Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарю, или отдам за пиво ;)
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Alex_K
Цитата(DenDiesel @ Mar 15 2013, 09:20) *
Народ, может у кого завалялась левая передняя фара от 1-ой НЕКСИИ??? Нужна разбитая, можно с треснувшим корпусом... Нужна не для освещения smile.gif

Левую недавно отдал товарищу, должна быть правая, не подойдет?
sik
Цитата(INTELigent @ Mar 14 2013, 21:20) *
Давай давай пошукай! "Жигули" с меня!
p.s. ты про матиз ничего не ответил?

Я в завязке, лечуся! Про мотю пока режим стендбай щас решаем покупать новую или брать б.у. если склоняться будем ко второму позвоню, в конце недели.
DenDiesel
Цитата(shuker @ Mar 15 2013, 09:25) *
я гляну, должна быть такая. но только без стекла. только ближе к ВС

ОК. Без стекла, отражателя и прочих внутренностей smile.gif В основном нужен корпус.

Цитата(Alex_K @ Mar 15 2013, 09:40) *
Левую недавно отдал товарищу, должна быть правая, не подойдет?

Неа, не подойдёт...
KoSTaS
Цитата(DenDiesel @ Mar 15 2013, 09:20) *
Народ, может у кого завалялась левая передняя фара от 1-ой НЕКСИИ??? Нужна разбитая, можно с треснувшим корпусом... Нужна не для освещения smile.gif

для впуска?
DenDiesel
Цитата(KoSTaS @ Mar 15 2013, 10:47) *
для впуска?

ага wink.gif
Limitless
Цитата(KoSTaS @ Mar 15 2013, 10:47) *
для впуска?

Билад, какой ты догадливый rofl.gif
Hobbit
Цитата(Hobbit @ Dec 25 2012, 05:56) *
обменяю на колу токопроводящий клей "контактол" (для восстановления повреждений дорожек обогрева на стеклах).
практически полный, т.к восстанавливал очень маленький участок.

Цитата(Hobbit @ Mar 12 2012, 10:20) *
обменяю на колу комплект резинок-поликов В бардачек нексии1(новые). самовывоз с дархана с 9 до 6

UP! smile.gif никому не нужно чтоли?
OTASH
Цитата(Hobbit @ Mar 15 2013, 11:07) *
UP! smile.gif никому не нужно чтоли?

Может с колой проблемы)
Hobbit
Цитата(OTASH @ Mar 15 2013, 11:14) *
Может с колой проблемы)

в марте 12 года не было проблем с колой)
TOUAREG
никаких проблем. вчера взял в первом попавшемся магазине.
Владимир94
Цитата(Redji @ Mar 14 2013, 20:24) *
Такс, отдам за пивос или просто так ) есть материнка MSI P43 neo под LGA775- но что то в ней глючит, перезагружается порой. Плюс есть аналоговый тюнер для компа, кабельное к нему подрубал работал хорошо

подскажите плиз! если знаете марку и модель тюнера
andrymax
Цитата(TOUAREG @ Mar 15 2013, 11:23) *

так и лежит в машине) забыл домой взять,своих "потравить" угостить!))))
Zeus
Цитата(DenDiesel @ Mar 15 2013, 10:59) *
ага wink.gif

У меня где то была! В воскресенье посмотрю.
DenDiesel
Цитата(Zeus @ Mar 15 2013, 14:38) *
У меня где то была! В воскресенье посмотрю.

Было бы супер!
Redji
Цитата(khurshid.hy @ Mar 14 2013, 21:09) *
можно мать? drinks.gif хотелось бы запустить e5300.)))

Цитата(Hobbit @ Mar 14 2013, 23:00) *
можно тюнер? как раз собирался кое-что оцифровать. что предпочитаете?

рад был знакомству drinks.gif
khurshid.hy
Цитата(Redji @ Mar 15 2013, 18:40) *
рад был знакомству drinks.gif

спасибо большое за Р43, рад был знакомству, в выходные попробую подключить мать, если не получиться отдам по цепочке drinks.gif
RED BULL
Цитата(DenDiesel @ Mar 15 2013, 10:45) *
ОК. Без стекла, отражателя и прочих внутренностей smile.gif В основном нужен корпус.

Неа, не подойдёт...

Ден корпус продают на базаре, цена норм.
Талгат
Цитата(TOUAREG @ Mar 15 2013, 11:23) *

Цена вдвое дороже обычной это никаких проблем? nea.gif
TOUAREG
Цитата(Талгат @ Mar 15 2013, 21:27) *
Цена вдвое дороже обычной это никаких проблем? nea.gif

во первых, не вдвое. не сгущайте краски))
во вторых, речь шла о наличии, а не о цене....
в третьих...мне для форумчанина какбЭ и не жалко совсем pardon.gif

Цитата(andrymax @ Mar 15 2013, 14:30) *
так и лежит в машине) забыл домой взять,своих "потравить" угостить!))))

самая лучшая кола в мире! почитай соседнюю тему)))))
drinks.gif
DenDiesel
Цитата(RED BULL @ Mar 15 2013, 21:12) *
Ден корпус продают на базаре, цена норм.

Это понятно smile.gif просто может у кого то лежит без дела и пространство занимает smile.gif
RED BULL
Цитата(DenDiesel @ Mar 15 2013, 23:29) *
Это понятно smile.gif просто может у кого то лежит без дела и пространство занимает smile.gif

Я помню как то менял две фары на первой ксю... хз только где эти фары smile.gif
gluckboy
два задних полика калины плюс микрополик на место между поликов. оторвался от полика. лежит и так хорошо. но так полики целые не ношенные, не рваные, не протертые, топтать практически некому было. плюс два передних дворника от калины. один длинный, другой короткий. бескаркасные, но с кожухом пластиковым. новые, не пользованные, но китайские, поставил - не понравились.
Hobbit
Цитата(Redji @ Mar 14 2013, 23:09) *
отписался в личку

Спасибо большое, рад знакомству! Машинка - зачет! smile.gif
Lexville
Мужики, у кого-нибудь есть развалившийся шкив коленвала инжекторных Лада или других авто? Нужен венец (который для ДПКВ) 60-2, т.е. такого вида:
.
Отблагодарю пивом или куплю (не охота новый дербанить).
Dr.Akula
Не завалялся у кого нерабочий амортизатор fenox от багажника 2108-10 (москвича, нивы, калины и проч).
Нужны 2 пластиковых наконечника
TOUAREG
Цитата(Dr.Akula @ Mar 20 2013, 23:06) *
Не завалялся у кого нерабочий амортизатор fenox (может и др.) от багажника 2108-10 (москвича, нивы, калины и проч).
Нужны 2 пластиковых наконечника

завалялся smile.gif но не фенокс, точно...
желательно уточнить параметры резьбы наконечника(встречал разные).
у нивы, кстати, они не пластм.
Dr.Akula
Цитата(TOUAREG @ Mar 20 2013, 23:08) *
завалялся smile.gif но не фенокс, точно...
желательно уточнить параметры резьбы наконечника(встречал разные).
у нивы, кстати, они не пластм.

У меня именно они пластиковые и один наконечник я сдуру сломал.
Резьба M6 по-моему, а у фенокса все пластиковые, даже для нивы. Если подойдет не от фенокса то тоже гут.
TOUAREG
Цитата(Dr.Akula @ Mar 20 2013, 23:28) *
Резьба M6 по-моему, а у фенокса все пластиковые, даже для нивы. Если подойдет не от фенокса то тоже гут.

ок, утром завтра гляну. но буду в городе только к вечеру...
Dr.Akula
Цитата(TOUAREG @ Mar 20 2013, 23:32) *
ок, утром завтра гляну. но буду в городе только к вечеру...

Спасибо, лучше послезавтра smile.gif
Seric
Владельцам ГАЗ-24. Про другие марки не скажу.
CarGraphicSpecial

Забирайте за спасибо, октан корректор! Почти полный, брал когда на мазде катался....Ща оказался не нужен, валяется без дела.
TOUAREG
Цитата(Dr.Akula @ Mar 20 2013, 23:28) *

сорри, разочарую. нашел не фенокс, с резьбой...не М6. также есть один, похоже что вообще без резбы(головки вращаются, как стопорятся не пойму).
вопросу ап) pardon.gif
IRON
Цитата(TOUAREG @ Mar 22 2013, 11:33) *
сорри, разочарую. нашел не фенокс, с резьбой...не М6. также есть один, похоже что вообще без резбы(головки вращаются, как стопорятся не пойму).
вопросу ап) pardon.gif

А они длинные? Если длинные можно взять примерить на капот? smile.gif
Seric
Есть старая сетка для настольного тенниса.
emil
у меня гдето валяется на работе. точно помню что сами винт -шарик скрутил. а вот есть ли пластмасски...
гляну завтра. не забуду если.
Lexville
Цитата(Lexville @ Mar 20 2013, 22:26) *
Мужики, у кого-нибудь есть развалившийся шкив коленвала инжекторных Лада или других авто? Нужен венец (который для ДПКВ) 60-2, т.е. такого вида:
.
Отблагодарю пивом или куплю (не охота новый дербанить).

UP! Если нету убитого, придется завтра новье брать и дербанить...
IRON
Цитата(Lexville @ Mar 22 2013, 20:20) *

Может в сервисах поискать unknw.gif
FAYZ
Неукого нет R14 Contenintal от нексии б.у. 1 шт?
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Mar 22 2013, 22:20) *

Лекс...а что, БЕЗдемпферные ВАЗовские шкивы "убиваются"?
насколько я интересовался этим вопросом(даже тема есть такая), разваливаются именно демпферные обычно. но на фоте у тебя именно бездемпферный, такой если и разлетаеся, то в хлам. смысл его искать? непонятка какая то...

Цитата(IRON @ Mar 22 2013, 13:44) *
А они длинные? Если длинные можно взять примерить на капот? smile.gif

все относительно)
думаю, смысла нет их примерять. их длина несколько нестандартна...с итальянца...в свое время поставил вместо них от 2141 с проставками(подгонял по длине)...
Lexville
Цитата(IRON @ Mar 22 2013, 23:10) *
Может в сервисах поискать unknw.gif

ну как бы большая часть знакомых сервисменов находится на АЦ, потому тут и спрашиваю pardon.gif

Цитата(TOUAREG @ Mar 22 2013, 23:22) *
Лекс...а что, БЕЗдемпферные ВАЗовские шкивы "убиваются"?
насколько я интересовался этим вопросом(даже тема есть такая), разваливаются именно демпферные обычно. но на фоте у тебя именно бездемпферный, такой если и разлетаеся, то в хлам. смысл его искать? непонятка какая то...

Да, согласен, наверное неудачную картинку поставил ))). Под "убитыми" имел в виду конечно демпферные, от Приоры и т.п. Хотя бывают всякие случаи, связанные с ошибками механиков, и с чугунными цельными шкивами (видал у соседа лопнувший пополам, уронили двиг).

P.S. for Dr.Akula: советую посетить раборки на Сергели и Янгиабаде, там немало таких амортизаторов, причем большая часть убиты "на нет". Продавец конечно скажет "20 тысяч, ака", но реально отдаст за 2-3 тыс. после лекции "о здоровом амортизаторе и его поведении".

P.S. for IRON: присматривал давече амортизаторы для капота по просьбе знакомого (на Fiat Coupe) и остановился на том, что для капота оптимальны Матизовские или Дамасовские. От М2141 немного сложнее будет колхозить (длина корпуса больше)
IRON
Цитата(Lexville @ Mar 22 2013, 22:07) *
P.S. for IRON: присматривал давече амортизаторы для капота по просьбе знакомого (на Fiat Coupe) и остановился на том, что для капота оптимальны Матизовские или Дамасовские. От М2141 немного сложнее будет колхозить (длина корпуса больше)

Спасибо smile.gif
От Дамаса точно не пойдут, сам проверил sad.gif . Жёсткие они слишком! Знакомый один недавно сказал и показал, что аморты от дамаса ставят на форд скорпио, а там багажник весит килограмм 70, т.к. куча железа+фары+стекло (здоровое)+моторчик и механизм дворника, так что капот они выломают или прийдётся ездить с открытым капотом rofl.gif
А вот к матизовским надо бы присмотреться. Кстати пока читал про это дело, вычитал, что многие как раз на 2141 ставят от матиза, говорят одинаковые unknw.gif
ПыСы.. сорри за офф rolleyes.gif
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Mar 23 2013, 00:07) *

меньше. и намного.
OTASH
Цитата(IRON @ Mar 23 2013, 01:21) *

у нас любят колхозит недавно в бешку воткнули амортизатор от супер салона, ваз 2107 амортизатор от москвича якобы работает в две стороны rofl.gif
Zeus
Цитата(FAYZ @ Mar 22 2013, 23:14) *

вроде были! надо посмотреть.
Dan_19
Цитата(FAYZ @ Mar 22 2013, 23:14) *

есть... 4шт.... только с шишками... одна кажется была без....
REDLINE
Цитата(gluckboy @ Mar 16 2013, 21:05) *
два задних полика калины плюс микрополик на место между поликов. оторвался от полика. лежит и так хорошо. но так полики целые не ношенные, не рваные, не протертые, топтать практически некому было. плюс два передних дворника от калины. один длинный, другой короткий. бескаркасные, но с кожухом пластиковым. новые, не пользованные, но китайские, поставил - не понравились.

Спасибо за полики!,рад знакомству
Rascal
Я на 2141 на багажник ставил амортизаторы от матиза, и вроде бы длина у них одинаковая с родными, или по крайней мере разница не существенная. Мой капот и 5ю дверь держат амортизаторы от матиза
Zeus
Цитата(Rascal @ Mar 23 2013, 12:56) *
Я на 2141 на багажник ставил амортизаторы от матиза, и вроде бы длина у них одинаковая с родными, или по крайней мере разница не существенная. Мой капот и 5ю дверь держат амортизаторы от матиза

у меня капот держат 2 матизоских. Да и на УАЗик ставил. Все было норм!
REDLINE
у меня один финвал стоит,работает и держит за место 2х
FAYZ
Цитата(Dan_19 @ Mar 23 2013, 11:54) *
есть... 4шт.... только с шишками... одна кажется была без....

Спасибо, решил вопрос заменой всех 4ех шин.
Ктото в лицо мне не смог сказать и два балона проколол smile.gif

Цитата(Zeus @ Mar 23 2013, 11:21) *
вроде были! надо посмотреть.

Пасиб, решил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.