Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарю, или отдам за пиво ;)
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Ivory
приму в дар (можно за пиво или колу) не нужные теплые вещи...)))
эммм...не для себя ph34r.gif
Apm9IH
Цитата(SeregaS @ Aug 30 2012, 21:50) *
Мдя. Где вы все раньше были когда ремонт делал. И двери, и окна... И даже новый советский унитаз был.... Все выкинул...

Такая же история : (
Унитаз в сборе и Ванна на старте , торопитесь предложение ограниченно rofl.gif
partymaker
Спасибо, конечно, но у нитаз в боксе мы пока устанавливать не собираемся biggrin.gif .
А вот дверь, как раз, и рассчитываю найти среди тех, кто недавно делал или в настоящий момент делает ремонт.
Atozzz
Цитата(Apm9IH @ Aug 30 2012, 22:57) *
Такая же история : (

Еще остался унитаз?)
Apm9IH
Цитата(Atozzz @ Aug 30 2012, 23:10) *
Еще остался унитаз?)

Еще в комплекте : )
Atozzz
Цитата(Apm9IH @ Aug 30 2012, 23:14) *

в смысле?smile.gif
Apm9IH
Цитата(Atozzz @ Aug 30 2012, 23:18) *
в смысле?smile.gif

бачок, унитаз и все кишки типа поплавка имеется rolleyes.gif
Enigma
Цитата(partymaker @ Aug 30 2012, 23:07) *
Спасибо, конечно, но у нитаз в боксе мы пока устанавливать не собираемся biggrin.gif .
А вот дверь, как раз, и рассчитываю найти среди тех, кто недавно делал или в настоящий момент делает ремонт.

Двери нет, но оконная рама есть, со стеклом (толстым) - металл+дерево.
partymaker
Цитата(Enigma @ Aug 30 2012, 23:26) *
Двери нет, но оконная рама есть, со стеклом (толстым) - металл+дерево.

Да нет. Спасибо. Рамы нам там не нужны. Ставятся просто две перегородки из бруса 4х5 и оргалита. Рамы будут тяжеловаты для такой конструкции.
OTASH
Цитата(Apm9IH @ Aug 30 2012, 22:57) *

как раз янгиабаде их покупают + сами забирают
MegBegb
To partymaker есть двери разных размеров(остались после ремонта)какие хз 4-5 шт помоемому,если нужно заберёшь любую какая понравится(- 1 в том что косяки я разбубенил)Вся это ботва у бабушки в районе рабочего городка,заеду сниму размеры дверей скину смской кинь Тел в личку.
Koshak
Цитата(Atozzz @ Aug 30 2012, 23:10) *
Еще остался унитаз?)

Цитата(Apm9IH @ Aug 30 2012, 23:14) *

Цитата(Atozzz @ Aug 30 2012, 23:18) *
в смысле?smile.gif

наверное в комплекте с результатами жизнедеятельности )))
Сборник
Цитата(MegBegb @ Aug 31 2012, 00:00) *
To partymaker есть двери разных размеров(остались после ремонта)какие хз 4-5 шт помоемому,если нужно заберёшь любую какая понравится(- 1 в том что косяки я разбубенил)Вся это ботва у бабушки в районе рабочего городка,заеду сниму размеры дверей скину смской кинь Тел в личку.

А можно и мне пару дверей? Нужно полки в гараже сделать а не из чего. sad.gif
Apm9IH
Цитата(Koshak @ Aug 31 2012, 00:54) *
наверное в комплекте с результатами жизнедеятельности )))

остряк остряк) сьязвил сьязвил) ладно давай давай до...)
PilotUTTT
Отдам за просто холодильник Орск,место зараза занимает,вроде рабочий
partymaker
Цитата(PilotUTTT @ Aug 31 2012, 23:37) *

Ну подарочки у тебя, Пилот... Хотел было сразу отписаться "Беру!", но, как бы, у меня уже есть один холодильник в боксе. Хотя, не сказать, что он совсем бытовой и, типа, два холодильника никогда не помешают... Но стыдно стало перед форумчанами. А вдруг кому-то, правда, нужнее... biggrin.gif
Народ! Налетай! biggrin.gif
V@ldemario
Я бы взял, если реально рабочий (а он большой, на сколько литров ?) так как мой, что то последнее время стал глючить, не отключается зараза,жрет энергию жестоко, новый пока не брать не планировал, а старый даже не знаю стоит ли чинить ))))
Сборник

На дачу нужен к друзьям. Какое пиво предпочитаете?
PilotUTTT
К сожалению отпуск заканчивается,и пиву тамом булди,можно просто пачку сока для детей
p.s купил новый,а этот мешает для охдаждения воды,не включали уже года 4,но зато почти халяха,да хоть на запчасти,хоть на шкаф
p.p.s +99890 1768146
PilotUTTT
Да простите,очепятался, на халяву.Мне просто нужно освободить место под нынешний холдильник чтоб поставить новый.Самовывоз,но могу помочь с доставкой но уже за вашу плату водителю.

Тимур,извиняюсь за прокладку,но ребенок заболел.
На следующей неделю предварительно заеду,уточню насчет времени
MegBegb
Цитата(MegBegb @ Aug 30 2012, 23:00) *

Вот она........ Тимур если нужно заберайте .....Инфа от куда забрать в личке
DenDiesel
Ни у кого случайно не завалялся силиконовый соединительный патрубок для пайпинга? smile.gif 52 или 63 мм...
Сборник

Мда с холодосом как то не очень получилось. Его забрал в полвосьмого утра какой то чел, гость, даже не зарегеный на форуме, просто левый чувак. Просьба: если договорились- отдайте с кем договорились.
TOUAREG
Цитата(Сборник @ Sep 2 2012, 00:08) *
Мда с холодосом как то не очень получилось. Его забрал в полвосьмого утра какой то чел, гость, даже не зарегеный на форуме, просто левый чувак. Просьба: если договорились- отдайте с кем договорились.

это тел номер в открытом доступе так сработал? типа... "гость" увидел, и прошустрил??
V@ldemario
Цитата(TOUAREG @ Sep 2 2012, 00:14) *
это тел номер в открытом доступе так сработал? типа... "гость" увидел, и прошустрил??
Нет))) Гость в личку написал ))) хех... А так вобще странно если это всё так и было, зачем отдали кому попало ))) или отдали, а потом спросили вы кто?)) а он... да я гость! я не зареган... До свиданья... rofl.gif В общем спасибо, посмеялся...
REDLINE
Цитата(V@ldemario @ Sep 2 2012, 00:21) *
Нет))) Гость в личку написал ))) хех... А так вобще странно если это всё так и было, зачем отдали кому попало ))) или отдали, а потом спросили вы кто?)) а он... да я гость! я не зареган... До свиданья... rofl.gif В общем спасибо, посмеялся...

да вопще чудеса происходят! я в акуе!
у меня так с прошивкой модема было!
звонит чувак говорит здрасьте Лёва
взаимно!
модем прошьёте:?
конечно!
сколько стоит?
я говорю бесплатно пока,а вы с форума? какой ник?
я еще пока там не зарегистрирован!
я:10000!
он:я перезвоню!
пипец люди умные стали! будьте внимательней
Сборник
Цитата(TOUAREG @ Sep 2 2012, 00:14) *

Я так понял. pardon.gif Пока я вежливо не звонил, чтоб не будить человека, потому что в час ночи написано сообщение кто то прошустрил. Очень холодильник был нужен? Или навар от продажи?
TOUAREG
а что мешает гостю назвать какой нить ник? Редлайн, если тебе позвонят, и представяться Туарегом, не ведись! у меня мопед прошитый crazy.gif

Цитата(Сборник @ Sep 2 2012, 00:37) *
Я так понял. pardon.gif Пока я вежливо не звонил, чтоб не будить человека, потому что в час ночи написано сообщение кто то прошустрил. Очень холодильник был нужен? Или навар от продажи?

непонятка пока. придет Пилот, может даст разъяснения...
Alexan_Der
Цитата(DenDiesel @ Sep 1 2012, 23:49) *
Ни у кого случайно не завалялся силиконовый соединительный патрубок для пайпинга? smile.gif 52 или 63 мм...

Позвони. Кажется у меня есть 52мм.
OTASH
Цитата(Сборник @ Sep 2 2012, 00:08) *

надо заблокировать сайт чтоб заходили только зарегистрированные, Если вдруг я буду чета дарит я обязательно на статус посмотрю
LADA-FAVORIT
Цитата(OTASH @ Sep 2 2012, 08:08) *
Если вдруг я буду чета дарит

Сейчас начнут под...бывать!!!
Andrew
Цитата(DenDiesel @ Sep 1 2012, 23:49) *

Завалялся smile.gif Возможно, не один. Можно не за пиво (за спасибо).

PS. Могу отдать вот эту конструкцию, целиком - у вас же "констрауктор", значит, пригодится.

Dan_19
Цитата(Andrew @ Sep 2 2012, 10:21) *

PS. Могу отдать вот эту конструкцию, целиком - у вас же "констрауктор", значит, пригодится.

если DenDiesel не заберет, можно я заберу ?
)))
REDLINE
Цитата(mazy330 @ Aug 28 2012, 18:37) *
Сори за пропажу. Болел...болею)
Все оставил у partymaker в лаборатории.
Заезжайте.
Waza - CD
Maksim - CD, Сетевуха
OTASH - Видяха
REDLINE - Звучка

И тв карту кто-нибудь заберите.

Спасибо Марс ,пользуюсь на здоровье!
при встрече с меня напиток! а щас +1 за доброе дело
Scarlett
Цитата(Andrew @ Sep 2 2012, 10:21) *

Придержите пока, плиз smile.gif
PilotUTTT
Когда я что беру,то паралельно еще и в личку отправляю сообщение,чтоб не было непоняток
P.S.Надо было освободить место,как можно скорее,телефон я засветил,надо было позвонить

если я выставлю свою машину за просто так,и кто-то скажет бронирую,какой цвет, тогда что я должен держать когда мне эта вещь не нужна
Smiler
да все ок ушел и ладно место освободилось, в след раз пошустрее будут
Andrew
Цитата(Scarlett @ Sep 2 2012, 15:40) *
Придержите пока, плиз smile.gif

Отдано. Спасибо за пиво! Вы знаете мое слабое место
DenDiesel
Цитата(Andrew @ Sep 2 2012, 16:32) *
Отдано. Спасибо за пиво! Вы знаете мое слабое место

Andrew, Вы мне просто жизнь спасли, можно так сказать smile.gif Спасибо smile.gif

2 Dan_19 Я забрал только 63мм патрубки, 51-х еще целая куча осталась... Лежат у меня в машине... С позволения Andrew передам smile.gif

Кстати, спасибо откликнувшемуся AlexanDer -у... Предоставленный им 51-мм патрубок тоже к сожалению мне на араву не подошел. Так, что тоже передам тому, кому он нужен smile.gif

Кроме того, манипуляции с патрубками и машиной привели к тому, что я в кладовке у себя нашел несколько штуковин, которые возможно могут кому то пригодиться:

шт.1 - перчатка на Баварца М30... Вроже живая... Чуть не расплакался, когда ее нашел. Напомнила мне мою 735-ю !!!

шт.2 - Нулевик в комплекте с половинкой баллончика пропитки к нему

шт.3 - Вентилятор (по моему от калиновского кондера)... Японский... Пинасоник smile.gif

шт.4 - Линзовый модуль ближнего света (с лампочкой) от ТАЗ 2112 (левая сторона)... В очередной раз хотел раплакаться, потому, что... от 12-ки ...

Мой тел.: 953-69-29.
TOUAREG
я б баллончик забрал...к нулевику который...
DenDiesel
Цитата(TOUAREG @ Sep 2 2012, 22:01) *
я б баллончик забрал...к нулевику который...

Практически целыми днями торчу в Национальной библиотеке. Звоните, забирайте!
TOUAREG
Цитата(DenDiesel @ Sep 2 2012, 22:07) *
Звоните, забирайте!

только незнакомцам не отдавайте rofl.gif про утренний холодильник вспомнил...
mj-ko
Цитата(DenDiesel @ Sep 2 2012, 21:59) *
шт.3 - Вентилятор (по моему от калиновского кондера)... Японский... Пинасоник smile.gif

вентилятор беру, сейчас уже поздно звонить... уже завтра
iMASTER
дома валяется две шины размером R17/215/45. Один Kumho Ecsta (есть шишки), Второй Sportiva (тоже есть шишки).
DenDiesel
Итак, баллончик с пропиткой бронировал Touareg, а вентилятор - Mj-ko...
DenDiesel
Цитата(TOUAREG @ Sep 2 2012, 22:28) *
только незнакомцам не отдавайте rofl.gif про утренний холодильник вспомнил...

Тогда поступим как в шпионских фильмах: При встрече спрошу пароль! Если что то пойдет не по плану (неправильный пароль), стреляю на поражение smile.gif
Apm9IH
Цитата(DenDiesel @ Sep 3 2012, 07:59) *
Тогда поступим как в шпионских фильмах: При встрече спрошу пароль! Если что то пойдет не по плану (неправильный пароль), стреляю на поражение smile.gif

установим пароль - сто грам?
V@ldemario
Цитата(DenDiesel @ Sep 2 2012, 21:59) *
шт.4 - Линзовый модуль ближнего света (с лампочкой) от ТАЗ 2112 (левая сторона)... В очередной раз хотел раплакаться, потому, что... от 12-ки ...
Если от 12-шки заберу ))). Кстати он от какой оптики, сток или?
TOUAREG
DenDiesel, у нулевика посадка какая? 63мм?
DenDiesel
Цитата(V@ldemario @ Sep 3 2012, 09:49) *
Если от 12-шки заберу ))). Кстати он от какой оптики, сток или?

От стока smile.gif Забирайте smile.gif

Цитата(TOUAREG @ Sep 3 2012, 10:43) *
DenDiesel, у нулевика посадка какая? 63мм?

Да, 63 мм... производство - SKT
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.