого диаметра? и длинну замерь пожалуйста, есть одна идейка ))))

высота 41 см, внутренний диаметр 8 см, наруж -9 см

Цитата(Камол @ Jul 2 2012, 15:06) *
Продается АВТО ЛЮК Webasto б\у в идеальном состоянии цена 500$ с установкой!!! Тел. 621-97-95 Мурад!!!

тут тока за пиво
Zeus
Люк за пиво заберу. Можно и без установки!
Dr.Akula
отдам за пиво решетку в бампер для нексии-2 до 2010г.

А также пепси крышку на бензобак-

бронь здесь, а запросы в личку, здесь могу не увидеть
Камол
Цитата(Zeus @ Jul 2 2012, 18:00) *
Люк за пиво заберу. Можно и без установки!

rofl.gif предлагаешь абонемент на год надо на пиво чимкентское (м. Хамза) rofl.gif
Limitless
Цитата(akrom @ Jul 2 2012, 17:54) *
высота 41 см, внутренний диаметр 8 см, наруж -9 см

Резерв!

Цитата(Dr.Akula @ Jul 2 2012, 22:02) *
отдам за пиво решетку в бампер для нексии-2 до 2010г.

А также пепси крышку на бензобак-

бронь здесь, а запросы в личку, здесь могу не увидеть

Заберу решетку за пепси, пиво не предлагаю
Dr.Akula
Цитата(Limitless @ Jul 4 2012, 11:05) *
Заберу решетку за пепси, пиво не предлагаю

ОК

Остается пробка для бензобака с ключем (турецкая). Стояла в свое время на жигулях- на остальные не знаю подойдет или нет
Maksim
Цитата(Dr.Akula @ Jul 4 2012, 12:21) *
Остается пробка для бензобака с ключем (турецкая). Стояла в свое время на жигулях- на остальные не знаю подойдет или нет

Бронь. Если подойдет то заберу.
FAYZ
Болты для номера с подсветкой (LED-синий) 2шт.
Примерно такие. Только без кнопок итд. Когдато были они вачччач в моде laugh.gif
при желание можно колу smile.gif

Пандора
А мне все еще нужен никель на левую часть...
_akmal_
Цитата

могу одолжить по пользоваться овалы, pioneer 260W вроде оригинал.
FAYZ
Цитата(FAYZ @ Jul 4 2012, 16:49) *
Болты для номера с подсветкой (LED-синий) 2шт.
Примерно такие. Только без кнопок итд. Когдато были они вачччач в моде laugh.gif
при желание можно колу smile.gif

Также сигнал от нексии:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.