Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарю, или отдам за пиво ;)
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Мадияр
Цитата(Lexville @ Sep 6 2012, 12:28) *
ну вообще гофра - это часть системы подачи воздуха от фильтра к дроссельной заслонке, если "по науке".

rofl.gif убил

PS гофра часть выхлопной системы, для гашения колзабавний двигателя

Lexville
Цитата(Мадияр @ Sep 6 2012, 13:18) *
rofl.gif убил

PS гофра часть выхлопной системы, для гашения колзабавний двигателя

могу и "контрольный" - гофрой называют и то, что я описал rolleyes.gif . Стыдно не знать ))). А вот "гофра системы выпуска" называется научно "виброкомпенсатор"
Мадияр
Цитата(Lexville @ Sep 6 2012, 13:26) *
могу и "контрольный" - гофрой называют и то, что я описал rolleyes.gif . Стыдно не знать ))). А вот "гофра системы выпуска" называется научно "виброкомпенсатор"

подойди в автомагазин наш любой и попроси гофру и посмотри что тебе дадут rofl.gif , а ну да ты по магазам не таришься же ты все больше по разборкам
Dan_19
не не, именно
Цитата(Lexville @ Sep 6 2012, 12:28) *
ну вообще гофра - это часть системы подачи воздуха от фильтра к дроссельной заслонке, если "по науке".

вот эта часть )))
TOUAREG
на мой взгляд в споре с гофрой победил Лекс.
Цитата
Гофрирование (от фр. gaufrer — прессовать складки, оттискивать узор) – процесс создания складок — рёбер жесткости (гофров) в листовых материалах путем гибки листа с целью улучшения прочностных характеристик материала и способности материала сопротивляться образованию деформации.

хотя, отчасти, и Мадияр прав. но только учитывая, что спор происходит всетаки в Таше. вы правы в том, что спросив на базаре гофру, вы получите в руки именно компенсатор. это примерно так же, как прийти на Малику и попросить принести ксерокс...
зы. другими словами...гофра- это "складка". всмомните, как выглядят...гофрокартон, гофрошланг и прочие гофры smile.gif
Мадияр
Цитата(Dan_19 @ Sep 6 2012, 13:39) *
не не, именно

вот эта часть )))

rofl.gif вот это был контрольный good.gif
tashboss
если кому надо дверь со стеклом (то что не понятного тёмного цвета и есть стекло smile.gif )
Dan_19
Цитата(Мадияр @ Sep 6 2012, 13:48) *
rofl.gif вот это был контрольный good.gif

Так контрольный не в Вашу пользу))) я имел в виду что нудно именно та часть которая идет к дроссельной заслонке. Я например на базаре и в магазинах спрашивал гофру и мне показывали именно это. а не то что Вы указали в выхлопной системе
shuker
Не, к сожалению такой гофры нет smile.gif

Цитата(Dan_19 @ Sep 6 2012, 13:54) *
Я например на базаре и в магазинах спрашивал гофру и мне показывали именно это. а не то что Вы указали в выхлопной системе

Случайно не видели гофру от Нексии 1.6?
MAG
Два месяца назад на ЮА автобазаре зашел в первый попавшийся магазин и спросив какие есть гофры, мне дали именно из гофрированной фольги: оригинал был около 15-17 тыс., а не оригинал отдали за 7 тыс кажись, сказали от нексии но не уточнял от какой.
Alexan_Der
Спросив гофру в BMWшном магазине, дадут это:

А ту плетеную металлическую штуку, я бы обозвал пламегасителем..
MegBegb
Цитата(tashboss @ Sep 6 2012, 11:53) *
если кому надо дверь со стеклом (то что не понятного тёмного цвета и есть стекло smile.gif )

partymaker у вроде нужно было...
Ursus
Цитата(MegBegb @ Sep 6 2012, 20:41) *
partymaker у вроде нужно было...

Нет ему со стеклом не нужно, не пойдет. Я уже предлагал.
DenDiesel
Цитата(Alexan_Der @ Sep 6 2012, 20:17) *
Спросив гофру в BMWшном магазине, дадут это:

Спроси на базаре ДПДЗ (датчик положения дроссельной заслонки) - на тебя все глаза вытаращат....
Спроси "Чучвару" - все поймут smile.gif
MegBegb
Цитата(DenDiesel @ Sep 6 2012, 21:37) *
Спроси на базаре ДПДЗ (датчик положения дроссельной заслонки) - на тебя все глаза вытаращат....
Спроси "Чучвару" - все поймут smile.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Убили на повал! good.gif
Dan_19
Цитата(shuker @ Sep 6 2012, 13:54) *
Не, к сожалению такой гофры нет smile.gif

Случайно не видели гофру от Нексии 1.6?

на сергелях, с правой стороны как начинаются ряды 2-ой магазин с дверью из АКФЫ. у них там навалом его. в субботу покупал за 17 тыс. вот он то и не выжал после эксперимента)))))
SOLNZE
Nokia X1-00 не работает, зашмоцаный, но не кретично. Я купил новую батарейку, но видимо проблема не в ней. Забирайте, если не лень заниматься ремонтом. Каробки нет, зарядки тоже.

pardon.gif
ATb
Цитата(SOLNZE @ Sep 8 2012, 13:28) *
Nokia X1-00 не работает, зашмоцаный, но не кретично. Я купил новую батарейку, но видимо проблема не в ней. Забирайте, если не лень заниматься ремонтом. Каробки нет, зарядки тоже.

pardon.gif

В личке.
SOLNZE
Цитата(ATb @ Sep 8 2012, 13:44) *
В личке.

drinks.gif
ATb
Цитата(SOLNZE @ Sep 8 2012, 16:27) *
drinks.gif

drinks.gif ковыряем good.gif
REDLINE
спойлер на крышу от 09 нужен кому нибудь? заколебал он меня
Smiler
полосы отдашь с красными габаритами?
REDLINE
Цитата(Smiler @ Sep 9 2012, 09:34) *
полосы отдашь с красными габаритами?

полосы могу отдать,габариты пока рано
Smiler
ну тогда в помойку рядом с домом положи ок smile.gif
otto
Часики родные от Нексии1, моторчик центрзамка. Кому надо забирайте.
Scarlett
Цитата(otto @ Sep 9 2012, 15:33) *
Часики родные от Нексии1, моторчик центрзамка. Кому надо забирайте.

на часики бронь smile.gif (Дэн)
Orange53
по замку написал в личку .
Andrew
Отдано!
Ursus
Подарю два китайских ДВД проигрывателя. Плохо читают диски, с флэшек читают без проблем. Один в полном комплекте(пульт, шнуры), один практически новый в упаковке (вытащил из коробки подключил, диск запустился с третьего раза, сложил обратно в коробку). Может кому надо на запчасти или восстановите их работоспособность. Подарю только форумчанам. Пиво не предлагать!!!!!!! )))))))))))))))))
Nikifan
Цитата(Ursus @ Sep 10 2012, 10:03) *
Подарю два китайских ДВД проигрывателя. Плохо читают диски, с флэшек читают без проблем. Один в полном комплекте(пульт, шнуры), один практически новый в упаковке (вытащил из коробки подключил, диск запустился с третьего раза, сложил обратно в коробку). Может кому надо на запчасти или восстановите их работоспособность. Подарю только форумчанам. Пиво не предлагать!!!!!!! )))))))))))))))))

О, на дачу как раз что-то такое нужно. Можно забронировать тот, что получше

Вместо пива колу или другие напитки?
yan
To Ursus:

Встаю в очередь за Nikifan =)) также на дачу Двд ищу.
V@ldemario
Цитата(Ursus @ Sep 10 2012, 10:03) *
Забрал бы второй))) как раз теще надо, а то ребенку там мульты смотреть с ноута 10' не очень удобно smile.gif))
Ursus
На ДВД бронь Никифан так как успел первым забронировать, второй Вольдемарио так как друг. Звоните, забирайте.
Nikifan
Цитата(Ursus @ Sep 10 2012, 11:44) *
На ДВД бронь Никифан так как успел первым забронировать, второй Вольдемарио так как друг. Звоните, забирайте.

Телефончик скиньте пожалуйста
V@ldemario
Цитата(Ursus @ Sep 10 2012, 11:44) *
Вах спасибо Ursus! ))))))
Dan_19
Передаю дальше силиконовые соединительные патрубоки для пайпинга 52 мм. То что забрал у DenDiesel. Передумал устанавливать их себе в связи с значительным уменьшением внутреннего диаметра, чем уже стоит)))
REDLINE
Цитата(REDLINE @ Sep 9 2012, 01:26) *
спойлер на крышу от 09 нужен кому нибудь?

ап
Orange53
Разбирал кладовку ... выкинуть рука не поднимается может кому нужно ?
серия из 12 пластинок .
Maer
Цитата(Orange53 @ Sep 11 2012, 09:00) *
серия из 12 пластинок .

Забираю.. тел в личке.
Diplomat
классная серия... если новый обладатель сможет записать на CD то хотел бы тоже иметь такую серию
V@ldemario
Цитата(Diplomat @ Sep 11 2012, 09:32) *
классная серия... если новый обладатель сможет записать на CD то хотел бы тоже иметь такую серию
На CD-mp3 все это есть...
CarGraphicSpecial
Цитата(Orange53 @ Sep 11 2012, 09:00) *
серия из 12 пластинок .

Крутяк!!! У отца моего вся коллекция в сборе....в советское время бешенных бабок стоила!
Maer
Цитата(CarGraphicSpecial @ Sep 11 2012, 13:43) *
Крутяк!!! У отца моего вся коллекция в сборе....в советское время бешенных бабок стоила!

Сентиментальный боксёр (1)
Спасите наши души (2)
Москва — Одесса (3)
Песня о друге (4)
Мир вашему дому (5)
Чужая колея (6)
Большой Каретный (7)
На нейтральной полосе (8
Бег иноходца (9)
Кони привередливые (10)
В поисках жанра (11)
Затяжной прыжок (12)
Лекция (13)
Баллада о детстве (14)
Маскарад (15)
Интервью (16)
Райские яблоки (17)
Побег на рывок (18)
Купола российские (19)
Мой Гамлет (20)
Грустный романс (21)
good.gif
Diplomat
Цитата(V@ldemario @ Sep 11 2012, 11:49) *
На CD-mp3 все это есть...

Где? или у кого?
Maer
Цитата(Diplomat @ Sep 11 2012, 13:57) *
Где? или у кого?

в магазинах Nirvana, или на рынке Янгиобод. А если не жалко трафика, инет в помощь.
shuker
Amazon Kindle 4. Битый дисплей. Остальное рабочее.

Dan_19
Цитата(shuker @ Sep 11 2012, 14:09) *
Amazon Kindle 4. Битый дисплей. Остальное рабочее.

написал в личку
shuker
читалку забрали. Dan_19, было приятно познакомится
dimanich77
Отдам даром или за колу или за пузырь Камхаровской - монитор 17" CRT Mitsubishi, рабочий.. состояние хорошее, кому надо заберите, дома просто мешается. Самовывоз само собой smile.gif

Лучше пишите в личку или звоните +998 93 пять пять пять 62 24 Дмитрий.
dimanich77
1 бронь Аристократ
2. бронь Metalic Зафар

p.s.
Монитор забирает Аристократ сегодня.
Зафар сорри Игорь вперед успел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.